FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 991 страница 1020 из 1132

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+8

991

#p4288824,Tintoretto написал(а):

Мантра бессмысленная - о прогрессе при общем спуске уровня и оценок.

Вы по табличке соревнования смотрите?
Уровень как снизился? Конкретно в чем?
И интересно про не блестящие поддержки (на которых они всегда будут привозить МГ) и подкрутки.

+6

992

Открою страшную тайну, но Москвина могла себе позволить любой Париж и без сопровождения БК. И сейчас может, пусть и с большими транспортными заморочками.
И что-то мне подсказывает, что и Минчук в состоянии.

+9

993

Дмитрий против того, чтобы у тренеров был "конвейер" и за индивидуальный контакт тренера и спортсмена, но уходят к тренеру у которого именно "конвейер",  как здесь говорят. Где логика?

+15

994

Не люблю Козловского, но парень он умный и со многими озвученными им предложениями согласна , я еще несколько лет назад писала что надо переходить  к "теннисной системе". Лина его глобальные идеи не особо поняла. Ей было интересно про острые моменты в отношениях поговорить, а не про реформу ISU
Про украденные годы вообщем правильно сказал.
Жаль что он до сих пор обижен на Тамару Николаевну, потому что ничего экстраординарного не произошло. Все руководствуются своими амбициями - тренеры и спортсмены. Та же Тутберидзе в этом смысле всем 100 очков вперед даст.  Да и Стаса он излишне идеализирует. О чем Лина ему справедливо намекнула.

Отредактировано Knopochka (Вчера 21:37:44)

+12

995

#p4288851,Ksu написал(а):

Почему же, своими глазами видела, и косяки, в КП и в ПП, и падение с прыжка. В 22-им КП была чистой, а ПП пусть и с шероховатостями, но без завалов.

+1

996

#p4288862,Knopochka написал(а):

Жаль что он до сих пор обижен на Тамару Николаевну,

Там тааакая обида, судя по-всему. Я еще не всё посмотрела, но пока он ее даже ни разу по имени не назвал.

+10

997

#p4288837,Tintoretto написал(а):
#p4288829,olppe написал(а):

Сама про сыр сказала.

Что поехала в командировку на этап только ради шопинга?  А Гуменник в Америку не к Арутюняну на стажировку ездил, а шляпу ковбойскую покупать? А если условная Тутберидзе в Милане сапожки купит, то она на ОИ только за этим отправляется?
А когда ТШТ основным составом ездили с кем-то из своих девочек на соревнования, то остальные спортсменки что, должны были сразу губы надувать?

Знаете, когда из того, что тренер пару раз за два года не доехал до каких-то соревнований, раздувается вот такое вплоть до "вообще перестала ездить", помимо многострадальных совы и глобуса, приходит в голову ещё Терминатор. Потому что человек, даже если ему 30 и у него богатырское здоровье, раз в год мог куда-то не доехать банально из-за того, что приболел (а там ведь ещё ковид и все дела). Тут этот вариант не рассматривается совсем, он исключен. Значит, Москвина не человек, а (читать гнусавым голосом) киборг-убийца. И БК у нее на кладбище. Осталось только понять, кто ЧР в этом сезоне выиграл и чье интервью мы обсуждаем. Тут уже нужен Шерлок.

А если серьезно, то это уже сюр какой-то. Всерьез обсуждать разовые "неявки" на соревнования, делать из этого какие-то глобальные выводы, всерьез обсуждать, что Москвина, оказывается, ради сыра, блин, на этап во Францию поехала... Кстати, за несколько дней до этого она была в Японии с МГ. Ради сыра так мотаться туда-сюда... Тут ещё и белка с желудем из Ледникового периода в тему будет.

Отредактировано vaprol (Вчера 21:34:00)

+12

998

у ТНМ могло не быть намерения "задвинуть" БК, но по ходу пьесы это могло произойти, а БК могли страшно на это обидеться. это всё не взаимоисключающие вещи, а вопрос перспективы.

Отредактировано linatsss (Вчера 21:33:47)

+1

999

Согласна с Димой, очень жаль лучшие спортивные годы без допуска. Они поездили, но мало, конечно, для такой талантливой пары.. Жаль и остальных, у кого вообще возможности не было

+11

1000

#p4288824,Tintoretto написал(а):
#p4288801,Ksu написал(а):

бессмысленная мантра

Это не мантра, а вполне конкретные баллы.
Если ушли от Москвиной, "которая на них забила" с результатом 234, а сейчас бы показывали 250 - тогда согласна, прогресс на лицо. А когда сейчас, когда им внимание полной поварешкой, чемпионские 224, при живом квадовыбросе, и всем блестящем, то в блеске есть большие сомнения. Ну не бездари же они, правильно?
Мантра бессмысленная - о прогрессе при общем спуске уровня и оценок. Победа над одноногим Галлямовым - это да, это круто, но они его и при Москвиной побеждали. Даже здорового порой.

