FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 61 страница 90 из 355

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

+9

61

!
#p4220721,armine написал(а):

Лучше говорите за себя - за других не очень получается.

Я высказываю собственное мнение, учитывая, кто сейчас восторгается парой ФБС и кем они восторгались ранее, за редким исключением.

Предупреждение по п. п. 4.14 ( обсуждение фанатов).

+1

62

#p4220626,Syringa написал(а):

Свят-свят… чего только не прочитаешь.)
Уже и не едут.)

Оказывается "едут" это не когда имеется хорошее скольжение, реберность и  вот это все, а когда передвигаются быстро.  Кто быстрее чешет по льду-у того и  катание  лучше.

+7

63

#p4220728,Kitty White написал(а):

Уже и не едут.)

Оказывается "едут" это не когда имеется хорошее скольжение, реберность и  вот это все, а когда передвигаются быстро.  Кто быстрее чешет по льду-у того и  катание  лучше.

Пошла специально перечитала дискуссию и нигде не обнаружила слов, что ФБС "не едут".
Так, к чему это - непонятно...

+1

64

#p4220728,Kitty White написал(а):

Уже и не едут.)

Так имеено реберность и хорошее скольжение и дают быстрое передвижение по льду, если танец построен не на беговых.  :longtongue:
Слухи о какой-то невероятной реберности и каком-то сногсшибательном скольжении этого дуэта сильно преувеличены. Я сама была удивлена, насколько скупо они едут, когда увидела их вживую. Они медленные и не раскатистые.

Отредактировано Figgggi (12.12.2025 13:56:21)

+3

65

#p4220725,elena k написал(а):

Я высказываю собственное мнение, учитывая, кто сейчас восторгается парой ФБС и кем они восторгались ранее, за редким исключением.

Ранее я восторгалась СК, преимущественно за счет конька партнера.
Меди Хаббел- Зак Донахью.
И я не знаю, захватили бы меня сейчас настолько Гийом и ЛоЛо и были бы они однозначными фаворитами, катай они с этими парами. Сейчас же я вообще не вижу никого близко, а фон многое решает. Не знаю, как бы щас восприняла самих Пападакисов.
Этот цикл в танцах до возвращения Гийома и ЛоЛо для меня как для зрителя был потерян.

+8

66

#p4220745,Элен08 написал(а):

И за кого Вы болели на ОИ - за СК или ХД?

0

67

#p4220725,elena k написал(а):

Лично для меня в танцах существовало три эталонных дуэта - ПГ, ТД и ВМ.)
Вот теперь ФБС восторгаюсь с чего-то вдруг.
И ПЧ ещё, видимо потому что для меня главное не М+Ж, а танец от конька.

+9

68

#p4220754,elena k написал(а):
#p4220745,Элен08 написал(а):

И за кого Вы болели на ОИ - за СК или ХД?

За СК на золото, ХД на бронзу.

0

69

#p4220771,Элен08 написал(а):

За СК на золото,

Я так и думала.)))

+5

70

#p4220773,elena k написал(а):

За СК на золото,

Я так и думала.)))

Я и не скрываю. Как их вживую увидела- сразу влюбилась.
Но восторгания ими не для этой темы.
Вне супертопа мне нравятся ЛЛ и Колесники. Среди наших пар фаворитов не нашла.
Зато внезапно заценила Сизерона)
ЛоЛо с Соренсоном мне тоже нравились, кстати.

+3

71

#p4220773,elena k написал(а):

За СК на золото,

Я так и думала.)))

А я за ПС на золото, и?
ВМ не любила, СК вот прям совсем не моё.
Хотя в пресловутых "медведях" ничего плохого не вижу, скорее терпеть не могу, когда глазами в лёд катают. Но мне и у ПС эмоций хватало, не считала их холодными и безэмоциональными.

+6

72

В этой теме обидно читать про медведей.
И про интеллект Лоранс.
Мне думается, что она носит зефирки, только потому, что они авторства партнера.
Кстати говоря, про реберность, у Гийома сбит край ботинка, в прошлой теме, последнее фото с гала.
Ну и говоря, что их место в пятерке: на прокате в японском шоу летом они были такие же, как все остальные.
Но уже на первом соревновании они всех превзошли.
Это бесшовность, текучесть, легкость их танца, надеюсь, судьи оценят по достоинству.

+18

73

#p4220564,real написал(а):

как бы быть даже одной из неплохих в этом цветнике бодипозитивных или неедущих как бы и не достижение  ;)

а так, твизлы не умеет, поддержки только на коленке пока в арсенали, но драму раздает, да. и ресничками тоже может красиво сделать

пока Лоранс ваша просто не мешает Сизерону
пока будет у него вдохновение музыку искать, образы и в Гранд опера ездить  -  все у нее будет в шоколаде. посмотрим как она потащит пару, когда ему вдруг поднадоест

тут в пору говорить - что это Гийом не умеет поддержки делать сложные))) учитывая, какие всегда крутые поддержки Лоло делала с Колей. А твиззлы не умеет -это наверно с кем-то перепутали? Можно пересмотреть все программы с Лоло и Колей и все прокаты с Ги и убедиться - что твиззллы умеет получше многих в топе))
Но главное же прийти в личную тему спортсменов, которые не нравятся и начать там обсуждать то, чего на самом деле нет)) сильно же Лоло всех зацепила в этом сезоне!

