FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 961 страница 990 из 1018

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+5

961

#p4288119,vaprol написал(а):
#p4288111,Валерия Валерия написал(а):

А может она реально видела, что это возможно.

Что это возможно, она видела давно. Вопрос в целесообразности и разумности на данный момент. Сейчас буквально худший момент для такого решения. Выброс по-прежнему невыгоден по оценкам, форма и элементы после травмы партнёра ещё не доведены до блеска, главные конкуренты выиграли ЧР с квадом, т.е. получается не только заход на их территорию на данный момент, но и как бы признание своего поражения и победы БК - типа они были правы, так активно отстаивая авантюру с квадом. Ещё и на следующий сезон придется вспоминать ойлерник, а это дополнительная задача.

Идеально было бы восстановить всё до максимума, без квада обыграть БК с квадом в том же следующем сезоне или ещё на ФГПР, и вот уже тогда, если у самих МГ останется энтузиазм, начать доводить до ума квад. А ещё лучше прыжок 3Л. То, что происходит сейчас, ни в какую адекватную стратегию не вписывается.

А мне кажется очень даже вписывается. Вот у нас есть две топовые пары БК и МГ и федра отлично понимает, что любая из этих пар может войти в топ в мире и занять призовые места, если вообще не победить. Но эффект зрелищности может произвести пара с квадом, о чем МГ явно намекнули, поставив БК на ЧР первыми. А показав этот квадвыброс, пусть не совсем готовый, МГ выбили этот козырь из рук соперников и опять поставили Федерацию в такое положение, что им придется считаться и со стабильностью мигов и с вполне перспективным квадвыбросом уже в следующем сезоне. Я тоже за усиление прыжками, но Федерация наша на ЧР не оставила Мигам выбора. Тем более прыжки тоже надо напрыгать для начала и по стабильности это может тоже вдарить.

Отредактировано Галина Галина (Вчера 12:22:23)

+16

962

#p4288242,Галина Галина написал(а):
#p4288111,Валерия Валерия написал(а):

А может она реально видела, что это возможно.

Что это возможно, она видела давно. Вопрос в целесообразности и разумности на данный момент. Сейчас буквально худший момент для такого решения. Выброс по-прежнему невыгоден по оценкам, форма и элементы после травмы партнёра ещё не доведены до блеска, главные конкуренты выиграли ЧР с квадом, т.е. получается не только заход на их территорию на данный момент, но и как бы признание своего поражения и победы БК - типа они были правы, так активно отстаивая авантюру с квадом. Ещё и на следующий сезон придется вспоминать ойлерник, а это дополнительная задача.

Идеально было бы восстановить всё до максимума, без квада обыграть БК с квадом в том же следующем сезоне или ещё на ФГПР, и вот уже тогда, если у самих МГ останется энтузиазм, начать доводить до ума квад. А ещё лучше прыжок 3Л. То, что происходит сейчас, ни в какую адекватную стратегию не вписывается.

А мне кажется очень даже вписывается. Вот у нас есть две топовые пары БК и МГ и федра отлично понимает, что любая из этих пар может войти в топ в мире и занять призовые места, если вообще не победить. Но эффект зрелищности может произвести пара с квадом, о чем МГ явно намекнули, поставив БК на ЧР первыми. А показав этот квадвыброс, пусть не совсем готовый, МГ выбили этот козырь из рук соперников и опять поставили Федерацию в такое положение, что им придется считаться и со стабильностью мигов и с вполне перспективным квадвыбросом уже в следующем сезоне. Я тоже за усиление прыжками, но Федерация наша на ЧР не оставила Мигам выбора. Тем более прыжки тоже надо напрыгать для начала и по стабильности это может тоже вдарить.

Немного не соглашусь. Козыри у обеих пар разные. У БК - четверной выброс, у МГ - лутц. Не от хорошей жизни БК так рискнули с выбросом. Улучшать сольный прыжок им особо нечем, если только к ритту вернуться. Так что скорее это МГ вынудили их рисковать с квадом.

+1

963

Но эффект зрелищности может произвести пара с квадом, о чем МГ явно намекнули, поставив БК на ЧР первыми. А показав этот квадвыброс, пусть не совсем готовый, МГ выбили этот козырь из рук соперников и опять поставили Федерацию в такое положение, что им придется считаться и со стабильностью мигов и с вполне перспективным квадвыбросом уже в следующем сезоне. Я тоже за усиление прыжками, но Федерация наша на ЧР не оставила Мигам выбора. Тем более прыжки тоже надо напрыгать для начала и по стабильности это может тоже вдарить

На мой взгляд, первое, что может пара с квадом на международке, это благополучно профукать лидирующие позиции. Там никто не будет за один факт квада, который тоже ещё сделать надо, тащить по головам через косяки. Ни БК, ни МГ. Можно сколько угодно трясти козырями перед федрой, но в нынешней системе оценивания эти козыри выеденного яйца не стоят, а судить международку будет не Сихарулидзе.

