FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 1021 страница 1050 из 1119

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+8

1021

#p4288908,Тата76 написал(а):

Ору чаечкой 😂

Ну смешно, честное слово, ТНМ в Париж за сыром. Может, она в интервью пошутила, но обсуждать это на полном серьезе....

+11

1022

#p4288906,Ksu написал(а):

Они ещё улучшили поддержки.

Вам кажется, что улучшили, мне, что такие же. Судьям, в принципе, тоже. +3+4 как было, так и осталось.

#p4288905,Ирина101999 написал(а):

. Выиграть с чистыми прокатами у МГ шансов не было.

Всякое было. И сейчас выиграли у слабых МГ с падением (и то сомнительное судейское решение) и не трамвайную остановку, а только лишь всего ничего. И это МГ были сильно хуже своего уровня. То есть какого-то прям преимущества внушительного за 3 года не добились.

+11

1023

#p4288862,Knopochka написал(а):

Не люблю Козловского, но парень он умный и со многими озвученными им предложениями согласна , я еще несколько лет назад писала что надо переходить  к "теннисной системе". Лина его глобальные идеи не особо поняла. Ей было интересно про острые моменты в отношениях поговорить, а не про реформу ISU
Про украденные годы вообщем правильно сказал.
Жаль что он до сих пор обижен на Тамару Николаевну, потому что ничего экстраординарного не произошло. Все руководствуются своими амбициями - тренеры и спортсмены. Та же Тутберидзе в этом смысле всем 100 очков вперед даст.  Да и Стаса он излишне идеализирует. О чем Лина ему справедливо намекнула.

Мне интересно, как Траньков отнесётся к этому "Стас Морозов был главным, кто привел к золоту, а Мозер даже не упомянута, что рядом постояла".
Только начала смотреть вью, в принципе, ничего криминального Дмитрий не сказал пока, но вот такие мелкие детали, они говорящие.
Кстати доставило, что тренер это менеджер.

+1

1024

#p4288844,nvk82 написал(а):

Я очень хотела, чтоб поехал Гуськов…

Но он для конспирации сменил фамилию и поехал в США, а затем поедет в Италию.

+1

1025

И по поводу баллов, как их можно сравнивать с теми, что было, с теми, что в этом сезоне, когда ГОЕ и компы занижали, ни одной +5 не было ни у кого из пар, а до этого +4 и +5 были обычными у БК и у МГ.

+10

1026

Очень нравится как Морозов БК выводит на старты. Серьезный, опекает, сгоняет их в кучку, и  как будто всё время от пули пытается закрыть.
Такой всё время начеку)
Надеюсь, эта забота позволит БК отпустить все обиды и показать свои лучшие результаты.

+13

1027

#p4288912,Тата76 написал(а):

Мне интересно, как Траньков отнесётся к этому "Стас Морозов был главным, кто привел к золоту

Траньков может тоже так считает, судя по тому с какой любовью и уважением он про Морозова все время говорит.

Отредактировано Ksu (Вчера 22:04:34)

+6

1028

#p4288919,Ksu написал(а):

Мне интересно, как Траньков отнесётся к этому "Стас Морозов был главным, кто привел к золоту

Траньков может тоже так считает, судя по тому с какой любовью и уважением он про Морозова все время говорит.

Он и про Мозер тоже говорит с любовью и уважением.

0

1029

#p4288701,elizivans написал(а):

Это для меня, понимаешь, это даже выходит за рамки спорта. Это поменяло меня даже не как спортсмена, это поменяло меня просто как человека. Я просто стал взрослее. Я это в моменте очень сильно почувствовал. Когда я этот этап прошёл, я просто абсолютно понял, что, как я сказал ранее, я стал жёстче смотреть на некоторые вещи. Жёстче и холоднее с точки зрения восприятия головой. Просто менее эмоциональным и стал просто более спокойным в этом направлении.

Эко Диму перепахала ситуация со спаррингом, но сформулирован мысли корректно, выводы сделал, молодец.

Москвина все же тренер старой советской школы -- этого в ее года ничем уже не исправишь. может в ее тренерский метод ведения тогдашних БК входила программа "укрощение строптивых" и после подтверждения полной лояльности ей, как тренеру и авторитету, работа с ними велась бы такая же плотная, как прежде. Но встретились на льду три характера, большие амбиции и любовь к себе у всех троих, так что итог закономерен.
Гораздо больше жаль, что все это время и они, и другие наши спортсмены, дома просидели без международных соревнований, а этих украденных лет жизни, возможностей, наград и побед никто им не вернет 8(

+2

1030

#p4288921,Тата76 написал(а):

Раньше.
Давно не слышала.