Вы понимаете, что проблема была в тренировочном процессе?
А сейчас и та, и другая стороны рады.

+6

1001

#p4288865,Elisabetka написал(а):

Там тааакая обида, судя по-всему. Я еще не всё посмотрела, но пока он ее даже ни разу по имени не назвал.

Я тоже обратила на это внимание, ни ее , ни Мишину/Галлямова. Тот тренер, та пара и т. п.

+8

1002

#p4288867,vaprol написал(а):

Ради сыра так мотаться туда-сюда...

Сначала за суши, потом за сыром :D

+3

1003

#p4288861,Elisabetka написал(а):

Дмитрий против того, чтобы у тренеров был "конвейер" и за индивидуальный контакт тренера и спортсмена, но уходят к тренеру у которого именно "конвейер",  как здесь говорят. Где логика?

Они одни у Морозова

+6

1004

#p4288865,Elisabetka написал(а):
#p4288862,Knopochka написал(а):

Жаль что он до сих пор обижен на Тамару Николаевну,

У Козловского вообще что-то странное с именами. Уже не раз шутили над тем, что он МГ давно называет как угодно, но только не по именам, как будто они Волдеморт. Видимо, и Москвина туда же.

Какие-то у него тут свои заморочки, потому что я спокойно назову любого человека по имени/фамилии, как бы ни относился к нему. И, думаю, 99-100% пользователей форума тоже.

Отредактировано vaprol (Вчера 21:51:00)

+14

1005

#p4288684,vaprol написал(а):

Зачем они вообще это начали?

Лине вопрос задайте.

#p4288685,Мистраль написал(а):

А можно "вкрации" - по какому поводу у нас опять партсобрание? Чего там опять Димитрий крамольного наговорил, кого смертельно изобидел? :D

Дима дал интервью ОККО, где посмел утвердительно ответить на вопрос Лины, что им меньше времени уделяли в ТШМ и что отношения с тренерами разладились.
Выше ссылка есть на иннтервью.

+5

1006

#p4288734,vaprol написал(а):

Да не стала бы она спрашивать ничего, что идет против политики партии ТШТ и БК. Заметьте, что-то она не начала пытать Козловского насчет того, что они перед этим сезоном, по сути, полностью отказались от работы со всеми тренерами, с которыми сотрудничали в предыдущие 2 сезона, отказались также и от кучи тренеров за бортиком. И даже на какой-то отрезок остались, по сути, вообще без тренера перед тем, как Стаса Морозова удалось пригласить. С учетом того, что эти 2 сезона, особенно второй, были откровенно так себе, поговорить при желании явно есть о чем. И о ком.

Но т.к. все эти пертурбации были де юре внутри одной команды, и БК выносить сор из избы не положено, и Лина, соответственно, молчала.

Так что никакой отсебятины тут быть не могло. Что позволено, то и обсуждали.

А может интервью послушать, чтоб простыни отсебятины не писать? ;)

#p4288745,ElenaL написал(а):

Да, Транькова даже не упомянули.

Зачем неправду писать? Дима и специалистов пермской школы упомянул, и Алексея, и про Макса сказал, что принимал активное участие в их подготовке.

#p4288774,Tintoretto написал(а):

особого прогресса после ухода  я не вижу. Квад красивый, но и все, в целом уровень ниже, чем до ухода от Москвиной. В свой последний сезон в старом штабе они выиграли ЧР с результатом на 10 баллов выше, чем сейчас.

Ну да, подкрут не исправили, тодес не улучшили, поддержки тоже на высоком уровне. Придраться можно только, что на прыжках у Саши недокруты стали вылезать.

+10

1007

#p4288885,North написал(а):

Лине вопрос задайте.

В прошлом сезоне, когда БК это начали, обошлось без Лины.

0

1008

#p4288876,Ирина101999 написал(а):

Так с этим я уже которую страницу не спорю. Работать нужно там, где комфортно. Но это не означает, что в том месте, где не комфортно, люди не работали или работали плохо.

+6

1009

#p4288881,Ирина101999 написал(а):

Они одни у Морозова

Пока что. А станут не одни, Козловский и его имя в своих интервью забудет :rofl:?

Отредактировано kurlut (Вчера 21:45:46)

+10

1010

А пару страниц назад меня тут убеждали, что Москвина теперь сожалеет, что "профукала" БК, да так, что это аж по ее поведению видно (при том, что она явно не из тех, у кого все эмоции как на ладони).

+1

1011

#p4288864,Tintoretto написал(а):
#p4288851,Ksu написал(а):

Почему же, своими глазами видела, и косяки, в КП и в ПП, и падение с прыжка. В 22-им КП была чистой, а ПП пусть и с шероховатостями, но без завалов.

