FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 61 страница 90 из 1326

1

Победители ISU GP Grand Prix de France 2025

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/19/c3e6abfd3f3c799aa17bfe1818ca8634.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (19.10.2025 19:38:59)

+38

61

https://vk.com/figureskating_love?from=groups&z=photo-64888695_457562073/392cdeced36a1ef36f
Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон дебютировали на внутреннем турнире «Masters 2025» и сразу выиграли ритм-танец (под песни «Depeche Mode») с отрывом в восемь баллов от Евгении Лопарёвой и Жоффре Бриссо.
https://i.ibb.co/KpdXX803/Kaj-QJG2o-XOEFEp-FZYif-Srxg-Nk9-D3-Ji7d6-Qkmkf-Hp-F1-Hx-L8-Q0t-Gl1-EW8-BRjny-YDJEVv-A17rv-Rnwdd-B1-B.jpg

+7

62

Сейчас в конце августа от танца никакого впечатления не осталось - ни 90х, ни танцев, ни дискотеки. Может доведут до ума, может телевизионная сьемка крупных планов спасет. Что они там делали руками пока не играет в плюс. Черные костюмы тоже минус. Музыкальная нарезка странная. И шортики бы заменить на брючки. Не призываю худеть и прочее, ну такая фигура. Просто ради эстетики. А Гийому что-то поярче. Пока духа танца нет, настроения. Но не значит, что не будет - доработают, переработают. Оценки огого)

+2

63

пускай спокойно нарабатывают и не обращают внимание ни на кого и ни на что! В любом случае сравнения будут всегда и ребята к этому готовы, я уверена! Даже если бы они поставили совсем другие танцы, нашлось бы что посравнивать. Фигурнокатательный топ уже давным давно пора растрясти, и раз до сих пор никто это сделать не смог, надеюсь что ребята с этой задачей справятся. А то совсем в последние сезоны грустненько было)

+32

64

А еще непонятно, ну чисто с экрана - что надо от паттерна у взрослых ....что катают и оценивают. Ну что увязли да.

+1

65

Ну а я тем временем сижу и громко радуюсь, что Лоранс насобирает медалей. А то такая роскошная партнёрша была без шансов на них.

+31

66

Оценки конские…

+7

67

Сейчас меня закидают тапками, но мне понравилась Леле. Не знаю зачем они взяли Вакинг, это вопрос к хореографам, но по катанию даже с учетом того что новоделы им во Франции конкурентов нет. Посмотрим по сезону, как они будут прогрессировать. Насколько я понимаю, то цель пары это ОИ во Франции

+20

68

Зашло, пара в топе, которая КАТИТ!, Не скрою, что мне не близки обе "первые" пары и я думала, что шансов на катящих чемпионов - нет. Такое начало вдохновляет, тем более, что Лоранс мне нравится больше Габи. Смотреть олимпийский год сразу стало гораздо интереснее. Надеюсь, ребята будут только прогрессировать. Удачи им и успехов.

+32

69

#p4085085,Александра написал(а):

Даже не знаю смогут ли...

Ну 88 на этапах точно не будет.

0

70

https://vk.com/video-64888695_456276138

+13

71

#p4084874,Риццо написал(а):

Для безтвиттерных)

Спасибо. Глянула.
Не, для меня это пока мимо. Магия Габи ушла, а танец для меня какой то винегрет движений под музыку в котором Депеш мод с тпудом узнать можно. Пара пытается как ПС, но увы увы... даже Сизерон на себя не похож. Спотыкач, движения кто в лес кто по дрова. Понимаю новоделы, но они же замахнулись на гегемонов. Но увы без Габи это не то. Интересно было бы увидеть ее в этом танце.
И да Лорен мне никогда не нравилась, а сейчас она вообще косплеит Тессу.

+6

72

Ещё от Гийома:
https://www.ouest-france.fr/sport/patin … 4d06e5cf0b

Их возвращение оказалось более оживленным, чем ожидалось, так как во время шестиминутной разминки перед выступлением группы пятка одного из ботинок Гийома Сизерона отсоединилась от конька.

"Какой ужас! Я искал какой-нибудь винт, но ничего не нашёл. В конце концов, я помолился, и он выдержал. "

У меня есть мой маленький Личный Иисус, который мне очень помог

https://www.lequipe.fr/Patinage-artisti … ts/1588584

Отредактировано Риццо (29.08.2025 17:30:12)

+3

73

#p4085199,Juliana написал(а):
#p4084874,Риццо написал(а):

Для безтвиттерных)

Спасибо. Глянула.
Не, для меня это пока мимо. Магия Габи ушла, а танец для меня какой то винегрет движений под музыку в котором Депеш мод с тпудом узнать можно. Пара пытается как ПС, но увы увы... даже Сизерон на себя не похож. Спотыкач, движения кто в лес кто ро дрова. Понимаю ноаоделы, но они же замахнулись на гегемонов. Но увы без Габи это не то. Интересно было бы увидеть ее в этом танце.
И да Лорен мне никогда не нравилась, а сейчас она вообще косплеит Тессу.

