FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 961 страница 990 из 1132

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+8

961

#p4288484,vaprol написал(а):

Пойти по пути тенниса

Можно даже не начинать.
Чтобы пойти по пути тенниса, нужно иметь деньги, как в теннисе.
У фигурного катания таких денег никогда не было и не будет.
Поэтому масштабные реформы фк не потянет.

+2

962

#p4288720,Шипучка написал(а):

Неприятное впечатление от Лины. Ну так уж хочется жареного человеку

Да не стала бы она спрашивать ничего, что идет против политики партии ТШТ и БК. Заметьте, что-то она не начала пытать Козловского насчет того, что они перед этим сезоном, по сути, полностью отказались от работы со всеми тренерами, с которыми сотрудничали в предыдущие 2 сезона, отказались также и от кучи тренеров за бортиком. И даже на какой-то отрезок остались, по сути, вообще без тренера перед тем, как Стаса Морозова удалось пригласить. С учетом того, что эти 2 сезона, особенно второй, были откровенно так себе, поговорить при желании явно есть о чем. И о ком.

Но т.к. все эти пертурбации были де юре внутри одной команды, и БК выносить сор из избы не положено, и Лина, соответственно, молчала.

Так что никакой отсебятины тут быть не могло. Что позволено, то и обсуждали.

+15

963

Vaprol .Она больше ездилa с МГ, и это на форуме объясняли тем, что Минчук их основной тренер. И если можно не отвечайте мне пожалуйста. Некоторые не могут терпеть длинные интервью.  Я не читаю  ваши длинные сообщения. Спасибо.

Отредактировано olppe (Сегодня 09:21:01)

+11

964

#p4288687,Каролина написал(а):

Меркантильная Москвина во Францию за сыром поехала?)

А то! Она ж сыра никак достать не могла, нет у нее таких возможностей по жизни, если только во Францию не посчастливилось на этап съездить. Слава богу, как свезло-то! :D

#p4288703,olppe написал(а):

не знаю, что именно для неё было первично сыр

Однозначно сыр! А то! :D

#p4288718,vaprol написал(а):

В Самару, видимо, двойник Москвиной с ними приехал.

Туда, небось, за самарскими деликатесами.

+12

965

Ну, в общем, кто хотел, тот понял. В принципе Дима сказал то, о чем здесь многие писали уже несколько лет назад. Ну правда, очень забавно сейчас читать, как некоторые из форумчан пытаются все перевернуть с ног на голову. У каждого, даже самого великого тренера есть свое кладбище. Так вот БК - это огромный провал Москвиной как тренера. Конечно, не единственный, но героям темы от этого не легче.

Отредактировано Nezabudka (Вчера 23:10:52)

+22

966

Вот про договоренности (обязательства), из-за которых, как я поняла, БК хотели уйти сразу после ОИ, но не могли, я ничего не поняла. В смысле, в целом то всё понятно, но конкретики нет, да и не может её быть, естественно, в публичном поле. Но, заинтриговал Дмитрий

0

967

#p4288735,olppe написал(а):

Она больше ездили с МГ, и это на форуме объясняли тем, что Минчук их основной тренер.

Откуда вообще пошли эти разговоры? От одного турнира в одном сезоне и одного турнира в другом? А остальные тренеры, значит, посещают абсолютно все турниры каждого ученика без пропусков?

А уж каким образом это превратилось в то, что Москвина вообще перестала ездить с БК на соревнования... Видимо, как в анекдоте об ученом, все рассуждения которого бессмысленны.

#p4288735,olppe написал(а):

И если можно не отвечайте мне пожалуйста. Некоторые не могут терпеть длинные интервью.  Я не читаю  ваши длинные сообщения. Спасибо.

Мы общаемся на форуме не только друг с другом, это не личка. Я не отвечаю лично вам, а участвую в общем обсуждении. Если мне есть что ответить на чьи-либо слова, я отвечаю.

+8

968

#p4288734,vaprol написал(а):
#p4288720,Шипучка написал(а):

Неприятное впечатление от Лины. Ну так уж хочется жареного человеку

Да не стала бы она спрашивать ничего, что идет против политики партии ТШТ и БК. Заметьте, что-то она не начала пытать Козловского насчет того, что они перед этим сезоном, по сути, полностью отказались от работы со всеми тренерами, с которыми сотрудничали в предыдущие 2 сезона, отказались также и от кучи тренеров за бортиком. И даже на какой-то отрезок остались, по сути, вообще без тренера перед тем, как Стаса Морозова удалось пригласить. С учетом того, что эти 2 сезона, особенно второй, были откровенно так себе, поговорить при желании явно есть о чем. И о ком.

