FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 991 страница 1003 из 1003

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+5

991

#p4288707,Тата76 написал(а):

Первые официальные попытки, причем без объявления из всех утюгов. На какой по счету раз Александра выехала чисто?

Если считать чистой попытку на шоу незадолго до перехода и учитывать шоу, то раз на шестой (не помню точно, вроде 2-3 на прыжковом турнире и потом 2-3 на шоу).

Если считать только соревнования разных калибров, где так или иначе есть ограничения по времени, попыткам и т.д., т.е. включая прыжковый турнир, то только в этом сезоне (спустя почти 3 года после первой попытки на публике), т.к. на прыжковых до вчерашней внеконкурсной попытки они выброс так и не одолели, на соревнованиях до этого сезона была 1 неудачная.

+3

992

#p4288792,vaprol написал(а):
#p4288707,Тата76 написал(а):

Первые официальные попытки, причем без объявления из всех утюгов. На какой по счету раз Александра выехала чисто?

Если считать чистой попытку на шоу незадолго до перехода и учитывать шоу, то раз на шестой (не помню точно, вроде 2-3 на прыжковом турнире и потом 2-3 на шоу).

Если считать только соревнования разных калибров, где так или иначе есть ограничения по времени, попыткам и т.д., т.е. включая прыжковый турнир, то только в этом сезоне (спустя почти 3 года после первой попытки на публике), т.к. на прыжковых до вчерашней внеконкурсной попытки они выброс так и не одолели, на соревнованиях до этого сезона была 1 неудачная.

Благодарю. В связи с этим удивительны комментарии поклонников БК, что они не увидели чистого квадовыброса у МГ на первой официальной попытке. Сова на глобус снова, бедолага

+17

993

#p4288798,Тата76 написал(а):

Благодарю. В связи с этим удивительны комментарии поклонников БК, что они не увидели чистого квадовыброса у МГ на первой официальной попытке. Сова на глобус снова, бедолага

Тут, мне кажется, основная претензия к словам Галлямова, мол, мы покажем только тогда, когда хорошо подготовим, или что-то подобное он говорил. Тут отчасти сам виноват, т.к. квадо-выброс не такой элемент, который можно на тренировках отшлифовать и сразу начать штамповать. Особенно с учетом того, что пока стабильного квадо-выброса в парном ни у кого и не было (по БК пока вопрос, остальные исполнители уже закончили с процентом исполнений на плюс очень сильно меньше пятидесяти).

Отредактировано vaprol (Вчера 21:47:50)

+4

994

Ну так они и показали. И на тренировке и на самом шоу. Да, не в рамках официального зачета. Но , положив руку на сердце, надо признать, что БК даже за упаденные попытки восхваляли.

Отредактировано Валерия Валерия (Вчера 20:48:55)

+28

995

#p4288802,vaprol написал(а):
#p4288798,Тата76 написал(а):

Тут, мне кажется, основная претензия к словам Галлямова, мол, мы покажем только тогда, когда хорошо подготовим, или что-то подобное он говорил. Тут отчасти сам виноват, т.к. квадо-выброс не такой элемент, который можно на тренировках отшлифовать и сразу начать штамповать. Особенно с учетом того, что пока что стабильного квадо-выброса в парном ни у кого и не было (по БК пока вопрос, остальные исполнители уже закончили с процентом исполнений на плюс очень сильно меньше половины).

Галлямов и его язык) да, есть такая проблемка. Но у меня иное мнение по поводу комментариев поклонников БК, но высказывать я его не буду. Скажу только, что дело не в Александре, кмк.

+9

996

Для некоторой части ФК общественности попытка квадовыброса МГ оказалась неприятным сюрпризом. Так бывает, что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать. И оказалось, что МГ тоже не только лишь все))

+22

997

#p4288381,KROK написал(а):

Из чего вы это взяли?
Они тут сказали,  что тренеров.