+16

74

#p4220856,alexis написал(а):

сильно же Лоло всех зацепила в этом сезоне!

Это не Лоло зацепила, а судьи своими оценками.

+4

75

#p4220609,Figgggi написал(а):
#p4220602,Элен08 написал(а):

Кто-то спорит, что они еще нескатанные? Пара год вместе катает при лучших раскладах, может, меньше. И на таком высоком уровне уже. Не их вина, что с коньком у топа швах.
Зы: Лайле бы проиграли, однозначно. Как же иначе.

Так и у них с коньком не супер. Вы видели их вживую? Я видела. Они такие же медленнные, как и остальные неедущие топы.  У них нет пока козырей, кроме имени партнера.

о, у них теперь и с коньком не супер! не могу.... :crazyfun:

+6

76

тут в пору говорить - что это Гийом не умеет поддержки делать сложные))) учитывая, какие всегда крутые поддержки Лоло делала с Колей.

У Лоло с Колей часто слетали уровни на поддержках и минусовые гое периодически были. Не помню у ПС таких проблем, да, не выдающиеся, но достаточно стабильно, вроде, 4 уровни и хорошие надбавки получали.

+1

77

#p4220571,Cosmic0987 написал(а):

Дайте Гийому условную Туркиллу - было бы сразу в дамки?

Дайте :love: Может не в дамки, но боролись бы за медали. Юлия получала 80 с партнером гораздо хуже.

+1

78

#p4220872,ABC написал(а):

тут в пору говорить - что это Гийом не умеет поддержки делать сложные))) учитывая, какие всегда крутые поддержки Лоло делала с Колей.

У Лоло с Колей часто слетали уровни на поддержках и минусовые гое периодически были. Не помню у ПС таких проблем, да, не выдающиеся, но достаточно стабильно, вроде, 4 уровни и хорошие надбавки получали.

Точно часто? А можно скрины или протоколы где у них уровни слетали? Просто я тоже могу сказать, что у ПС слетали уровни везде где только можно, но только это будет довольно голословно без доказательной базы, сказать можно что угодно))

+3

79

Так хочется красивых фотографий больше! Вот бы им новую совместную фотосессию!

+6

80

Кто б мне пару лет назад сказал, что Гийома будут обвинять в преувеличенных страстях с партнершей))))

+29

81

#p4220942,Элен08 написал(а):

Кто б мне пару лет назад сказал, что Гийома будут обвинять в преувеличенных страстях с партнершей))))

Поэтому и смотрится не естественно.

+2

82

#p4220944,elena k написал(а):
#p4220942,Элен08 написал(а):

Поэтому и смотрится не естественно.

Отлично смотрится)

+18

83

Figgggi
Это для вас - не в пользу. Мне давно нравится ЛоЛо и совершенно не нравилась Габи.

+5

84

#p4220710,elena k написал(а):

Я поняла наконец-то, в чем причина восторгов пары ФБС.
Это не любители танцев, как таковых, восхищаются, а любители М+Ж в танцах, т.е., "медведей", страстей, как я и предполагала изначально. :rolleyes:

Неа)
Я любитель м+ж и страстишки чтоб подкинули
Но ФБС мне пока не очень
Выше там писал оратор пост про "из разных сервизов", очень поддерживаю

+1

85

Причем сама по себе Лоранс как отдельная личность мне кажется очень даже классной, и я нисколько не вижу ее какой-то глупой или примитивной, нет, я вижу ее как цельную личность и очень гармоничную, живущую в ладу сама с собой (вот тут, имхо, главное отличие от Габи,).
Но ее танцы мне не нравятся(( какая-то в них фальш что ли, не знаю
Ну нет, не фальш, а как это назвать?? Когда прям такой разрыв аорты отыгрывается, какого и в музыке даже нет и во взаимодействии и некое ощущение деревенского театра

Отредактировано Lappa (12.12.2025 17:53:41)

+3

86

#p4220970,Figgggi написал(а):

не найдут свой стиль, не придумают свои фирменеые фишки и элементы итд

Ни фига се запросы! И много таких пар знайте?

Танец Сизерона с предметом

:D

+6

87

#p4220925,alexis написал(а):

Так хочется красивых фотографий больше! Вот бы им новую совместную фотосессию!

Думаю, снимутся после ЧФ к ЧЕ.

+2

88

Lappa
Никакую фальшь у них не вижу, на мой взгляд как раз очень достоверные приязненные взаимоотношения.

+10

89

#p4220983,Yuzu написал(а):

не найдут свой стиль, не придумают свои фирменеые фишки и элементы итд

Ни фига се запросы! И много таких пар знайте?

я знаю спортивную пару, когда став олимпийскими чемпионами, они поменяли партнеров: Роднина и Уланов. Оба с новыми партнерами нашли новый стиль. Роднина повторила успех с Зайцевым, но не с обносками, а с новыми программами, более сложными элементами и с новым стилем.
Речь ведь идет не просто о смене партнерши на каком-нибудь среднем уровне ради улучшения результатов, а о смене партнерши -олимпийской чемпионки. Выше прыгать некуда.

Отредактировано Figgggi (12.12.2025 17:43:35)

+2

90

Figgggi
Парники это другое.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2