FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 1051 страница 1080 из 1119

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+8

1051

#p4288954,Elisabetka написал(а):
#p4288952,Albu написал(а):
#p4288935,Elisabetka написал(а):

Они три года были в конвейере.

В чём там конвейер?Единственная мастерская пара была,потом пришли МЕ,так они разве конкуренты, конвейер в юниорах сейчас,да,так это всё у Тарасова

%-) тяжело. В том, что они хотят тренера, который будет уделять внимание только им, а такого тренера, до этого года у них не было.

Кому уделял время Траньков первый год?Им. На второй год Тихонов делил его между 2 парами, не конкурирующими

0

1052

Ещё считаю, что БК всё-таки к тренерам не могут относиться как к менеджерам. Паттерн семейных отношений. Были любимым единственным талантливым перспективным ребёнком в команде ТНМ, купались в любви и внимании. И вдруг завели младшего (МГ), внимание разделилось, а то и больше уходило на младшего, его же и подтянуть надо и воспитать и интересно новое и т.п. Ревность старших к младшим, только, видимо, тренеры к БК как к профессионалам отнеслись, а БК из роли любимых детей не хотели выходить. И срывы, и истерики, и неизбежное взросление… ТМН им и добрые слова про будущих ОЧ, и костюмы, и программы, и хореографа Морозова,  в общем, как виноватый родитель лучшими игрушками старшего успокаивала. А им внимание и личное время нужнее..
Если бы младшие не так резко выигрывать начали, может мир в семье и восстановился бы, но ситуация сложилась так, что БК пришлось взрослеть, не младших же выгонять… Дима и сам говорит, что повзрослел, но не совсем таки) И эти воспоминания ещё болезненны, как детская психотравма. Да и по поведению - то на плечо Тутберидзе в КиКе приляжет, то плачет от победы над МГ, вот не так важно же ему быть ЧР, как быть выше МГ. Тут ЧЯ надо было выигрывать, а БК и МГ среди себя за любые места могли соревноваться)

Не уникальная ситуация совсем, можно вспомнить другие примеры старших и младших у тренеров, тоже и уходили, и даже возвращались) Из совсем свежих - Васильевс 😊

БК молодцы, если не могли внутри преодолеть ситуацию, то переступили и пошли дальше. Смелость и действия всегда лучше, лучше сделать, чем потом жалеть, что не попытались.

+9

1053

#p4288951,North написал(а):

На МС пары делают в разы больше ошибок, однако их нахваливают, а БК вечно в грязь втаптывают за малейшую помарку.

Никто не нахваливает пары на МС, как раз ругают, что золото Олимпийское некому давать, все плохие :D А БК я в грязь не втаптываю. Сравнила два старта , ошибки там и там.Ничего в этом криминального и оскорбительного для спортсменов нет. У всех бывают и падения, и ошибки.  В целом я не вижу принципиального спортивного улучшения у БК  со сменой штаба, были нестабильны, остались нестабильны, в чем-то улучшились, в чем-то потеряли. Высокий класс остался при них, но он и в прошлом штабе был, так-то они и ЧР, и ЧЕ и призеры ЧМ.
Что стало психологически комфортнее, рада за них.

0

1054

Хочу попросить прощения за ошибки. Клава барахлит, что-то не пропечатывается, какие-то буквы двоятся, не всё успеваю отследить.

+1

1055

#p4288894,vaprol написал(а):

А пару страниц назад меня тут убеждали, что Москвина теперь сожалеет, что "профукала" БК, да так, что это аж по ее поведению видно (при том, что она явно не из тех, у кого все эмоции как на ладони).

Пользуясь вашей аргументацией, скажу - ну это же очевидно.

Отредактировано Пчелка (Вчера 22:51:02)

+3

1056

#p4288941,Knopochka написал(а):

Согласна, я поэтому и написала что Козловский идеализирует Стаса.

А вот это, к слову, опять тема трезвого восприятия, которую я затронул в посте 1049 выше. БК и с Москвиной не перестроились, и на ТШТ через розовые очки смотрели, теперь вот Стас для них герой-спаситель-избавитель. В их ситуации, конечно, его можно и спасителем назвать, но это не значит, что надо идеализировать. Как минимум чтобы в дальнейшем не оказалось, что опять приходится спотыкаться о подводные камни, а они опять к этому не готовы, как коммунальные службы к зиме.

+4

1057

#p4288964,vaprol написал(а):

по-моему, они так и не смогли адекватно перестроиться с первоначального детского восприятия Москвиной и  их совместной работы. У них было к ней особенное отношение, они ждали подобного в ответ. Ещё и поэтому так болезненно восприняли появление МГ.

