FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 871 страница 900 из 1150

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+8

871

#p4288326,March написал(а):
#p4288318,lalagop написал(а):
#p4288311,Каролина написал(а):

Что за переговоры?

"Что касается ухода сразу после олимпийского сезона, у нас были личные договорённости с тогдашним руководством ФФККСПБ, и мы были намерены эти договорённости выполнить. И ушли мы тогда, когда посчитали себя свободными от всяких обязательств, когда мы свою часть условий выполнили и более у нас не было никаких сдерживающих факторов. Мы были вольны выбирать свой путь дальнейшего развития сами.

О каких договорённостях идёт речь? Я не буду говорить. Это была очень личная история, личные договорённости, и мне кажется, что делиться ими с широкой общественностью не в полной мере корректно и правильно. Просто с этической точки зрения.
https://t.me/obsudiim_fk/17264

Так они себе условия выбивали или всё же свои обязательства выполняли? Из приведённой вами цитаты я делаю вывод, что второе.
Ни о каких более выгодных условиях там речи не идёт.

Козловский сильно похож на альтруиста, который будет выполнять обязательства просто так, без выгоды для себя? У нас переходить можно, когда душе угодно, даже не дожидаясь трансферного окна. Но БК героически сидели у ужасной Москвиной (как тут утверждают с ковидного сезона) 3 года, при этом выиграв у МГ ЧР)))

+8

872

#p4288341,lalagop написал(а):

"Что касается ухода сразу после олимпийского сезона, у нас были личные договорённости с тогдашним руководством ФФККСПБ, и мы были намерены эти договорённости выполнить. И ушли мы тогда, когда посчитали себя свободными от всяких обязательств, когда мы свою часть условий выполнили и более у нас не было никаких сдерживающих факторов. Мы были вольны выбирать свой путь дальнейшего развития сами.

О каких договорённостях идёт речь? Я не буду говорить. Это была очень личная история, личные договорённости, и мне кажется, что делиться ими с широкой общественностью не в полной мере корректно и правильно. Просто с этической точки зрения.
https://t.me/obsudiim_fk/17264

Так они себе условия выбивали или всё же свои обязательства выполняли? Из приведённой вами цитаты я делаю вывод, что второе.

Козловский сильно похож на альтруиста, который будет выполнять обязательства просто так, без выгоды для себя? У нас переходить можно, когда душе угодно, даже не дожидаясь трансферного окна. Но БК героически сидели у ужасной Москвиной (как тут утверждают с ковидного сезона) 3 года, при этом выиграв у МГ ЧР)))

То есть, это всё-таки ваше предположение, сделанное на основе вашего личного восприятия спортсмена.
Спасибо, мне стало понятнее)

Отредактировано March (Вчера 14:01:14)

+15

873

И до сих пор выполняют обязательства, катаясь за Санкт-Петербург, хотя вполне уже могли и за Москву.
В Москве условия всяко лучше.

Но, среди фанатов штаба Москвиной, БК всегда будут виноваты в том, что бросили саму «великую» ТНМ и ушли жить свою жизнь.
Я для себя давно усвоила, что бесполезно спорить и доказывать им что-либо.

P.S. Зато теперь ТН смотрит на Сашу и Диму с уважением и сожалением, что сама профукала такую славную пару.

+15

874

Похоже интервью перезаливали. Когда транскрипции ночью стали постить в пабликах, я не нашла его на окко.
Вот только сейчас появилось.
Интересно, что чистили.
Ну и полтора часа славословия от Козловского... Наконец-то трибуна обрела глашатая.  :rolleyes:

+6

875

Ну, лично мне славословия Козловского приятнее слушать, чем кружочки Галлямова. Пусть вещает, нашкй фигурке нужны разные герои)

+28

876

#p4288363,The3rd написал(а):

Ну и полтора часа славословия от Козловского...

Кто-то заставляет смотреть? Можно же мимо "глашатая" пройти.