Не удивлюсь, если этими своими играми с "эффектом зрелищности" БК и МГ в конце концов отдадут лидерство. Они уже активно пытаются, заметно сбавив относительно своего пика, просто никто взять пока не в состоянии. Но это уже стало намного менее сложно, чем в начале цикла, когда подвинуть МГ и БК было задачей практически невыполнимой.

+2

964

А федерация отлично понимает, что угробить здоровье непонятно зачем можно очень быстро? А выходить на международку придется рано или поздно. А то так не с кем будет выходить с такой стратегией. Тем более сейчас начало цикла. МГ и сейчас бы боролись за золото Милана без квада. по БК - вопрос открыт- с их психологической устойчивостью и прыжковыми.

Отредактировано Jungle21 (Вчера 13:02:51)

+4

965

#p4288277,vaprol написал(а):

Но эффект зрелищности может произвести пара с квадом, о чем МГ явно намекнули, поставив БК на ЧР первыми. А показав этот квадвыброс, пусть не совсем готовый, МГ выбили этот козырь из рук соперников и опять поставили Федерацию в такое положение, что им придется считаться и со стабильностью мигов и с вполне перспективным квадвыбросом уже в следующем сезоне. Я тоже за усиление прыжками, но Федерация наша на ЧР не оставила Мигам выбора. Тем более прыжки тоже надо напрыгать для начала и по стабильности это может тоже вдарить

На мой взгляд, первое, что может пара с квадом на международке, это благополучно профукать лидирующие позиции. Там никто не будет за один факт квада, который тоже ещё сделать надо, тащить по головам через косяки. Ни БК, ни МГ. Можно сколько угодно трясти козырями перед федрой, но в нынешней системе оценивания эти козыри выеденного яйца не стоят, а судить международку будет не Сихарулидзе.

Не удивлюсь, если этими своими играми с "эффектом зрелищности" БК и МГ в конце концов отдадут лидерство. Они уже активно пытаются, заметно сбавив относительно своего пика, просто никто взять пока не в состоянии. Но это уже стало намного менее сложно, чем в начале цикла, когда подвинуть МГ и БК было задачей практически невыполнимой.

А кому отдают? ЧЯ сами устранились в короткой на ЧР. На одном их этапов они кажется поддержку сорвали. ХБ нет вообще. За два года  сезона не соревновались практически. Как в очередной раз проиграли Грицаенко сложно уже даже вспомнить. Где все эти молодые  пары

+3

966

#p4288279,Jungle21 написал(а):

А федерация отлично понимает, что угробить здоровье непонятно зачем можно очень быстро? А выходить на международку придется рано или поздно. А то так не с кем будет выходить с такой стратегией. Тем более сейчас начало цикла. МГ и сейчас бы боролись за золото Милана, по БК - вопрос открыт- с их психологической устойчивостью и прыжковыми.

У меня есть впечатление, что как минимум в возвращение МГ на международку федерация уже не верит (хотя в летних видах уже не раз меняли критерии допуска вплоть до допуска всех подряд). Насчёт БК оптимизма больше, т.к. им напрямую не отказывали, но сомнения тоже должны быть. Не исключено, что федра не будет сильно против, если нынешние лидеры поломаются. Поэтому можно на них и эксперименты ставить, благо БК сами рвутся это делать, да и МГ быстро повелись.

А насчёт того, с кем вместо них выходить, у федерации испокон веков есть одно выражение - свято место пусто не бывает. В конце концов, если ЧЯ начать грибовать, они уже 220+ набирать вполне смогут, как раз баллы БК и МГ с ЧР.

+2

967

#p4288281,Jungle21 написал(а):

А кому отдают?

Так я и говорю, что просто пока никто не в состоянии взять. Хотя ЧЯ, если бы их судили как лидеров, уже бы выиграли ЧР.

+2

968

#p4288285,vaprol написал(а):

Насчёт БК оптимизма больше, т.к. им напрямую не отказывали, но сомнения тоже должны быть.

Думаю, Федерация подозревает, что и на вторую пару "компромат" нароют. Хотя, если второй раз шанс подвернется, я бы, наверное, все-таки заявляла более сильного спортсмена (пару), которые не получали официального отказа, а вдруг.
Но не думаю, что подобные поблажки вернутся в ближайшие пару-тройку сезонов, а там, глядишь, кто-то из вчерашних-сегодняшних юниоров "выстрелит". Дети там уже с четверными элементами, лутцами, флипами.

