FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 271 страница 300 из 321

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i.ibb.co/h1Wz03R6/image.jpg

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

+10

271

Этот зеркальный прыжок в исполнении Саши и Димы смотрится шикарно: реально - просто захватывает дыхание. Увидите, в след сезоне «половина международки» будет прыгать. Особенно, если они покажут в Италии на показатыльных.

Отредактировано Nina555 (13.11.2025 15:52:10)

+24

272

Когда узнала,что в ПП будет лунная соната, расстроилась, избитая музыка, хотелось чего-то нового и уникального.
Но теперь эта одна из любимых ПП

+12

273

#p4181638,Ksu написал(а):

Но никто не говорил, что БК здесь новаторы, но по качеству и по вписывания такого прыжка в программу (да и плюс это тройной) он идеален.

В Красноярске зеркальный тулуп БК, операторы сняли  практически идеально.
Жаль, я не умею гифки делать.
Ksu, у вас случайно не сохранилась гифка этого тулупа, если вдруг вы делали :)

Отредактировано Пчелка (13.11.2025 17:43:55)

+3

274

#p4181714,Пчелка написал(а):

вас случайно не сохранилась гифка этого тулупа, если вдруг вы делали :)

https://i4.imageban.ru/out/2025/11/13/082d847d14eea8805edbcbf4170b0720.gif

+23

275

#p4181714,Пчелка написал(а):

В Красноярске

https://i6.imageban.ru/out/2025/11/13/189ee3e98c96cd3d57fa937167b4a34b.gif

+24

276

#p4181646,Nina555 написал(а):

Этот зеркальный прыжок в исполнении Саши и Димы смотрится шикарно: реально - просто захватывает дыхание. Увидите, в след сезоне «половина международки» будет прыгать. Особенно, если они покажут в Италии на показатыльных.

Меня этот прыжок на открытых прокатах сразу поразил ,очень свежо смотрелось

+14

277

А для прыжков нет критерия близости/параллельности при оценках?
Потому что визуально, конечно, очень красивый вариант

+3

278

Дмитрий тоже путешествует по просторам Родины))
https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.11.13/52985358828f91ac06b46cf9b14e0a02.jpg
https://i8.imageban.ru/thumbs/2025.11.13/bc2de4687079b718f1542a14153c2e70.jpg

https://t.me/dmitrykozlovsky/34?single

Отредактировано Iva_Nova (13.11.2025 22:11:14)

+4

279

#p4181813,наталия написал(а):
#p4181646,Nina555 написал(а):

Меня этот прыжок на открытых прокатах сразу поразил ,очень свежо смотрелось

И у Саши очень красивый прыжок, между прочим! (Саша, милая, прыгай!!!)

Отредактировано Nezabudka (13.11.2025 22:33:20)

+15

280

Не видела, приносили ли свежее вью, но вот текстовые его кусочки:

Александра Бойкова/Дмитрий Козловский о том, как строится их работа с Этери Тутберидзе:

Д: «Этери Георгиевна – наш главный вдохновитель. Мы с Сашей очень трепетно и с большой ученической любовью к ней относимся. Она абсолютно потрясающий человек, помимо того, что она потрясающий специалист. Она действительно очень внимательна по отношению к своим спортсменам. Нам с Этери Георгиевной очень комфортно работать на льду и комфортно с ней взаимодействовать вне льда. И мы рады, что у нас с ней сложились такие взаимоотношения. Свою спортивную карьеру без нее мы никак представить сейчас не можем».

А: «Она всегда присутствует на постановках программ, говорит свое мнение, помогает переходы ставить, какие-то штучки предлагает».

Д: «Это когда мы работаем со сторонними специалистами. У нас же есть программы, которые нам просто Этери Георгиевна с Даниилом Глейхенгаузом ставят».

А: «А если говорить про тренировочный процесс, она всегда приходит на наши льды, говорит замечания, отмечает моменты, которые ей хотелось бы исправить».

Д: «Она осуществляет глобальное управление над нашей парой».

А: «Ей нравится, что мы стали более взрослыми, осознанными. Что у нас линии в катании исправились – это все работа Станислава Александровича Морозова влияет. Она сказала, что мы стали более статными».

Cr: Okko

Александра Бойкова/Дмитрий Козловский о том, как закончилось их сотрудничество с Алексеем Тихоновым и как они начали работать со Станиславом Морозовым:

А: «Мы были в отпуске, я хотела отдыхать, поэтому чуть проще это прошло для нас. У нас уже была договоренность со Станиславом Александровичем [Морозовым], что с начала июня он начинает нам помогать, просто тогда мы думали, что он будет как второй тренер, а не как основной. Но так получилось, что он теперь основной, и мы этому очень рады».

