FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2

Аделия Петросян - часть #2

Сообщений 151 страница 180 из 290

1

https://i.imgur.com/7GnsM3D.jpeg

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Отредактировано Мери (16.09.2025 00:16:19)

+1

151

#p4098079,Deanira написал(а):

Ну это понятно. Просто наверно смотрели у кого лучше форма и т.д. Алину наверно отправили только если б Аделия была в развале

Я вообще не поняла, с чего вдруг вариант Алины сейчас всерьез обсуждали. Аделия не травмирована.

+4

152

#p4098087,Wella написал(а):

Что-то я под вечер ещё раз перечитала все новости, что Аделя едет одна и разревелась. Ей не 15, но она всё равно совсем юная. Даже не представляю, что там у неё на душе.

Она знает, зачем она туда едет, одна или не одна значения уже не имеет, это мелочи, когда появился шанс, вижу цель, не вижу препятствий, все будет как должно

+2

153

#p4098120,Алексдоттир написал(а):

Петросян нормально выступит, волноваться нечего. Так хотела на ои, знала, что в ее лице нас будут унижать по всякому. Пусть радуется, что удалось вырваться и представить себя на ои. Многим бы ее проблемы.

Поклоны лбом Адели хотя бы бить не надо, что "вырваться удалось"?
Мы вроде на ФК форуме, а не в кружке "кого жизнь больше ударила", чтобы в качестве аргумента приводить "многим бы ее проблемы"
Я в "ее лице" не унижена ни разу, а рада, что у Адели получится реализовать свою мечту.

+16

154

#p4098087,Wella написал(а):

Что-то я под вечер ещё раз перечитала все новости, что Аделя едет одна и разревелась. Ей не 15, но она всё равно совсем юная. Даже не представляю, что там у неё на душе.

Ну одна она не едет - рядом с ней взрослые люди, персональный врач как минимум

0

155

#p4098130,Каролина написал(а):

Ну это понятно. Просто наверно смотрели у кого лучше форма и т.д. Алину наверно отправили только если б Аделия была в развале

Я вообще не поняла, с чего вдруг вариант Алины сейчас всерьез обсуждали. Аделия не травмирована.

Тактика ТШТ молчим, ничего не говорим и не показываем, дала свои плоды. Форму Аделии никто не видел, поэтому рождаются всевозможные предположения

0

156

Тутберидзе не особо жалует нейтральный статус , ее буквально воротило от серой формы ещё в Пхенчхане. А что касается Петросян все ответы в ее последних вью. Она специально отстранилась от одногруппниц, ей так легче

+1

157

Была травмирована, долгое время была без тренировок

0

158

#p4098141,Milana22 написал(а):

Была травмирована, долгое время была без тренировок

Пруф?

Только надёжный, а не сомнительную телегу, которая распространяет эти слухи.

+5

159

#p4098108,Mihailovich написал(а):
#p4098092,baroque написал(а):

Не одна, с ней там куча народу. Она спортсменка, соберется и откатает. На Байкале, на натуральном льду, я думаю, было сложнее.

Я тоже думаю, что соберется.

Но аргументы убойные. От "толпы" какой толк будет, если на разминке все не так пойдет или паника начнетcя?
И, конечно, утверждать, что какое-то шоу сложнее, чем соревнование - это   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

А какой толк от одного тренера? Вы мало видели спортсменов срывающих все, с тренерами за бортиком? Я немного в этом разбираюсь, потому что сама в performing arts. Если ты собираешься, то никто и ничто тебе не помеха. Если нет, то нет.

+4

160

#p4098076,Sнежная написал(а):

Алиса всю жизнь болталась около отметки в 200 с копейками баллов, а весь прошлый сезон и до "гроссмейстерских" 200-ста не добирала. И вот погляди ж ты, один-единственный раз на ЧМ (и следом идущем КЧМ) выдала неплохой прокат и она теперь у нас фаворитка ОИ и должна Аделю перекатать как будто бы по умолчанию.

я всё-таки ставлю на Каоричку, если она соберётся и покажет класс))

С Алисой непонятно. У неё и на ЧМ недокруты никуда не делись, хотя федра, конечно, плюсы дает.

Очень многое будет зависеть от Аделии. Не думаю, что её прям валить будут. По сравнению с нашими 230-240+, конечно, возможны варианты, но если у неё останутся квады (в триксель не очень верю), то шансы на медаль есть очень даже при хорошем прокате, в отличие от того же Пети.

+4

161

#p4098154,baroque написал(а):

А какой толк от одного тренера? Вы мало видели спортсменов срывающих все, с тренерами за бортиком? Я немного в этом разбираюсь, потому что сама в performing arts. Если ты собираешься, то никто и ничто тебе не помеха. Если нет, то нет.

Я всякое видел. Хронический минусстарт никто в порядок не приведет.

За другим примером зайдите в тему Хазе-Володин. Там подробно описывается,  как "реанимировали" взрослую, опытную женщину.

+3

162

#p4098154,baroque написал(а):

справедливости ради, как правило с девочками кто-то один и ездит, так что какой-никакой толк от тренера есть.

Я всё никак не могу забыть Шомика, который, сидя один в КиК после срыва программы, чуть не плакал. Там, конечно, вообще другой коленкор был, но тем не менее.