Там еще и Москвин в них вкладывался и переживал за них. Москвина говорила, что он всё время спрашивает, как там Саша с Димой, когда он уже болел. И его смерть тоже ребята переживали.

+13

1058

#p4288977,Пчелка написал(а):

Пожалуй, все-таки без меня разбирайтесь, что именно очевидно. Рада Москвина уходу БК или "теперь сожалеет, что профукала" и начала уважать. У меня мнение не близко ни к тому, ни к другому. Его я уже высказал.

Отредактировано vaprol (Вчера 22:57:43)

+1

1059

#p4288977,Пчелка написал(а):
#p4288894,vaprol написал(а):

А пару страниц назад меня тут убеждали, что Москвина теперь сожалеет, что "профукала" БК, да так, что это аж по ее поведению видно (при том, что она явно не из тех, у кого все эмоции как на ладони).

Да нет, вряд ли сожалеет. Во-первых, ей слишком много тренерских лет (и просто лет), чего она уже в этой жизни не видала, уж уходы спортсменов точно в этот короткий список не входят. А во-вторых, с ее опытом она могла такое развитие событий предположить (думаю, даже не могла, а именно что предполагала) и раз была согласна на это пойти - значит, места сожалениям не было.

+5

1060

#p4288971,Goosee написал(а):

И вдруг завели младшего (МГ), внимание разделилось, а то и больше уходило на младшего, его же и подтянуть надо и воспитать и интересно новое и т.п.

Тут надо помнить, что грибы Москвиной практически сразу же сравняли МГ с БК. "Такой обиды не снести святому" (с).

Не уникальная ситуация совсем

Абсолютно не уникальная. Плющенко недавно на голубом глазу поделился, как к Мишину просился Ламбьель. Энная сумма денег любимому тренеру – и нет никакого Ламбьеля.

+4

1061

#p4288973,Tintoretto написал(а):

Никто не нахваливает пары на МС, как раз ругают, что золото Олимпийское некому давать, все плохие :D

Ну как не нахваливают. Как темы сорев читаешь, так какие молодцы, хоть и упали, уровни не сделали или еще что-то.

#p4288973,Tintoretto написал(а):

А БК я в грязь не втаптываю.

Так я и не о вас, а общей атмосфере на форуме.

+2

1062

#p4288753,Магали написал(а):
#p4288420,aleksey71 написал(а):

Если бы в меня кто-нибудь кинул бейджик, я бы его сам выгнал.

Ух ты! А когда спортсмен скандалит в кике, игнорируя попытки тренера его унять, это, вероятно, другое?  :D

Причем, регулярно. И это говорит о его эмоциональной зрелости))

Отредактировано Nezabudka (Вчера 23:43:47)

+8

1063

#p4288993,North написал(а):

Как темы сорев читаешь, так какие молодцы,

Да ладно, только если венгров хвалят чаще других. Немцы многим нравятся, но за косяки их ругают. Грузинскую пару вообще любят только очень преданные фанаты танцевальной пары Грузии, которую эти парники должны дотащить до бронзы, а так их ругают и при чистых прокатах, за грибы. Японцам достается за все плохое, и просто не сильно хорошее, итальянцы тоже нехороши, да еще и с домашними олимпийскими грибами, СХ зачем возвращались, смотреть противно, и вообще без российских пар всех в лес и на пьедестал не пускать.
БК и МГ достается взаимно большей частью от поклонников МГ и БК соответственно.
И, да, несправедливо, что сильнейшие российские они же мировые пары пропустили практически целый цикл соревнований, где они могли брать медали высшей пробы.

+9

1064

#p4288862,Knopochka написал(а):

Не люблю Козловского, но парень он умный и со многими озвученными им предложениями согласна , я еще несколько лет назад писала что надо переходить  к "теннисной системе". Лина его глобальные идеи не особо поняла. Ей было интересно про острые моменты в отношениях поговорить, а не про реформу ISU
Про украденные годы вообщем правильно сказал.
Жаль что он до сих пор обижен на Тамару Николаевну, потому что ничего экстраординарного не произошло. Все руководствуются своими амбициями - тренеры и спортсмены. Та же Тутберидзе в этом смысле всем 100 очков вперед даст.  Да и Стаса он излишне идеализирует. О чем Лина ему справедливо намекнула.

Я думаю, что Дима уж всяко не глупее Лины и сам прекрасно все понимает.

+6

1065

#p4288999,Nezabudka написал(а):

Причем, регулярно.

Это был вопрос к Алексею? Допускаю, что он выгнал бы и одну, и другого :D  Москвина не выгоняла никого. Кто хотел - ушел, кто хотел - остался.