Во-первых, из Сашиных слов после ЧР. Он проговорился  на эмоциях, и искренно. "Я выдвину предложение и ТРЕНЕРЫ поддержат"
Во-вторых, ТНМ сама давала интервью пару сезонов назад, что будут у-си учить. (Если девочка ещё пол оборота скрутит, ничего - примерно так это звучало) .
Но я не думаю, что Настю принуждали. У них хорошие отношения с ТНМ. Наверно, обсудили, выдвину аргументы и пришли к выводу, что игра стоит свеч.
Настя спортсменка, а не циркачка. И пока в качестве профита к четверному был хайп  или  лозунги "Уникальные, Никто в мире..."- Они и не лезла рисковать здоровьем. Но, когда судьи манипуляциями фактически подняли стоимость четверного и выигрывает, тот у кого есть у-си, то победа и стала основным фактором

Отредактировано Marla (Вчера 23:51:12)

+9

998

#p4288996,Marla написал(а):

Во-вторых, ТНМ сама давала интервью пару сезонов назад, что будут у-си учить.

А Мишина ещё в 2016 году (это тот самый фрагмент, по которому я спросил год и никто не ответил), когда и МГ-то ещё не было)) В том же году Мирзоев говорил, что пару раз пробовали квад в зале.

В общем, конкретно Мишина учит квад уже 10 лет, МГ лет 6-7, БК лет 8-9.

Но постепенно учить, делать какие-то намётки и наработки и т.д. и ускоренно добивать - это далеко не одно и то же. Тем более в случае с МГ делать это в сезоне после тяжёлой травмы партнёра. Уверен, что Москвина, мягко говоря, была от этой идеи не в восторге.

+1

999

#p4289013,Nezabudka написал(а):

Считает и это право каждого считать так или иначе, не так ли?)

Ну считать никто не запрещает вообще что угодно, если это не нарушает закон или никто не знает о том, что ты так считаешь. :D Допустим, я имею право считать, что ЧР должны были выиграть Шегай-Шадерков и их бессовестно засудили. Имею же? Да. Не считаю, правда. Но, может, кто-то считает. Имеет право. Не спорю.

+3

1000

#p4289004,vaprol написал(а):

А Мишина ещё в 2016 году (это тот самый фрагмент, по которому я спросил год и никто не ответил),

Так не секрет, что в 14 лет психологически и физически проще идти на у-си, Что и показывают юниоры ТШТ, чем в 24. Мозг работает По-другому)
Так что я подозреваю, что за 10 лет можно и расхотеть, тем более когда выигрыш минимальный, а риски высоки

0

1001

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457574701/wall-64888695_1905479
https://i4.imageban.ru/out/2026/02/03/0955e6daaf3cc15b1d5141b85dc1639e.jpg

+4

1002

Оффтоп уехал в тему Разные шоу #9.

+1

1003

#p4289024,Marla написал(а):
#p4289004,vaprol написал(а):

А Мишина ещё в 2016 году (это тот самый фрагмент, по которому я спросил год и никто не ответил),

Так не секрет, что в 14 лет психологически и физически проще идти на у-си, Что и показывают юниоры ТШТ, чем в 24. Мозг работает По-другому)
Так что я подозреваю, что за 10 лет можно и расхотеть, тем более когда выигрыш минимальный, а риски высоки

Тем не менее, тогда никаких реальных попыток довести ультра-си до ума не было ни с Мирзоевым, ни позже с Галлямовым. Да и юниоры Тарасова намного активнее учат и исполняют подкрут, чем выброс (видео выброса с тренировок у кого-то было, на соревнованиях пока ни одной попытки). И в целом юниорских пар, исполнявших подкрут, было уже прилично, а вот все исполнители выброса на соревнованиях пока что были взрослыми.

Так что здесь не все так однозначно. Видимо, на квадо-выброс и юниоркам решиться сложно. Возможно, из-за того, что ты не контролируешь все аспекты и надо очень сильно доверять партнеру.

Отредактировано vaprol (Сегодня 14:27:28)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9