FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 1081 страница 1110 из 1114

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+8

1081

#p4289044,Ирина101999 написал(а):

ВТ - это главный проект Сочи, их готовили к этому весь цикл. А сосредоточились все пары у Мозер в ОИ-сезон, она себе так статус подняла :D Стоит только послушать, что она несет в интервью %-)

Ну я же про другое, господи

0

1082

#p4289044,Ирина101999 написал(а):
#p4289039,Тата76 написал(а):
#p4288967,North написал(а):

Дима про становление техники говорил, Стас действительно много вложил в ВТ в этом плане.

С этим никто не спорит вроде. Но вычеркнуть других членов команды, с которой ты кстати, не работал, в том числе и главного тренера, и утверждать, что золото, это практически только заслуга одного человека, это немного слишком. И да, именно так Дмитрий и подал свое мнение.
И нет, я не считаю вью ужасным и каким то криминальным, но некие вопросы у меня есть.

ВТ - это главный проект Сочи, их готовили к этому весь цикл. А сосредоточились все пары у Мозер в ОИ-сезон, она себе так статус подняла :D Стоит только послушать, что она несет в интервью %-)

Кстати, сам Траньков говорил, что Мозер прежде всего менеджер, а не тренер.

+5

1083

Только что прослушала интервью Димы и имею сказать - хорошее, взвешенное, вдумчивое интервью, без сиропа, без шапкозакидательства. Дима повзрослел, это чувствуется. С ним можно соглашаться или нет, но он умеет аргументировать. И умеет довольно тонко иронизировать, люблю такое, несколько моментов было просто на +5.
Лина вот подбешивает, очень уж у нее неприятная и хамоватая манера вести разговор

+18

1084

В общем, если в следующем цикле надежды на возвращение российских спортсменов не будет, ребята закончат. Будут строить личное счастье: работа, семья, дети. И черт с ней - с олимпийской медалью, не в ней основное счастье. Помудрел Дима и правильные вещи говорит, мудрые

+10

1085

#p4288854,Tintoretto написал(а):

Открою страшную тайну, но Москвина могла себе позволить любой Париж и без сопровождения БК. И сейчас может, пусть и с большими транспортными заморочками.
И что-то мне подсказывает, что и Минчук в состоянии.

И сыр могут оттуда выписать, чтоб за ним не таскаться.

0

1086

#p4288881,Ирина101999 написал(а):
#p4288861,Elisabetka написал(а):

Дмитрий против того, чтобы у тренеров был "конвейер" и за индивидуальный контакт тренера и спортсмена, но уходят к тренеру у которого именно "конвейер",  как здесь говорят. Где логика?

Они одни у Морозова

Морозов когда нарисовался? И это счастье, для них троих, что он свободен и сработались.

0

1087

#p4289056,KROK написал(а):

Открою страшную тайну, но Москвина могла себе позволить любой Париж и без сопровождения БК. И сейчас может, пусть и с большими транспортными заморочками.

Съездить на соревнования, посветить лицом в КиК и вести ежедневную кропотливую работу это все-таки разные вещи, разве нет?

Отредактировано Nezabudka (Сегодня 00:16:17)

0

1088

#p4288910,nvk82 написал(а):
#p4288908,Тата76 написал(а):

Ору чаечкой 😂

Ну смешно, честное слово, ТНМ в Париж за сыром. Может, она в интервью пошутила, но обсуждать это на полном серьезе....

Конечно пошутила.  "Старая гвардия" не в курсе, что надо сообщить,  что  это я шучу, а это сарказм.  Интересно,  как слова Мишина воспринимают.

+4

1089

#p4289003,Nezabudka написал(а):

думаю, что Дима уж всяко не глупее Лины и сам прекрасно все понимает

Но с эмоциями не желает работать?
Для меня странно, что он свою обиду всё ходит и лелеет,  а не  выкинул  в помойку.

