FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 811 страница 840 из 1018

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+5

811

#p4285328,Celena77 написал(а):

Я тоже почему то думаю, что это разовая акция для этого турнира. В другом месте прочитала, что было всего две попытки на тренировке и обе на две ноги.

Ну так они и не девочки-юниорки, чтобы по 10 ультра-си за тренировку исполнять.

Если этот выброс сейчас стабильно на две ноги, то его и на прыжковом нет смысла показывать, в таком случае эти тренировочные попытки вообще исключительно для хайпа.

Отредактировано vaprol (31.01.2026 21:18:46)

0

812

#p4285350,vaprol написал(а):

Если этот выброс сейчас стабильно на две ноги, то его и на прыжковом нет смысла показывать,

Как раз на прыжковом и имеет. Сам турнир - шоу-развлекаловка из серии "Ледниковый период". Ну, не получится - не бог весть что за потеря. Получится - ай, еще одна пара с квадовыбросом, а то что там про них писали, "не усложняются, новых элементов не учат, все как 10 лет назад". В программу вставлять - овчинка выделки не стоит, силы потрачены, а еще куча элементов впереди, которые нужно чисто выкатывать, без перерыва. Это в случае , если чисто выбросятся, а то только  потеряют . Лучше тройной на хорошие плюсы.
Я вообще турниры что шоу-программ,что прыжковый считаю подарком Федерации для финансовой поддержки спортсменов и интереса зрителей. К ИСУ-формату это отношения не имеет, и выигрыши-проигрыши - такие себе достижения или потери.
Надеюсь, для прыжкового развлечения этот выброс и тренируют.

+13

813

#p4285438,Tintoretto написал(а):

Получится - ай, еще одна пара с квадовыбросом, а то что там про них писали, "не усложняются, новых элементов не учат, все как 10 лет назад".

На такие разговоры вестись - последнее дело. И это абсолютно никак не поможет. Сделают на прыжковом - это превратится в "БК в прогу вставили, а МГ только на прыжковом отдельно могут". Сорвут - тем более.

Отредактировано vaprol (01.02.2026 06:29:58)

+1

814

#p4285619,vaprol написал(а):

Получится - ай, еще одна пара с квадовыбросом, а то что там про них писали, "не усложняются, новых элементов не учат, все как 10 лет назад".

На такие разговоры вестись - последнее дело. И это абсолютно никак не поможет. Сделают на прыжковом - это превратится в "БК в прогу вставили, а МГ только на прыжковом отдельно могут". Сорвут - тем более.

А мне кажется, все будут говорить "квад у них есть давно, но не было возможности вставить в прокат, молодцы, мы знали, что МГ - сильнейшая пара, вы - наши надежда и радость".
Я по крайней мере, так думаю.

0

815

#p4285621,Ray написал(а):

А мне кажется, все будут говорить "квад у них есть давно, но не было возможности вставить в прокат, молодцы, мы знали, что МГ - сильнейшая пара, вы - наши надежда и радость".
Я по крайней мере, так думаю.

Скорее "квад у них есть давно, но если БК смелые и рискуют, то МГ начали что-то пробовать только тогда, когда жареный петух клюнул, а до этого не шевелились и пытались выигрывать старым набором".

0

816

vaprol
Вы абсолютно правильно писали, что квад в программе невыгоден, это знают примерно все.
Они не сегодня достали квад из загашника, будет выгоднее, вставят в программу на МС.
Все равно фигуристы начнут с одной квоты.
БК должны стать чемпионами в отсутствии МГ.
А дальше - больше.

0

817

Ну как быыы… БК сколько его долбили. И пытались его на публике делать. Не один сезон точно. И на соревнованиях чисто выезжать стали только сейчас. При этом теряя на прыжках. Не все сразу. А если и не начинать его практиковать серьезно, а не втихаря, то так этот элемент и останется на полке. Явно МГ не из тех, кто делает что-то просто так. Просто меньше об этом говорят. Что невыгоден, это да. Но и что за этот оборот будут соперникам прощать большее количество ошибок, тоже не дело.

+4

818

Считаете, на тренировке не получается чистый квад, а на турнире вот прямо получится? Ясно же, что выложили наиболее удачную попытку. Думаю, это просто элемент давления на соперников: мол, недолго вам радоваться, скоро и у нас квад будет. Саша Бойкова нервная, это всем известно, пусть-ка посрывает.

0

819

И это абсолютно никак не поможет

Понятно, что для кого-то всегда будешь любим и хорош, а для кого-то плох, хоть разорвись, но если хотят для себя и собственного "мы тоже можем", то прыжковый - то шоу, где можно всякие эксперименты ставить, хоть квадовыброс, хоть кваксель, хоть пятерной. получится - прикольно, не получится - невелика потеря. Главное, не заморачиваться ставить в программу, там нужно что-то более выгодное, если по уму. А риск - дело, конечно, благородное, но зачастую неразумное.
В любом случае, лишь бы Настя не травмировалась.
А то видела я одних таких в этом сезоне. Начинали со слабого партнера с больной спиной, только он оклемался, партнерша травмировалась

+4

820

#p4285666,Магали написал(а):

Ясно же, что выложили наиболее удачную попытку.

Ну тут не совсем такая ситуация. С тренировок на своем льду МГ вообще ничего не выкладывали, а на тренировке прыжкового турнира, как пишут, были только две примерно одинаковые попытки, выбирать было не из чего. Да и выложили не сами МГ.

