FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2

Аделия Петросян - часть #2

Сообщений 241 страница 270 из 289

1

https://i.imgur.com/7GnsM3D.jpeg

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Отредактировано Мери (16.09.2025 00:16:19)

+1

241

#p4098690,Verona написал(а):
#p4098675,Сделано! написал(а):

Петросян во второй тренировочной группе. С 6:25 по Москве

А где посмотреть тренировочные группы?

Отредактировано Сделано! (Вчера 16:54:06)

+1

242

#p4098695,Сделано! написал(а):

Вот и говорю, хитрая

Умная :)
На самом деле умный и продуманный ход. Если предполагали, что могут быть проблемы с получением нейтрального статуса, но не знали точно, то могли прощупать почву. Прошёл бы Даниил, то поехал бы он. Теперь же едет Этери не имеющая проблем с отказами. Официально она не с Аделией, но где-то за пределами катка они уже могут пересечься

+20

243

#p4098713,Audrey написал(а):

Вот и говорю, хитрая

На самом деле умный и продуманный ход. Если предполагали, что могут быть проблемы с получением нейтрального статуса, но не знали точно, то могли прощупать почву. Прошёл бы Даниил, то поехал бы он. Теперь же едет Этери не имеющая проблем с отказами. Официально она не с Аделией, но где-то за пределами катка они уже могут пересечься

🤡

+1

244

Ну и кто тут доказывал, что травмы Петросян - это все слухи?)

+1

245

Да было понятно, что есть проблемы, иначе так бы ее не прятали. Но Алина ничем не лучше, даже если у Петросян не осталось ультра-си совсем

+25

246

#p4098844,Сделано! написал(а):

Да было понятно, что есть проблемы, иначе так бы ее не прятали. Но Алина ничем не лучше, даже если у Петросян не осталось ультра-си совсем

Мне Алинины прыжки нравятся, но и по заслугам и по характеру я бы отдала свой голос за Адель. Тут спортсменка без опыта, а там и тренер и спортсменка. Замена была бы справедлива только по травме

+22

247

Но Алина ничем не лучше, даже если у Петросян не осталось ультра-си совсем

Думаю, Пекин прошла бы любая, путевку бы взяла и Алина. Прикидывали перспективы девочек на Милан - у кого больше шансов быть там в лучшей форме. Даже если сейчас у Алины есть квад, не факт, что за пол года он не уйдет, а Аделия за пол года свой не восстановит. Может, ждали, чтоб Аделия все тройные выезжала стабильно. Не успели бы собрать приемлемую форму - Алина на подхвате.
Надо думать, Аделию собрали за время сборов. Не к Милану, так к Пекину подготовили.

+3

248

Вот и говорю, хитрая

А если бы не поехала, Федченко Алину бы протащила. Так что Этери защищала олимпийский актив

+5

249

Однозначно. Отбор она пройдет и с контентом из тройных. А до Милана время есть.

0

250

#p4098872,Кира написал(а):

Вот и говорю, хитрая

А если бы не поехала, Федченко Алину бы протащила. Так что Этери защищала олимпийский актив

Да, с последней информацией прибытие Тутберидзе в Пекин заиграло новыми красками. Возможно приехала спасать ситуацию

+4

251

Вот и говорю, хитрая

Я тоже об этом подумала, подковерные игры всегда были и будут, тут я бы не обвиняла ни одну из сторон.

+5

252

Вот и говорю, хитрая

Как это связано? Ну поехала. Общаться она оффлайн не могут. А онлайн можно и с Африки

Отредактировано Мери (Вчера 20:28:32)

0

253

#p4098508,MyWay написал(а):

Прочитала, перечитала и всё равно не могу отделаться от ощущения, что всё это звучит как лютый бред. Но нет, это реальность 8-)

Совершенно с вами согласна. Какое-то изуверство изощеренное. Интересно, а а женский туалет они могут посещать вместе? (Ну, вдруг приспичит))). Наверное, можно. Вот там встретятся и поговорят) . Хотя, может камеры и там будут... Но это уже нарушение личного пространства, не толерантно))).
.

0

254

#p4098900,Nusia написал(а):

Интересно, а а женский туалет они могут посещать вместе?

Они даже тренироваться в России могут вместе, в компании не получившего нейтральный статус Глейхенгауза.

+2

255

#p4098897,Мери написал(а):

Как это связано? Ну поехала. Общаться она оффлайн не могут. А онлайн можно и с Африки

Ну вы же понимаете, что личное присутствие в прямом контакте с Федерацией - это не одно и то же, чем дистанционное общение. Если уж в Пекин поехали Федченко с Алиной, это как бы даже не  звоночек, а звонок

+5

256

#p4098909,Tintoretto написал(а):
#p4098900,Nusia написал(а):

Интересно, а а женский туалет они могут посещать вместе?

Они даже тренироваться в России могут вместе, в компании не получившего нейтральный статус Глейхенгауза.

Это сильно! Такие послабления!

0

257

#p4098910,Кира написал(а):
#p4098897,Мери написал(а):

Ну вы же понимаете, что личное присутствие в прямом контакте с Федерацией - это не одно и то же, чем дистанционное общение. Если уж в Пекин поехали Федченко с Алиной, это как бы даже не  звоночек, а звонок

Если Петросян уже полетела туда, значит все.
Я не знаю, на что там наедятся Горбачева с Федченко. Держатся за какую-то мнимую соломинку, которой нет.

