FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 931 страница 960 из 1143

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+8

931

#p4288646,vaprol написал(а):
#p4288627,Nezabudka написал(а):

Хорошо помню, как они скитались и подкатывались у Морозова со Столбовой перед играми. Как неприкаянные.

Им кто-то запрещал тренироваться в школе Москвиной?

"Ну, ступай же с Богом, – говорил Иван Иванович. – Чего ж ты стоишь? ведь я тебя не бью.." Гоголь Н.В.
Навеяло..

+8

932

#p4288582,NR написал(а):

В начале интервью Лина пошла катком по теме смены ТШ, хотя Дима всеми правдами и неправдами пытался отойти от этой темы, в принципе Лину можно понять, ей нужен "перчик" в интервью. Мне тоже известно только то, что говорят в интервью, другой информацией не владею. Что я заметила, Дима очень пытался не сказать лишнего, в принципе ничего нового не сказал, хотя что-то говорить надо было, был максимально сдержан, а вот когда эта тема закончилась и пошли другие вопросы, там интервью пошло, как по маслу

Лина вроде комментатор и ведущая одного из крупнейших спортивных вещателей (а с учетом последних событий, возможно, и крупнейшего), а не журналист из желтой прессы. Это раз.

Козловскому вроде никто не приставлял к голове пистолет и не заставлял отвечать на все вопросы, он легко мог отказаться от комментариев вообще или ответить что-то свое, напрямую не относящееся к вопросам (он умеет, я много его интервью читал). Это два.

У Окко контракт с ТШТ, поэтому наверняка многое согласовывалось заранее и ничего такого, что не хотели бы слышать и обсуждать ТШТ и БК, Лина бы не спросила. Это три.

Отредактировано vaprol (Вчера 19:05:13)

+2

933

#p4288650,vaprol написал(а):
#p4288645,Алексдоттир написал(а):

Программы у них были очень хорошие. А если бы они опередили МГ, то тогда получается, что ТНМ слила их?

Ну вообще какое-то время такие обсуждения реально были. Были отрезки, когда в темах БК и МГ параллельно шли обсуждения, какую же именно из этих пар Москвина сливает/слила. Причем началось это еще в ОИ-сезон - сначала после Игоры, где она назвала БК будущими ОЧ, а потом "по мотивам" программ - мол, у МГ старая КП и Время вперед, а у БК новые и хорошие. И дальше эти дискуссии то вспыхивали, то затихали вплоть до ухода БК.

В общем, если бы тогда ушли не БК, а МГ, 90% поклонников МГ были бы уверены, что Москвина сливала именно МГ.

Когда больше одного спортсмена или пары, всегда кто-то будет выше, кто-то ниже. Получается любой тренер, у кого есть две и больше сильных единицы, кого-то сливает что ли? Тем более у БК реально были и проги и костюмы лучше. И по технике они были сопоставимы.

+5

934

#p4288642,vaprol написал(а):
#p4288639,North написал(а):

там 2 разных предложения, причем с отступом.

К чему тогда относится слово "Но", вообще ни к чему?

vaprol
Спрашиваю так с интереса, вы еще долго будете препарировать мой пост и говорить обо мне в третьем лице?

Может, спросите меня напрямую к чему это "но" , раз вам уже третий раз непонятно?

+6

935

#p4288621,Алексдоттир написал(а):

Ну куда она их слила? В чемпионы России?

Мимо титула ЧМ и мимо пьедестала ОИ. Хорошо помню, как они скитались и подкатывались у Морозова со Столбовой перед играми. Как неприкаянные. Вспоминать тошно.

Программы у них были очень хорошие. А если бы они опередили МГ, то тогда получается, что ТНМ слила их?

Программы у них очень хорошие, как и костюмы. Потому что есть вкус и чувство стиля. Кстати, был период, непродолжительный, когда они тоже катали нафталин от Москвиной и одевались в странные наряды, но он у них быстро закончился.

