FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2

Аделия Петросян - часть #2

Сообщений 91 страница 120 из 323

1

https://i.imgur.com/7GnsM3D.jpeg

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Отредактировано Мери (16.09.2025 00:16:19)

+1

91

#p4097905,Светланка написал(а):

А чем Красноярск отличается от Москвы?

кстати, да. Я так подумала, что они в Новогорск и Шому возили, и Нику, и Мориса))) Так что в принципе, можно считать, что она за свой счет ездила.

0

92

#p4097907,Тата76 написал(а):

Я то согласна, но что в голове у исушных и моковских чиновников. Одно дело тренерский штаб, к которому она приписана, а другое дело сборы, организованные государством

так туда иностранные спортсмены вполне себе за денежки ездили.

0

93

#p4097909,zhuzhik написал(а):

Я то согласна, но что в голове у исушных и моковских чиновников. Одно дело тренерский штаб, к которому она приписана, а другое дело сборы, организованные государством

так туда иностранные спортсмены вполне себе за денежки ездили.

Куда? В Красноярск сейчас?

+1

94

#p4097912,Тата76 написал(а):

Куда? В Красноярск сейчас?

а, пропустила, что они там активно акклиматизируются)) Но в принципе могла за деньги и туда их с собой захватить))) Мастер-классы и стажировки, всё такое:))

0

95

Одно дело тренерский штаб, к которому она приписана, а другое дело сборы, организованные государством

В Москве она тренируется тоже в госшколе

0

96

#p4097908,zhuzhik написал(а):

кстати, да. Я так подумала, что они в Новогорск и Шому возили, и Нику, и Мориса))) Так что в принципе, можно считать, что она за свой счет ездила.

Это было до того как. Сейчас ситуация жестче. Решит МОК, что это нарушение и до свидания.

0

97

#p4097917,Тата76 написал(а):

Это было до того как. Сейчас ситуация жестче. Решит МОК, что это нарушение и до свидания.

теоретически, они могут документально это всё оформить как тренировки, которые нейтральный спортсмен оплачивает самостоятельно. Если бы они хотели её за это притянуть, просто не допустили бы до старта. Благо, поводов найти можно было в количестве.

0

98

Фигуристка Аделия Петросян вылетела из Красноярска в Пекин для участия в олимпийском отборе, сообщил ТАСС источник.

Квалификационные соревнования пройдут с 19 по 21 сентября.

✔️ Подписывайтесь на ТАСС / Спорт в Мах
https://t.me/tass_sport/3438

+2

99

#p4097916,Светланка написал(а):

Одно дело тренерский штаб, к которому она приписана, а другое дело сборы, организованные государством

В Москве она тренируется тоже в госшколе

Не тренироваться нигде она не может, но высказывания официальных лиц о сборах нашей сборной (подчеркну слово нашей) в ситуации, когда допущенные фигуристы - нейтралы идут по тонком льду... Оптимизм это прекрасно конечно. Одним оптимистам уже отказ прилетел

+5

100

#p4097908,zhuzhik написал(а):

Если МОК захочет что-то решить, он решит это в любом случае, вне зависимости от того, где, как и с кем тренируются спортсмены. По-моему, за последние годы это стало очевидно.

+7

101

#p4097919,zhuzhik написал(а):

теоретически, они могут документально это всё оформить как тренировки, которые нейтральный спортсмен оплачивает самостоятельно. Если бы они хотели её за это притянуть, просто не допустили бы до старта. Благо, поводов найти можно было в количестве.

Я, в общем, не утверждаю, что именно так будет. Просто допускаю, как возможный вариант развития событий.

+1

102

#p4097926,Coffee Lee написал(а):

Если МОК захочет что-то решить, он решит это в любом случае, вне зависимости от того, где, как и с кем тренируются спортсмены. По-моему, за последние годы это стало очевидно.

Тогда и делать нейтралам можно что угодно - какая разница?)

0

103

#p4097927,Тата76 написал(а):

Я, в общем, не утверждаю, что именно так будет. Просто допускаю, как возможный вариант развития событий.

да не, я тоже боюсь свиньи любых размеров, благо ИСУ не забывает их регулярно нам подсовывать. Но очень хочется верить...

+1

104

#p4097928,Тата76 написал(а):
#p4097926,Coffee Lee написал(а):

Тогда и делать нейтралам можно что угодно - какая разница?)

Разница в том, что есть правила, которые МОК озвучил - их стоит соблюдать, иначе, даже если МОК захочет допустить спортсмена, он его все равно не допустит.
А придумывать какие-то предполагаемые запреты бессмысленно. Если нужен будет повод не допустить - и так найдут.

0

105

#p4097932,Coffee Lee написал(а):

. Если нужен будет повод не допустить - и так найдут.

Причём выдумать этот повод можно уже и после пройденного отбора на ОИ.
Вновь открывшиеся обстоятельства,(с) так сказать
Аделе нужно просто расслабиться и делать то, что умеет. Её судьбу все равно решает не она, а взрослые дяди и тёти.

+6

106

#p4097938,Fortuna написал(а):
#p4097932,Coffee Lee написал(а):

. Если нужен будет повод не допустить - и так найдут.

Вновь открывшиеся обстоятельства,(с) так сказать

В крайнем случае допинг обнаружат в нужный момент :)

0

107

#p4097938,Fortuna написал(а):

Им и выдумывать ничего не надо, просто не пригласят и все. Такое уже проходили.

+3

108

Вылетели.

С пересадкой в Иркутске, через 7 с половиной часов будут в Пекине

+7

109

Удачи Аделии. Не сомневаюсь, отберется.

+3

110

#p4097921,Светланка написал(а):

Фигуристка Аделия Петросян вылетела из Красноярска в Пекин для участия в олимпийском отборе, сообщил ТАСС источник.

Квалификационные соревнования пройдут с 19 по 21 сентября.

✔️ Подписывайтесь на ТАСС / Спорт в Мах
https://t.me/tass_sport/3438

Нтересно а Алина тоже вылетела в Пекин? Запасные едут или дома?

0

111

#p4097880,Тата76 написал(а):
#p4097871,Sнежная написал(а):
#p4097862,Светланка написал(а):

Российский бан и так в истории именно так и останется.

Спорт скоротечен, преданных болельщиков, которые 10-15-20 лет следят за стартами, мало. Я не удивлюсь, если половина болельщиков уже забыла, кто там катался в 2021 году

Некое противоречие между "уже забыли, кто там катался в 2021 году" и "в истории ФК этот эпизод останется как "они испугались и поняли, что она всех победит".
И второе в прошлом сезоне были проблемы с усями, вы уверены, что сейчас, в начале сезона, полная боевая готовность и есть чем жахать, чтобы остаться в памяти, а не отвалять? Уж лучше стабильность показать без разрывания аорты.

Есть чем жахать или нету - это уже другой вопрос. Если жахать нечем, то и обсуждать нечего. Я говорю о том, что специально в поддавашки играть в Пекине исходя из логики "чтобы не забанили между Пекином и Миланом"  - это глупо.

Забанить ее могут и без ультра-сей, так что тут никаких гарантий. Пекин - это пока единственный взрослый старт Адели и возможно единственная для нее возможность показать себя миру. И если есть, что показывать, то специально это прятать смысла нет.

+10

112

Хоть и не фанат Аделии но в нынешней сложной ситуации поболею за нее в Пекине с трибун,удачи ей!

+35

113

#p4097885,Crewcut написал(а):

Почему столько агрессии?

Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера.

0

114

Какая-то непонятная паника в теме уже второй день. Я вот лично уверен, что все у Аделии будет нормально. Да, наверное таких грибов, к которым привыкли ученицы ТШТ, не будет (что, кстати, тоже совершенно не факт - огромное влияние нашей федерации не могло исчезнуть в одночасье), но все, что исполнено хорошо, будет оценено по достоинству. А если она сохранит (хотя бы частично) свой арсенал ультра-си с прошлого сезона, то с огромной вероятностью станет олимпийской чемпионкой. Выступать без тренеров конечно не очень приятно, но она только что провела полноценные сборы в Красноярске, поэтому не считаю это большой проблемой.

Отредактировано maxim_fs01 (16.09.2025 17:59:34)

+4

115

Да, паника ненужная. Не хотели бы допускать - не допускали бы в принципе. Ну или  перенесли бы отборочные не  в Китай а в какую-нибудь  страну куда визу было бы тяжело получить
Надо просто соответствовать требованиям.

А Аделии чтобы не пройти нужно вообще со льда не вставать мне кажется. Все нормально будет

Отредактировано Deanira (16.09.2025 17:20:05)

+2

116

#p4097970,maxim_fs01 написал(а):

Какая-то непонятная паника в теме уже второй день. Я вот лично уверен, что все у Аделии будет нормально. Да, наверное таких грибов, к которым привыкли ученицы ТШТ, не будет (что, кстати, тоже совершенно не факт - огромное влияние нашей федерации не могло исчезть в одночасье), но все, что исполнено хорошо, будет оценено по достоинству. А если она сохранит (хотя бы частично) свой арсенал ультра-си с прошлого сезона, то с огромной вероятностью станет олимпийской чемпионкой. Выступать без тренеров конечно не очень приятно, но она только что провела полноценные сборы в Красноярске, поэтому не считаю это большой проблемой.

Ага, а амерфедра и японофедра лук пойдут чистить))

+5

117

#p4097975,Тата76 написал(а):

а амерфедра и японофедра

Найк! Найк решает.

0

118

#p4097970,maxim_fs01 написал(а):

Какая-то непонятная паника в теме уже второй день.

ну уж дайте попаниковать) Может нам так легче.

+1

119

#p4097975,Тата76 написал(а):

Ага, а амерфедра и японофедра лук пойдут чистить))

Им еще четыре вида. Себя не обидят.

Отредактировано MLidia0912 (16.09.2025 17:27:41)

0

120

#p4097750,Suzy написал(а):
#p4097700,cleoc написал(а):

Если дело в допинговом деле

так не в нем дело, по-моему, это понятно из комментария ISU, что ДМГ не соответствует критериям отбора для вспомогательного персонала нейтральных атлетов.

Это я в телеге прочитала, что это связано с допинговым делом Валиевой и Петросян нельзя ни с кем из тренерского штаба контактировать.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2