FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 901 страница 930 из 1018

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+5

901

#p4287557,Елена Прекрасная написал(а):

Если честно, я бы четверные выбросы запретила вообще, безотносительно БК и МГ.

поддерживаю
Не могу смотреть как девочки летят в этих прыжках(

+8

902

#p4287480,Сделано! написал(а):
#p4287457,~ a r i ~ написал(а):

Я очень не хотела, чтобы ребята рисковали и тратили время на квад. Но похоже им это нужно, ведь моральное состояние МГ на этом турнире стало гораздо лучше. После ЧР у меня было ощущение, что могут завершить...

Да, микроклимат там в паре определенно стал лучше. Такое ощущение что поговорили и чего-то решили.

Для меня это главный итог этого мероприятия

Взгляд Насти, когда Александр наклонился к ней сердечком  :D

И хрупкая Настя, и Дюймовочка. Александр старается на все сто, я оценила.  ;)

#p4287554,ElenaL написал(а):
#p4287545,Валерия Валерия написал(а):

Ну теперь Саша задруживается с Максимом Некрасовым, а тот партнер Василисы, которая в свою очередь на короткой ноге с Сихарулидзе.)))

Саша с Максимом с юниоров дружат.

Многоходовочка  :angry:  :D

+4

903

Ну МГ, удивили, так удивили! Поздравляю с победой на прыжковом ЧР, молодцы!
Я не пойму, когда они успели натренировать свой выброс? У них же пол января были шоу, отдых. Как только успевают? Рада, что они выглядели расслабленными, даже при ожидании оценок. Страшно за Настю, но ребята явно перезагрузились. Надеюсь, что не будут циклиться на этом четверном, раз в след.сезоне опять можно каскад с ойлером вставлять, будет преимущество.

+25

904

Хоть я и против квадвыбросов, но именно на этом турнире увидела прежних чемпионских МГ. Работа на первом месте, даже Гачинского подключили.

+31

905

https://vk.com/skating_russia?z=photo-25829883_457334557/1788de92f6a130b39b
https://i4.imageban.ru/out/2026/02/01/fc91411629f5a1150bf869a015381082.jpg

+18

906

А что не так с Галлямовым, когда он Настю выбрасывает? Возможно, все от ракурса зависит, но на гифке с предыдущей страницы нормально он ее бросает. Нет у него какой-то страшной неестественной позы в этот момент. Да это и не влияет на оценку особо.

+12

907

https://vk.com/dikidzhi1?z=photo-223623623_457240939/wall-223623623_4431
https://i1.imageban.ru/out/2026/02/01/9d85dd65c3d71a62fafcf4f148a13f7e.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2026/02/01/b8cb1447e8cfedae4eb737e4b863f373.jpg

+9

908

#p4287612,katerinovna написал(а):

А что не так с Галлямовым, когда он Настю выбрасывает? Возможно, все от ракурса зависит, но на гифке с предыдущей страницы нормально он ее бросает. Нет у него какой-то страшной неестественной позы в этот момент. Да это и не влияет на оценку особо.

Это надо с другими партнерами сравнить.

+1

909

#p4287568,Marla написал(а):
#p4287557,Елена Прекрасная написал(а):

МГ все правильно сделали в данный конкретный момент, показали, что они все ещё в игре. Теперь сложнее будет трындеть про "старый багаж"
Но для прог затея сомнительная, слишком велик риск.

Галлямов уже сказал, что будут вставлять во второй половине сезона в прокаты. Не понимаю. У них подготовки летней не было, еле выкатывали ПП. Зимой шоу. И с бухты барахты четверной.

Это он соперников пугает  :longtongue:
(надеюсь)

+8

910

https://vk.com/gallyam.mishki?z=photo-224625506_457244737/wall-224625506_18038
https://i2.imageban.ru/out/2026/02/01/c08b0cfc13953515874642e4f080d982.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2026/02/01/8a3afd07e97600d2591ab9d18eea3f83.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2026/02/01/913765c8a5f54a3e4fa6736a88f69327.jpg

+19

911

Я все таки рада, что рискнули. Все таки у обоих чемпионский характер. Им и самим это было необходимо для внутреннего состояния.

