FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 901 страница 930 из 1143

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+8

901

#p4288430,Therapy написал(а):

Козловский - не мой фигурист, но, это не мешает мне признать две вещи:
1. Он большой, выдающийся спортсмен
2. И в своем интервью он говорит много вопросов здравых вещей. И по поводу участия наших ребят. И по поводу реформы ФК. Очень с ним согласна.

Где можно проголосовать за его идеи?)

Вещи здравые есть, но хватает и популизма. Хотя, скорее всего, он не намеренный, а от недостаточного знания различных процессов и поверхностного взгляда на них, т.е. примерно одного порядка с популярным в народе и среди старшего поколения спортсменов убеждением "в СССР спортсменам не платили таких денег и все бились за честь страны, давайте снизим финансирование спорта, там останутся настоящие бойцы и патриоты, которые потом всех порвут на международке".

Если конкретно, то:

1. Убрать ранние разминки - это примерно равно предложению лыжницы Степановой создать некую элитную лигу для топов, а остальных слить не пойми куда. Конкретно в ФК это приведет к тому, что развитие вида везде, кроме 2-3 стран, заглохнет окончательно, и ФК превратится в нечто вроде хоккея с мячом, из нишевого вида став совсем местечковым. Огромное количество спортсменов мечтает о том, чтобы хотя бы попасть на ГС, особенно в странах, где их виды развиты так себе. Если ГС станут своего рода закрытым клубом, это совсем убьет ФК вне нескольких топовых стран.

В конце концов, в том же теннисе первые круги топовых турниров тоже не особо интересны зачастую. Но турниры Большого шлема все равно никто с 1/8 не начинает. Мало того, там ещё и в квалификациях по 3 круга.

Можно было бы предложить пойти по пути, например, Кубка России по лыжным гонкам, где в гонках с раздельным стартом сначала стартуют, скажем так, средние, потом сильные и в конце слабые. Кому интересна только борьба на топ-уровне, посмотрит сильных и выключит, и не надо будет смотреть фоном кучу слабых или высчитывать, когда там сильные стартуют. Но в ФК мешает фактор ТВ. Либо слабым придется кататься ночью, либо сильным далеко не в прайм-тайм.

2. Пойти по пути тенниса и убрать национальные квоты - об этом пути и я писал. Но писал ещё и то, что для такого хода надо будет провести ещё очень большую работу. Причем и на международном уровне, и в конкретных странах. Начнем с того, что в теннисе топовые школы работают плюс-минус по образцу Крикета или Монреаля. Там абсолютно интернациональный состав теннисистов, нет какого-то деления на своих-чужих и т.д. В ФК сейчас к такому формату не готовы ни Россия, ни Япония (да и Европа очень условно - разнообразие есть, но с уровнем туговато), а пары школ практически в одном месте, мягко говоря, мало. Если ничего не менять, то см. пункт 1 - ФК превратится в хоккей с мячом.

Промежуточным (возможно, и окончательным в итоге) и более разумным вариантом было бы введение теннисной системы конкретно на серии ГП, чешках и бешках. Заодно можно будет и количество этапов увеличить, чтобы побольше фигуристов приняло участие. Если туда заявится почти весь ЧР и половина ЧЯ, сильные фигуристы в 6 этапов не поместятся. Что касается ГС, то там ничего не поделать. Норвежцы в лыжах тоже наверняка недовольны, что на ОИ в одну гонку можно только 4 человека поставить, в то время как на этапах КМ они по 7 первых мест занимают. Но что-то мне подсказывает, что недовольны только норвежцы.

Отредактировано vaprol (Вчера 18:32:18)

+15

902

Согласна с Димой на счёт того, что совершенно незаконно и беспрецедентно у них украли лучшие годы спортивной жизни. Это хорошо, что он это озвучивает, и это должен озвучивать каждый спортсмен.

+40

903

#p4288492,Светланка написал(а):

Согласна с Димой на счёт того, что совершенно незаконно и беспрецедентно у них украли лучшие годы спортивной жизни. Это хорошо, что он это озвучивает, и это должен озвучивать каждый спортсмен.

Я тоже согласна. Только это ничего не изменит.

+3

904

Здравые мысли в интервью Димы есть ,но пока он живёт в коконе системы , которая миллиарды рублей вкладывает в этот вид спорта. Даже ФК страны не хотят вбухтвать миллиарды в ФК.  На сегодняшний бывшие спортсмены канадской сборной тренируют хоккеистов ,/ок , ибо это выгоднее и выхлопа больше

Отредактировано Багира (Вчера 16:58:58)

0

905

Умница Дима. Всё в точку сказал!