0

969

свято место пусто не бывает- сразу вспоминаются этапы гран-при с двумя участниками.

Отредактировано Jungle21 (Вчера 14:00:08)

+1

970

Сейчас буквально худший момент для такого решения

Буквально на этих соревнованиях- это лучший момент.  Они его особо и не готовили,  сказали же, что даже не прыгали после элементов, тем более в прокате. Достали полуфабрикат,  восстановили и попробовали там, где оптимально. Ну проиграли бы,  вообще не тот турнир, чтоб нервничать,  зато показали,  что готовят, и реально почти готов.

+14

971

#p4288125,Tintoretto написал(а):

К какому другому

В Сочи :D .
Да ни к какому конечно.

0

972

#p4288127,Nezabudka написал(а):

если любимкам выброс моргнули с грубой ошибкой. А не моргнули бы, были бы третьими после полуфинала

У меня "любимки " не только МГ, так что укол не по адресу.
Ну были бы третьими, хотя не факт. В полуфинале так-то тоже можно было в прыжках у Саши найти побольше.

0

973

#p4288165,Marla написал(а):

По всем водным(интервью после ЧР, интервью Москвиной) , уговаривали как раз Настю.

Из чего вы это взяли?
Они тут сказали,  что тренеров.

+1

974

#p4288378,KROK написал(а):

Ну были бы третьими, хотя не факт.

Мне уже за ЧЯ обидно, т.к. по их 3 месту после полуфинала страданий почти нет, хотя оно могло быть даже первым с галкой Бойковой на дупеле и минусами Мишиной на выбросе.

+3

975

#p4288175,Tintoretto написал(а):

Это совсем нехорошо

Это не совсем так.

0

976

#p4288374,KROK написал(а):

Сейчас буквально худший момент для такого решения

Буквально на этих соревнованиях- это лучший момент.  Они его особо и не готовили,  сказали же, что даже не прыгали после элементов, тем более в прокате. Достали полуфабрикат,  восстановили и попробовали там, где оптимально. Ну проиграли бы,  вообще не тот турнир, чтоб нервничать,  зато показали,  что готовят, и реально почти готов.

Если особо не готовили, это ещё хуже - поломаться могли в два счета.

0

977

#p4288266,meli@ написал(а):

Не от хорошей жизни БК так рискнули с выбросом

Скорее всего они к тому же знали, что МГ пробовали выброс.

+2

978

#p4288385,vaprol написал(а):

Если особо не готовили, это ещё хуже - поломаться могли в два счета

Ну а когда они могли его готовить в этом сезоне? Только после ёлок две недели.

0

979

#p4288346,Tintoretto написал(а):
#p4288285,vaprol написал(а):

Насчёт БК оптимизма больше, т.к. им напрямую не отказывали, но сомнения тоже должны быть.

Думаю, Федерация подозревает, что и на вторую пару "компромат" нароют. Хотя, если второй раз шанс подвернется, я бы, наверное, все-таки заявляла более сильного спортсмена (пару), которые не получали официального отказа, а вдруг.
Но не думаю, что подобные поблажки вернутся в ближайшие пару-тройку сезонов, а там, глядишь, кто-то из вчерашних-сегодняшних юниоров "выстрелит". Дети там уже с четверными элементами, лутцами, флипами.

Перестала следить за юниорами после развала пары Костюкович-Ялин((
Пока эти дети доедут до взрослых...
Надо поддерживать взрослые пары. Хотя бы не топить, а оценивать справедливо.

+14

980

Дети там уже с четверными элементами, лутцами, флипами.

Что от них останется только к 17-ти лет

+13

981

Посмотрим, что будет на ФГП.
Выброс этот МГ  больше для собственного куража - мы тоже можем - это ОК, но для получения бОльших баллов конечно лучше усложнять прыжки (передаем привет Дюамель с их лутцем:)
Но тут было очевидно, особенно после того как обе пары  на последок кинулись выбрасываться, что надо закрыть гештальт.

0

982

Вот уж пары - точно не тот вид спорта, где можно делать ставку на юниоров. И уж тем более, на юниоров с квадами. Пока пубертат у девочки не начался, они есть, начнется, кто знает, что мы увидим в итоге. Сколько пар разваливается или так себе показывается во взрослых. Сколько пермские пары ждали и что? И то.