+2

1066

#p4289005,Tintoretto написал(а):
#p4288999,Nezabudka написал(а):

Причем, регулярно.

Это был вопрос к Алексею? Допускаю, что он выгнал бы и одну, и другого :D  Москвина не выгоняла никого. Кто хотел - ушел, кто хотел - остался.

Не поняла, где вообще вы вопрос увидели в моем сообщении.

+1

1067

#p4289002,Tintoretto написал(а):

Грузинскую пару вообще любят только очень преданные фанаты танцевальной пары Грузии

Как красиво сказано))

+2

1068

Да ладно, только если венгров хвалят чаще других.

Ну нет, и американские пары, и швейцарцев, и англичан, и еще кого-то, всех не помню.

и вообще без российских пар всех в лес и на пьедестал не пускать.

Ой, вот эти комменты очень редки.

И, да, несправедливо, что сильнейшие российские они же мировые пары пропустили практически целый цикл соревнований, где они могли брать медали высшей пробы.

Ой, не сыпьте соль на раны. Я как-то подуспокоилась за эти годы, плетью обуха не перешибешь, а Димины слова опять эти сожаления всколыхнули. :(

+6

1069

#p4288916,Goosee написал(а):

Очень нравится как Морозов БК выводит на старты. Серьезный, опекает, сгоняет их в кучку, и  как будто всё время от пули пытается закрыть.
Такой всё время начеку)
Надеюсь, эта забота позволит БК отпустить все обиды и показать свои лучшие результаты.

это невозможно

+1

1070

#p4289011,North написал(а):

Ну нет, и американские пары, и швейцарцев, и англичан, и еще кого-то, всех не помню.

Эти все пары не про борьбу за олимпийские медали в личном турнире. Разве что американцы командную медаль получат.

0

1071

#p4289003,Nezabudka написал(а):

Очевидно, что не глупее, но не факт, что понимает. Тут нет никакой строгой корреляции, что если человек умнее, то обязательно абсолютно все понимает лучше. Иногда читаешь про каких-нибудь выдающихся интеллектуалов, особенно со сложной судьбой, и в некоторых моментах рука к лицу тянется от того, что человек, который умнее тебя в тысячу раз, мог не знать / не понимать / не замечать каких-то элементарных вещей. Ну вот так.

+3

1072

#p4289018,vaprol написал(а):

Очевидно, что не глупее, но не факт, что понимает. Тут нет никакой строгой корреляции, что если человек умнее, то обязательно абсолютно все понимает лучше. Иногда читаешь про каких-нибудь выдающихся интеллектуалов, особенно со сложной судьбой, и в некоторых моментах рука к лицу тянется от того, что человек, который умнее тебя в тысячу раз, мог не знать / не понимать / не замечать каких-то элементарных вещей. Ну вот так.

Это называется эмоциональный интеллект. Козловский со своими обидами, нежеланием называть соперников по имени, идеализацией тренеров производит впечатление несильно эмоционально взрослого человека. Хотя парню по сути 26 лет, какие его годы.

Отредактировано myfairlady (Вчера 23:37:40)

+5

1073

#p4289011,North написал(а):

и швейцарцев, и англичан,

ой...
Я ЧЕ смотрела, спроси меня, как выглядят и что катали, не вспомню :D  И уж точно они не сравнимы не то что с БК и МГ, но и с пермскими парами.

+2

1074

#p4289021,myfairlady написал(а):
#p4289018,vaprol написал(а):

Это называется эмоциональный интеллект. Козловский со своими обидами, нежеланием называть соперников по имени, идеализацией тренеров производит впечатление несильно эмоционально взрослого человека. Хотя парню по сути 26 лет, какие его годы.

Вы сильно недооцениваете Дмитрия  ;)

+4

1075

#p4288957,Tintoretto написал(а):
#p4288940,Ирина101999 написал(а):

Когда они перешли в ТШТ, конвейера не было и сейчас нет.

В парах. В ЖО есть. Вернее, сейчас в юниорском, раньше во взрослом. Такой конвейер парникам и не снился.
В целом Димины обиды - Димины проблемы, больше ничьи. В ФК нет такого, чтоб один тренер вел одного единственного спортсмена, и второго заводил, только когда первый на пенсию уходит. У большинства топ-тренеров группы многочисленные, с несколькими равносильными спортсменами. Мишин, Слюсаренко, Рукавицын, Тутберидзе, Соколовская... чаще всего так. Кому-то не нравится конкуренция внутри группы, раздражает, обижает, кажется, что тренеры чего-то не додают, не достаточно любят, не достаточно внимания уделяют. Это особенность спортсмена, вон, бывает не то что к конкуренту, а к собственному партнеру обиды и ревность, его любят больше, чем меня :D . Так что я считаю, выход в этой ситуации - расстаться, очень грамотный, всем на пользу. Спортсменам, желательно сделать "до свидания" красиво, без претензий и обид, тренеру - красиво отпустить, без выноса грязного белья и упреков. И дальше всем жить своей счастливой раздельной жизнью. И не писать мемуаров :D

Так ребята ушли очень красиво. Никого не оскорбили, не кидались грязным бельем, попрощались с букетом и шампанским. А то, что его допытывала Лина в интервью, ну так он ответил на вопрос. Честно, не лукавя.

