FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2

Аделия Петросян - часть #2

Сообщений 211 страница 240 из 289

1

https://i.imgur.com/7GnsM3D.jpeg

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Отредактировано Мери (16.09.2025 00:16:19)

+1

211

На каком основании она будет у бортика итд? Ее не было в списке ОП Петросян.

+1

212

#p4098342,Mihailovich написал(а):

На каком основании она будет у бортика итд? Ее не было в списке ОП Петросян.

Естественно ее не будет, и в кике тоже

+3

213

#p4098274,Suzy написал(а):
#p4098188,Notik написал(а):

И только на 2 соревнования им нельзя вместе. Причём Тутберидзе же будет с грузинской сборной на ОИ.

Вот для меня это тоже нелогично. Как тренеры Аделии они не прошли критерии ИСУ, а как тренеры грузинского сборника на том же соревновании все ок, могут стоять у бортика.

Думаю ису были бы рады, чтобы они и с грузинами не присутствовали, но не придерёшься (нет оснований запретить)

+1

214

#p4098334,Светланка написал(а):

Я думаю, Этери будет и у бортика и на тренях с ней.

Главное, чтобы после такого Аделю допустили до проката в Пекине и на ОИ. Попытка обойти запрет может дорого стоить в данном случае. Зачем рисковать?
Тутберидзе может просто сидеть на тренировке (на местах для зрителей условно) и потом Аделии по телефону озвучит замечания. Или, если нельзя даже сидеть на ее тренировках, то всегда можно записать тренировку на видео и получить обратную связь от тренеров.

+2

215

#p4098337,Элен08 написал(а):

А кто сказал, что Этери разворачивала комиссия?

Какая комиссия? На нейтральность как тренера Аделии подавали ДМГ, ему и отказали. Тутберидзе, насколько я поняла, изначально не изъявила желания стать тренером нейтральной Аделии. А то мало ли что, грузинской сборной боком выйдет. Хотя не должно.

+6

216

За свои или за деньги федерации, с грузинами или туристом, но я рада, что Этери в Пекине. Даже мне морально стало легче

+23

217

#p4098360,Tintoretto написал(а):
#p4098337,Элен08 написал(а):

А кто сказал, что Этери разворачивала комиссия?

Какая комиссия? На нейтральность как тренера Аделии подавали ДМГ, ему и отказали. Тутберидзе, насколько я поняла, изначально не изъявила желания стать тренером нейтральной Аделии. А то мало ли что, грузинской сборной боком выйдет. Хотя не должно.

И как показала жизнь правильно сделали, если бы Этери заявилась основным тренером, была бы Аделия совсем одна. А так есть варианты для коммуникации, хоть и не официальные

+12

218

#p4098404,dariya19 написал(а):

если бы Этери заявилась основным тренером, была бы Аделия совсем одна. А так есть варианты для коммуникации,

А в чем разница? Этери сейчас не нейтральный тренер, и не тренер Аделии, а тренер Ники. Отказали в статусе - она бы продолжала быть не нейтральным тренером и не тренером Аделии, а тренером Ники.
Утвердили бы - была бы нейтральным, и тренером Ники, и тренером Аделии.

0

219

#p4098277,Сделано! написал(а):

Критерии для AIN и остальных отличаются

Это мы давно поняли. Вопрос почему.

0

220

#p4098290,dariya19 написал(а):

Формально всю троицу могли завернуть из-за допинга Валиевой.

А Татаурова вроде не завернули. А у него Понтелеенко.

0

221

#p4098316,Mihailovich написал(а):

Мозер разворачивала какая-то комиссия по нейтральности?

И ?

0

222

#p4098408,Сакура написал(а):

Кто знает, может, его тоже завернули, просто никто ничего не озвучил для общественности. Про Даниила тоже только сейчас сказали.

+6

223

#p4098406,Tintoretto написал(а):
#p4098404,dariya19 написал(а):

если бы Этери заявилась основным тренером, была бы Аделия совсем одна. А так есть варианты для коммуникации,

А в чем разница? Этери сейчас не нейтральный тренер, и не тренер Аделии, а тренер Ники. Отказали в статусе - она бы продолжала быть не нейтральным тренером и не тренером Аделии, а тренером Ники.
Утвердили бы - была бы нейтральным, и тренером Ники, и тренером Аделии.