Впрочем, именно в Аделию я верю. И да, я очень надеюсь, что на тренировки той же маме разрешат ходить, а мама сможет держать телефон с видеосвязью. В конце концов, на безрыбье какой-никакой, а вариант.

Отредактировано zhuzhik (16.09.2025 21:40:00)

+3

163

#p4098162,zhuzhik написал(а):

Впрочем, именно в Аделию я верю. И да, я очень надеюсь, что на тренировке той же маме разрешат ходить, а мама сможет держать телефон с видеосвязью. В конце концов, на безрыбье какой-никакой, а вариант.

Это возможно только в случае, если маму включили в список ОП и она прошла проверку на нейтральность.

+1

164

#p4098164,Mihailovich написал(а):

Это возможно только в случае, если маму включили в список ОП и она прошла проверку на нейтральность.

тогда искать вариант, куда приставить телефон. Очень хочется верить, что видеосвязь не запретят)

+2

165

#p4098165,zhuzhik написал(а):
#p4098164,Mihailovich написал(а):

тогда искать вариант, куда приставить телефон. Очень хочется верить, что видеосвязь не запретят)

горько читать все это.

+4

166

#p4098121,MyWay написал(а):

А так-то ситация ни разу не драматичная, да?  :D Спортсменка три года не соревновалась, как и все остальные российские спортсмены на международной арене, без тренера, без флага, спасибо коньки надеть можно, бьем челом добрым людям из ИСУ

Не, не получается драмой проникнуться, не тот калибр в современных условиях. Это мелкие неудобства максимум.

+12

167

Очень хочется верить, что видеосвязь не запретят)

Ну звонки через ТГ и WA не ИСУ запретило  :D

+1

168

#p4098186,Мыш написал(а):

Они работают вне РФ

+2

169

Для меня эта ситуация всегда будет фарсом. Годами Аделия тренировались у одних тренеров, группу не меняла, на ЮГП дебютировала с ними ещё до бана. И только на 2 соревнования им нельзя вместе. Причём Тутберидзе же будет с грузинской сборной на ОИ.

И то,,что была история с допингом или политика, не меняет того факта, что Аделия ученица ТШТ, причём давняя.

+14

170

#p4098159,Mihailovich написал(а):

За другим примером зайдите в тему Хазе-Володин. Там подробно описывается,  как "реанимировали" взрослую, опытную женщину.

что %-)

0

171

Я так понимаю, ДГ не пустили как тренера, связанного с дисквалифицированным за допинг спортсменом. К дате ОИ Валиева уже выйдет из бана и не будет фактором, дискредитирующим ТШТ. На ОИ тренеров пустят?

0

172

#p4098190,armine написал(а):
#p4098159,Mihailovich написал(а):

что %-)

Не понял.

Отрывок из интервью Хазе.  Привожу в качестве примера, чем может помочь тренер.
Для особо впечатлительных: слово реанимировали  у меня в кавычках.

"В прошлом году я тоже нервничала, но в этом — перед короткой всё было нормально. Я волновалась, но под контролем. А вот перед произвольной весь день было ещё нормально, и только после шестиминутки перед выходом на лёд стало ужасно. Диме пришлось всё время со мной говорить. Я ничего не могла делать — просто стояла, меня трясло. Это было безумие".

"Я видел это, — сказал Володин. — Cлушал музыку".

"И хорошо, что он занимался чем-то другим, — продолжила Хазе. — Я просто стояла перед Димой и говорила: "Просто помоги, я не могу". Он пытался поддерживать, говорил позитивные вещи, напоминал обо всём — и это реально помогло остаться в моменте и не впасть в панику".

Отредактировано Mihailovich (Вчера 02:33:28)

+3

173

#p4098191,marina58 написал(а):

Я так понимаю, ДГ не пустили как тренера, связанного с дисквалифицированным за допинг спортсменом. К дате ОИ Валиева уже выйдет из бана и не будет фактором, дискредитирующим ТШТ. На ОИ тренеров пустят?

МОК свои требования не опубликовал еще.

+2

174

#p4098191,marina58 написал(а):

Я так понимаю, ДГ не пустили как тренера, связанного с дисквалифицированным за допинг спортсменом.

Или за то, что побывал в Кремле, а значит, уже не нейтральный. Нам же ничего не объясняют. А вообще, согласна, что вся эта петрушка с нейтральными похожа на фарс.

+2

175

#p4098187,Ёлочка написал(а):
#p4098186,Мыш написал(а):

Они работают вне РФ

А вы уверены, что тренеры тоже будут вне РФ в это время?

0

176

Этери прилетела в Пекин.

+5

177

#p4098187,Ёлочка написал(а):

Они работают вне РФ

Так а Глейхенгауз где?

Отредактировано Тодес (Вчера 07:54:56)

+1

178

#p4098224,Kreker777 написал(а):

Этери прилетела в Пекин.

Зато на нейтральный статус не подалась) хитрая

+2

179

Этери приехала. Крёстная мать в доме. Это хорошо.

+5

180

#p4098224,Kreker777 написал(а):

Этери прилетела в Пекин.

В качестве кого?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2