FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 31 страница 60 из 355

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

+9

31

#p4220602,Элен08 написал(а):

Кто-то спорит, что они еще нескатанные? Пара год вместе катает при лучших раскладах, может, меньше. И на таком высоком уровне уже. Не их вина, что с коньком у топа швах.
Зы: Лайле бы проиграли, однозначно. Как же иначе.

берите больше Брыкалову с партнершей

+3

32

Отвечать на то, что разницы в коньке у них с другими парами у них нет, я, пожалуй, не буду.

+13

33

атлетично-коренастые, не образованные, медленные, без конька и поддержек....

"Будьте добры помедленнее, я записываю" (с)

+23

34

Свят-свят… чего только не прочитаешь.)
Уже и не едут.)

+24

35

#p4220623,Katarin@ написал(а):

атлетично-коренастые, не образованные, медленные, без конька и поддержек....

"Будьте добры помедленнее, я записываю" (с)

Безвкусные ещё.)

+10

36

ФБС вполне могут не нравятся (как и абсолютно все остальные фигуристы - таких, чтобы нравились всем-всем не существует), но отрицать их достоинства как-то странно даже.

+29

37

#p4220584,Katarin@ написал(а):
#p4220579,Элен08 написал(а):
#p4220577,Katarin@ написал(а):

может потому что не все светят в соц сетях каждый чих, а тихо спокойно работают..ну так для разнообразия

Да и не всем поклонникам это интересно, если честно. Как-то больше соревнования смотришь. Ну если только не в любом новостном паблике фигурнокатательном тебе пихают в нос.

да есть такое
Но я кстати слышала раньше про учебу Лоло... просто не думала даже что это на льду нужно
Много  кто знает к примеру  что Роман ЛеГак остеопат с дипломом?

Про ЛеГака я знаю  :D , но думаю что в меньшинстве.
Про Лоранс слышала что у нее есть образование бухгалтера, помогает на жизнь зарабатывать.

+3

38

#p4220633,Елена Прекрасная написал(а):

ФБС вполне могут не нравятся (как и абсолютно все остальные фигуристы - таких, чтобы нравились всем-всем не существует), но отрицать их достоинства как-то странно даже.

Так никто их достоинства не отрицает.
Для меня сейчас Сизерон как Джейсон Браун, которого я обожаю. И который абсолютно заслуженно занимает свои места в мировой пятерке, несмотря на отсутствие ультра-си.
Но нельзя ставить одинаковые баллы за элементы: поддержки, которые делает Меди и за то, что делает Лоло ( она не может делать пока с Сизероном более сложные, потому что новоделы, но оценивать надо то, что видим здесь и сейчас).
Или твизлы, когда между ними три шубы, да еще и где-то с косяками.
В пятерке, как и Браун, они при безошибочном катании должны быть. Но выше спортивно-объективно  должны быть те, кто делает ультра-сложно-рискрванные элементы и катается в опасно сумасшедше-близких позициях. Это и Меди, и Пайпер, и итальянцы, и даже англичане.

Отредактировано Figgggi (12.12.2025 12:47:54)

+4

39

#p4220588,Figgggi написал(а):

Нет, но проиграли бы на финале не только Медичке.

Стали бы шестыми вместо Колесника?

0

40

#p4220609,Figgggi написал(а):

Они такие же медленнные, как и остальные неедущие топы. 

Итак, ФБС теперь еще и #неедут

+4

41

#p4220646,Figgggi написал(а):
#p4220633,Елена Прекрасная написал(а):

Так никто их достоинства не отрицает.
Для меня сейчас Сизерон как Джейсон Браун, которого я обожаю. И который абсолютно заслуженно занимает свои места в мировой пятерке, несмотря на отсутствие ультра-си.
Но нельзя ставить одинаковые баллы за элементы: поддеожки, которые делает Меди и за то, что делает Лоло ( она не может делать пока с Сизероном более сложные, потому что новоделы, но оценивать надо то, что видим здесь и сейчас).
Или твизлы, когда между ними три шубы, да еще и где-то с косяками.
В пятерке, как и Браун, они при безошибочном катании должны быть. Но выше спортивно-обьективно  должны быть те, кто делает ультра-сложно-рискрванные элементы и катается в опасно сумасшедше-близких позициях. Это и Меди, и Пайпер, и итальянцы и даже англичане.

А они там прямо все катаются, кроме итальянцев? У ГФ бедное хорео, у остальных и хорео, и конек слабее. Нельзя же только за одни поддержки тащить. Трех шуб не вижу.

+10

42

: поддержки, которые делает Меди и за то, что делает Лоло ( она не может делать пока с Сизероном более сложные, потому что новоделы, но оценивать надо то, что видим здесь и сейчас)

то есть когда Габи делала те же низкие поддержки ставить им выше Медички было - ок? Потому что это было возвышенно и высокоинтеллектуально что ли?