Отредактировано Ирина101999 (Вчера 23:49:55)

+12

1076

Федорова странная женщина конечно. Козловский долго объяснял как он видит развитие интереса к ФК, в итоге она задаёт вопрос - о проблемах можно говорить долго, какой ты видишь путь решения?  Хочется спросить, госпожа интервьюер, вы вообще слушали собеседника?

+13

1077

Ещё считаю, что БК всё-таки к тренерам не могут относиться как к менеджерам. Паттерн семейных отношений. Были любимым единственным талантливым перспективным ребёнком в команде ТНМ, купались в любви и внимании. И вдруг завели младшего (МГ), внимание разделилось, а то и больше уходило на младшего, его же и подтянуть надо и воспитать и интересно новое и т.п. Ревность старших к младшим, только, видимо, тренеры к БК как к профессионалам отнеслись, а БК из роли любимых детей не хотели выходить. И срывы, и истерики, и неизбежное взросление… ТМН им и добрые слова про будущих ОЧ, и костюмы, и программы, и хореографа Морозова,  в общем, как виноватый родитель лучшими игрушками старшего успокаивала. А им внимание и личное время нужнее..
Если бы младшие не так резко выигрывать начали, может мир в семье и восстановился бы, но ситуация сложилась так, что БК пришлось взрослеть, не младших же выгонять… Дима и сам говорит, что повзрослел, но не совсем таки) И эти воспоминания ещё болезненны, как детская психотравма. Да и по поведению - то на плечо Тутберидзе в КиКе приляжет, то плачет от победы над МГ, вот не так важно же ему быть ЧР, как быть выше МГ. Тут ЧЯ надо было выигрывать, а БК и МГ среди себя за любые места могли соревноваться)

Не уникальная ситуация совсем, можно вспомнить другие примеры старших и младших у тренеров, тоже и уходили, и даже возвращались) Из совсем свежих - Васильевс 😊

БК молодцы, если не могли внутри преодолеть ситуацию, то переступили и пошли дальше. Смелость и действия всегда лучше, лучше сделать, чем потом жалеть, что не попытались.

Плакали они на ЧР не от победы над МГ, а от того, что все труды и слезы наконец окупились, они снова стали первой парой

+13

1078

#p4288967,North написал(а):

Дима про становление техники говорил, Стас действительно много вложил в ВТ в этом плане.

С этим никто не спорит вроде. Но вычеркнуть других членов команды, с которой ты кстати, не работал, в том числе и главного тренера, и утверждать, что золото, это практически только заслуга одного человека, это немного слишком. И да, именно так Дмитрий и подал свое мнение.
И нет, я не считаю вью ужасным и каким то криминальным, но некие вопросы у меня есть.

0

1079

#p4289033,Тата76 написал(а):

Федорова странная женщина конечно. Козловский долго объяснял как он видит развитие интереса к ФК, в итоге она задаёт вопрос - о проблемах можно говорить долго, какой ты видишь путь решения?  Хочется спросить, госпожа интервьюер, вы вообще слушали собеседника?

Все интервью вела себя отвратительно, по-хамски даже сказать.
А Дима - умный парень, со своим мнением, причем не сказал и ушел, а с аргументацией. И если разобраться, он во всем прав

+10

1080

#p4289039,Тата76 написал(а):
#p4288967,North написал(а):

Дима про становление техники говорил, Стас действительно много вложил в ВТ в этом плане.

С этим никто не спорит вроде. Но вычеркнуть других членов команды, с которой ты кстати, не работал, в том числе и главного тренера, и утверждать, что золото, это практически только заслуга одного человека, это немного слишком. И да, именно так Дмитрий и подал свое мнение.
И нет, я не считаю вью ужасным и каким то криминальным, но некие вопросы у меня есть.

ВТ - это главный проект Сочи, их готовили к этому весь цикл. А сосредоточились все пары у Мозер в ОИ-сезон, она себе так статус подняла :D Стоит только послушать, что она несет в интервью %-)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15