Но т.к. все эти пертурбации были де юре внутри одной команды, и БК выносить сор из избы не положено, и Лина, соответственно, молчала.

Так что никакой отсебятины тут быть не могло. Что позволено, то и обсуждали.

Да, Транькова даже не упомянули. Как он отошёл от работы с ними, почему такой провальный сезон получился - это намного интереснее, чем уход от ТНМ, который уже много раз обсуждали.

+16

969

#p4288736,Tintoretto написал(а):

Туда, небось, за самарскими деликатесами.

За волжской рыбой! И пряниками))

Отредактировано Foureyes (Вчера 20:11:01)

+4

970

#p4288420,aleksey71 написал(а):

Если бы в меня кто-нибудь кинул бейджик, я бы его сам выгнал.

Ух ты! А когда спортсмен скандалит в кике, игнорируя попытки тренера его унять, это, вероятно, другое?  :D

+21

971

#p4288739,NR написал(а):

Вот про договоренности (обязательства), из-за которых, как я поняла, БК хотели уйти сразу после ОИ, но не могли, я ничего не поняла

Я этого тоже не поняла. Не могу вспомнить других случаев, когда спортсмены не переходили из-за каких-то обязательств перед федерацией города/региона. К тому же БК сейчас продолжают Питер представлять.
Я так понимаю, что перед ОИ-сезоном БК вариант с Мозер рассматривали.

Отредактировано Каролина (Вчера 20:13:47)

+1

972

#p4288745,ElenaL написал(а):

Да, Транькова даже не упомянули. Как он отошёл от работы с ними, почему такой провальный сезон получился - это намного интереснее, чем уход от ТНМ, который уже много раз обсуждали.

И как сотрудничество со Слюсаренко на сборах сошло на нет. И как после ухода Тихонова БК остались сами по себе, имея под боком целый ТШ Тарасова, который хоть и работает с юниорами, но ведь поначалу вел и взрослых МЕ, да и в любом случае мог хотя бы на время приютить БК. Тарасову что, категорически запрещено работать со взрослыми сейчас, пока не вырастит своих? Или он сам принципиально отказывается?

В общем, вопросов полно, но по ним Лина ничего даже не пикнула, молчала как рыба. Зато по поводу ухода от Москвиной 3-летней давности прямо агрессивно накинулась на БК, ага.

По-моему, максимально все очевидно тут - Лина действовала четко по линии партии. И по контракту.

Отредактировано vaprol (Вчера 20:21:00)

+13

973

#p4288760,vaprol написал(а):
#p4288745,ElenaL написал(а):

И как сотрудничество со Слюсаренко на сборах сошло на нет. И как после ухода Тихонова БК остались сами по себе, имея под боком целый ТШ Тарасова, который хоть и работает с юниорами, но ведь поначалу вел и взрослых и МЕ, да и в любом случае мог хотя бы на время приютить БК. Тарасову что, категорически запрещено работать со взрослыми сейчас, пока не вырастит своих?

В общем, вопросов полно, но по ним Лина ничего даже не пикнула, молчала как рыба. Зато по поводу ухода от Москвиной 3-летней давности прямо агрессивно накинулась на БК, ага.

По-моему, максимально все очевидно тут - Лина действовала четко по линии партии. И по контракту.

100%

+1

974

Это вы слишком хорошо о ней думаете. Она спрашивала то, что на поверхности. А на поверхности - уход от ТНМ.

И не вижу никакой крамолы для ТшТ, если бы эти вопросы были заданы. Никакого провала не было, рабочий процесс.

+7

975

#p4288756,Каролина написал(а):
#p4288739,NR написал(а):

Вот про договоренности (обязательства), из-за которых, как я поняла, БК хотели уйти сразу после ОИ, но не могли, я ничего не поняла

Я этого тоже не поняла. Не могу вспомнить других случаев, когда спортсмены не переходили из-за каких-то обязательств перед федерацией города/региона. К тому же БК сейчас продолжаю Питер представлять.
Я так понимаю, что перед ОИ-сезоном БК вариант с Мозер рассматривали.

Ой, это вообще отдельный разговор, кстати. Как минимум БК продолжают представлять Питер и сейчас. Так обязательства закончились 3 года назад или есть до сих пор? Или это разные обязательства?

К тому же я в датах запутался. Если БК хотели уйти на 2 года раньше, то это было вообще еще до ОИ. А если после ОИ, то это на 1 год раньше. Как правильно?