Сразу поясню, я всегда любила поддержки ПС потому что считала что они всегда отражают суть танца и никогда не делают трюки ради трюков. Поддержки с Лоло сейчас новые (ну кроме РТ, но там удачно вписалось) и тоже отражают суть танца
Так почему вдруг они должны оцениваться ниже?

Отредактировано Katarin@ (12.12.2025 12:55:59)

+21

43

#p4220649,Риццо написал(а):
#p4220609,Figgggi написал(а):

Они такие же медленнные, как и остальные неедущие топы. 

Итак, ФБС теперь еще и #неедут

это я уже записала в список  :rolleyes:

+4

44

#p4220654,Katarin@ написал(а):

: поддержки, которые делает Меди и за то, что делает Лоло ( она не может делать пока с Сизероном более сложные, потому что новоделы, но оценивать надо то, что видим здесь и сейчас)

то есть когда Габи делала те же низкие поддержки ставить им выше Медички было - ок?

Так время идет. Программы усложняются. Нельзя двадцать лет юзать одни и те же поддержки. Это спорт, а не шоу, где Ягудин двадцать лет катает свою.знаменитую дорожку из Зимы, которая когда-то произвела фурор, а сейчас оценивается первым уровнем.
Коньковые навыки у Сизерона, как и у Брауна, не отнять. Но если Малинин уже каскад из двух квадакселей прыгает и собирается в дальнейшем включать в программу пятерной прыжок, каким бы распрекрасным ни был Браун, его не могут и не должны оценивать выше Малинина.
То же самое и с Сизероном.
Эти поддержки они с Габи придумали пятналцать лет назад и за них уже получили все, что только можно.
Поэтому его сеголняшнее место в мировой элите  такое же, как у  Брауна. Надеюсь, на олимпиаде все встанет на свои места.

Отредактировано Figgggi (12.12.2025 13:19:44)

+2

45

Танцы и мужская одиночка- несколько разные вещи. В танцах конек первичен. И они из топа лучшие по этому параметру.

+12

46

#p4220676,Figgggi написал(а):
#p4220654,Katarin@ написал(а):

то есть когда Габи делала те же низкие поддержки ставить им выше Медички было - ок?

Так время идет. Программы усложняются. Нельзя двадцать лет юзать одни и те же поддержки. Это спорт, а не шоу, где Ягудин двадцать лет катает свою.знаменитую дорожку из Зимы, которая когда-то произвела фурор, а сейчас оценивается первым уровнем.
Коньковые навыки у Сизерона, как и у Брауна, не отнять. Но если Малинин уже каскад из двух квадакселей прыгает и собирается в дальнейшем включать в программу пятерной прыжок, каким бы распрекрасным ни был Браун, его не могут и не должны оценивать выше Малинина.
То же самое и с Сизероном.
Эти поддержки они с Габи придумали пятналцать лет назад и за них уже получили все, что только можно.
Поэтому его сеголняшнее место в мировой элите  такое же, как у  Брауна. Надеюсь, на олимпиаде все встанет на свои места.

А вы я так понимаю не в курсе что поддержки Медисон и Эвана не новые? Все они делались и раньше. Или им можно ставить гое потому что .... что?
Вращательная ЧБ чем  сложнее вращательной ФБС.. и о да.. ничего подобного с Габи не было
В принципе из поддержек что Гийом делал с Габи только та что в ритме
и если раньше он не считал что в их танцах нужны верхние или акробатические поддержки то с чего бы должен обязательно их делать сейчас?
И нет С Габи не придумывалось ничего 2000 лет назад. у ПС каждый сезон (окромя олимпийского) были новые хотя и низкие поддержки... так что либо шашечки либо есхать... Либо ПС тоже должны были проигрывать Медичке, либо может не стоит ими прикрываться

Отредактировано Katarin@ (12.12.2025 13:28:21)

+11

47

#p4220682,Элен08 написал(а):

Танцы и мужская одиночка- несколько разные вещи. В танцах конек первичен. И они из топа лучшие по этому параметру.

Это не единственный параметр. Иначе бы чехи были в тройке призеров.
У Сизерона его  конек на сегодняшний день единственный козырь, но это всего лишь один из козырей, а не джокер.

+2

48

ПТ на ФГП  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2025/12/12/6108ccee47f750dfb44256e390759d64.jpg

https://www.instagram.com/stories/iskat … 925985910/

+20

49

А мне нравятся новые медведЯ Гийома. Мужику 30+, не всё бесполых эльфов же катать, хоть какое-то разнообразие. И ПТ у ФБС не похож на ПС, там много взаимодействий между партнёрами, телесного контакта, объятий, у ПС таких танцев никогда не было. А пара ПС мне не нравилась, казалась пресной. Два красивых нарцисса тянули одеяло на себя, как бы у кого больше роли в танце не оказалось. Партнёрша в итоге не свела дебет с кредитом и теперь записывает заметки и раздаёт интервью направо и налево, как её в паре угнетали и мешали творческому развитию, задвигая на второй план. И вообще эта ваша одухотворённая андрогинность ей как бы и не нужна была особо, а любимый партнёр оказывается Эван Бейтс, который танцует старое-доброе эмжо с женой-звездой на первом плане. Это кстати к вопросу натуральных и фейковых эмоций в паре.