+7

906

#p4288440,Каролина написал(а):
#p4288437,Therapy написал(а):

1. Да мне скучно смотреть первые разминки - это мрак.
2. Я с уважением отношусь к тем спортсменам которые делают все чтобы кататься, но хотела бы видеть больше топ-турниров типа ГП.

Так можно же не смотреть первые разминки.

Можно.
Таким образом можно и не смотреть ЧЕ и порой даже ЧЧК. А хочется смотреть)

+2

907

#p4288477,Juliana написал(а):

Я за то чтобы отцепить турниры от национальных  квот, чтобы Лизы Туктамышевы попадали на крупные турниры.

Какая Лиза и другие? Сейчас ситуация что никто не попадает.

Хочется думать, что это не навсегда.

+2

908

#p4288508,Therapy написал(а):

Я за то чтобы отцепить турниры от национальных  квот, чтобы Лизы Туктамышевы попадали на крупные турниры.

Интересно. Зачем тогда нужны международные федерации и зачем условному Сеулу устраивать старт ради 10  спортсменок из России?

+3

909

#p4288484,vaprol написал(а):

2. Пойти по пути тенниса и убрать национальные квоты - об этом пути и я писал. Но писал ещё и то, что для такого хода надо будет провести ещё очень большую работу. Причем и на международном уровне, и в конкретных странах. Начнем с того, что в теннисе топовые школы работают плюс-минус по образцу Крикета или Монреаля. Там абсолютно интернациональный состав теннисистов, нет какого-то деления на своих-чужих и т.д. В ФК сейчас к такому формату не готовы ни Россия, ни Япония (да и Европа очень условно - разнообразие есть, но с уровнем туговато), а пары школ практически в одном месте, мягко говоря, мало. Если ничего не менять, то см. пункт 1 - ФК превратится в хоккей с мячом.

Промежуточным (возможно, и окончательным в итоге) и более разумным вариантом было бы введение теннисной системы конкретно на серии ГП, чашках и бешках. Заодно можно будет и количество этапов увеличить, чтобы побольше фигуристов приняло участие. Если туда заявится почти весь ЧР и половина ЧЯ, сильные фигуристы в 6 этапов не поместятся. Что касается ГС, то там ничего не поделать. Норвежцы тоже наверняка недовольны, что на ОИ в одну гонку можно только 4 человека поставить, в то время как на этапах КМ они по 7 первых мест занимают. Но что-то мне подсказывает, что недовольны только норвежцы.

Согласна с вами. Вот и вы развили идею (продолжили свою, признаюсь, пропустила этот момент).

Насчет ОИ, Дима тоже хорошо сказал. ОИ - это политическая история, где между собой бьются страны. Тот же теннис едет туда от стран.

Я не спортивный менеджер, реальных механизмов сходу не предложу, но в спорт где много денег пойдут спортсмены. И будет конкуренция не меньше. И талантливых детей спонсоры будут брать «щенками», и вести их. Но, деньги придут туда где катают Джокович и Медведев от ФК, а не ребята, которые тренируются время от времени на катке в ТЦ.

+2

910

#p4288511,Багира написал(а):
#p4288508,Therapy написал(а):

Интересно. Зачем тогда нужны международные федерации и зачем условному Сеулу устраивать старт ради 10  спортсменок из России?

Не надо значит в Сеул. Надо наметить несколько площадок как в теннисе (простите) Англия, Австралия, Франция, США, кто там еще есть (не фан этого вида спорта), только со своим «мекками».
А межнар федерация, пусть разруливает это все ))))

+2

911

#p4288501,Багира написал(а):

Здравые мысли в интервью Димы есть ,но пока он живёт в коконе системы , которая миллиарды рублей вкладывает в этот вид спорта. Даже ФК страны не хотят вбухтвать миллиарды в ФК.  На сегодняшний бывшие спортсмены канадской сборной тренируют хоккеистов ,/ок , ибо это выгоднее и выхлопа больше

Не надо государствам, надо бизнесу… а дальше по тексту

0

912

#p4288516,Therapy написал(а):

А бизнесу это нужно? Ну вы бы сами вложились в ФК?я до сих пор считаю Плющенко немного сумасшедшим что вместо условного бассейна, теннисного корта итд построил 2 катка . И пожалуй только у нас есть такие  бизнесмены

Отредактировано Багира (Вчера 17:22:14)

0

913

#p4288524,Багира написал(а):
#p4288516,Therapy написал(а):

А бизнесу это нужно? Ну вы бы сами вложились в ФК?я до сих пор считаю Плющенко немного сумасшедшим что вместо условного бассейна, теннисного корта итд построил 2 катка . И пожалуй только у нас есть такие  бизнесмены

Он достраивает и корты, и бассейн обещал. И один лёд на Востряковском заменил на корт для падела.