Д: «Все действительно сложилось наилучшим образом. Нам повезло, что мы не оказались даже на короткий промежуток времени в подвешенном состоянии, у нас действительно был сформирован проект по сотрудничеству со Станиславом Морозовым. Мы остались с ведущим техническим специалистом мира.
Безусловно, это была неожиданность, это было неприятно, но мы это приняли и в скором времени начали двигаться дальше».

А: «Мы Станислава Александровича знали еще до его прихода в группу Этери Георгиевны [Тутберидзе]. Нам довелось с ним кататься на протяжении года, когда мы еще были в Петербурге, он нам помогал. Поэтому у нас быстро наладился диалог. Он любит тренировать одну или максимум две пары, чтобы все его внимание было сконцентрировано. Мы рады, что у нас выстроился близкий диалог. Мы можем написать ему в любое время, он может написать, позвонить. Классно, что есть такая поддержка».

Д: «Мы работали практически со всеми ведущими специалистами, и я могу сказать, что тот уровень тренеров, который есть в России, в мире таких специалистов нет. И среди наших отечественных спецов Станислав Морозов стоит особняком, потому что он является самым настоящим и чистым тренером. В фигурном катании позиция тренера зачастую смешивается с позицией менеджера. Станислав Морозов – это чистый тренер.
Он не лезет в вопросы организации, но что касается тренировочного процесса, я бы сказал, что он гениален».

А: «Классно, когда с тобой работает много людей, потому что все они доносят до тебя какую-то мысль. По-разному люди объясняют, и по-разному до тебя это доходит. Но когда у тебя есть человек, который полностью тебя ведет, когда ты знаешь, что он даст план, который не изменится ни от чего, это удобно».

Александра Бойкова/Дмитрий Козловский о судействе на внутрироссийских турнирах:

А: «Международные турниры мы смотрим и видим, что судейство там гораздо лояльнее. Когда я заполняю контент на наши соревнования, я открываю свою распечатку с международных турниров, чтобы проверить, правильно ли я помню название элементов, и вижу, что там GOE за элементы были гораздо выше всегда. Вроде бы эта тенденция распространяется на всех в России, но мне непонятно пока, какое это будет иметь дальнейшее влияние, когда нас допустят на международную арену».

Д: «Судейство не должно быть ни жестким, ни мягким. Оно должно быть объективным. С моей точки зрения, установка формировать жесткое судейство уводит от объективности. Надо понимать, что когда мы выйдем на международную арену, мы получим те балы, которые получим. Потенциальное выставление более заниженных оценок здесь, мне кажется, может усугубить нашу международную презентацию.
Всегда присутствует практика, что судейство внутри страны более снисходительно по отношению к своим спортсменам. Это нормально, это правильно. Мне кажется, что задача формировать более жесткое отношение к техническим элементам – это правильный подход. Но он должен работать с точки зрения справедливости и честности. Есть правило, которое, по-моему, даже написано в коммюнике: при спорных моментах решение должно приниматься в пользу спортсменов.
Но когда дело доходит до абсолютно выполненных элементов с точки зрения уровней, я не вижу повода минусовать спортсмена, когда элемент соответствует требованиям и выполнен на самый высокий уровень.
Что касается второй оценки, я считаю, что стоит формировать отношение, что мы понимаем ценность своих спортсменов, мы понимаем, что, несмотря на наше отстранение, мы остаемся очень конкурентоспособными. И признавать заниженные баллы до того, как ты еще вышел на лед, это не в полной мере правильная позиция».

Ссылка на вью

Отредактировано Нюта (Вчера 19:27:45)

+8

281

Мне кажется, зря они о жёстком судействе распространялись. Им ещё выступать.

0

282

Это они так следуют своим словам "никаких интервью до ЧР"?
Так и знала что не выдержат, захотят поболтать  :rofl:

+3

283

#p4182524,Магали написал(а):

Интересно, когда это к ним жесткое судейство применялось... Вот уж кого принципиально судят лояльнее, чем кого-либо еще.
Так же как и МГ, только те хоть не валятся с прыжков каждый прокат.

+6

284

Меня больше всего беспокоит то, что у Саши нога всё ещё болит. А по поводу интервью, м.б у них возможности не было отказаться от него. И про судейство они в общем говорят, а не про себя лично.

+13

285

Что у нас с врачами-то, в самом деле?  %-)

Чемпионка Европы и России в парном катании Александра Бойкова поделилась подробностями травмы ноги, с которой столкнулась по ходу сезона-2025/2026. Фигуристка выступает в паре с Дмитрием Козловским.

«Тут сложно что-либо сказать, потому что я показывала свою ногу нескольким специалистам, будучи в Красноярске. У нас, к сожалению, не было там никакого врача, кроме дежурившей скорой помощи на катке. Мне никто помочь не мог, но благо были другие спортсмены в этом же отеле из других видов спорта. Я обратилась к их врачу, он мне изначально помог хоть как-то установить, что это такое. Пало подозрение на то, что это инфекция всё же, и он сказал, какой антибиотик купить. В принципе, мой врач, с которым я держала связь из Петербурга, отправляла по видео тоже эту ногу, он тоже сказал тот же антибиотик. Я побежала просто, купила его, противовоспалительные тоже.