+12

983

Дети бы до взрослых в таких составах доехали. А то девочки такие крошечные пока, а что они смогут показывать в 20+ это большой вопрос. По допуску МГ и БК могут быть вопросы, но есть ЧЯ, которые ни в чем не были замечены, но успели на ЮГП повыступать. Но то, как МГ и БК способны усложняться, за это огромное уважение.

+11

984

#p4288409,Dvos написал(а):

передаем привет Дюамель с их лутцем

У них и квадовыброс был, кривой-косой, но выезжала.

+1

985

Когда на шоу в Италию послали БК, а не более титулованных МГ, то в одном обсуждении в качестве  основного аргумента приводился четверной выброс, который очень нужен итальянскому зрителю. Видимо, действительно, МГ стоило на чемпионате по прыжкам показать этот квад, раз ему уделяют столько внимания.

Отредактировано Муся (Вчера 20:31:02)

0

986

#p4288522,zhuzhik написал(а):

Вот уж пары - точно не тот вид спорта, где можно делать ставку на юниоров. И уж тем более, на юниоров с квадами. Пока пубертат у девочки не начался, они есть, начнется, кто знает, что мы увидим в итоге. Сколько пар разваливается или так себе показывается во взрослых. Сколько пермские пары ждали и что? И то.

Пермские пары еще неплохо вышли, кстати. По крайней мере из трех основных пока все более-менее в строю, а ЧЯ уже снова рядом с лидерами.

К слову, пока реальный квад на всех этих юниоров только один - квадо-подкрут пары Гусева-Овчинников с супер-маленькой партнершей. Тут самое время вспомнить пятерной подкрут кого-то из наших парников с какой-то китайской девочкой. Их основная фишка пока сложные прыжки - лутцы, флипы, ритты, есть и пары с каскадом 3Л-3Т-2А. Но тут, сами понимаете, насчет дальнейших перспектив тоже вопросов хватает. Правда, федра, похоже, все равно начинает делать ставку на эти пары. Некоторым уже поддержки гоят почти как взрослым топам, а то и не почти. Возможно, решили перенести на парное старую тактику "народу полно, кто-нибудь да выживет".

+2

987

#p4288383,vaprol написал(а):
#p4288378,KROK написал(а):

Ну были бы третьими, хотя не факт.

Мне уже за ЧЯ обидно, т.к. по их 3 месту после полуфинала страданий почти нет, хотя оно могло быть даже первым с галкой Бойковой на дупеле и минусами Мишиной на выбросе.

Мне тоже обидно за ЧЯ. В полуфинале они, пожалуй, откатали лучше всех.

0

988

#p4287720,KROK написал(а):
#p4287697,Пчелка написал(а):

по факту ни одного чистого четверного выброса от МГ мы так и не увидели.

Если не знать, то такое чувство,  что десятые соревнованиях пошли, как они этот элемент вставляют.

Ага, третий сезон и все никак))

+1

989

#p4287752,Taurus написал(а):
#p4287679,Taezrqry написал(а):
#p4287612,katerinovna написал(а):

А что не так с Галлямовым, когда он Настю выбрасывает? Возможно, все от ракурса зависит, но на гифке с предыдущей страницы нормально он ее бросает. Нет у него какой-то страшной неестественной позы в этот момент. Да это и не влияет на оценку особо.

Ну вживую он действительно к Насте сильно сгибается, но зато полет Насти выглядит более надежным. В интервью Саша сказал, что сначала кидал сильнее и выше, но Москвина попросила его поумерить пыл и что партнерша у него одна) В общем думаю это стиль Тамары Николаевны - не давать излишней амплитуды на четверные, чтобы не травмироваться. И абсолютно правильно. Да и не хотела она, Саша сказал, что фактически уговорили ее.

вот именно, у Саши амплитуда выброса еще не натренирована, странные претензии к нему при первой официальной попытке.

Первые официальные попытки, причем без объявления из всех утюгов. На какой по счету раз Александра выехала чисто?

+21

990

#p4288125,Tintoretto написал(а):
#p4288108,vaprol написал(а):

даже возможный переход к другому тренеру

К какому другому? К Тутберидзе? :D  В Пермь еще одной парой? К Мозер, где уже канули в неизвестность ХК?
Тренеров-топов не так и много, и тут от лучшего и опытного переходить. Только потому что их на ЧР придавили? У БК была своя причина уйти. Думаю, МГ или закончат, или будут продолжать в этом штабе, условия есть, специалисты есть, тренера лучшего не найти. Было бы здоровье и мотивация.
Собственно, если уговаривали ТНМ, то и ладно.
Я к тому, что девочка-парница сама должна хотеть, ее на такие элементы уговаривать нельзя, если она не чувствует уверенности, есть страх или нежелание - значит нет.

Мишина страшная женщина © 😂

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9