0

914

ТГ Саши

Оставлю это видео тут в качестве напоминания себе, что все же могу делать четверные в любых условиях🙏🏻

Из комментариев

Стандартная арена 30 метров ширину, канадка 28-26. А здесь было 23. Такие арены даже на шоу редкость (обычно 26 оставляют)

https://i2.imageban.ru/out/2026/02/02/48e0006e3207174e59ef21ea50b1e37a.gif
https://t.me/alexandraboikova/925

+14

915

НА 100  процентов согласна с Бойковой. На 4 выбросы, на выбросы длинногой Чикмаревой просто страшно было смотреть .

+14

916

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457464905/wall-160970610_207352
https://i7.imageban.ru/out/2026/02/02/48d38917ffbd07220a409599d60e4282.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2026/02/02/2e19580a664e0037ebfec5df8c9967b9.jpg

+5

917

#p4288387,Каролина написал(а):
#p4288379,Ирина101999 написал(а):

Меня не интересуют интервью, меня интересует то, что происходит в реальной жизни и что непосредственно он говорил ребятам.

Такую привилегию имеет лишь очень маленькая часть болельщиков. Я действительно рада за тех, кто знает чуть больше.
Но остальным приходится довольствоваться интервью. И в этом случае сложно достоверно предположить, что там за закрытыми дверьми говорится и делается.

В начале интервью Лина пошла катком по теме смены ТШ, хотя Дима всеми правдами и неправдами пытался отойти от этой темы, в принципе Лину можно понять, ей нужен "перчик" в интервью. Мне тоже известно только то, что говорят в интервью, другой информацией не владею. Что я заметила, Дима очень пытался не сказать лишнего, в принципе ничего нового не сказал, хотя что-то говорить надо было, был максимально сдержан, а вот когда эта тема закончилась и пошли другие вопросы, там интервью пошло, как по маслу

+8

918

#p4288233,Ирина101999 написал(а):
#p4288214,aleksey71 написал(а):

Какой же Козловский ранимый. Переживает из-за невнимательности Москвиной.

Вы интервью смотрели?
Давно надо было уйти, еще после ковидного сезона, до ЧМ в Стокгольме, когда начался весь этот ужас на тренировках.

Да некуда было уходить, вот в чем беда. Москвина их слила, намеренно или нет непонятно, но по факту слила. Это безумно обидно, потому что по своему потенциалу БК совершенно уникальная, разноплановая пара. И вот сначала ковид, потом их сливает собственный тренер, а потом четырехлетка бана. Все это очень больно. Но у нас много талантов, никого не жалеют. И, кстати, они были плюс стартовой парой до этого горе-спарринга.

Отредактировано Nezabudka (Вчера 18:35:03)

+20

919

#p4288582,NR написал(а):

Что я заметила, Дима очень пытался не сказать лишнего, в принципе ничего нового не сказал, хотя что-то говорить надо было, был максимально сдержан

Однако и за это немногое ему прилетело, что даже Пападакис обозван. %-)
Надо либо заткнуться, либо только в благодарностях рассыпаться.

+8

920

Очень понравилось интервью. Диму приятно слушать!
Вступать в полемику касательно БК/МГ не вижу смысла. У всех будет своя правда.
Я очень рада, что у нас есть как минимум 2 очень сильные пары.

Отредактировано Dasher1803 (Вчера 18:42:09)

+6

921

#p4288594,Nezabudka написал(а):
#p4288214,aleksey71 написал(а):

Какой же Козловский ранимый. Переживает из-за невнимательности Москвиной.

Вы интервью смотрели?
Давно надо было уйти, еще после ковидного сезона, до ЧМ в Стокгольме, когда начался весь этот ужас на тренировках.

Да некуда было уходить, вот в чем беда. Москвина их слила, намеренно или нет непонятно, но по факту слила. Это безумно обидно, потому что по своему потенциалу БК совершенно уникальная, разноплановая пара. И вот сначала ковид, потом их сливает собственный тренер, а потом четырехлетка бана. Все это очень больно. Но у нас много талантов, никого не жалеют. И, кстати, они были плюс стартовой парой до этого горе-спарринга.

Ну куда она их слила? В чемпионы России?