Отредактировано Мери (Вчера 20:47:36)

+1

258

Вон писали, что белорусы тоже своих запасных повезли в Пекин. Я ставлю себя на место запасной. Я бы тоже хотела поехать посмотреть турнир, даже зная, что никакой замены не будет. А чего дома сидеть и тухнуть? Раз есть такая возможность поехать.

А вот например Татауров с Дикиджи вполне могли сами отказаться от поездки. Из-за обиды, что не они основные.

Отредактировано Мери (Вчера 20:54:58)

+14

259

#p4098940,Мери написал(а):

А вот например Татауров с Дикиджи вполне могли сами отказаться от поездки. Из-за обиды, что не они основные.

Не факт, что из-за обиды. У меня впечатление, что они, зная, что с Петром все хорошо, сочли вероятность форс-мажора слишком маленькой и даже не стали отдельно готовиться к отбору. Влад, в частности, на питерских прокатах только КП откатал... В общем, решили идти к сезону как обычно.

И я в данном случае, кстати, больше на стороне Федченко, хоть и сильно ее недолюбливаю. Запасной всегда должен до последнего показывать, что максимально готов и в любой момент может занять место основного. Особенно когда этот запасной первый и единственный. А не стоять в сторонке, чтобы основного не нервировать. Тем более тут нервировать основных запасные не должны в принципе - заменить их могли только по медицинским показаниям. А то, в какой они форме и что прыгают, неважно, хоть пятерные.

Отредактировано vaprol (Вчера 21:13:33)

+5

260

#p4098954,vaprol написал(а):

У меня впечатление, что они, зная, что с Петром все хорошо, сочли вероятность форс-мажора слишком маленькой и даже не стали отдельно готовиться к отбору.

Думаю, готовились, и свои 5 квадов в ПП Влад напрыгивал. Случиться может всякое, даже с хорошо подготовленным спортсменом. Тьфу-тьфу. И Федерация готовность запасных смотрела. Я уверена, что Влад в отличной форме, и если бы был какой форс-мажор, прекрасно бы показал в Пекине свою готовность.

+4

261

#p4098956,Tintoretto написал(а):
#p4098954,vaprol написал(а):

У меня впечатление, что они, зная, что с Петром все хорошо, сочли вероятность форс-мажора слишком маленькой и даже не стали отдельно готовиться к отбору.

Думаю, готовились, и свои 5 квадов в ПП Влад напрыгивал. Случиться может всякое, даже с хорошо подготовленным спортсменом. Тьфу-тьфу. И Федерация готовность запасных смотрела. Я уверена, что Влад в отличной форме, и если бы был какой форс-мажор, прекрасно бы показал в Пекине свою готовность.

Может, конечно, какие-то закрытые просмотры были, где Влад все показал. Но по высказываниям и питерским прокатам впечатление, что они скорее смирились и не стали форсировать подготовку к тому, чего с вероятностью 99.9% не будет.

+1

262

Давайте просто выдохнем. Через 4 часа Адель выйдет на тренировку, никаких замен не будет. Уже слишком поздно.

+4

263

#p4098958,vaprol написал(а):

Может, конечно, какие-то закрытые просмотры были, где Влад все показал

Ездили же ко всем на тренировки, основным и запасным, когда у Аделии случился выходной. Ну, может, Влада подготовили не на 100%, но все равно достаточно для того, чтоб уверенно пройти отбор, если понадобится.

+1

264

#p4098960,Dasher1803 написал(а):

никаких замен не будет. Уже слишком поздно.

Осталось пожелать ей здоровья, чтобы травмы, тормозившие ее подготовку, были вылечены и не вылезли в неподходящий момент. Со всем остальным, я уверена, она справится.

+7

265

Давайте просто выдохнем. Через 4 часа Адель выйдет на тренировку, никаких замен не будет. Уже слишком поздно.

вот тем более. Делать замену в последний момент в ситуации, когда не все так просто с заменами, глупо. Так можно самих себя перехитрить и остаться без квоты. Так что Кузнецов по своему обыкновению хочет устроить травлю.

Отредактировано Мери (Вчера 21:28:55)

+3

266

#p4098968,Мери написал(а):

вот тем более. Делать замену в последний момент в ситуации, когда не все так просто с заменами, глупо. Так можно самих себя перехитрить и остаться без квоты. Так что Кузнецов по своему обыкновению хочет устроить травлю.

Хайп, комментарии, обсуждения, привлечение болельщиков) ничего нового

+2

267

Точное время, до которого можно оформить замену, известно?

0

268

Ну глядя на то, что Алина с тренером единственные запасные кого доволокли до Пекина... думаю, что да

+5

269

Каким образом? Для замены непосредственно в Пекине нужны были бы уже 100% и железобетонные медпоказания, т.к. Петросян находится прямо на месте и проверить легитимность замены не составляет труда.

+5

270

#p4098982,Mihailovich написал(а):

Точное время, до которого можно оформить замену, известно?

Нет замены просто так. Только снятие по травме. Сняться с травмой можно до начала соревнований. Только надо предъявить травму все таки.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2