Отредактировано Nezabudka (Вчера 20:05:58)

+12

936

Только музыку к КП меняли в срочном порядке перед  ЧМ, вместо того что-бы спокойно накатывать уже имеющиеся программы. И в олимпийский сезон они в Москве долго у Морозова осенью тренировались, что-бы не мешать Москвиной работать с МГ. Да она и не ездила с ними на соревнования больше. Во Францию поехала, она тогда там сыр купила, а так Минчук с ними ездил.

+11

937

#p4288662,Nezabudka написал(а):

Мимо титула ЧМ и мимо пьедестала ОИ. Хорошо помню, как они скитались и подкатывались у Морозова со Столбовой перед играми. Как неприкаянные. Вспоминать тошно.

Программы у них очень хорошие, как и костюмы. Потому что хороший вкус и чувство стиля.

То есть штаб к этому отношения не имеет? Странно

+1

938

#p4288660,Алексдоттир написал(а):

Тем более у БК реально были и проги и костюмы лучше.

Здесь, в большей степени, заслуга самих БК.

+13

939

#p4288665,Пчелка написал(а):

Тем более у БК реально были и проги и костюмы лучше.

Здесь, в большей степени, заслуга самих БК.

А в чем слив тогда?

0

940

#p4288668,Алексдоттир написал(а):

А в чем слив тогда?

Почитайте внимательно пост №936, там всё написано.

+1

941

Им кто-то запрещал тренироваться в школе Москвиной? Так-то 90% тренеров в этой ситуации в ультимативной форме сказали бы оставаться и не уезжать без своих тренеров "подкатываться" к постановщику

В чем там дело было?
Мне дальше информации, что Столбова и Морозов немного помогали, не встречалось.

0

942

#p4288656,vaprol написал(а):

Лина вроде комментатор и ведущая одного из крупнейших спортивных вещателей (а с учетом последних событий, возможно, и крупнейшего), а не журналист из желтой прессы. Это раз.

Но Лина в этом плане мне реально не нравится. Она очень напористая. И может раскрутить на темы, о которых неприятно говорить.
Поэтому жаль, что запрет на эту тему до эфира не обговорили. Или потом не вырезали. Не знаю политику Окко в этом плане, может ли настаивать спортсмен, чтобы удалили какую-то часть

+5

943

#p4288663,olppe написал(а):

И в олимпийский сезон они в Москве долго у Морозова осенью тренировались, что-бы не мешать Москвиной работать с МГ.

Это была инициатива ребят или Москвина их выпнула?

0

944

Когда больше одного спортсмена или пары, всегда кто-то будет выше, кто-то ниже. Получается любой тренер, у кого есть две и больше сильных единицы, кого-то сливает что ли? Тем более у БК реально были и проги и костюмы лучше. И по технике они были сопоставимы.

Это не ко мне вопрос, я всегда отстаивал позицию, что Москвина не сливает ни одну из этих двух пар.

К слову, в том, что БК такой спарринг в итоге не устроил и они ушли, ничего плохого и критичного нет. Я перестал за них болеть лишь из-за перехода к Тутберидзе, приход которой в парное категорически не приемлю. Проблема совсем в другом.

Во-первых, зачем притягивать за уши претензии? БК тренировались самостоятельно, усложняли прыжки и учили квад (даже два - выброс и подкрут), видимо, тоже самостоятельно, а теперь с лучшим ТШ у них эти прыжки... думаю, сами видите. При этом Москвина еще и сдерживала их. Если бы не сдерживала, видимо, 3Л-3Т бы запрыгали. Но если БК были практически сами себе предоставлены, как она их сдерживала-то? БК еще и задачу усложнили по выставлению Москвиной разрушительницей часовен, т.к. до ухода претензии публики к ней были абсолютно противоположными - гонит на сложность, ломает и т.д.

Во-вторых, зачем продолжать мусолить эту тему спустя 3 года? Причем какое-то время БК практически молчали, начало прорывать только в прошлом сезоне. Зачем они вообще это начали?

+12

945

А можно "вкрации" - по какому поводу у нас опять партсобрание? Чего там опять Димитрий крамольного наговорил, кого смертельно изобидел? :D

+9

946

Во Францию поехала, она тогда там сыр купила, а так Минчук с ними ездил.

Меркантильная Москвина во Францию за сыром поехала?)