+13

922

#p4288621,Алексдоттир написал(а):

Вы интервью смотрели?

Мимо титула ЧМ и мимо пьедестала ОИ. Хорошо помню, как они скитались и подкатывались у Морозова со Столбовой перед играми. Как неприкаянные. Вспоминать тошно.

+22

923

#p4288405,vaprol написал(а):
#p4288353,Пчелка написал(а):

И до сих пор выполняют обязательства, катаясь за Санкт-Петербург, хотя вполне уже могли и за Москву.
В Москве условия всяко лучше.

Обязательства перед кем? Точно не перед Москвиной. Школе Москвиной и самой Москвиной не жарко и не холодно от того, какой регион представляют БК, т.к. школу Москвиной они не представляют уже давно. Перепадёт ли что-то питерской федре за результаты БК, Москвину интересует примерно так же, как то, перепадёт ли за результаты, например, Ветлугина, то есть никак не интересует.

А при чем здесь Москвина? Про обязательства она не упоминалась. В сообщении выше - "у нас были личные договорённости с тогдашним руководством ФФККСПБ". Но обязательно надо приплести ТНМ.

+5

924

#p4288630,North написал(а):

А при чем здесь Москвина? Про обязательства она не упоминалась. В сообщении выше - "у нас были личные договорённости с тогдашним руководством ФФККСПБ". Но обязательно надо приплести ТНМ.

Так весь комментарий, на который я отвечал, о Москвиной. В частности, вот - абзац про обязательства, затем "Но" (значит, два абзаца связаны) и тут же про фанатов Москвиной и ее саму. Так что приплел не я.

#p4288353,Пчелка написал(а):

И до сих пор выполняют обязательства, катаясь за Санкт-Петербург, хотя вполне уже могли и за Москву.
В Москве условия всяко лучше.

Но, среди фанатов штаба Москвиной, БК всегда будут виноваты в том, что бросили саму «великую» ТНМ и ушли жить свою жизнь.

0

925

vaprol, там 2 разных предложения, причем с отступом. Понятно же, что договоренности не с ней, а с федрой СПб.

+4

926

#p4288639,North написал(а):

там 2 разных предложения, причем с отступом.

К чему тогда относится слово "Но", вообще ни к чему?

0

927

#p4288499,Juliana написал(а):
#p4288492,Светланка написал(а):

Я тоже согласна. Только это ничего не изменит.

По возможности такое надо озвучивать, чтобы не было, ура нас допустили. Когда нибудь бан все равно закончится и важно акцентировать правильно

+3

928

#p4288627,Nezabudka написал(а):
#p4288621,Алексдоттир написал(а):

Мимо титула ЧМ и мимо пьедестала ОИ. Хорошо помню, как они скитались и подкатывались у Морозова со Столбовой перед играми. Как неприкаянные. Вспоминать тошно.

Программы у них были очень хорошие. А если бы они опередили МГ, то тогда получается, что ТНМ слила их?

+7

929

#p4288627,Nezabudka написал(а):

Хорошо помню, как они скитались и подкатывались у Морозова со Столбовой перед играми. Как неприкаянные.

Им кто-то запрещал тренироваться в школе Москвиной? Так-то 90% тренеров в этой ситуации в ультимативной форме сказали бы оставаться и не уезжать без своих тренеров "подкатываться" к постановщику. Видимо, стоило и Москвиной так сделать. Это, возможно, реально ее просчет, что отпустила. Причем это сказалось и на результатах БК после ухода - те целых 2 сезона думали, что без нормального основного тренера им норм и вообще они самостоятельные, "подкатывались" то у одних, то у других, пока ситуация не стала совсем критической.

+5

930

#p4288645,Алексдоттир написал(а):

Программы у них были очень хорошие. А если бы они опередили МГ, то тогда получается, что ТНМ слила их?

Ну вообще какое-то время такие обсуждения реально были. Были отрезки, когда в темах БК и МГ параллельно шли споры, какую же именно из этих пар Москвина сливает/слила. Причем началось это еще в ОИ-сезон - сначала после Игоры, где она назвала БК будущими ОЧ, а потом "по мотивам" программ - мол, у МГ старая КП и Время вперед, а у БК новые и хорошие. И дальше эти дискуссии то вспыхивали, то затихали вплоть до ухода БК.

В общем, если бы тогда ушли не БК, а МГ (например, психанув после проигрыша обоих ГС и из-за того, что БК усложнились, а они нет), 90% поклонников МГ были бы уверены, что Москвина сливала именно МГ.

Отредактировано vaprol (Вчера 19:04:17)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15