FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2

Аделия Петросян - часть #2

Сообщений 421 страница 450 из 450

1

https://i.imgur.com/7GnsM3D.jpeg

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Отредактировано Мери (16.09.2025 00:16:19)

+1

421

#p4099418,Tintoretto написал(а):

что "нейтральный статус" - это просто "ты нам нравишься, а ты - нет", ничего больше.

Они просто так решили показать свое превосходство хоть в чем то. В остальном ведь не получается никак на колени поставить.

+2

422

Что-то связки вообще почти все убрали, на каскад через весь каток, дупель на тоненького…
Компы если только за артистизм получит…

0

423

А с чего вообще тут думают, что уси на данный момент у Аделии есть?

+8

424

#p4099483,Lika написал(а):

Из статьи Кузнецова

Кузнецов надежный источник, Федченко не даст соврать.

+2

425

#p4099495,Риццо написал(а):

Я тоже думаю, что нет.
Иначе бы показали.
Глупо сейчас не катать на максимум

+2

426

#p4099495,Риццо написал(а):

Мне кажется ей и не надо сейчас ульта си. Вот на ои надо

+1

427

Может, взрослую девушку Аделию сложно вывести на два пиковых пика за сезон, поэтому оставили основной на февраль, а на отбор - просто рабочую форму. Лучше так, чем наоборот. Если У-Си удастся безболезненно вернуть лишь на несколько недель сезона, пусть это будет Милан.

+7

428

Прогон произвольной программы Аделии Петросян на второй тренировке:

3Lz-2T, 3Lo, 2A, 3S, 3Lz-2A-2T, 3F-3T, 3F.

+1

429

Я не верю, что Федченко приезжала "совмещать приятное с полезным". Какая-то проблема со здоровьем у Аделии есть.

+5

430

#p4099509,Mihailovich написал(а):

Я не верю, что Федченко приезжала "совмещать приятное с полезным". Какая-то проблема со здоровьем у Аделии есть.

Это уже не имеет значение. Думаю, к ОИ соберут. Но надо признать, третий олимпийский сезон взрослая спортсменка с травмой в ТШТ. Вполне возможно, это последний сезон Аделии. Там уже новые космосы на подходе

+4

431

Как выяснилось, проблемы со здоровьем есть и у Алины, причем она не так давно вернулась на лед. Уж можно, казалось бы, закрыть уже эту тему с пропихиванием.

+11

432

#p4099470,ЕвгенияГринева написал(а):

И вы все равно ей предлагаете убиваться об у-си

Где вы такое вычитали у меня? Я пишу, что отсутствие даже попыток на тренировках любого ультра-си потенциально лишает Аделию хоть кского либо возможного преимущества перед соперницами. И что это очень печально.

+1

433

#p4099523,di-21 написал(а):

Где вы такое вычитали у меня? Я пишу, что отсутствие даже попыток на тренировках любого ультра-си потенциально лишает Аделию хоть кского либо возможного преимущества перед соперницами. И что это очень печально.

Если они сейчас не готовы так, чтобы выглядеть убедительно, нечего и пробовать.
До Олимпиады много внутренних стартов, где Аделия сможет показать и квад, и триксель. И весь мир, будьте уверены, узнает и примет к сведению

+13

434

Для своей единственной ученицы на ОИ Этери уж точно выберет самую правильную из возможных стратегий. И костьми ляжет, чтобы все получилось. Ибо здесь ее интересы = интересам ее спортсмена. Нет варианта отработать стратегически, обеспечив себе золото, не важно от какой из двух-трёх.
Аделии остаётся слушать тренера и делать все, что от нее зависит. И результат будет.

+7

435

#p4099522,Black Lily написал(а):

Как выяснилось, проблемы со здоровьем есть и у Алины, причем она не так давно вернулась на лед. Уж можно, казалось бы, закрыть уже эту тему с пропихиванием.

Меня тема пропихивания совсем не интересует. В теме Горбачевой  я написал, что нет необходимости оправдываться.

Отредактировано Mihailovich (Сегодня 14:14:20)

+1

436

#p4099521,dariya19 написал(а):

Это уже не имеет значение. Думаю, к ОИ соберут. Но надо признать, третий олимпийский сезон взрослая спортсменка с травмой в ТШТ. Вполне возможно, это последний сезон Аделии. Там уже новые космосы на подходе

Да у новых тоже - не успели выйти во взрослые - уже проблемы

0

437

#p4099504,Tintoretto написал(а):

Может, взрослую девушку Аделию сложно вывести на два пиковых пика за сезон, поэтому оставили основной на февраль, а на отбор - просто рабочую форму. Лучше так, чем наоборот. Если У-Си удастся безболезненно вернуть лишь на несколько недель сезона, пусть это будет Милан.

А откуда вы знаете, что не пытались выводить, травмы то откуда?

