FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2

Аделия Петросян - часть #2

Сообщений 301 страница 330 из 343

1

https://i.imgur.com/7GnsM3D.jpeg

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Отредактировано Мери (16.09.2025 00:16:19)

+1

301

#p4099134,Notik написал(а):
#p4099129,Mihailovich написал(а):

Тутберидзе можно у бортика? А куда ей нельзя?

Все формальности соблюдены. А Аделия не преступница, что ей нельзя поговорить, постоять рядом с тренерами других команд.
Не фанат ТШТ, но то, как обсуждают нейтральных спортсменов, что можно, что нельзя, дают +100 к болению за.

Конечно обсуждение таза и форм самой спортсменки и ее несовершеннолетних одногруппниц гораздо ближе к делу ;)

0

302

#p4099134,Notik написал(а):

Все формальности соблюдены. А Аделия не преступница, что ей нельзя поговорить, постоять рядом с тренерами других команд.
Не фанат ТШТ, но то, как обсуждают нейтральных спортсменов, что можно, что нельзя, дают +100 к болению за.

Меня не волнует тон обсуждений.

Не хочу,  чтобы Аделию дисквалифицировали за нарушение правил. Поэтому надеюсь, что все продумано, а не сделано "на авось".

+6

303

Аделия покинула тренировку. Пробовала тройные прыжки, ошибок не заметил. Массажист Дмитрий Соломатин помог донести вещи. Удачи!

+6

304

#p4099135,Suzy написал(а):
#p4099133,Багира написал(а):

А так вообще можно? Я не думала что Этери будет стоять у бортика

Ну, видимо, можно)
Отказа в нейтральном статусе у Этери нет, а значит и нарушения нет.

Но она не аккредитована как персонал Аделии. Если честно, не понимаю, что если так можно, то что плач разводили по Глейхенгаузу. Хотя и не понимаю как разрешили Этери фактически проводить тренировку нейтральной спортсменки, которая на турнир приехала с массажистом. Не дисквалифицируют ли? Или Этери со всеми на короткой ноге?

Отредактировано katerinovna (Сегодня 07:09:29)

+7

305

#p4099139,katerinovna написал(а):

Хотя и не понимаю как разрешили Этери фактически проводить тренировку нейтральной спортсменки, которая на турнир приехала с массажистом.

Ну по идее - а кто сказал, что она проводила? Может так, подошла сказать какая у Адели кофточка классная, пока та у бортика отдыхала))
Я честно говоря не вижу, к чему тут официально придраться можно. Хотя понимаю, что и неофициально можно придраться

+2

306

Ну, видимо, можно)

Но она не аккредитована как персонал Аделии. Если честно, не понимаю, что если так можно, то что плач разводили по Глейхенгаузу. Хотя и не понимаю как разрешили Этери фактически проводить тренировку нейтральной спортсменки, которая на турнир приехала с массажистом. Не дисквалифицируют ли? Или Этери со всеми на короткой ноге?

Вот и я не в курсе всех нюансов, поэтому и спросила

0

307

На КП и ПП, скорее всего, Этери нельзя будет выводить Аделию, сидеть рядом с ней в кике. А тренировки и общение не запрещены. Хотя я не удивлюсь, если будет можно :D

+6

308

Ну Тутберидзе стоит у борта как представитель грузинской федерации, а не вспомогательный персонал Аделии. То есть это не запрещено ведь стоять и разговаривать тренерам других сборных с фигуристами?
Я это так поняла.

+2

309

Любые аккредитованные тренеры могут подходить к любым спортсменам

+3

310

Ну, видимо, можно)

Возможно здесь такой момент, что представители других команд условно "чистые". Иначе нужно проверять всех тренеров спортсменов на нейтральность, из всех стран. По документам, как понимаю, проверяют только команду Аделии, которую и подали по документам.

0

311

#p4099142,Amitié написал(а):

На КП и ПП, скорее всего, Этери нельзя будет выводить Аделию, сидеть рядом с ней в кике. А тренировки и общение не запрещены. Хотя я не удивлюсь, если будет можно :D

Постоит так же у бортика, а встречать и в кике сидеть может уже не будет.

+1

312

Совершенно очевидно, что Этери консультировалась и ей подсказали в ису как сделать так, чтобы Аделия была с ней. Очередной спектакль. Нельзя было бы, или если бы сомневалась - на пушечный выстрел бы не подошла.

+8

313

Больше фото Аделии Петросян на тренировке в 🇨🇳 Пекине.

+6

314

Костюм или пубертат, на этих фото она выглядит немного крупнее, чем в прошлом сезоне.

+3

315

#p4099168,Mihailovich написал(а):

Костюм или пубертат, на этих фото она выглядит немного крупнее, чем в прошлом сезоне.

Во всем нужно искать плюсы. В своей ПП она будет смотреться гораздо органичнее

+4

316

#p4099171,Багира написал(а):

Во всем нужно искать плюсы. В своей ПП она будет смотреться гораздо органичнее

За  "органику" много баллов не дадут.