+42

912

Ну вживую он действительно к Насте сильно сгибается, но зато полет Насти выглядит более надежным. В интервью Саша сказал, что сначала кидал сильнее и выше, но Москвина попросила его поумерить пыл и что партнерша у него одна) В общем думаю это стиль Тамары Николаевны - не давать излишней амплитуды на четверные, чтобы не травмироваться. И абсолютно правильно. Да и не хотела она, Саша сказал, что фактически уговорили ее.

Отредактировано Taezrqry (01.02.2026 20:35:45)

+26

913

#p4287472,Сделано! написал(а):

Халва)

Ну пусть у меня будет халва если вам так спокойнее ))

Страшно? Оно и правильно, есть чего бояться, однажды это ружье может выстрелить

Может выстрелить, а может и не выстрелить, тут бабушка надвое сказала 😉
А по факту ни одного чистого четверного выброса от МГ мы так и не увидели.
Да еще и падала Настя с них страшно, особенно с первого нога подломилась.

+3

914

#p4287697,Пчелка написал(а):

Халва)

По факту чистого выброс у БК тоже не увидели, т. к. выезд последнего был далеко не идеальным
А если учесть общее число попыток, включая тренировки, где БК тоже падали, то МГ ещё и в плюсе
Так что четверной для всех может и не выстрелить(

+19

915

по факту ни одного чистого четверного выброса от МГ мы так и не увидели.

Если не знать, то такое чувство,  что десятые соревнованиях пошли, как они этот элемент вставляют.

+45

916

А по факту ни одного чистого четверного выброса от МГ мы так и не увидели

Все пары, решившие попробовать квад на соревнованиях, должны выезжать чисто с первого старта? Или только избранных касается?

Отредактировано Каролина (01.02.2026 21:06:14)

+26

917

#p4287710,Marla написал(а):

По факту чистого выброс у БК тоже не увидели, т. к. выезд последнего был далеко не идеальным

Ну может вы и не увидели, а я увидела и на открытых прокатах, и на этапе ГП в Казани, и на ЧР.
Да и сегодняшний квад был в плюсовой зоне, в отличие от МГ на две ноги.
Так что БК уже давно отстрелялись, а МГ только ещё идут на стрельбище, если образно ))

+5

918

#p4287736,Пчелка написал(а):

Ну может вы и не увидели, а я увидела и на открытых прокатах, и на этапе ГП в Казани, и на ЧР.

Мы же сейчас о прыжковом, на ОП у БК я видела

Отредактировано Marla (01.02.2026 21:24:11)

0

919

#p4287679,Taezrqry написал(а):

Ну вживую он действительно к Насте сильно сгибается, но зато полет Насти выглядит более надежным. В интервью Саша сказал, что сначала кидал сильнее и выше, но Москвина попросила его поумерить пыл и что партнерша у него одна) В общем думаю это стиль Тамары Николаевны - не давать излишней амплитуды на четверные, чтобы не травмироваться. И абсолютно правильно. Да и не хотела она, Саша сказал, что фактически уговорили ее.

вот именно, у Саши амплитуда выброса еще не натренирована, странные претензии к нему при первой официальной попытке.

+10

920

Молодцы МГ! Хоть страшно (нам), особенно после нынешнего сезона, но подарок, сюрприз, подарили). ТНМ уговорили, она скорректировала . Команда 🏆
Настя в комбинезоне хороша. А какие мишки розовые замечательные 💕
Короче, здорово, что решились, демонстрацию можно считать успешной.
Интересно читать про неправильные выбросы МГ с учётом премьерного показа на публике. Вне конкурса.
Можно повспоминать сколько падений было у БК. Но зачем? У нас две пары в лидерах, молодцы обе.
Однако ☝️ плюсов мало за такой выброс, лучше б прыжки получилось продвинуть 😁

+22

921

#p4287736,Пчелка написал(а):
#p4287710,Marla написал(а):

Да и сегодняшний квад был в плюсовой зоне, в отличие от МГ на две ноги.
Так что БК уже давно отстрелялись, а МГ только ещё идут на стрельбище, если образно ))

Прежде чем БК стали чисто этот выброс делать, они очень долго бились с него, особенно на шоу Тутберидзе, года два прошло точно, чтобы они довели его до ума. Так и МГ доведут. И дело тут еще в психологическом настрое. ЧР показал, что при косяках отдадут предпочтение паре с четверным, что давало больше уверенности в дальнейшем Дмитрию и Саше. Вот теперь им будет сложнее. В следующий сезон МГ могут выйти уже готовым квадвыбросом.