И да, перед ОИ-сезоном они явно не могли уйти к ТШТ (из одного топ-спарринга в другой?). Мозер, насколько знаю, рассматривали, это да. И не ушли именно из-за обязательств? А так их в переходе к Мозер ничего не смущало, видимо? Если да, то ясно, почему у них такая чехарда с тренерами была первые 2 года - обговаривать и продумывать что-то на будущее явно не про них.

0

976

#p4288749,Foureyes написал(а):

За волжской рыбой!

Несомненно. Только при моем полном согласии с тем, что ушли и хорошо, и молодцы, себя любить надо, а не мучить, особого прогресса после ухода  я не вижу. Квад красивый, но и все, в целом уровень ниже, чем до ухода от Москвиной. В свой последний сезон в старом штабе они выиграли ЧР с результатом на 10 баллов выше, чем сейчас. Про первые два сезона в ТШТ лучше не вспоминать. Сейчас квад есть, плюс-минус, но остальное не блестяще. МГ со здоровым Галлямовым  и в слабом штабе Москвиной БК в красивых костюмах обходили с запасом, несмотря на линейку заинтересованных  тренеров за бортиком. Слабого травмированного Галлямова, сильно сдавшего,  БК обошли, правда, не намного.

+13

977

Ещё большее нежелание говорить о нынешних сложностях перед сезоном я понимаю.
Сюда можно добавить, что в том, кто тренировал БК, а кто мимо проходил в ТШТ предыдущие два сезона, понять сложно.
А переход от Москвиной в ТШТ - событие более громкое и очевидное.
И я просто в последнее время интервью Лины на Окко не смотрю, поэтому мне сложно предположить, где там реальный расчёт, а где Лины просто чего-то скандального обсудить хотелось.

0

978

#p4288774,Tintoretto написал(а):

Только при моем полном согласии с тем, что ушли и хорошо, и молодцы, себя любить надо, а не мучить, особого прогресса после ухода  я не вижу.

Приход Морозова в ТШТ и катание в этом сезоне, а также моральное состояние (сужу по кику и интервью), вселяет надежду.

+5

979

#p4288772,vaprol написал(а):

не ушли именно из-за обязательств? А так их в переходе к Мозер ничего не смущало, видимо?

Ну, я думаю, всё проще: перед ОИ менять и штаб, и город - слишком рискованно.
Да и о готовности Мозер их взять неизвестно.

0

980

#p4288776,Каролина написал(а):

И я просто в последнее время интервью Лины на Окко не смотрю, поэтому мне сложно предположить, где там реальный расчёт, а где Лины просто чего-то скандального обсудить хотелось.

Я на регулярной основе тоже не смотрю, но, по-моему, тут слишком очевидные 2+2 с учетом того, что у Окко контракт с ТШТ, БК сейчас по-прежнему числятся у ТШТ, а все эти вопросы про тренерскую чехарду до прихода Стаса могут быть неудобными и для БК, и для ТШТ, и для Окко, который на контракте и ссориться с ТШТ явно не хочет. А нарваться на это очень легко, судя по тому, что знаю про конфликт с Матчем, например. Ну и принизить бывших тренеров своих подопечных для ТШТ святое. Вон с Приневой никто никого за язык не тянул, но Глейхенгауз после первых же контрольных прокатов выставил все так, будто она у них только начинает на высокий уровень выходить. Читал и думал, не перепутал ли он вообще Приневу с какой-то малоизвестной девочкой.

Отредактировано vaprol (Вчера 20:35:13)

+2

981

Сейчас квад есть, плюс-минус, но остальное не блестяще.

И чем же поддержки не блестяще?
Или подкрутка?

в целом уровень ниже, чем до ухода от Москвиной.

Какая-то повторяющая бессмысленная мантра

+16

982

#p4288738,Nezabudka написал(а):

Ну, в общем, кто хотел, тот понял. В принципе Дима сказал то, о чем здесь многие писали уже несколько лет. Ну, правда, очень забавно сейчас читать, как некоторые из форумчан пытаются все перевернуть с ног на голову. У каждого, даже самого великого тренера есть свое кладбище. Так вот БК - это огромный провал Москвиной как тренера. Конечно, не единственный, но героям темы от этого не легче.

Всем бы тренерам такого "провала" и "кладбища". Какая-то другая реальность

При Москвиной Т.:
Стали чемпионами Европы (2020), бронзовыми призёрами чемпионата мира (2021), двукратными бронзовыми призёрами чемпионата Европы (2019, 2022), чемпионами России (2020, 2023), серебряными призёрами чемпионата России (2021, 2022), серебряными призёрами юниорского чемпионата мира (2017).