Но пока главное - отобраться и не сломаться. Не зря же  Федченко на "экскурсию" в Пекин отправилась. Какие-то проблемы со здоровьем, наверное, есть.

Отредактировано Mihailovich (Сегодня 07:52:52)

+3

317

Молодцы, что нашли лазейку и подстраховались, не факт, что ее не прикроют к ОИ, конечно. Но, зная, как в ИСУ все медленно делается, думаю, не должны. В любом случае, держим кулачки за Аделию, если тройные в порядке - то не очень понятен сыр-бор с Горбачевой, мне казалось, там совсем должно быть плохо, чтобы ее рассматривать, по прошлому сезону они даже не близко были

+11

318

Так ей и лет больше, чем в прошлом сезоне. Не может же она законсервироваться в теле кузнечика. С тройными не должно быть проблем. А больше здесь и не нужно.

Отредактировано Celena77 (Сегодня 07:48:32)

+2

319

Пекин. после тренировки
https://vk.com/adeliyapetrosian.group?z=photo-210683672_457246155/10035c4055400749d5
https://i.ibb.co/CpscJgGQ/jb-Li0-IYsg-VWb-U20-GBj-UP7q-IOSTy-SMky-Zh-SMsh1-Bwqztu7-C8-MGZ5-N5yrwxm-F6-W7dilr-I2-XOvs-Rcw1b-Vr2.jpg

+7

320

#p4099144,Suzy написал(а):

Ну Тутберидзе стоит у борта как представитель грузинской федерации, а не вспомогательный персонал Аделии. То есть это не запрещено ведь стоять и разговаривать тренерам других сборных с фигуристами?
Я это так поняла.

Но по сути она является ее тренером и дает указания от борта как тренер. Есть же разница просто в коридоре поздороваться и погоду обсудить и спросить мнение тренера по тренировке? Мы, конечно, не слышим, о чем они там переговариваются. Но явно не о погоде)

0

321

#p4099178,Lucky Star написал(а):

Молодцы, что нашли лазейку и подстраховались, не факт, что ее не прикроют к ОИ, конечно.

Я тоже об этом подумал. Имхо, эту "хитрую" схему приберегли бы для OИ, если бы не вояж Федченко.

0

322

А если уйти от всех этих разборок с формой, прыжками, и тп. Последний международный старт Аделин был 4 года назад, а сейчас мы видим фотографии с Пекина, ни у кого ностальгии не пробило?
Аделии вместе с Петей гладкого льда, и железных нервов. Надеюсь все айфоны с доступом в соцсети отобрали и оставили только кнопочные.

+6

323

С этой нейтральностью и использованием правил в свою пользу - просто театр абсурда 😀
Но тут вопросики к Ису. ТШТ подстраивается под то, что есть. Ну и вновь преклоняюсь перед стратегическим планированием и созданием ценнейшего нетворкинга Этери Георгиевны! Великолепный ход с тесной дружбой грузинской федерации 😀

Аделе удачи, она достойна тут победить, как и стоять на пьедестале в Милане.

+12

324

#p4099178,Lucky Star написал(а):

Молодцы, что нашли лазейку и подстраховались, не факт, что ее не прикроют к ОИ, конечно. Но, зная, как в ИСУ все медленно делается, думаю, не должны. В любом случае, держим кулачки за Аделию, если тройные в порядке - то не очень понятен сыр-бор с Горбачевой, мне казалось, там совсем должно быть плохо, чтобы ее рассматривать, по прошлому сезону они даже не близко были

Ну тут вопрос восстановит ли она вообще что-либо. Раз за столько времени межсезонья не получилось. Ну пусть ездит. Наконец-то реальные баллы хоть получит

+1

325

Никогда не была ярой фанаткой Аделии и Петра, хотя они мне очень симпатичны, но такую радость испытываю за обоих. После фото Адельки аж на слезу пробило))
Наконец-то на межнаре!
И Этери все же умная и прагматичная женщина, стратег.

+13

326

Какая хорошенькая Аделия)

+4

327

Вообще я рада видеть на этом старте Аделию и Петю. Хоть какое-то начало положено этому мраку. Пожелаю выступить спокойно и без нервов. Уж отбор должны ребята пройти. А до ОИ есть время подлечиться и подвестись в хорошей форме.

+8

328

Или Этери со всеми на короткой ноге?

Может у нее досье на ису?

0

329

Какая всё-таки Аделия яркая красавица!

И респект Этери (сама не верю, что пишу).

+5

330

У Аделии фигура изменилась, естественно, ей не 13 уже
Но она же всё ещё худышка абсолютная, и как ей идёт этот комбез(?) тренировочный!
Интересно, в чем будет КП катать. Я от самой программы не в восторге, и костюм на мой взгляд был спорный, наверное что-то новое должны было пошить

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2