+3

1031

#p4288923,Ksu написал(а):
#p4288921,Тата76 написал(а):

Раньше.
Давно не слышала.

Повода не было. Сейчас Морозов на слуху. И утверждать спортсмену, который не был в той команде, не знает их внутренних течений и деталей, несколько самоуверенно.

0

1032

#p4288914,North написал(а):

И по поводу баллов, как их можно сравнивать с теми, что было, с теми, что в этом сезоне, когда ГОЕ и компы занижали, ни одной +5 не было ни у кого из пар, а до этого +4 и +5 были обычными у БК и у МГ.

Вот поэтому я сравнивал с баллами на ОИ, куда БК поехали 3 номером, несмотря на 2 место ЧЕ (грибной мировой рекорд ТМ на ЧЕ сделал свое дело, пусть и побитый сразу же МГ), до этого их весь сезон задвигали судьи, на ОИ они откатали, прямо скажем, далеко не идеально, но все равно набрали 220 баллов, почти столько же, сколько на этом ЧР.

+1

1033

Мне интересно, как Траньков отнесётся к этому "Стас Морозов был главным, кто привел к золоту, а Мозер даже не упомянута, что рядом постояла".
Только начала смотреть вью, в принципе, ничего криминального Дмитрий не сказал пока, но вот такие мелкие детали, они говорящие.

Я бы вообще ситуацию БК с ВТ не сравнивала, ВТ были проектом федерации под домашние ОИ, там море ресурсов было вложено. Никому столько в текущей ситуации не перепадет. Дима хочет быть первым номером о чем сам и сказал, и желательно с продвижением от федерации, и сомнения относительно того как российских спортсменов будут оценивать у него есть. В принципе это разумно(сомнения). Но правила игры такие как есть.
Они не одни и поддержки особой на МС не будет. Все сами.

+1

1034

#p4288862,Knopochka написал(а):

Да и Стаса он излишне идеализирует. О чем Лина ему справедливо намекнула.

Сама Лина успела у Стаса потренироваться?
Он же в те годы у Мозер работал с ВТ и ТМ ( и с Женей не сработался). Но не помню, работал ли с ФМ. Или его к юниорам не привлекали?

0

1035

#p4288930,Каролина написал(а):

Сама Лина успела у Стаса потренироваться?
Он же в те годы у Мозер работал с ВТ и ТМ ( и с Женей не сработался). Но не помню, работал ли с ФМ. Или его к юниорам не привлекали?

Она сказала в интервью что да, тренировал. Не один конечно.

+1

1036

#p4288929,Knopochka написал(а):

Я бы вообще ситуацию БК с ВТ не сравнивала, ВТ были проектом федерации под домашние ОИ, там море ресурсов было вложено. Никому столько в текущей ситуации не перепадет. Дима хочет быть первым номером о чем сам и сказал, и желательно с продвижением от федерации, и сомнения относительно того как российских спортсменов будут оценивать у него есть. В принципе это разумно(сомнения). Но правила игры такие как есть.
Они не одни и поддержки особой на МС не будет. Все сами.

А ситуацию БК и ВТ я и не сравниваю. Я исключительно про комментарии Дмитрия в отношении команды ВТ, Морозов и не упомянутая в этой связи Мозер.

0

1037

#p4288881,Ирина101999 написал(а):
#p4288861,Elisabetka написал(а):

Дмитрий против того, чтобы у тренеров был "конвейер" и за индивидуальный контакт тренера и спортсмена, но уходят к тренеру у которого именно "конвейер",  как здесь говорят. Где логика?

Они одни у Морозова

Они три года были в конвейере.

0

1038

Короче Лина Федорова выводила, выводила Диму на острые темы, но в конце его интеллекта она просто не вывезла :D

+10

1039

#p4288935,Elisabetka написал(а):

Дмитрий против того, чтобы у тренеров был "конвейер" и за индивидуальный контакт тренера и спортсмена, но уходят к тренеру у которого именно "конвейер",  как здесь говорят. Где логика?