жаль что Габи сама не захотела больше продолжать)) поэтому мы не увидим ее в этом танце)
Не помню, что ребята где-то говорили что они замахнулись на гегемонов) Это здравое желание каждого выдающегося спортсмена - быть лучшим, но и каждый выдающийся спортсмен должен понимать, какую работу надо для этого проделать. Ну и может и хорошо, что Ги на себя не похож, в конце концов это же совсем другая пара :P

+12

74

Подскажите кто в курсе, у Лоранс есть уже французское гражданство?

0

75

вообще забавно читать, что теперь в паре ПС вся магия была от Габи оказывается))) А раньше все было с точностью да наоброт.. хех)) времена меняются!

+14

76

#p4085223,alexis написал(а):

вообще забавно читать, что теперь в паре ПС вся магия была от Габи оказывается))) А раньше все было с точностью да наоброт.. хех)) времена меняются!

Ну так чтобы это понять надо было увидеть Ги в другой паре.

+7

77

#p4085219,poloska написал(а):

Подскажите кто в курсе, у Лоранс есть уже французское гражданство?

Нет. "В процессе получения".

+1

78

#p4085223,alexis написал(а):

Все познается в сравнении
И потом, вроде никто не говорит что "вся магния от Габи", магия была от пары и вот оказалось, что каждый вносил свою незаменимую долю магии

+6

79

Первым же сырым прокатом с не особо запоминающейся постановкой определили, что всю магию излучала Габи :D

+9

80

Надеюсь, эта пара не на один сезон. Интересно было бы посмотреть на Гийома в танцах на раскат и скорость конька. А вообще он может, как оказалось, про М+Ж катать. Тренерам надо забыть, что была пара ПС и ставить на новую пару. У них другие возможности - грех отвлекаться на никому не нужное мельтешение рук, когда у обоих есть конек. Пока, действительно, ощущение самоповтора.

Отредактировано MarinaE (29.08.2025 17:40:06)

+22

81

#p4085250,Yuzu написал(а):

Первым же сырым прокатом с не особо запоминающейся постановкой определили, что всю магию излучала Габи :D

С первым же сырым прокатом с не особо запоминающейся постановкой и 88 балов 😅

+4

82

#p4085264,Merilin написал(а):

С первым же сырым прокатом с не особо запоминающейся постановкой и 88 балов

Угу. Представьте что будет при танце уровня аэробики на пике формы, дадут под сотку :D

+2

83

#p4085267,Yuzu написал(а):
#p4085264,Merilin написал(а):

С первым же сырым прокатом с не особо запоминающейся постановкой и 88 балов

Угу. Представьте что будет при танце уровня аэробики на пике формы, дадут под сотку :D

Больше

0

84

#p4085272,Merilin написал(а):

Больше

По правилам больше невозможно, но табличку по любому взорвут.

+1

85

#p4085171,Элен08 написал(а):

Зашло, пара в топе, которая КАТИТ!, Не скрою, что мне не близки обе "первые" пары и я думала, что шансов на катящих чемпионов - нет. Такое начало вдохновляет, тем более, что Лоранс мне нравится больше Габи. Смотреть олимпийский год сразу стало гораздо интереснее. Надеюсь, ребята будут только прогрессировать. Удачи им и успехов.

А мне жаль ГФ теперь о бронзе осталось только мечтать... Хорошо что Гийом вернулся - пусть пощекочит ЧБ нервишки... Танец понравился - 88, перебор конечно, но думаю тренд задан...

+11

86

#p4085199,Juliana написал(а):

даже Сизерон на себя не похож

Сложно Сизерону быть на себя похожим после большого соревновательного перерыва и с новой партнёршей.

+12

87

#p4085134,Notik написал(а):

А еще непонятно, ну чисто с экрана - что надо от паттерна у взрослых ....что катают и оценивают. Ну что увязли да.

Все то же,что и от дорожки шагов,только другой рисунок и начало и конец с определёнными поворотами. А так,сложные шаги- крюк,выкрюк,скоба,моухок внутри дорожки и все такое же как и в обычной дороге - чистота исполнения, количество шагов у каждого партнёра

0

88

Посмотрела, не разочарована.
Костюмы спорные, да. Вторичность хорео я могу понять и объяснить для себя - подстраховались, чтоб не всё совсем новое с нуля.
Я очень ждала эту пару и рада её образованию по двум причинам: во-первых, давно и нежно люблю Лоло, и мне всегда было обидно за неё в паре с Николаем (против него ничего не имею, но все всё понимали); во-вторых - сорри, поклонники Габи - в паре ПС Ги был мне симпатичнее как харизматичный катальщик и блестящий танцор.
Верю в успех Ги с Лоло, буду наблюдать с большим интересом и болеть за них.
Запущенные в космос оценки... ну да, это же так ново и неожиданно  :D

Отредактировано Zlot (29.08.2025 18:01:01)

+33

89

#p4085283,valerarum написал(а):
#p4085171,Элен08 написал(а):

А мне жаль ГФ теперь о бронзе осталось только мечтать... Хорошо что Гийом вернулся - пусть пощекочит ЧБ нервишки... Танец понравился - 88, перебор конечно, но думаю тренд задан...

Если на наших Российских турнирах тем же СБ поставят 88, то начнутся возгласы что мол зачем это делать. Пара новодел, даже с громким именем, не может катать на 88

0

90

#p4085306,Евгений написал(а):

Пара новодел, даже с громким именем, не может катать на 88

Оценки не для отражения уровня, а для подчеркивания статуса пары.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон