FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2

Аделия Петросян - часть #2

Сообщений 121 страница 150 из 323

1

https://i.imgur.com/7GnsM3D.jpeg

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Отредактировано Мери (16.09.2025 00:16:19)

+1

121

#p4097984,MLidia0912 написал(а):
#p4097975,Тата76 написал(а):

Ага, а амерфедра и японофедра лук пойдут чистить))

Им еще четыре вида. Себя не обидят.

Конечно не обидят, но зачем отдавать то, что можно и не отдавать?

+3

122

#p4097981,Тодес написал(а):

а амерфедра и японофедра

Найк! Найк решает.

А кто у нас с Найком?

0

123

#p4097750,Suzy написал(а):
#p4097700,cleoc написал(а):

Если дело в допинговом деле

так не в нем дело, по-моему, это понятно из комментария ISU, что ДМГ не соответствует критериям отбора для вспомогательного персонала нейтральных атлетов.

Это и есть критерий отбора. Пункт 4.d.
Что-то другое как раз сложно привязать Глейхенгаузу.

+3

124

Я кстати не думаю что Аделию будут сильно прижимать,но и таких баллов как дома тоже ждать нет смысла . Думаю в кп много ставить не будут,а вот в пп может получить неплохие баллы. При хороших прокатах конечно же. Здесь отберется без проблем. Но на ОИ мне видится ситуация по баллам будет хуже.

+13

125

#p4097822,Тодес написал(а):
#p4097787,Ёлочка написал(а):

Они могут въехать в Китай как частные лица и хоть зрителями войти на трибуны

Ага! Это когда Липницкая отказалась с Тутберидзе ехать во Францию, так много обид было. У Тутберидзе встреча с сестрой была в планах.
За свой счёт только дураки летают.

Росфедре ничто не мешает отправить тренеров в командировку в Китай.

0

126

#p4097996,poloska написал(а):

Но на ОИ мне видится ситуация по баллам будет хуже.

На ОИ обычно лояльно судят. Вряд ли она там наберет меньше, чем на отборе в Китае (при условии хороших прокатов, конечно).

+2

127

Не знаю можно ли сранивать со сборной республики Беларусь ,( учитывая что к их спортсменам более лояльно относятся ) , но они всей дружной бригадой вообще в Китае тренировались и вроде ничего

Отредактировано Багира (16.09.2025 18:04:35)

+1

128

Зато представители федерации на коне в белом пальто, чище слезы 🤬

+4

129

#p4098001,maxim_fs01 написал(а):
#p4097996,poloska написал(а):

Но на ОИ мне видится ситуация по баллам будет хуже.

На ОИ обычно лояльно судят. Вряд ли она там наберет меньше, чем на отборе в Китае (при условии хороших прокатов, конечно).

Обычно, но ситуация сейчас совсем не рядовая,поэтому я думаю будет иначе. Буду очень рада ошибиться.

+4

130

#p4098002,Багира написал(а):

Не знаю можно ли сранивать со сборной республики Беларусь ,( учитывая что к их спортсменам более лояльно относятся ) , но они всей дружной бригадой вообще вообще в Китае тренировались и вроде ничего

Не совсем. У них двое основных, двое запасных, тренеры и Олег Кимыч как представитель федры. Можно сказать, аналог нашего Когана.

0

131

#p4097859,Marivanova написал(а):
#p4097674,Crewcut написал(а):

Кто-то из оф.лиц из федры будет.

Как они там окажутся, если страна в бане?

В бане у нас спортсмены, а не чиновники, они везде летают)

«Аделия вылетела в Пекин рейсом из Красноярска в сопровождении представителей федерации и физиотерапевта»

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … tbore.html

+9

132

#p4097988,Тата76 написал(а):

Ага, а амерфедра и японофедра лук пойдут чистить))

если Алиса будет кататься так, как она прокатилась в Ломбардии, то при всем желании ей ничего не смогут отдать.

+4

133

#p4098036,Sнежная написал(а):

если Алиса будет кататься так, как она прокатилась в Ломбардии, то при всем желании ей ничего не смогут отдать.

По началу сезона судить как и что будет катать Алиса на ОИ, дело не благодарное. И не одной Алисой, как говорится. И в любом случае стартовые условия у претенденток на пьедестал и Аделии будут не сравнимы, начиная от номера разминки и заканчивая федерацией.

+14

134

#p4098060,Deanira написал(а):
#p4097959,Milana22 написал(а):
#p4097869,vaprol написал(а):

Думаю, не будет уже замены. Но не исключено, что такой вариант рассматривали в какой-то период времени. Потому что было сразу несколько инсайдов, что сейчас все в целом норм, но в межсезонье были сложности.

Ну да, в Пете уверены а с Аделией до последнего страхуются

У Пети пубертат уже прошел. В отличии от Аделии
После поднятия возраста теперь такие сомнения будут нормой. Это вам не 15-леток отправлять

Так Горбачёвой тоже 18

+1

135

#p4098050,Тата76 написал(а):

По началу сезона судить как и что будет катать Алиса на ОИ, дело не благодарное. И не одной Алисой, как говорится. И в любом случае стартовые условия у претенденток на пьедестал и Аделии будут не сравнимы, начиная от номера разминки и заканчивая федерацией.

А вешать Алисе на шею золото олимпиады по результатам единственного конца сезона - дело благодарное?)

Алиса всю жизнь болталась около отметки в 200 с копейками баллов, а весь прошлый сезон и до "гроссмейстерских" 200-ста не добирала. И вот погляди ж ты, один-единственный раз на ЧМ (и следом идущем КЧМ) выдала неплохой прокат и она теперь у нас фаворитка ОИ и должна Аделю перекатать как будто бы по умолчанию.

Понятно дело, что вселенные параллельные, но Аделя в своей параллельной вселенной 3 года всех выносит в калитку. А Алиса в своей вселенной кто? Я понимаю Каори, там есть, за что зацепиться, спортсменка опытная, авторитетная, со своими фишечками, много лет в топах, ее и до 22 года кроме наших никто не обходил и после 22 доминировала пару лет. Но Алиса!

Отредактировано Sнежная (16.09.2025 19:32:36)

+4

136

#p4098067,Milana22 написал(а):
#p4097869,vaprol написал(а):

Думаю, не будет уже замены. Но не исключено, что такой вариант рассматривали в какой-то период времени. Потому что было сразу несколько инсайдов, что сейчас все в целом норм, но в межсезонье были сложности.

После поднятия возраста теперь такие сомнения будут нормой. Это вам не 15-леток отправлять

Так Горбачёвой тоже 18

#p4098067,Milana22 написал(а):

Так Горбачёвой тоже 18

Ну это понятно. Просто наверно смотрели у кого лучше форма и т.д. Алину наверно отправили только если б Аделия была в развале

0

137

#p4098076,Sнежная написал(а):
#p4098050,Тата76 написал(а):

А вешать Алисе на шею золото олимпиады по результатам единственного конца сезона - дело благодарное?)

Алиса всю жизнь болталась около отметки в 200 с копейками баллов, а весь прошлый сезон и до "гроссмейстерских" 200-ста не добирала. И вот погляди ж ты, один-единственный раз на ЧР выдала неплохой прокат и она теперь у нас фаворитка ОИ и должна Аделю перекатать как будто бы по умолчанию.

Понятно дело, что вселенные параллельные, но Аделя в своей параллельной вселенной 3 года всех выносит в калитку. А Алиса в своей вселенной кто? Я понимаю Каори, там есть, за что зацепиться, спортсменка опытная, авторитетная, со своими фишечками, много лет в топах, ее и до 22 года кроме наших никто не обходил и после 22 доминировала пару лет. Но Алиса!

А вы этот вопрос задавайте тем, кто Алисе золото ОИ вешает, я то при чем?)) если внимательно прочесть мой комментарий, то я чётко написала, что не Алисой единой)
А вешать золото ОИ Аделии и писать, что она всех перекатает, тоже дело не благодарное) В нашей реальности, не параллельной, где Аделя ВСЕХ выносила цикл, Лю ЧМ, за спиной которой влиятельная и сильная федерация, туда же ромашковая Эмбер, победительница ФГП с трикселем. Про Каори вы и сами написали.
Исходить из парадигмы, что наши как сейчас выйдут, да как всем покажут, безусловно имеет право на существование, но вот реализуется ли)
А скидывать со счетов влиятельные федерации, с чего наш диалог начался, собственно, это глупо

+4

138

#p4098076,Sнежная написал(а):

Чтобы все точки над "у" расставить, поясню - за Лю я не болею, а вовсе даже наоборот. Но я на вещи реально смотрю.

0

139

#p4098014,Taezrqry написал(а):

«Аделия вылетела в Пекин рейсом из Красноярска в сопровождении представителей федерации и физиотерапевта»

И что?  Они с нею смогут в киссе сидеть?  Они туристами летают?

+1

140

Что-то я под вечер ещё раз перечитала все новости, что Аделя едет одна и разревелась. Ей не 15, но она всё равно совсем юная. Даже не представляю, что там у неё на душе.

+14

141

#p4098087,Wella написал(а):

Что-то я под вечер ещё раз перечитала все новости, что Аделя едет одна и разревелась. Ей не 15, но она всё равно совсем юная. Даже не представляю, что там у неё на душе.

Согласна с вами.
Какое-то форменное издевательство весь этот "допуск"

+7

142

Она справится. Аделя железная кнопка и умничка. Надеюсь с ней будет мама

+4

143

Не одна, с ней там куча народу. Она спортсменка, соберется и откатает. На Байкале, на натуральном льду, я думаю, было сложнее.

+8

144

#p4098092,baroque написал(а):

Не одна, с ней там куча народу. Она спортсменка, соберется и откатает. На Байкале, на натуральном льду, я думаю, было сложнее.

Я тоже думаю, что соберется.

Но аргументы убойные. От "толпы" какой толк будет, если на разминке все не так пойдет или паника начнетcя?
И, конечно, утверждать, что какое-то шоу сложнее, чем соревнование - это   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

+3

145

Я видела Адель перед фгп прошлого года в аэропорту и летела с ней одним рейсом. Она была с мамой, но казалось, что ей вообще никто не нужен. На своей волне, в своих мыслях. Акатьева и Садкова вместе постоянно были, Адель сама с собой. Возможно у всех свои ‘ритуалы’ перед соревнованиями. Но наверное глупо сравнивать ее состояние перед фгп внутри страны, и перед первым за последние 4 года международным стартом, на который она едет фактически сама.
Я верю в ее стальные нервы, сдюжит.

+6

146

#p4098046,galosha написал(а):

почему Пете не нужна акклиматизация, а всей группе Тутберидзе нужна.

А Тутберидзе в Пекин разве всю группу везет? Вроде как одна Аделия.  Так бывает, Аделии нужно, Петру не нужно, а всей группе - вообще не понятно зачем акклиматизироваться

+1

147

Петросян нормально выступит, волноваться нечего. Так хотела на ои, знала, что в ее лице нас будут унижать по всякому. Пусть радуется, что удалось вырваться и представить себя на ои. Многим бы ее проблемы.

+2

148

#p4097697,MLidia0912 написал(а):
#p4097619,alohomora написал(а):

Тогда зачем заранее разводить панику?

Для драматизации.

А так-то ситация ни разу не драматичная, да?  :D Спортсменка три года не соревновалась, как и все остальные российские спортсмены на международной арене, без тренера, без флага, спасибо коньки надеть можно, бьем челом добрым людям из ИСУ :rolleyes:

Отредактировано MyWay (16.09.2025 20:56:16)

+6

149

#p4098110,Петр Каев написал(а):
#p4098102,Сделано! написал(а):
#p4098101,Talla написал(а):

Хорошо, что вы поставили ИМХО.
   Думаю, Этери на ОИ будет. И это справедливо. Она  "золотой" тренер для России на ОИ.

Тут есть другие мнения

Ну одним физруком больше одним меньше. Надеюсь главное ее до kiss and cry не допустят. Это будет высшая справедливость

Этери прекрасно будет сидеть в кике с представителями грузинской сборной. С Никой так точно.

0

150

Желаю Аделии абстрагироваться от всех и всего, собрать свои силы и просто выступить так, как она умеет. Удачи и счастливого льда.

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2