+18

947

#p4288621,Алексдоттир написал(а):
#p4288594,Nezabudka написал(а):

Да некуда было уходить, вот в чем беда. Москвина их слила, намеренно или нет непонятно, но по факту слила. Это безумно обидно, потому что по своему потенциалу БК совершенно уникальная, разноплановая пара. И вот сначала ковид, потом их сливает собственный тренер, а потом четырехлетка бана. Все это очень больно. Но у нас много талантов, никого не жалеют. И, кстати, они были плюс стартовой парой до этого горе-спарринга.

Ну куда она их слила? В чемпионы России?

А потому что кроме Николая с Ксюшей они никому не нужны были. Морозов после скейт Америки тогда встряхнул обоих хорошенько, сразу результат пошел

+10

948

#p4288678,Каролина написал(а):

Им кто-то запрещал тренироваться в школе Москвиной? Так-то 90% тренеров в этой ситуации в ультимативной форме сказали бы оставаться и не уезжать без своих тренеров "подкатываться" к постановщику

В чем там дело было?
Мне дальше информации, что Столбова и Морозов немного помогали, не встречалось.

Ну БК на какое-то время уехали к ним в Новогорск, тренировались там, а потом столь восторженно рассказали о том, как это им помогло, будто были бы не против прямо тут перейти к ним насовсем. Так-то Морозов известный мастер вдохновлять на коротких отрезках, Аракава так ОИ выиграла. Поэтому я тогда не был особо удивлен ни тому, что Москвина их отпустила, ни тому, что они настолько позитивно отреагировали. С учетом того, что сезон начался у них не очень, да и предыдущий завершился на плохой ноте в плане эмоций (хоть и медалью ЧМ), подобная встряска смотрелась вполне уместно.

Вот только потом БК, возможно, на основе как раз этого отрезка решили, что все сами-сами и обойдутся без полноценного основного тренера. С одним немного поработают, с другим, с третьим и все будет классно. Вот только не учли, что одно дело пара недель, другое дело на постоянку. У фигуристов, кстати, последнее время нечто подобное удивительно часто. То один японец решит, что ему вообще тренер не нужен, то один француз, что не нужен технарь...

0

949

#p4288233,Ирина101999 написал(а):
#p4288214,aleksey71 написал(а):

Какой же Козловский ранимый. Переживает из-за невнимательности Москвиной.

Вы интервью смотрели?
Давно надо было уйти, еще после ковидного сезона, до ЧМ в Стокгольме, когда начался весь этот ужас на тренировках.

Да некуда было уходить, вот в чем беда. Москвина их слила, намеренно или нет непонятно, но по факту слила. Это безумно обидно, потому что по своему потенциалу БК совершенно уникальная, разноплановая пара. И вот сначала ковид, потом их сливает собственный тренер, а потом четырехлетка бана. Все это очень больно. Но у нас много талантов, никого не жалеют. И, кстати, они были плюс стартовой парой до этого горе-спарринга.

Дело не в спарринге, а в том как неравноценно шла работа с парами. Им и после ОИ сказали шиш, а не постановки от хороших хореографов, не достойны)

+10

950

Недавно в интервью Ире Хаврониной Дима сказал ещё:

Ты знаешь, в моей жизни было очень одно сильное предательство. Конкретно об этом говорить не хочу. Во-первых, это моё личное дело. Во-вторых, переходить на какой-то, знаешь, такой негативный настрой в нашем с тобой текущем разговоре тоже не хочется. Но оно было, оно случилось, оно меня действительно сильно подорвало, потому что к человеку я испытывал колоссальное доверие. И с того момента мне кажется, что я стал просто как-то пожёстче вот смотреть на жизнь и на какие-то другие её аспекты. Я просто стал как будто взрослее и как будто жёстче. Да, был такой момент. Это, мне кажется, абсолютно нормально. Он у всех рано или поздно происходит.

Ты понял, что каждый ищет свою выгоду?