+14

877

"Что касается ухода сразу после олимпийского сезона, у нас были личные договорённости с тогдашним руководством ФФККСПБ, и мы были намерены эти договорённости выполнить. И ушли мы тогда, когда посчитали себя свободными от всяких обязательств, когда мы свою часть условий выполнили и более у нас не было никаких сдерживающих факторов.

И где из этого следует, что:

#p4288308,lalagop написал(а):

Да с Сихарулидзе переговоры 2 года вели, выбивая себе условия получше :D

???
Может не стОит свои домыслы выдавать за истину?

+10

878

#p4288339,Каролина написал(а):
#p4288333,Ирина101999 написал(а):

Так их и тренировали на номер 2 и в группе это отмечали все, даже Смирнов.

Где Смирнов об этом говорит?

Меня не интересуют интервью, меня интересует то, что происходит в реальной жизни и что непосредственно он говорил ребятам.

+1

879

#p4288363,The3rd написал(а):

Похоже интервью перезаливали. Когда транскрипции ночью стали постить в пабликах, я не нашла его на окко.
Вот только сейчас появилось.
Интересно, что чистили.
Ну и полтора часа славословия от Козловского... Наконец-то трибуна обрела глашатая

Ничего там не чистили, видео по времени такое же как и вчера. Если не нравятся такие длинные интервью, то можно и не смотреть.
А мне легче 1,5 часа Дмитрия послушать, чем Галлямова с одним предложением где   " у него есть мысли, которые они будут катать во второй половине сезона".

+11

880

#p4288379,Ирина101999 написал(а):

Меня не интересуют интервью, меня интересует то, что происходит в реальной жизни и что непосредственно он говорил ребятам.

Такую привилегию имеет лишь очень маленькая часть болельщиков. Я действительно рада за тех, кто знает чуть больше.
Но остальным приходится довольствоваться интервью. И в этом случае сложно достоверно предположить, что там за закрытыми дверьми говорится и делается.

+3

881

#p4288353,Пчелка написал(а):

И до сих пор выполняют обязательства, катаясь за Санкт-Петербург, хотя вполне уже могли и за Москву.

Обязательства перед кем? Точно не перед Москвиной. Школе Москвиной и самой Москвиной не жарко и не холодно от того, какой регион представляют БК, т.к. школу Москвиной они не представляют уже давно. Перепадёт ли что-то питерской федре за результаты БК, Москвину интересует примерно так же, как то, перепадёт ли за результаты, например, Ветлугина, то есть никак не интересует.

Но, среди фанатов штаба Москвиной, БК всегда будут виноваты в том, что бросили саму «великую» ТНМ и ушли жить свою жизнь.

Ну если для вас считать Москвину великой равно быть фанатом, а все не фанаты считают ее лишь "великой" в кавычках... Тут остаётся только руками развести, обсуждать бесполезно.

Насчёт ухода и прихода БК многократно высказывался, повторяться не буду.

Зато теперь ТН смотрит на Сашу и Диму с уважением и сожалением, что сама профукала такую славную пару.

Вы читаете мысли Москвиной? Или она по секрету вам это сказала?

Это каким же нонсенсом надо считать нормальное отношение тренера к ушедшим ученикам, чтобы видеть в этом вот такие подтексты. Хотя в адекватном мире это должно быть не нонсенсом, а нормой.

Отредактировано vaprol (Вчера 14:44:58)

+19

882

olppe
, может и не чистили, но временно в доступе его не было.
Спасибо, сама решу, что смотреть. Отметила для себя длительность разговора человека, который любит поговорить, можно?

0

883

Я для себя давно усвоила, что бесполезно спорить и доказывать им что-либо.

P.S. Зато теперь ТН смотрит на Сашу и Диму с уважением и сожалением, что сама профукала такую славную пару.

А БК точно не жалеют, что ушли и переехали из родного города, чтобы ... что... сидеть 3 года ровно с такими же результатами от которых сбегали?