Они одни у Морозова

Короче, некоторые пишут, что Дима не прав, но объяснить в чем, никто не может :D :D :D
Когда они перешли в ТШТ, конвейера не было и сейчас нет. Есть юниоры, которым расти и расти

Отредактировано Ирина101999 (Вчера 22:16:33)

+9

1040

#p4288932,Тата76 написал(а):

А ситуацию БК и ВТ я и не сравниваю. Я исключительно про комментарии Дмитрия в отношении команды ВТ, Морозов и не упомянутая в этой связи Мозер.

Согласна, я поэтому и написала что Козловский идеализирует Стаса. У Мозер очень много людей работало и основным тренером она конечно была. Стас точно ставил ВТ подкрут, но я помню что ВТ чинить выбросы ездили в Пермь к Тюковым.
Там реально другой масштаб вложений был.

+2

1041

#p4288911,Tintoretto написал(а):
#p4288906,Ksu написал(а):

Они ещё улучшили поддержки.

Вам кажется, что улучшили, мне, что такие же. Судьям, в принципе, тоже. +3+4 как было, так и осталось.

#p4288905,Ирина101999 написал(а):

. Выиграть с чистыми прокатами у МГ шансов не было.

Всякое было. И сейчас выиграли у слабых МГ с падением (и то сомнительное судейское решение) и не трамвайную остановку, а только лишь всего ничего. И это МГ были сильно хуже своего уровня. То есть какого-то прям преимущества внушительного за 3 года не добились.

Так и БК не идеальны были. А что было бы,если бы идеальны были. Не помню у них ни одного соревнования,чтобы обе пары чисто откатали,обычно выигрывает тот,кто меньше ошибся и это две пары одного уровня

+2

1042

Но равных соперников у них не было. При всей симпатии к МЕ на эту роль они никак не тянули.

+5

1043

#p4288940,Ирина101999 написал(а):

Они одни у Морозова

Короче, некоторые пишут, что Дима не прав, но объяснить в чем, никто не может :D :D :D
Когда они перешли в ТШТ, конвейера не было и сейчас нет. Есть юниоры, которым расти и расти

Они переходили в группу Тутберидзе, кто с ними занимался индивидуально? Все подряд? Кто мог и был свободен? Они рассказывали, что с ними работает ЭГ, которая вообще не могла заниматься ими плотно и индивидуально. Можно в меня не кидаться помидорами :D Это единственный момент в интервью, который доя меня был спорный и нелогичный. В остальном, он парень умный, грамотный и говорит вещи, с которыми я согласна.

0

1044

Дмитрий против того, чтобы у тренеров был "конвейер"

Он не сказал, что против, он объяснил, почему это не есть хорошо. И что в этом неправда?

#p4288864,Tintoretto написал(а):

Почему же, своими глазами видела, и косяки, в КП и в ПП

На МС пары делают в разы больше ошибок, однако их нахваливают, а БК вечно в грязь втаптывают за малейшую помарку.

#p4288909,vaprol написал(а):

Но это все ни в коем случае не повлияло отрицательно на результаты БК и вообще прекрасная работа, не перепутайте.

Опять домыслы. Дима сказал, что не было результата, поэтому обратились к Стасу.

#p4288927,vaprol написал(а):

Вот поэтому я сравнивал с баллами на ОИ, куда БК поехали 3 номером, несмотря на 2 место ЧЕ (грибной мировой рекорд ТМ на ЧЕ сделал свое дело, пусть и побитый сразу же МГ), до этого их весь сезон задвигали судьи, на ОИ они откатали, прямо скажем, далеко не идеально, но все равно набрали 220 баллов, почти столько же, сколько на этом ЧР.

С теми баллами тоже нельзя сравнивать, у них в ГОЕ были и +4, и +5 и компы были выше, чем ставили в этом сеззоне.

+7

1045

Они одни у Морозова

В чём там конвейер?Единственная мастерская пара была,потом пришли МЕ,так они разве конкуренты, конвейер в юниорах сейчас,да,так это всё у Тарасова

+5

1046

#p4288952,Albu написал(а):

Они одни у Морозова

В чём там конвейер?Единственная мастерская пара была,потом пришли МЕ,так они разве конкуренты, конвейер в юниорах сейчас,да,так это всё у Тарасова

%-) тяжело. В том, что они хотят тренера, который будет уделять внимание только им, а такого тренера, до этого года у них не было.