Я просто я просто понял то, что не следует многого ожидать. А ты живёшь свою жизнь так, как ты её живёшь. Ты формируешь себя как личность, принимаешь какие-то решения в соответствии со своим видением этой жизни. И нужно быть готовым к тому, что человек и люди, с которыми ты взаимодействуешь, могут договорённости нарушать, могут их не соблюдать, и к этому надо быть готовым. Конечно, это плохо. Вообще договорённости по-хорошему стоит всегда соблюдать, особенно когда вы входите в какие-то обязательства. Бывает, что люди эти договорённости нарушают. К сожалению, это правда нашей жизни. Это случается постоянно, и к этому надо быть готовым. И не стоит слишком сильно очаровываться для того, чтобы не сильно разочаровываться впоследствии.

То есть это тебя поменяло как спортсмена, и ты уже стал с другим подходом.

Это для меня, понимаешь, это даже выходит за рамки спорта. Это поменяло меня даже не как спортсмена, это поменяло меня просто как человека. Я просто стал взрослее. Я это в моменте очень сильно почувствовал. Когда я этот этап прошёл, я просто абсолютно понял, что, как я сказал ранее, я стал жёстче смотреть на некоторые вещи. Жёстче и холоднее с точки зрения восприятия головой. Просто менее эмоциональным и стал просто более спокойным в этом направлении.

Отредактировано elizivans (Вчера 19:40:54)

+4

951

#p4288687,Каролина написал(а):

Я честно говоря не знаю, что именно для неё было первично сыр или выступление БК. Это надо у неё спросить. Сыр она в интервью упоминула.

Отредактировано olppe (Вчера 19:40:44)

+6

952

МГ не настолько уникальная пара, чтобы ради неё слить своих учеников. Можно даже было вести обе пары, развести их по времени тренировок. Но чтобы, считай, отречься. Я не понимаю. Нежданчик от ТНМ o.O

+2

953

#p4288687,Каролина написал(а):

Во Францию поехала, она тогда там сыр купила, а так Минчук с ними ездил.

В Самару, видимо, двойник Москвиной с ними приехал.

Интересно, что за сезоны 21-22 и 22-23, если не ошибаюсь, Москвина не приехала с БК в сумме только на 2 старта - Skate America в 2021 году и Бархатный сезон в 2022 году. И это тут называется

Да она и не ездила с ними на соревнования больше.

Потому что во Францию поехала за сыром, в Самару еще за чем-нибудь, на 2 этап кубка Спб и ехать не надо, только с катка на каток, а на остальных турнирах БК и МГ пересекались, поэтому Москвина везде ездила исключительно ради МГ, будь там одни БК, конечно, не приехала бы.  :D

Такая вот сова и такой вот глобус. Не приехать на 2 старта за 2 года = больше не ездила. Точнее, я не уверен на 100%, что она была на всех стартах, где они были вместе с МГ, но это не в счет, т.к. если такие были, то туда она и с МГ не поехала тоже.

Отредактировано vaprol (Вчера 20:08:39)

+8

954

Неприятное впечатление от Лины. Ну так уж хочется жареного человеку что прям с места в карьер о соперничестве... А как сложное о реформах так и запуталась закрутилась мыслью  в трёх соснах и видно что не того бы ей хотелось, не туда интервью пошло.
Я  бы хотела увидеть кого-то другого напротив Димы, чтобы дослушивал и не торопился перебивать оценочными своими ремарками.
Кажется Лине хотелось ответы попроще на её вопросы в лоб. В целом у меня полное несоответствие спрашивающего и отвечающего. Важный для хорошего интервью коннект не произошел.
PS.
Грустно слушать о украденном праймтайме карьеры , прям больно за спортсменов ((

+18

955

#p4288698,Ирина101999 написал(а):
#p4288233,Ирина101999 написал(а):

Вы интервью смотрели?
Давно надо было уйти, еще после ковидного сезона, до ЧМ в Стокгольме, когда начался весь этот ужас на тренировках.

Дело не в спарринге, а в том как неравноценно шла работа с парами. Им и после ОИ сказали шиш, а не постановки от хороших хореографов, не достойны)

Ну, поэтому я и написала - горе-спарринг.

+1

956

#p4288712,Amitié написал(а):

Можно даже было вести обе пары, развести их по времени тренировок.