+4

821

#p4285666,Магали написал(а):

Думаю, это просто элемент давления на соперников: мол, недолго вам радоваться, скоро и у нас квад будет.

Правильно, так и надо. Молодцы. Они и без квада давили и очень сильно.

+8

822

Читаю, что прыжковый турнир это шанс для МГ , чтобы реабилитироваться. А за что им реабилитироваться? Я в этом сезоне не смотрю ФК. В курсе только, что МГ проиграли 0,7 балла записным лидерам.

+11

823

#p4285784,Валерия Валерия написал(а):

Читаю, что прыжковый турнир это шанс для МГ , чтобы реабилитироваться. А за что им реабилитироваться? Я в этом сезоне не смотрю ФК. В курсе только, что МГ проиграли 0,7 балла записным лидерам.

С душком проиграли причем

+20

824

#p4285784,Валерия Валерия написал(а):

прыжковый турнир это шанс для МГ , чтобы реабилитироваться.

На прыжковом турнире?А на шоу Авербуха?
Если речь об упущенной победе на ЧР, то есть  ФКР - нормальное соревнование в ИСУ-формате.
Я очень уважаю решение Федерации поддержать спортсменов в сегодняшних условиях всякой ерундой всячиной, но нельзя же ставить шоу на одну доску с соревнованиями. Ну что за профит от победы в спортивном плане у дуэта Мозалев-Двоеглазова? В какую строчку какого официального списка этот дуэт вообще можно внести? Призовые - прекрасно, любые "Веселые старты" выиграть прикольно, есть спортивный азарт и интерес, но это все равно "Веселые старты".

+7

825

Красивущие МГ на разминке.
На лбу у Саши синяк что ли.

0

826

https://i7.imageban.ru/out/2026/02/01/0dc9f93985dc7d6f158fbce2cc9d4d76.jpg
https://t.me/lovefkkkk/50941

Отредактировано uxti_tuxti (01.02.2026 14:53:52)

+30

827

Красивые, стильные, сосредоточенные
И, видно, что довольные, несмотря на падение с четверного.
Молодцы, все равно❣️❣️❣️

+14

828

Учитывая, что лутц тут не вставишь, т. к. нет сольного прыжка, то и хорошо, что подкрут попробовали)

0

829

Я ванга, что ли, знала, что МГ снова станут чемпионами России по прыжкам!  :D
Подтвердили звание, мои поздравления!

+16

830

Поздравляю ребят. Ура. И молодцы, что пробуют. Лучше жалеть,  что попробовал, чем, что нет.

+21

831

#p4286490,Ray написал(а):

Я ванга, что ли, знала, что МГ снова станут чемпионами России по прыжкам!  :D
Подтвердили звание, мои поздравления!

Да, ладно, правда что ли выиграли! я не дождалась объявления. Выключила, меня хватила только на этот жуткий элемент от Насти и БК😱

Отредактировано Marla (01.02.2026 15:05:33)

+1

832

Ну супер, почти!

+16

833

С выбросом четверным помогал Артур Гачинский.

+10

834

Поздравляю ребят, молодцы! Браво.
Но выброс на стартах не нужен, нужны прыжки

+14

835

Не знаю, зачем Федра устраивает эти гладиаторкиев бои. Но они явно поощряют четверные🥺
Если бы МГ не ввязались, не выиграли бы
И БК бы все q моргнул, как обычно. А тут надо же...
Но я против, ну зачем пары травмировать. Сейчас и молодёжь потянентся и с кем на международку выходить?

Отредактировано Marla (01.02.2026 15:09:37)

+6

836

#p4286544,Marla написал(а):

Не знаю, зачем Федра устраивает эти гладиаторкиев бои. Но они явно поощряют четверные🥺
Если бы МГ не ввязались, не выиграли бы
И БК бы все q моргнул, как обычно. А тут надо же...
Но я против, ну зачем пары травмировать. Сейчас и молодёжь потянентся и с кем на международку выходить?

Ну видите, и журналисты гонят их и гонят на квады.
Не они же рискуют головой, а девочки.
Надеюсь, пары выйдут на МС во всеоружии, а квад оставят на чрпп.

+3

837

Смотрю на приземление Насти и понимаю почему Траньков сказал что она страхуется и подставляет вторую ногу. Мне с моего дивана кажется, что выброс уже такой что можно на одной ножке….

Но, блин, Как же страшно. Летит на жуткой высоте несколько метров…

Ребят, давайте уж лучше 2 лутца? А?! Арифметика говорит что они выгоднее…

+30

838

С учетом того что в следующем сезоне секвенция 3S 2A 2A станет не актуальной, надо возвращать 3S 3S, в прошлом году Настя и Саша его делали на прыжковом 100%, я была в зале и точно помню.  И лутц тоже хорошо бы. Согласна что перед прыжковым решили сосредоточится на 4 выбросе, хотя я не понимаю зачем федерация это поощряет, риск травмироваться большой, профита мало, шансов что поднимут стоимость нет.

+22

839

Ребятам огромные поздравления с победой!

Но 4 выброс убирать и работать над тройными, в идеале над лутцем.

Саша и Настя красавчики! Очень настино платье понравилось:)

+12

840

Галлямов говорит про вставлять в программу… и тут мне стало страшно

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9