+3

1090

#p4289052,Changi написал(а):

Только что прослушала интервью Димы и имею сказать - хорошее, взвешенное, вдумчивое интервью, без сиропа, без шапкозакидательства. Дима повзрослел, это чувствуется. С ним можно соглашаться или нет, но он умеет аргументировать. И умеет довольно тонко иронизировать, люблю такое, несколько моментов было просто на +5.
Лина вот подбешивает, очень уж у нее неприятная и хамоватая манера вести разговор

Лина мне в целом не очень, но с Димой вообще не получилось - Дима умный, но эмоционально его надо немного расслабить, а Лина наоборот только напрягает своими вопросами, давит, где не надо, а сути ответов не понимает. С ней кто-то расслабленный вроде Лизы Туктамышевой может неплохо общаться, но не Дима.

+6

1091

#p4289060,Nezabudka написал(а):

Съездить на соревнования, посветить лицом в КиК и вести ежедневную кропотливую работу это все-таки разные вещи, разве нет?

А зачем Москвиной светитт лицом в кик? Думаете ее кто-то не помнит?

+10

1092

#p4288524,Багира написал(а):
#p4288516,Therapy написал(а):
#p4288501,Багира написал(а):

Здравые мысли в интервью Димы есть ,но пока он живёт в коконе системы , которая миллиарды рублей вкладывает в этот вид спорта. Даже ФК страны не хотят вбухтвать миллиарды в ФК.  На сегодняшний бывшие спортсмены канадской сборной тренируют хоккеистов ,/ок , ибо это выгоднее и выхлопа больше

Не надо государствам, надо бизнесу… а дальше по тексту

А бизнесу это нужно? Ну вы бы сами вложились в ФК?я до сих пор считаю Плющенко немного сумасшедшим что вместо условного бассейна, теннисного корта итд построил 2 катка . И пожалуй только у нас есть такие  бизнесмены

Плющенко про другое в данном случае. В переработанном формате с супер звездами, на манер тенниса или какого нить ММА - интересно.

0

1093

#p4289032,Ирина101999 написал(а):

Так ребята ушли очень красиво. Никого не оскорбили, не кидались грязным бельем, попрощались с букетом и шампанским.

Да, хорошо ушли, ни они не предъявляли, ни им. Расстались очень культурно - всем бы так.

#p4289064,KROK написал(а):

Для меня странно, что он свою обиду всё ходит и лелеет,  а не  выкинул  в помойку.

От человека зависит.  Не может, значит, перешагнуть. Когда сможет, жизнь для него станет еще на один момент счастливее. И Воландеморты пропадут.

+4

1094

#p4289150,Elisabetka написал(а):
#p4289060,Nezabudka написал(а):

А зачем Москвиной светитт лицом в кик? Думаете ее кто-то не помнит?

Это не ко мне вопрос. Зачем-то было надо. У нее тоже есть свои обязательства и договор заключен.

Отредактировано Nezabudka (Сегодня 10:56:13)

0

1095

#p4289003,Nezabudka написал(а):

думаю, что Дима уж всяко не глупее Лины и сам прекрасно все понимает

Я не знаю, сколько вам лет. Диме 26. Все впереди, еще успеет стать циником и одеться в броню. Я не знаю, что и как там было на самом деле. Подозреваю, что большинство из форумчан тоже. Мы судим о ситуации по обрывкам фраз и намекам. А Дима был участником этих событий. И не нам указывать ему, что и как надо чувствовать.

Отредактировано Nezabudka (Сегодня 10:55:04)

+9

1096

#p4289300,Tintoretto написал(а):

От человека зависит.  Не может, значит, перешагнуть. Когда сможет, жизнь для него станет еще на один момент счастливее. И Воландеморты пропадут.

Не может или не хочет?
Парень умный и начитанный,  всяко знает, что тараканов в голове надо травить.

+1

1097

#p4289331,Nezabudka написал(а):

не нам указывать ему, что и как надо чувствовать.

Вы считаете, что я ему емайл написала, с требованием и советом? Нет, исключительно тут, на форуме, мнением обмениваюсь, в рамках правил.

0

1098

Где он ее ходит и лелеет? Помнить не значит постоянно смаковать. Вот если вас кто-то сильно обидит, вы со временем отпустили ситуацию и стараетесь не вспоминать, но если кто-то задаст прямой вопрос - вас тот-то тогда-то обидел? - вы же не ответите - нет?
Дима спокойно односложно ответил на прямой вопрос.