как бы МГ у Москвиной они чаще обыгрывали

+9

884

#p4288233,Ирина101999 написал(а):
#p4288214,aleksey71 написал(а):

Какой же Козловский ранимый. Переживает из-за невнимательности Москвиной.

Вы интервью смотрели?
Давно надо было уйти, еще после ковидного сезона, до ЧМ в Стокгольме, когда начался весь этот ужас на тренировках.

Если бы в меня кто-нибудь кинул бейджик, я бы его сам выгнал.

+6

885

#p4288380,olppe написал(а):

чем Галлямова с одним предложением где   " у него есть мысли, которые они будут катать во второй половине сезона".

😄

+2

886

#p4288411,The3rd написал(а):

Спасибо, сама решу, что смотреть. Отметила для себя длительность разговора человека, который любит поговорить, можно?

Не знала, что на это нужно моё разрешение.

+1

887

Козловский - не мой фигурист, но, это не мешает мне признать две вещи:
1. Он большой, выдающийся спортсмен
2. И в своем интервью он говорит много вопросов здравых вещей. И по поводу участия наших ребят. И по поводу реформы ФК. Очень с ним согласна.

Где можно проголосовать за его идеи?)

+20

888

https://vk.com/mafkk.mossport?z=photo-210376839_457254393/447cb43135edfed1aa
https://i1.imageban.ru/out/2026/02/02/a3b32d72918817b783a98a8297e1903a.jpg

+9

889

#p4288430,Therapy написал(а):

2. И в своем интервью он говорит много вопросов здравых вещей. И по поводу участия наших ребят. И по поводу реформы ФК. Очень с ним согласна.

В его соцсетях.

+1

890

Продолжу.

1. Да мне скучно смотреть первые разминки - это мрак.
2. Я с уважением отношусь к тем спортсменам которые делают все чтобы кататься, но хотела бы видеть больше топ-турниров типа ГП.
3. Я за то чтобы отцепить турниры от национальных  квот, чтобы Лизы Туктамышевы попадали на крупные турниры.
4. Я за «отенниснивание» ФК))

+20

891

#p4288436,aleksey71 написал(а):

В его соцсетях.

Кстати да, пойду и там тоже напишу). Спасибо за наводку))

+3

892

#p4288437,Therapy написал(а):

1. Да мне скучно смотреть первые разминки - это мрак.
2. Я с уважением отношусь к тем спортсменам которые делают все чтобы кататься, но хотела бы видеть больше топ-турниров типа ГП.

Так можно же не смотреть первые разминки.

+7

893

#p4288405,vaprol написал(а):

Обязательства перед кем?

Перед федерацией вестимо, о чем, в том числе, и были договоренности с АТС.

Перепадёт ли что-то питерской федре за результаты БК, Москвину интересует примерно так же, как то, перепадёт ли за результаты, например, Ветлугина, то есть никак не интересует

Вы то откуда знаете? Вам ТН лично отчитывается?

Ну если для вас считать Москвину великой равно быть фанатом, а все не фанаты считают ее лишь "великой" в кавычках... Тут остаётся только руками развести, обсуждать бесполезно.

Ловко  :D

Вы читаете мысли Москвиной?

Мысли не читаю, но взгляды были весьма красноречивые.
Ну и если рассуждать логически, то иметь две сильные пары в своем штабе, всяко лучше, чем одну. Это вам и сама Москвина подтвердит.

+5

894

#p4288413,real написал(а):

А БК точно не жалеют, что ушли и переехали из родного города, чтобы ... что... сидеть 3 года ровно с такими же результатами от которых сбегали?

Оно уходили не от результата, а от процесса.
Ведь разные истории бывают, и у ТНМ это ведь не первый уход спортсменов?
БК нужно было уйти, они ушли, и сейчас абсолютно комфортно себя чувствуют в новом ТШ. Но поклонников ТНМ это почему-то не устраивает, все блох какие-то выискивают.

И, думаю, никто не жалеет о переходе. Ни БК, ни ТНМ, и это нормально.