По приезде в Москву я уже сделала УЗИ ноги, сходила к травматологу-ортопеду. Он сказал, что это не бактериальная инфекция, это что-то другое, не сказал что. Поэтому, в принципе, пока что я в подвешенном состоянии», — сказала Бойкова в эфире Okko.

Чемпионат

+5

286

#p4182551,la_guardia написал(а):

Поэтому, в принципе, пока что я в подвешенном состоянии

Квады, увы, просто так не даются.
Ну, будем надеяться, что подготовке к ЧР это не помешает, ттт. А то у меня что-то дежавю с Турсынбаевой, которая выехала квад на ЧМ, получила серебро – и на этом всё закончилось.

Отредактировано Магали (Вчера 19:47:01)

+4

287

Что у нас с врачами-то, в самом деле?

Саша сегодня едет в Петербург к врачу на "более глубокий осмотр"(с) Посмотрим, что там скажут и чем помогут.
Очень надеюсь, что поставят правильный диагноз и назначат соответствующее лечение.

+18

288

В принципе, мой врач, с которым я держала связь из Петербурга, отправляла по видео тоже эту ногу, он тоже сказал тот же антибиотик. Я побежала просто, купила его, противовоспалительные тоже.

С запрещенным списком Вада не забыла сверить?  :unsure:

0

289

Отчаянные, конечно, люди спортсмены

Когда фиг знает что с ногой, выступать, да ещё и квадовыброс делать...без комментариев. Надеюсь, диагноз поставят и залечат, а то так и до плохого может дойти.

Димина речь - бальзам для ушей, конечно. Ему можно уже и лекции в МГИМО читать.

!

Какой контраст с конкурентом...

Предупреждение по п. п. 4.14.

+3

290

А ЧР уже прошел? Я просто читал, что БК не будут публичные комментарии давать до ЧР, но наверное ошибся и что-то не так понял

Отредактировано Сделано! (Вчера 21:17:50)

+3

291

#p4182544,armine написал(а):

Интересно, когда это к ним жесткое судейство применялось... Вот уж кого принципиально судят лояльнее, чем кого-либо еще.

Конечно, не применялось. Конечно, МГ никогда и ни с чего не валятся, а GOE получают такие же, как убогие БК. А Нельсон Мандела умер в тюрьме в 1985 году. В какой-то другой Вселенной.

+7

292

#p4182642,Iva_Nova написал(а):

Конечно, не применялось. Конечно, МГ никогда и ни с чего не валятся, а GOE получают такие же, как убогие БК. А Нельсон Мандела умер в тюрьме в 1985 году. В какой-то другой Вселенной.

А между никогда и ни с чего и каждый прокат середины нет?

0

293

А у ТШТ что с врачами? В команде их нет, что ни на месте проконсультироваться, ни удалённо?

+2

294

#p4182647,Сделано! написал(а):

А между никогда и ни с чего и каждый прокат середины нет?

Это вам не меня нужно спросить. Меня тоже именно это возмутило.

+2

295

#p4182649,Black Lily написал(а):

А у ТШТ что с врачами? В команде их нет, что ни на месте проконсультироваться, ни удалённо?

Штатный врач максимум может обезбол дать.

0

296

Не ожидала, что с ногой все настолько серьезно. Думала, просто натерла новым ботинком. А вообще треш, конечно. Это я про мед.обеспечение сборной.

+4

297

Мне вообще по вью показалось, что они говорят не конкретно о себе, а в целом и общем. Что страшного-то сказали?

+8

298

#p4182651,ЕвгенияГринева написал(а):

Хотя бы посмотреть может. А там и обезбол, получается, некому дать?
Я вообще думала, что на крупных стартах врачи сборной есть.

0

299

только те хоть не валятся с прыжков каждый прокат.

А кто валится КАЖДЫЙ прокат с прыжков? БК? Нет, не подходят, потому что в Красноярске они чисто откатали КП, а в ПП на каскаде кушка, но падений не было. Да и вообще падений у них на том этапе не было. Так что это явно не про них. Осталось тайной, что за неведомая пара валится каждый прокат с прыжков. :rolleyes:

Отредактировано Нюта (Вчера 22:05:50)

+9

300

#p4182658,Black Lily написал(а):
#p4182651,ЕвгенияГринева написал(а):

Хотя бы посмотреть может. А там и обезбол, получается, некому дать?
Я вообще думала, что на крупных стартах врачи сборной есть.

Обычно с ними Озеров ездит, хз где он был.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15