FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 301 страница 321 из 321

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i.ibb.co/h1Wz03R6/image.jpg

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

+10

301

#p4130506,Ksu написал(а):
#p4130396,Kelly написал(а):
#p4129638,Molli написал(а):

Стас пытается лепить из Бойковой Столбову.

В чём это выражается?

Заставил подстричься

Это он сам вам сказал?

+1

302

!
#p4182660,Нюта написал(а):
#p4182544,armine написал(а):

только те хоть не валятся с прыжков каждый прокат.

А кто валится КАЖДЫЙ прокат с прыжков? БК? Нет, не подходят, потому что в Красноярске они чисто откатали КП, а в ПП на каскаде кушка, но падений не было. Да и вообще падений у них на том этапе не было. Так что это явно не про них. Осталось тайной, что за таинственная пара валится каждый прокат с прыжков. :rolleyes:

Ой, извините. Один раз прыгнули за несколько лет, как можно было такое забыть  :rolleyes:

Предупреждение по п  4.14 Правил.

+2

303

#p4182667,armine написал(а):

Один раз прыгнули за несколько лет, как можно было такое забыть  :rolleyes:

Так таинственная пара всё-таки прыгнула один раз за несколько лет? Ну кто же это может быть? Никого на эту роль не представляю. Видимо, мой экран старательно прячет от меня спортсменов с таким уникальным достижением. :rolleyes: Правда, совсем не понятно, что эти спортсмены делают в теме БК. У них, наверное, где-то своя тема должна быть на фсо.  :idea:

+11

304

!

Нюта Из чистого старта делать великое событие может только та пара, которая вечно валяется. Что в общем-то и подтверждает изначально мною написанное.
А вы продолжайте вспоминать Красноярски и прочие водокачки. Можно ещё на годы вглубь покопаться ;)

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

0

305

#p4182672,armine написал(а):

Из чистого старта делать великое событие может только та пара, которая вечно валяется.

Пара вечно валяется, но при этом у неё был какой-то один чистый старт. Сколько, однако, противоречивого в биографии этих загадочных спортсменов. :glasses: Право слово, их уже пора назвать и объяснить, как они связаны с БК, потому что я теряюсь в догадках. Никто на эту роль никак не подходит из мне известных спортсменов. Что-то тут не сходится. ;)

Отредактировано Нюта (Вчера 21:56:47)

+9

306

Интересно, когда это к ним жесткое судейство применялось... Вот уж кого принципиально судят лояльнее, чем кого-либо еще.

Откройте протоколы прошлых сезонов, особенно МС, и посмотрите ГОЕ и компы там. В этом сезоне ставят так, как будто ноунеймы из юниоров вышли.
В парах еще и по уровням лютуют, особенно к тодесам придираются. На Панина в КП БК за подкрут поставили 3-й уровень, хотя выполнено было на 4-й.
И это касается всех пар, не только БК, и вообще всех видов.
Дима прям мои мысли высказал. Я тоже, глядя на это абсурдное судейство, думала, что если допустят на МС, то там посмотрят наши оценки и еще меньше поставят.

+11

307

#p4182672,armine написал(а):

Можно ещё на годы вглубь покопаться

Так покопайтесь, обнаружите для себя много открытий и не будете заявлять - "вечно валяются".

+9

308

К слову, о судействе и прочем: я вот была очень рада, что в этом сезоне прекратили Сдавать искусственную конкуренцию между двумя парами топа (БК и МГ) и всеми остальными. А то в прошлом сезоне, между прочим, устроили эту показуху, что мол все остальные «наступают на пятки». А там реально если не пропасть, то овраг заметный.

+3

309

#p4182718,Nina555 написал(а):

А то в прошлом сезоне, между прочим, устроили эту показуху, что мол все остальные «наступают на пятки». А там реально если не пропасть, то овраг заметный.

В прошлом сезоне овраг в 20 баллов был между МГ и БК, а самих  БК показательно протащили через головы ХК.
А в этом сезоне, по случайному совпадению, у нас все парное в овраге. Ни одного чистого проката в Красноярский ни в КП, ни в ПП. 🤦

Отредактировано Marla (Вчера 23:50:00)

+4

310

#p4182718,Nina555 написал(а):

К слову, о судействе и прочем: я вот была очень рада, что в этом сезоне прекратили Сдавать искусственную конкуренцию между двумя парами топа (БК и МГ) и всеми остальными. А то в прошлом сезоне, между прочим, устроили эту показуху, что мол все остальные «наступают на пятки». А там реально если не пропасть, то овраг заметный.