+19

895

#p4288425,Пчелка написал(а):
#p4288380,olppe написал(а):

чем Галлямова с одним предложением где   " у него есть мысли, которые они будут катать во второй половине сезона".

😄

Без того, чтобы безграмотно переврать слова соперника, видимо, никак. У Александра были "мысли на вторую половину сезона".

#p4288445,Пчелка написал(а):

:D

#p4288377,North написал(а):

Может не стОит свои домыслы выдавать за истину?

+5

896

Ловко  :D

Ну так вы сами же упоминаете фанатов и называете ее "великой" в кавычках.

Вы то откуда знаете? Вам ТН лично отчитывается?

Ну это же очевидные вещи. Если я руковожу компанией А, а ушедший от меня работник и не работает в моей компании, и не числится, какая мне нафиг разница, в каком он городе живёт, работает и т.д.? Если только как патриоту своего города и все такое... Но будто Москвиной делать нечего, кроме как из патриотизма держать в Питере БК, к ее школе уже не относящихся. Да и каким образом?

Перед федерацией вестимо

И при чем тут Москвина? Ее школу БК после перехода представляли только 1 сезон - можно сказать, стандартные договоренности, которые в ФК встречаются регулярно. Почему они спустя 2 года после этого все ещё представляют Питер, вопросы точно не к ней.

Мда

Ну и если рассуждать логически, то иметь две сильные пары в своем штабе, всяко лучше, чем одну. Это вам и сама Москвина подтвердит.

С этим соглашусь, но в таком случае Москвина изначально сожалела об уходе БК, а не начала это делать "теперь", когда они якобы что-то там доказали, и всегда их уважала. И это совсем не равно "сожалеет, что сама профукали".

0

897

среди фанатов штаба Москвиной, БК всегда будут виноваты в том, что бросили саму «великую» ТНМ и ушли жить свою жизнь

Ну, я - фанат штаба Москвиной, хотя с фанатизмом себя мало связываю, но восхищаюсь Москвиной, болела и болею за многих ее спортсменов. Даже в мыслях не было предъявлять что-то БК по поводу ухода. Ушли, и слава богу, значит, там им лучше, не надо себя мучить, надо было сделать раньше.
По поводу сожалений Москвиной - не надо убеждать себя в том, чего хочется. Жизнь у нее насыщена, нам и не снилась, пара у нее сегодня - самая титулованная из действующих российских. Проиграли ЧР в этом сезоне, пропустив практически все межсезонье, восстанавливаясь почти с нуля, с учетом сложнейшей травмы - прямо ужас какой крах всей карьеры.  :D
С уважением она к БК всегда относилась, и когда они катались у нее, и когда ушли и проигрывали, и когда выиграли. Но делать из кого-то из своих спортсменов пуп земли и подстраиваться под их желания, требования и капризы - не будет, кто бы это ни был. Уже может себе позволить не плясать ни вокруг кого, в силу возраста и заслуг.

+26

898

если рассуждать логически, то иметь две сильные пары в своем штабе, всяко лучше, чем одну.

Несомненно. Но если одна из сильных желает быть единственной, то тут выхода нет, хоть так, хоть так раскладывай - все равно одна получается :D

#p4288449,Ksu написал(а):

думаю, никто не жалеет о переходе. Ни БК, ни ТНМ, и это нормально.

Вот тут согласна полностью. Им некогда жалеть, они работают свою работу, и одна, и другие.

+7

899

#p4288456,Chillyh написал(а):

Без того, чтобы безграмотно переврать слова соперника, видимо, никак. У Александра были "мысли на вторую половину сезона".

Согласна, извините, не совсем так. Вот прямая речь:

" У меня уже есть определённые мысли, на следущую половину сезона, которые точно придётся менять дальше." :idea:

Отредактировано olppe (Вчера 16:04:30)

+6

900

#p4288437,Therapy написал(а):

Я за то чтобы отцепить турниры от национальных  квот, чтобы Лизы Туктамышевы попадали на крупные турниры.

Какая Лиза и другие? Сейчас ситуация что никто не попадает.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15