+16

922

Халва)

То что оно может выстрелить и даже вы это признаете, уже должно нервировать и это правильно) не надо этого стесняться) почивать на лаврах, которые выдали  судьи, никто не даст

+14

923

#p4287535,Taurus написал(а):
#p4287517,Сделано! написал(а):
#p4287507,Taurus написал(а):

Надо или не надо им это выброс показал ЧР. Даже с меньшими ошибками они проиграли за счет усложнения соперников.

Они проиграли за счет тенденциозного судейства, а не усложнения кого-то там

да, согласна, судейство было предвзятым. Но почему вдруг? Слова Сихарулидзе про четверной выброс БК тоже не просто так сказаны.

А что он конкретно сказал?

0

924

Мне тоже кажется, что он так регулирует угол выброса, когда надо выбросить дальше, но не выше.

+1

925

Да и не хотела она, Саша сказал, что фактически уговорили ее.

Кого уговаривали? Настю? %-) Или ТНМ?

#p4287843,Ray написал(а):

сырой квадовыброс МГ так поразил кого-то, что очень много постов, требующих идеального исполнения.

Допросятся. Увидят. Хотя я не уверена, что это так уж надо. Поклонники МГ по большей части не жаждут этого элемента. Но, допускаю, что увидим и чистые квадовыбросы. Сколько там с первой попытки  "на людях" у БК прошло? Полтора сезона? У МГ еще есть время. Думаю, они даже побыстрее справятся, если решат , что оно им надо. Но идея так себе.

+23

926

#p4287892,Tintoretto написал(а):

Да и не хотела она, Саша сказал, что фактически уговорили ее.

Кого уговаривали? Настю? %-) Или ТНМ?

#p4287843,Ray написал(а):

сырой квадовыброс МГ так поразил кого-то, что очень много постов, требующих идеального исполнения.

Допросятся. Увидят. Хотя я не уверена, что это так уж надо. Поклонники МГ по большей части не жаждут этого элемента. Но, допускаю, что увидим и чистые квадовыбросы. Сколько там с первой попытки  "на людях" у БК прошло? Полтора сезона? У МГ еще есть время. Думаю, они даже побыстрее справятся, если решат , что оно им надо. Но идея так себе.

Очень так себе. Волнительно за Настю.

+2

927

#p4287905,Mirabelle написал(а):

Волнительно за Настю.

За "хрупкую Дюймовочку".  Кстати, очень зацепило это Настино определение в Сашином ответе, что он именно это акцентировал. Думаю, они все претензии в свой адрес читают-слышат, и это такая  Сашина отсылка к   теме "толстой неподъемной Насти, нагружающей Сашину спину". Они могут ругаться между собой, предъявлять претензии, обвинять в каких-то косяках (уверена, так и есть, рабочий коллектив, бывают непростые ситуации), спорить, доказывать свою правоту, но не сомневаюсь, что ценят друг друга очень высоко, и "своих" от "чужих" защищать будут.

+31

928

Я не знаю, какие у них отношения, но мне всегда казалось, что Саша очень бережно "ведет" Настю на прыжки и подкрут.

+13

929

#p4287570,Валерия Валерия написал(а):

Ну в этом году мне все понятно. Два сезона до этого была развернута Первым каналом такая компания, мама не балуй. Траньков и Ко охрипли так хвалили БК, а победы все не бвло. В этом сезоне все сошлось - травма Саши, квад БК.
Законы телевиденья они такие, даже Сихарулидзе не устоиит. Да и соревнования местечковые, не жалко.

Поэтому МГ моргнули касание на выбросе?

+4

930

#p4287517,Сделано! написал(а):
#p4287507,Taurus написал(а):

Надо или не надо им это выброс показал ЧР. Даже с меньшими ошибками они проиграли за счет усложнения соперников.

Они проиграли за счет тенденциозного судейства, а не усложнения кого-то там

А сейчас судейство какое было по вашему?)) Но, возможно, решили простимулировать их таким образом, а то Галлямов грозился коньки повесить на гвоздь и вообще расстраивался сильно.

Отредактировано Nezabudka (Вчера 01:08:09)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9