Так остальные то тоже срывают. Вроде и откатали МГ плохо на прошлом этапе например, а не под кого ставить-то третьими, пропасть между 2 парами и остальными  видна даже в короткой программе

+3

311

Ну тут уж что уж, из песни слов не выкинешь.
Дима хорошо излагает, образно. Прям так и хочется взять и растащить на цитаты.
Вот это нравится: “Саша пришла ко мне в угнетённом эмоциональном состоянии."
И ответ на вопрос про отношение к друзьям/соперникам: "Просто, как коллеги, которые находятся в одной индустрии, делают какое-то общее дело, не более того."
Я заслушалась :)

+10

312

Marla
Да, в прошлом году БК много ошибались, но с пропастью в 20 баллов это и рядом не стояло. МГ тоже не блистали и своего максимумам в прошлом году даже на ЧР не достигли. Все было очень бюджетно, на поддержки было страшно смотреть, Настя в них ворочалась как дельфин, у Галлямова дрожали ноги. Но гоили их, конечно, как не в себя.

!

А вот на прошлой неделе... снова процитирую - так в одночасье все перевернулось))) Но ЕТО ЖЕ ДРУГООООЭ! это уже прямо в корне несправедливо!!!

Предупреждение по п. п.  4.14.
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

+9

313

#p4182731,Iva_Nova написал(а):

Marla
Да, в прошлом году БК много ошибались, но с пропастью в 20 баллов это и рядом не стояло. МГ тоже не блистали и своего максимумам в прошлом году даже на ЧР не достигли. Все было очень бюджетно, на поддержки было страшно смотреть, Настя в них ворочалась как дельфин, у Галлямова дрожали ноги. Но гоили их, конечно, как не в себя.
А вот на прошлой неделе... снова процитирую - так в одночасье все перевернулось))) Но ЕТО ЖЕ ДРУГООООЭ! это уже прямо в корне несправедливо!!!

Еще посмотрим на какой период времени все перевернулось

+1

314

Интересно, когда это к ним жесткое судейство применялось... Вот уж кого принципиально судят лояльнее, чем кого-либо еще.
Так же как и МГ, только те хоть не валятся с прыжков каждый прокат.

Господи, даже меня не поклонницу БК ,бесит при каждом удобном и не удобном случае сравнение с МГ,зачем? Две пары судят как лидеров лояльно,
Я думаю, Саша говорила про секрет полишенеля,что в этом году судьи судят "строго", если одиночникам урезали компы, то парам гое

Отредактировано dariya19 (Вчера 23:14:33)

+10

315

#p4182733,Сделано! написал(а):
#p4182731,Iva_Nova написал(а):

Marla

Еще посмотрим на какой период времени все перевернулось

Конечно, посмотрим. Уверена, что ошибаться будут и те и другие - это спорт. Бесит, когда на кого-то не просто навешивают, а в бронзе отливают ярлыки - "непобедимые  и безошибочные" (черт, а я вот помню свой сердечный приступ, когда Настя летела головой в лед на ОИ), "ну, эти косячники" - а я помню чемпионат Европы, два чемпионата России и еще один третий, когда они были как минимум не хуже МГ с ЧИСТЕЙШИМ прокатом.

+8

316

#p4182729,Пчелка написал(а):

Дима хорошо излагает, образно. Прям так и хочется взять и растащить на цитаты.

С такими речами, следующий после Антона будет или Министром спорта)

0

317

Очень хочется чтобы к ЧР подошли в хорошей форме. М.б и надо было бы сняться с соревнований в Казани. Леонтьева с такой же инфекцией снялась с этапа. А тут никому не нужный героизм, после которого ногу привести в порядок не получается.

+3

318

#p4182740,olppe написал(а):

Очень хочется чтобы к ЧР подошли в хорошей форме. М.б и надо было бы сняться с соревнований в Казани. Леонтьева с такой же инфекцией снялась с этапа. А тут никому не нужный героизм, после которого ногу привести в порядок не получается.

Они хотели  перерыв перед ЧР побольше, видимо.
Леонтьева тоже с этапа снялась только когда рука распухла так, что стали резать, им тоже сначала казалось, что можно потерпеть.

+5

319

#p4182740,olppe написал(а):

А что у Саши с ногой? Я как то про нее пропустила. Тоже порез?

0

320

Она натерла ногу новым коньком и перед КП в Красноярске нога покраснела, опухла и стала горячей. Морозов хотел чтобы они снялись с этапа. Саша не могла наступить на ногу.

!

Я конечно очень извиняюсь, но можно ли в этой теме без МГ обойтись? У них же своя тема есть, зачем сюда фотки тащить?

Предупреждение по п. п. 4.10.

+7

321

#p4182757,olppe написал(а):

Она натерла ногу новым коньком и перед КП в Красноярске нога покраснела, опухла и стала горячей. Морозов хотел чтобы они снялись с этапа. Саша не могла наступить на ногу.

Ойёй, вот это да. Сколько раз она наверно коньком ноги натирала, как впрочем и Соня. Да вообще любой фигурист. И вот на тебе.(((

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15