Я так понимаю Ники на этом турнире нет, и Этери поехала как функционерка от Грузии.  И даже формально не придерешься за попытку обойти запрет, Этери никто не отказывал

+5

224

Этого мы не знаем, про Даню тоже не сразу сказали

+5

225

#p4098414,dariya19 написал(а):

И даже формально не придерешься за попытку обойти запрет,

Придраться можно будет, если с Аделией будет официально контактировать кроме нейтрального закрепленного за ней массажиста. Возможно, с Дайнеко может. А так, что Глейхенгауз, что Этери - оба для Аделии в одинаковом положении - тренеры без нейтрального статуса, чьи-то, но не ее. Здороваться в буфете, наверное, имеет право с любым из них.

+4

226

Понтелеенко тогда уже отбывала дисквaлификацию, или расследование/суды шли?

Отредактировано Mihailovich (Вчера 12:59:08)

0

227

Ну все-таки быть совсем одной в Пекине, или быть с Этери(пусть даже на трибунах) - огромная разница. Этери женщина расчетливая, сделает все так, чтобы не навредить ни себе, ни спортсменке, можно не переживать.
Вот ведь жизнь, я за них же ни фига не болела, а тут хочется поддержать от души. (И, о Боже, я буду рада видеть Этери в Пекине🙈)

+22

228

Я категорически не люблю Этери, но в данной ситуации за наших однозначно.

+18

229

#p4098479,Черная_кошка написал(а):

Ну все-таки быть совсем одной в Пекине, или быть с Этери(пусть даже на трибунах) - огромная разница. Этери женщина расчетливая, сделает все так, чтобы не навредить ни себе, ни спортсменке, можно не переживать.
Вот ведь жизнь, я за них же ни фига не болела, а тут хочется поддержать от души. (И, о Боже, я буду рада видеть Этери в Пекине🙈)

А туда еще и Горбачева прилетела ждать чего-то

+1

230

#p4098419,Tintoretto написал(а):

Придраться можно будет, если с Аделией будет официально контактировать кроме нейтрального закрепленного за ней массажиста

#p4098419,Tintoretto написал(а):

Здороваться в буфете, наверное, имеет право с любым из них.

Прочитала, перечитала и всё равно не могу отделаться от ощущения, что всё это звучит как лютый бред. Но нет, это реальность 8-)

Отредактировано MyWay (Вчера 13:54:12)

+8

231

Бедная Аделька. Без тренера,  так еще Горбачева тут как тут. Так и ждут что за место нее будут. Как же ей тяжело будет  :'(  :'(  :'(

+2

232

#p4098479,Черная_кошка написал(а):

Ага, те же ощущения. Мне, конечно, Аделия симпатична, но не до такой степени, чтобы я за неё топила мысленно как не в себя, при каких-то иных обстоятельствах :D А так, буду :mad:

+14

233

#p4098509,milena63 написал(а):

Бедная Аделька. Без тренера,  так еще Горбачева тут как тут. Так и ждут что за место нее будут. Как же ей тяжело будет  :'(  :'(  :'(

Тренер ее на месте, одну не оставит.

+2

234

Завтра первая тренировка в 5:30 по Москве. Ждать осталось недолго

+4

235

#p4098499,Элен08 написал(а):

Я категорически не люблю Этери, но в данной ситуации за наших однозначно.

Только бы понять, кто теперь наши :D

0

236

Петросян во второй тренировочной группе. С 6:25 по Москве

+5

237

#p4098228,Сделано! написал(а):
#p4098224,Kreker777 написал(а):

Этери прилетела в Пекин.

Зато на нейтральный статус не подалась) хитрая

Умный ход, если предполагали, что могут возникнуть проблемы с получением нейтрального статуса. Вот с Этери где-то пересечься и проконсультироваться Аделия может, так как у первой нет проблем с отказами

+3

238

#p4098675,Сделано! написал(а):

Петросян во второй тренировочной группе. С 6:25 по Москве

А где посмотреть тренировочные группы?

0

239

#p4098274,Suzy написал(а):

Как тренеры Аделии они не прошли критерии ИСУ, а как тренеры грузинского сборника на том же соревновании все ок, могут стоять у бортика.

Как Этери могла не пройти по критериям ИСУ, если она не подавала на нейтральный статус?

+2

240

#p4098688,Audrey написал(а):
#p4098228,Сделано! написал(а):
#p4098224,Kreker777 написал(а):

Этери прилетела в Пекин.

Зато на нейтральный статус не подалась) хитрая

Умный ход, если предполагали, что могут возникнуть проблемы с получением нейтрального статуса. Вот с Этери где-то пересечься и проконсультироваться Аделия может, так как у первой нет проблем с отказами

Вот и говорю, хитрая

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2