0

1047

#p4288885,North написал(а):
#p4288685,Мистраль написал(а):

А можно "вкрации" - по какому поводу у нас опять партсобрание? Чего там опять Димитрий крамольного наговорил, кого смертельно изобидел? :D

Дима дал интервью ОККО, где посмел утвердительно ответить на вопрос Лины, что им меньше времени уделяли в ТШМ и что отношения с тренерами разладились.
Выше ссылка есть на иннтервью.

Интервью мне некогда, так что спасибо вам, добрый человек  :)
И это все? Вся причина тряски? :D

+5

1048

#p4288940,Ирина101999 написал(а):

Когда они перешли в ТШТ, конвейера не было и сейчас нет.

В парах. В ЖО есть. Вернее, сейчас в юниорском, раньше во взрослом. Такой конвейер парникам и не снился.
В целом Димины обиды - Димины проблемы, больше ничьи. В ФК нет такого, чтоб один тренер вел одного единственного спортсмена, и второго заводил, только когда первый на пенсию уходит. У большинства топ-тренеров группы многочисленные, с несколькими равносильными спортсменами. Мишин, Слюсаренко, Рукавицын, Тутберидзе, Соколовская... чаще всего так. Кому-то не нравится конкуренция внутри группы, раздражает, обижает, кажется, что тренеры чего-то не додают, не достаточно любят, не достаточно внимания уделяют. Это особенность спортсмена, вон, бывает не то что к конкуренту, а к собственному партнеру обиды и ревность, его любят больше, чем меня :D . Так что я считаю, выход в этой ситуации - расстаться, очень грамотный, всем на пользу. Спортсменам, желательно сделать "до свидания" красиво, без претензий и обид, тренеру - красиво отпустить, без выноса грязного белья и упреков. И дальше всем жить своей счастливой раздельной жизнью. И не писать мемуаров :D

+6

1049

#p4288922,Makoto написал(а):

Москвина все же тренер старой советской школы -- этого в ее года ничем уже не исправишь.

Вот только Москвина всю жизнь в эту старую советскую школу не вписывалась. Не настолько сильно, как ее муж и тренер, но все же. Да и "строптивых" у нее было полно, и от ее методов работы с ними коллеги обычно недоумевали. И ТАТ, которая разве что пищу за некоторых не пережевывала, и некоторые другие, у которых спортсмены или ходили по струнке, или шли куда подальше.

Имхо, БК, во-первых, слишком уж не приняли этот спарринг с равнозначной парой, все же даже среди ищущих индивидуальный подход очень мало тех, кто настолько хочет быть именно единственным (или как минимум единственным сильным). Во-вторых, по-моему, они так и не смогли адекватно перестроиться с первоначального детского восприятия Москвиной и  их совместной работы. У них было к ней особенное отношение, они ждали подобного в ответ. Ещё и поэтому так болезненно восприняли появление МГ. В сезоне 22-23 мне казалось, что они это переросли и пришли к стадии здорового рабочего сотрудничества взрослых спортсменов и тренера. Но тут я ошибся, обиды оказались сильнее.

И на самом деле в такой ситуации, пожалуй, уход действительно был самым логичным решением. Но хотя бы после ухода стоило это все отпустить. Не ради Москвиной, с ней-то как раз не случится ничего, а ради себя. Возможно, тогда бы и на новый ТШ смотрели трезво, а не с этими восторгами "лучший ТШ" и т.п. А если бы смотрели трезво, то гораздо раньше задумались бы над формированием нормальной команды с хорошим основным тренером, а не тогда, когда уже жареный петух клюнул и они вообще без тренера остались. Чего они до этого так долго ждали и на что рассчитывали с предыдущей разношёрстной толпой, вообще непонятно. Если только на чудеса и магию Тутберидзе.

Отредактировано vaprol (Вчера 22:40:58)

+4

1050

#p4288932,Тата76 написал(а):

Я исключительно про комментарии Дмитрия в отношении команды ВТ, Морозов и не упомянутая в этой связи Мозер.

Дима про становление техники говорил, Стас действительно много вложил в ВТ в этом плане.

Каком конвейере? Они же не с девочками тренировались.

#p4288955,Мистраль написал(а):

И это все? Вся причина тряски? :D

В основном да, как посмел не делать "ку" перед ТНМ.))
Но там еще много всего, к чему нет претензий, и про украденные годы с отстранением, как у спортсмена, и про реформы ИСУ. В общем-то интересно было послушать. Я в несколько заходов между делом послушала за завтраком, обедом и ужинном)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15