+32

50

#p4220696,Риццо написал(а):

И что в этом хорошего? :unsure:

Отредактировано elena k (12.12.2025 13:33:02)

+2

51

#p4220691,Katarin@ написал(а):

Либо ПС тоже должны были проигрывать Медичке, либо может не стоит ими прикрываться

Они выигрывали у Медички не потому, что у них поддержки или конек были лучше, а потому что на тот момент, уже много лет назад, они были новаторами, перевернувшими мир фигурного катания и ставшими родоначальниками нового стиля, которые теперь за ними повторяют все, кому ни лень.
Но и они с Лоло сейчаа в числе тех же "повторителей" стиля ПС. Ничего нового они не не внесли в фк ни в плане элементов, ни в стилевых решениях.
За что их поощрять олимпийскими медалями? Может, хвптит уже закатывать глаза и пора, как в сказке Андерсена о новом платье короля, сказать "а король-то голый"?

Отредактировано Figgggi (12.12.2025 13:35:28)

+3

52

#p4220699,elena k написал(а):

Красивое фото красивых людей

+14

53

Я поняла наконец-то, в чем причина восторгов пары ФБС.
Это не любители танцев, как таковых, восхищаются, а любители М+Ж в танцах, т.е., "медведей", страстей, как я и предполагала изначально. :rolleyes:

+2

54

Кстати.. об "игре в заботу" ну то с чего началось
Первый цикл у ПС тоже было очень много милых заботливых жестов... сколько раз Ги прическу Габи поправлял, и обнимашки и поцелуйчики все было. И выглядело очень трогательно
И мне кстати как фанатке было обидно что это не подмечалось, я помню у меня была целая коллекция этих милых жестов в гифках, на старом ноуте что приказал долго жить...
Потом отношения стали охлаждаться... я кстати потому и забила тревогу задолго ДО мейнстрима, потому что видела все эти моментики
И вот сейчас я вижу снова абсолютно счастливого Гийома, ему легко, ему комфортно с Лоло...он дышит
И я понимаю почему тем "кто остался с Габи" обидно.. что тогда не было всех этих восторгов, и эдитов и шиперства.... но это не значит что тогда или сейчас игралось... нет это просто жизнь......и девушки разные

+12

55

!
#p4220710,elena k написал(а):

Это не любители танцев, как таковых, восхищаются, а любители М+Ж в танцах, т.е., "медведей", страстей, как я и предполагала изначально.

Бинго же) Презираемые "жулинские" медведЯ  :D Пальцы в рот, да труселя до подмышек подтянуть

Предупреждение по п. п. 4.14

Отредактировано Diana (12.12.2025 13:45:04)

+1

56

#p4220704,Figgggi написал(а):

Либо ПС тоже должны были проигрывать Медичке, либо может не стоит ими прикрываться

Они выигрывали у Медички не потому, что у них поддержки или конек были лучше, а потому что на тот момент, уже много лет назад, они были новаторами, перевернувшими мир фигурного катания и ставшими родоначальниками нового стиля, которые теперь за ними повторяют все, кому ни лень.
Но и они с Лоло сейчаа в числе тех же "повторителей" стиля ПС. Ничего нового они не не внесли в фк ни в плане элементов, ни в стилевых решениях.
За что их поощрять олимпийскими медалями? Может, хвптит уже закатывать глаза и пора, как в сказке Андерсена о новом платье короля, сказать "а король-то голый"?

А кто там такой новатор, которого надо поощрить олимпийскими медалями? :rofl:

+8

57

А золотые медали у нас теперь выдают как поощерение? За заслуги перед, гм, миром фигурного катания? Элементы, гое, компоненты фтопку? Что там революционного привнесли, кстати, сами ЧБ?

+6

58

Так.... у нас нет в коммюнике графы "за вклад в танцы".. у нас оцениваются элементы и компоненты
Почему вращательная ФБС должна получать гое меньше вращательно ЧБ?
А уж потом бантики и пуфики в виде "нового в ФК" тем более что ПС это сделали тоже не с первого старта

+5

59

#p4220699,elena k написал(а):
#p4220696,Риццо написал(а):

Как минимум осанка и дотянутые руки и ноги, причем даже у Гийома свободная нога дотянута, несмотря на то, что он держит Лоранс.

+10

60

#p4220710,elena k написал(а):

Я поняла наконец-то, в чем причина восторгов пары ФБС.
Это не любители танцев, как таковых, восхищаются, а любители М+Ж в танцах, т.е., "медведей", страстей, как я и предполагала изначально. :rolleyes:

Лучше говорите за себя - за других не очень получается.
ФБС любят как раз за сочетание хорошего конька и пластики, линии, умение интерпретировать музыку. Пары сильнее, лучше, чем ФБС сейчас на взрослом уровне попросту нет, даже несмотря на некоторые шероховатости.

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2