И по поводу не называния по именам пары (это не к вам, а предыдущим претензиям). Там вроде было единственное предложение, где он и свою пару по имени не назвал - сказал "пара из Питера и пара из Москвы".

+8

1099

Я так поняла, что в ближайшее время выйдет интервью с Сашей, интересно, когда?

0

1100

#p4288991,Мистраль написал(а):

А во-вторых, с ее опытом она могла такое развитие событий предположить (думаю, даже не могла, а именно что предполагала) и раз была согласна на это пойти - значит, места сожалениям не было.

Ну я, собственно, так и сказала: профукала сознательно свою пару.
Тогда сожаления у неё не было, сейчас появилось. О хорошем все сожалеют, а БК - хорошие :)
Так мне видится. Такое вот мое мнение.
Да и со второй парой (Ясмина + партнёры) в штабе ТНМ не складывается, да, наверное, уже и не сложится.

Хотя, может Москвиной уже и не нужна вторая пара в силу возраста...

+7

1101

#p4289417,Пчелка написал(а):
#p4288991,Мистраль написал(а):

А во-вторых, с ее опытом она могла такое развитие событий предположить (думаю, даже не могла, а именно что предполагала) и раз была согласна на это пойти - значит, места сожалениям не было.

Ну я, собственно, так и сказала: профукала сознательно свою пару.
Тогда сожаления у неё не было, сейчас появилось. О хорошем все сожалеют, а БК - хорошие :)
Так мне видится. Такое вот мое мнение.
Да и со второй парой (Ясмина + партнёры) в штабе ТНМ не складывается, да, наверное, уже и не сложится.

Хотя, может Москвиной уже и не нужна вторая пара в силу возраста...

Пару лет назад была нужна.

Я понимаю, что чем больше пар в штабе, хороших пар, тем лучше для штаба.
Школу надо развивать

Если бы хотя бы разделили им тренеров, то может все бы и сложилось.
У обеих пар старший тренер Москвина, и у каждой личный БК - Минчук, у МГ - например Смирнов или еще кто.
Тогда бы скорее всего не было такой напряженности.

Ну а сейчас, остались МГ и юниоры, которые на этапах не прям поражали воображение.

+4

1102

профукала сознательно свою пару.

Если вопрос стоял ребром, кого "профукать", МГ или БК, то в чем разница? Одно дело выбирать между Ясминой и БК, совсем другое между МГ и БК. Москвина в свои годы выбрала тех, кто ей условий не ставил. Я бы тоже так поступила. В 20-30 лет, может, попробовала бы себя ломать кому-то прекрасному в угоду, да и то шило на мыло, МГ ничуть не хуже в плане результата, скорее даже надежнее,  а в 80 - здоровье и комфорт дороже.
Так что думаю, что сожалеют Москвина и БК о разрыве примерно одинаково - никак.

сейчас появилось

А с чего именно сейчас-то?  :D Она не знала до сегодня, что БК - хорошие сильные спортсмены? Они при ней не становились, ЧЕ, ЧР (кстати, в статусе ЧР и уходили, обогнав тех же МГ примерно на столько же)? . Что в корне изменилось сейчас относительно тогда? :D

+12

1103

#p4289437,Tintoretto написал(а):

Что в корне изменилось сейчас относительно тогда? :D

Вот тоже непонятно. Если бы Москвина говорила, что БК не смогут выучить и исполнить квад, а они взяли и сделали, тогда можно было бы понять такую логику. Хотя у тренеров с таким стажем подобных ошибок за карьеру обычно набирается немало, так что не факт, что даже это было бы воспринято близко к сердцу. Тот же Мишин и говорил, что при его жизни никто не сделает качественный 4А, и считал, что Настя Мишина никогда не выучит тройные...

+2

1104

Tintoretto
Зачем вы мне задаёте вопросы, на которые сами же себе тут же и отвечаете?
Меня вы этим не убедите, я всё-равно останусь при своём.

Но если вам так легче, то ладно, пусть ТН не сожалеет  )

0

1105

Москвина в свои годы выбрала тех, кто ей условий не ставил.

Какие условия ставили БК? Об этом достоверно известно? И думаете Галлямов меньше неприятностей доставлял своим поведением?