+10

983

#p4288684,vaprol написал(а):

БК еще и задачу усложнили по выставлению Москвиной разрушительницей часовен, т.к. до ухода претензии публики к ней были абсолютно противоположными - гонит на сложность, ломает и т.д.

Добавлю еще - когда писал, что она не тот тренер, который будет так делать, и скорее перестрахуется, чем наоборот, ответы были, что я ее оправдываю, выгораживаю и все такое. Ок.  :D

0

984

#p4288801,Ksu написал(а):

бессмысленная мантра

Это не мантра, а вполне конкретные баллы.
Если ушли от Москвиной, "которая на них забила" с результатом 234, а сейчас бы показывали 250 - тогда согласна, прогресс на лицо. А когда сейчас, когда им внимание полной поварешкой, чемпионские 224, при живом квадовыбросе, и всем блестящем, то в блеске есть большие сомнения. Ну не бездари же они, правильно?
Мантра бессмысленная - о прогрессе при общем спуске уровня и оценок. Победа над одноногим Галлямовым - это да, это круто, но они его и при Москвиной побеждали. Даже здорового порой.

+13

985

#p4288738,Nezabudka написал(а):

У каждого, даже самого великого тренера есть свое кладбище. Так вот БК - это огромный провал Москвиной как тренера.

Вот только что-то я не вижу ни огромного провала до перехода, ни прорыва и успешного успеха после него.

И уж тем более БК никак не подходят под кладбище. Есть пары, которые подходят. Например, Борзенкова-Чувиляев - Москвина сама говорила, что не стала решать жилищный вопрос у Чувиляева и считает это своей ошибкой. Или отдельно Катарина Гербольдт с тяжелой травмой на тренировке (Энберт затем ушел и вышел в топ, так что он не подходит). Пока что у Ясмины Кадыровой уже третий партнер и все время что-то идет не так. Еще Маркунцов - она до сих пор считает пару Юко с ним перспективнее, чем со Смирновым, но повелась на претензии Юко, что Маркунцов ленится, и разбила пару. Если покопаться, наверняка можно еще примеры найти и целых пар, и отдельных партнеров.

В общем, конечно, у каждого тренера есть. Но притягивать БК в кладбище и огромный провал... где-то здесь глобус с совой уже перестали молить о помощи и смирились с судьбой.

Отредактировано vaprol (Вчера 20:59:39)

+15

986

#p4288743,vaprol написал(а):

Откуда вообще пошли эти разговоры? От одного турнира в одном сезоне и одного турнира в другом? А остальные тренеры, значит, посещают абсолютно все турниры каждого ученика без пропусков?

Я помню когда уезжали на соревнования вместе с МГ и Москвина и Минчук, у Саши в инстаграмме спрашивали, кто же их тренирует, когда двух основных тренеров нет. Она отвечала, что всё нормально, они работают с другими тренерами. Я не помню что-бы  МГ без основных тренеров в  Санкт-Петербурге оставляли. А Москвину за язык никто не тянул. Сама про сыр сказала.

Отредактировано olppe (Вчера 21:07:48)

+8

987

#p4288829,olppe написал(а):

Сама про сыр сказала.

Что поехала в командировку на этап только ради шопинга?  А Гуменник в Америку не к Арутюняну на стажировку ездил, а шляпу ковбойскую покупать? А если условная Тутберидзе в Милане сапожки купит, то она на ОИ только за этим отправляется?
А когда ТШТ основным составом ездили с кем-то из своих девочек на соревнования, то остальные спортсменки что, должны были сразу губы надувать?

+16

988

#p4288837,Tintoretto написал(а):

Что поехала в командировку на этап только ради шопинга?

Извините пожалуйста, я чужие мысли читать не умею и ответить на ваш вопрос не могу, к сожалению.

0

989

#p4288840,olppe написал(а):

ответить на ваш вопрос не могу, к сожалению.

Так изначально и было утверждение, что именно за сыром Москвина на этап с БК и поехала. Иначе бы ни за что. В КиК хоть заглянула? На тренировку зашла? Выступление увидеть успела, ну, пусть частично?

+2

990

#p4288687,Каролина написал(а):
#p4288663,olppe написал(а):

Во Францию поехала, она тогда там сыр купила, а так Минчук с ними ездил.

Меркантильная Москвина во Францию за сыром поехала?)

Что касается Парижа, то в соответствующих сферах было решено, что еду именно я! Во-первых, я доктор наук; потом, мои труды по орнитологии переведены на французский. Я очень хотела, чтоб поехал Гуськов… тоже, но насчет шмоток – я лично все деньги потратила на научные книги
Да? А кассетный магнитофон кто привез? (С)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15