0

438

#p4099546,Milana22 написал(а):

А откуда вы знаете, что не пытались выводить, травмы то откуда?

Травмы могут быть хоть откуда, как ни странно. Обычно наоборот на какой-нибудь фигне ломаешься.
Разве что тренировочный процесс стрессовый и способствует переломам в принципе из-за истощения организма. Та же Женя Медведва усей не прыгала, что не мешало сломаться

+2

439

#p4099546,Milana22 написал(а):

А откуда вы знаете

Не знаю совсем. Написала "может" - просто возможность.

0

440

Пересмотрела ПП с ОПов прошлого сезона. Там у Адели форма отнюдь не звенящая, две бабочки с Флипа и тулупа. Так что лучше на отборе с тройными быть, чем бабочки демонстрировать.
А вот к ЧР и ФГП (который совпадает с датами ОИ) форма уже была хорошая. Уверена, что все силы бросят на то, чтобы продемонстрировать уровень в Милане.

+10

441

Аделия расцвела, очень красивая, в КП очень боевая.

+10

442

#p4099562,Dasher1803 написал(а):

Пересмотрела ПП с ОПов прошлого сезона. Там у Адели форма отнюдь не звенящая, две бабочки с Флипа и тулупа. Так что лучше на отборе с тройными быть, чем бабочки демонстрировать.
А вот к ЧР и ФГП (который совпадает с датами ОИ) форма уже была хорошая. Уверена, что все силы бросят на то, чтобы продемонстрировать уровень в Милане.

зато знаеете у кого на ОП-ах прошлого (и позапрошлого) сезонов звенящая форма? У моих любимых Бойковой/Козловского. И что-то им это вообще не помогло по сезону. Так что согласна с вами на 100%. Из тех, кто на ОПах в классной форме редко кто до конца сезона ее удерживает.

+5

443

#p4099572,Sнежная написал(а):
#p4099562,Dasher1803 написал(а):

зато знаеете у кого на ОП-ах прошлого (и позапрошлого) сезонов звенящая форма? У моих любимых Бойковой/Козловского. И что-то им это вообще не помогло по сезону. Так что согласна с вами на 100%. Из тех, кто на ОПах в классной форме редко кто до конца сезона ее удерживает.

Надеюсь этот сезон для них будет более удачным, но судя по отрывкам в тг канале ситуация может повториться и в третий раз.

+1

444

#p4099467,katerinovna написал(а):
#p4099449,di-21 написал(а):
#p4099444,Foureyes написал(а):

Зачем рисковать и рвать жилы

А в Италии будет уже поздно. Там уже сложится иерархия - кто каким номером и чего может достичь.

Иерархия и так уже есть. За цикл без наших спортсменов вполне понятны и лидеры всех видов и околотоп. Вставлять сырые у-си после травмы зачем? Чтобы получить риск еще одной травмы? Наверняка внутри коммьюнити все равно специалисты следили за ФК в России в условиях изоляции. Аделия чемпионка России двукратная. Все знают, что она умеет прыгать. Но если сейчас нет стабильности и уверенности в у-си, то и не нужно их мучить сейчас.

Тем более у Аделии презентация всё-таки присутствует. Особенно в ПП. Не надо ломать ее об уси и полировать ей лед перед судьями, если уверенности сейчас нет. Пусть катает чисто и и с настроением.

+6

445

#p4099504,Tintoretto написал(а):

Тоже считаю, что на потеху публике выкладываться на все 100% на отборочном турнире не надо. Наберет хорошую форму к ОИ и там уже покажет, что может.

+3

446

#p4099580,MyWay написал(а):

Тоже считаю, что на потеху публике выкладываться на все 100% на отборочном турнире не надо.

А вы думаете, Аделия на отборочном турнире будет выкладываться на 50%??
Фигушки - на все 100 и будет своих теперешних возможностей)

+1

447

#p4099523,di-21 написал(а):

А ей нужно преимущество перед соперницами в начале сентября? Было уже однажды такое, что пик формы у спортсменки пришелся на контрольные прокаты, на ОИ это не сильно помогло. Пусть набирает форму к Милану. По ходу сезона судьи всё равно узнают как у нее будут обстоять дела с уси, чай не в вакууме живут.

Отредактировано MyWay (Сегодня 15:01:21)

+7

448

#p4099583,di-21 написал(а):

Тоже считаю, что на потеху публике выкладываться на все 100% на отборочном турнире не надо.

Думаю, что она будет катать и прыгать то, в чем уверена, на риск идти не будет да и не за чем.

0

449

#p4099583,di-21 написал(а):

Выложиться по максимуму на текущий момент - одно. Форсировать подготовку на старте, где задачи достаточно простые - другое.

+2

450

Ну а уж стараться ради звания королевы тренировок вообще несерьёзно

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2