+2

1106

#p4289002,Tintoretto написал(а):

Грузинскую пару вообще любят только очень преданные фанаты танцевальной пары

Не только. Ещё я люблю грузинскую пару (в бо́льшей степени Настю Метёлкину), не являясь, при этом, фанатом танцевальной пары.
Хотя, может быть я -  то исключение, которое подтверждает правило.

+3

1107

Москвина в свои годы выбрала тех, кто ей условий не ставил. Я бы тоже так поступила. В 20-30 лет, может, попробовала бы себя ломать кому-то прекрасному в угоду, да и то шило на мыло, МГ ничуть не хуже в плане результата, скорее даже надежнее,  а в 80 - здоровье и комфорт дороже.

Ну что выбрала, то выбрала, да, вместо пары, с которой вернулась в топ (БК, такие-сякие, не захотели переходить в категорию "материал").
Вся страна наблюдала: раз за разом спортсмен "великую Москвину" в кике в грош не ставил. И это ещё на людях, а на тренировках что, матом посылает?
Ну прямо не Галлямов там сидел, решительно всем Москвиной обязанный (без неё за пределами тройки бы обретался), а реинкарнация самого Гринькова, не меньше, великое одолжение делающая и партнёрше, и тренеру. Хотя что это я: Гриньков, хоть и катался лучше всех, в кике вроде не фестивалил.

+5

1108

#p4289520,Магали написал(а):

Москвина в свои годы выбрала тех, кто ей условий не ставил. Я бы тоже так поступила. В 20-30 лет, может, попробовала бы себя ломать кому-то прекрасному в угоду, да и то шило на мыло, МГ ничуть не хуже в плане результата, скорее даже надежнее,  а в 80 - здоровье и комфорт дороже.

Ну что выбрала, то выбрала, да, вместо пары, с которой вернулась в топ (БК, такие-сякие, не захотели переходить в категорию "материал").
Вся страна наблюдала: раз за разом спортсмен "великую Москвину" в кике в грош не ставил. И это ещё на людях, а на тренировках что, матом посылает?
Ну прямо не Галлямов там сидел, решительно всем Москвиной обязанный (без неё за пределами тройки бы обретался), а реинкарнация самого Гринькова, не меньше, великое одолжение делающая и партнёрше, и тренеру. Хотя что это я: Гриньков, хоть и катался лучше всех, в кике вроде не фестивалил.

Ну, я думаю, что первое время, там было все очень хорошо.
Я помню, как удивилась, когда буквально на вторых третьих соревнованиях с Москвиной, Настя стала прям обниматься-обниматься.

Ну и обвиняя БК, что они просто капризные детки, все забывают, как тут же на форуме писали в ОИ сезон, что БК теперь тренируются с младшей группой и тд.
Как БК в ОИ сезон вошли абсолютно разобранные, в том числе психологически.
Как они действующие ЧР и ЧЕ, внезапно стали третьей парой. Разменной монетой.
Как МГ выступали на соревнованиях, накатывая программы, а БК оказались без визы, и было непонятно успеют ли получить до своего этапа.
Как программы, в итоге собирали и накатывали в Москве с Морозовым.
Ну и как на КПК, после ОИ, когда БК чисто выехали оба выброса, радовался только Морошкин.

А так да, просто они капризные, и никаких объективных причин не было.

+3

1109

#p4289503,Пчелка написал(а):

Не только. Ещё я люблю грузинскую пару (в бо́льшей степени Настю Метёлкину), не являясь, при этом, фанатом танцевальной пары.

Мне Метёлкина ещё  с прежним партнером нравилась. Я их пару вживую видела. Паркман совсем не впечатлил, а Настя очень понравилась.

+1

1110

#p4289520,Магали написал(а):

Да никого Москвина не выбирала. Кто остался, с теми и работает. Кто ушёл, как говорится флаг им в руки и барабан на шею. Теперь Дима и Саша нашли своего тренера, пусть работают и получают удовольствие. И фестивалит в Кике не только Галлямов, но и Дима с Сашей тоже, если хорошенько вспомнить.

Отредактировано Celena77 (Сегодня 16:00:25)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15