Понятно, про поддержки и подкрутку сказать нечего

+4

1012

Дослушать надо

+2

1013

Я ничего нового не узнал- двух первых номеров в группе не бывает, конкуренция внутри группы приводит к ревности, обидам итд.

Лучше спросила бы что-нибудь интересное - например, считает ли он, что его сутулость и деревянность делают его слабым звеном пары.  :crazyfun:

Отредактировано Mihailovich (Сегодня 01:42:46)

+9

1014

Еще интересно что Стаса БК сами нашли(или он их?) и предложили его ТШТ, я почему-то думала что наоборот.

+3

1015

#p4288896,Ksu написал(а):

про поддержки и подкрутку сказать нечего

Ну, шпагат в подкрутке Саша стала делать, уровень подняли до 4-го без руки вверх, а что с поддержками было раньше не так? Дима их заваливал регулярно? 4 уровень делать не умел? Какие проблемы он решил с поддержками?

+1

1016

Расшифровка ии

В принципе, Станислав Морозов является противником того факта, который многие называют вести группу. Он всегда говорил о том, что он не готов вести группу и не понимает, как можно качественно это делать.

Он говорит, что можно работать максимум с одним или максимум с двумя дуэтами. И на этом все, если мы говорим о большом спорте. И его подход мне очень импонирует. Почему мне импонирует? У нас есть такая проблема в фигурном катании. У нас вид спорта, в первую очередь, индивидуальный. Нет, невозможно создать конвейеры у взрослого спортсмена. потому что спортсмен просыпается в разном состоянии, в разной какой-то кондиции, и нет еще дополнительно семерых человек, которые могут себя подстраховать, как, например, в какой-либо, в каком-либо командном виде спорта.

И тренер, выстраивая подготовку спортсмена к самым топовым турниром, должен максимально находиться с ним в индивидуальном контакте. Как, например, это происходит в теннисе. Люди, которые работают с топ-10 ракеток мира, они не ведут группу теннисистов, они могут проводить, наверное, какие-то там сборы, какие-то небольшие темпы, но в любом случае они в основном находятся в контакте с тем атлетом, которого они ведут. И в фигурном катании, по идее, по-хорошему, должно быть так же.

Понимаешь, когда спортсмен находится на старте своей карьеры, когда он юниор или только переходит из юниоров во взрослые, я понимаю суть и резонность именно конвейерного подхода. Поскольку на том этапе невозможно определить и выделить какие-то ярко индивидуальные качества у спортсмена, ему необходимо заложить определенную базу для его дальнейшего развития.

Но когда мы говорим о спортсмене, допустим, 23+, 22-23+, по возрасту, он начинает где-то в районе 20, наверное, лет. У спортсмена зачастую в этом возрасте приходит определенная осознанность от происходящего процесса. и загонять его индивидуальность в рамки конвейера фактически может не то чтобы помешать, но в некоторых аспектах затруднять его личностное развитие как спортсмена.

+8

1017

#p4288889,Tintoretto написал(а):

Так с этим я уже которую страницу не спорю. Работать нужно там, где комфортно. Но это не означает, что в том месте, где не комфортно, люди не работали или работали плохо.

Работали, но с ощущением полного разочарования внутри и просто на износ. Выиграть с чистыми прокатами у МГ шансов не было. Правильно Дима сказал, они не молодеют и такая нервная обстановка привела бы к тому, что оба закончили бы со спортом

+12

1018

#p4288901,Tintoretto написал(а):

Какие проблемы он решил с поддержками?

Они ещё улучшили поддержки.
И вы написали, что элементы не блестящие.

+7

1019

#p4288844,nvk82 написал(а):
#p4288687,Каролина написал(а):
#p4288663,olppe написал(а):

Во Францию поехала, она тогда там сыр купила, а так Минчук с ними ездил.

Меркантильная Москвина во Францию за сыром поехала?)

Что касается Парижа, то в соответствующих сферах было решено, что еду именно я! Во-первых, я доктор наук; потом, мои труды по орнитологии переведены на французский. Я очень хотела, чтоб поехал Гуськов… тоже, но насчет шмоток – я лично все деньги потратила на научные книги
Да? А кассетный магнитофон кто привез? (С)

Ору чаечкой 😂

0

1020

#p4288899,Knopochka написал(а):

Еще интересно что Стаса БК сами нашли(или он их?) и предложили его ТШТ, я почему-то думала что наоборот.

Ну вообще логика в этом есть, т.к. БК Стаса знают и даже работали с ним некоторое время над подкрутом.

И я все больше поражаюсь, как потрясающе ТШТ для БК профильных тренеров ищет. Первый нормальный тренер за 3 сезона, и того нашли сами БК.

Но это все ни в коем случае не повлияло отрицательно на результаты БК и вообще прекрасная работа, не перепутайте.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15