Так в какой-то момент и разводила она их по времени. И для работы над прыжками к парникам, в первую очередь как раз БК, приставила Александра Устинова. Который даже перестал с одиночниками появляться, а потом ушел в ЗЛ, видимо, не понравилось это ему (сейчас он и оттуда вроде ушел). Правда, и у парников я от работы с ним особого прогресса не заметил, возможно, не подошла ему такая работа.

#p4288712,Amitié написал(а):

Но чтобы, считай, отречься.

Тут и не такое прочитаете. Помнится, вскоре после перехода дошло чуть ли не до того, что их один Морошкин тренировал. Ага, и при этом продолжая быть основным ледовым хореографом у всей школы, включая одиночников, юниоров, одиночников-юниоров... Видимо, надо срочно выписать Морошкина к Стасу Морозову для починки прыжков БК. Уж если он с такой нагрузкой такие чудеса творил...

Ну и сказ о том, как Москвина вообще перестала с БК ездить на соревнования, я уже выше разобрал.  :D

Отредактировано vaprol (Вчера 19:55:56)

+1

957

#p4288720,Шипучка написал(а):

Кажется Лине хотелось ответы попроще на её вопросы в лоб. В целом у меня полное несоответствие спрашивающего и отвечающего.

Да, похожие ощущение и у меня возникли

Отредактировано NR (Вчера 19:53:54)

+10

958

#p4288720,Шипучка написал(а):

Неприятное впечатление от Лины.

Не в первый раз. У Лины в любом интервью главное - себя показать. Гостя раскрыть даже не пытается

Отредактировано Tatiana_V (Вчера 22:54:57)

+6

959

#p4288664,Алексдоттир написал(а):
#p4288662,Nezabudka написал(а):

Программы у них очень хорошие, как и костюмы. Потому что хороший вкус и чувство стиля.

То есть штаб к этому отношения не имеет? Странно

Посмотрите на костюмы пары Москвиной. Вы разницу правда не видите?)

+6

960

Расшифровка аудио ии

Лина: Большинство тренеров, поправь меня, если это не так, придерживаются такой позиции. Если конкуренция сохраняется внутри группы, то такому спортсмену, таким спортсменам, гораздо проще выступать в такой же конкурентной среде уже на соревнованиях. Ты, получается, этот факт опровергаешь и хочешь, как я поняла из твоих слов, чтобы вот была одна пара, Александра Байкова, Дмитрий Козловский, вокруг нее крутились все специалисты. Так тебе спокойнее и комфортнее работать. Это так? Это никакой не упрек.

Дима: Самое важное, чтобы была здоровая атмосфера, но важно понимать, что все люди разные. Кому-то конкуренция помогает, кому-то она мешает. Что касается такого массового мнения со стороны тренеров, что это помогает, я не могу в полной мере утверждать, что это абсолютное решение всех проблем. Здесь все-таки я могу наблюдать некий комфорт со стороны тренера. Понимаешь, в чем дело? Когда у тренера много спортсменов, и все они ведущие, тренер ощущает себя в любом случае спокойнее, потому что нет зависимости.

Со стороны спортсмена я могу сказать, что спортсмену необходимо всегда выбирать, в большинстве случаев, ему стоит выбирать себя и свою карьеру. Поскольку у тренера спортсменов может быть 5, 10, 20, он будет работать через 5, через 10, через 20 лет. Жизнь фигуриста, именно фигуриста, это очень короткое событие. И тратить отведенное тебе время на решение каких-то внутренних проблем стоит, наверное, но не стоит слишком затягивать этот процесс.

Поэтому мы выбрали свой комфорт и не стали углубляться в решение каких-то проблем, барьеров, препятствий, которые у нас были по ходу подготовки к Олимпийским играм 2022.

Надо выбирать в этом вопросе себя. Когда ты занимаешься спортом, когда ты спортсмен, отталкиваться ты должен в первую очередь от своего внутреннего комфорта. У тебя очень короткий срок жизни, и за этот короткий срок жизни ты должен принимать те решения, которые будут соответствовать в первую очередь твоим интересам.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15