FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 1021 страница 1050 из 1176

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
https://i6.imageban.ru/out/2026/02/07/558e455a59c5fafd3526fdee58c10039.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (07.02.2026 19:30:58)

+41

1021

ЗАЧЕМ Я ЭТО УВИДЕЛА!??? как мне теперь работу работать..  😭

+5

1022

#p4311543,Пэм написал(а):

Не волнуйтесь, они профессионалы, соберутся и откатают на контроле.
Зато ЧБ явно спокойнее будет катать после такого краха.
Битва нервов, и Мэдисон проехала в кружке, как титан.

+5

1023

#p4311538,Риццо написал(а):

Незначительный инцидент, который быстро забыли, или настоящая неприятность?

Во вторник Гийом Сизерон и Лоранс Фурнье Бодри упали во время тренировки, как видно на видеозаписи, сделанной камерами France Télévisions. После поддержки франко-канадская фигуристка упала вперед как раз в тот момент, когда собиралась приземлить правый конек на лед. Пара споткнулась, ударившись коленями и руками о землю, после чего продолжила тренировку. В итоге уроженка Квебека отделалась лишь ссадинами на локте и колене.

«Все в порядке. Я приложу лед. Это мелочи, которые случаются на тренировках, но именно поэтому мы и тренируемся», — сказала она в смешанной зоне.

Эта железная женщина с незаживающей ссадиной на коленке. Улыбается еще.  8-)

+11

1024

Я прочитала, что танцы комментировать будут Глейхенгауз и Журанков.
Мне конечно, интереснее было бы услышать мнение Авербуха. Он всегда суть видит.

0

1025

#p4311565,Ray написал(а):

вроде Боброва говорила, что она будет с БУкиным комментировать. Но я бы лучше Журанкова с Глейхенгаусом послушала, конечно

Отредактировано Maru (Сегодня 08:34:54)

+2

1026

#p4311574,Maru написал(а):

вроде Боброва говорила, что она будет с БУкиным комментировать. Но я бы лучше Журанкова с Глейхенгаусом послушала, конечно

Да уж. Не люблю комментарии Бобровой, сухо, все время теории заговора, и тембр металлический.
Тарасову бы, но может они будут еще на студии.

0

1027

#p4310104,katedle написал(а):

Спасибо, ПТ я точно смотреть не буду….

Теперь точно буду в шкафу. Подожду пока откатают…

+6

1028

#p4311577,Ray написал(а):

Да уж. Не люблю комментарии Бобровой, сухо, все время теории заговора, и тембр металлический.
Тарасову бы, но может они будут еще на студии.

Я тоже не люблю ее слушать, скрипучий такой голос с постоянным ээканьем уж лучше б Бетина была тогда.
Тарасова будет одиночников комментировать. Мужскую произвольную вроде они с Федоровой

+1

1029

Не люблю Журанкова, нравится как ДГ комментит, но на танцах хотелось бы Бетину ту же, с Ваней например

+4

1030

Когда начала смотреть кружок Багрянцевой, прям отчаянно ей позавидовала. Смотреть так близко их катание… ❤

+5

1031

#p4311561,Ray написал(а):
#p4311538,Риццо написал(а):

Незначительный инцидент, который быстро забыли, или настоящая неприятность?

Во вторник Гийом Сизерон и Лоранс Фурнье Бодри упали во время тренировки, как видно на видеозаписи, сделанной камерами France Télévisions. После поддержки франко-канадская фигуристка упала вперед как раз в тот момент, когда собиралась приземлить правый конек на лед. Пара споткнулась, ударившись коленями и руками о землю, после чего продолжила тренировку. В итоге уроженка Квебека отделалась лишь ссадинами на локте и колене.

«Все в порядке. Я приложу лед. Это мелочи, которые случаются на тренировках, но именно поэтому мы и тренируемся», — сказала она в смешанной зоне.

Эта железная женщина с незаживающей ссадиной на коленке. Улыбается еще.  8-)

Да я тоже обратила внимание
Лоло улыбается всегда!! А Ги снова с лицом тревожника..

+9

1032

#p4311597,Therapy написал(а):

хотелось бы Бетину ту же, с Ваней например

+++
Бетина лучше всех танцы комментирует
Максимально беспристрастно , доброжелательно и по делу
А радующегося Ваню на таком празднике , как Олимпиада - тоже приятно слушать))

+9

1033

Давайте думать о хорошем....Мадонна отметила прокат ребят, их семьи и друзья поддерживают их, они уже явление с танцах даже если с серебром ОИ, такого до них никто не делал, не смотря на все что творилось вокруг они влюбляют в себя своим катанием очень и очень многих
Лоло вышла на какой то новый уровень, она и раньше была одной из лучших, а сейчас просто королева. Кит навсегда впишет себя в золотой фонд танцев на льду
Все будет хорошо :love:

+28

1034

#p4311543,Пэм написал(а):

Вот-вот. Теперича как дождаться соревнований и как смотреть прокат?)

+3

1035

#p4311665,Katarin@ написал(а):

Давайте думать о хорошем....Мадонна отметила прокат ребят, их семьи и друзья поддерживают их, они уже явление с танцах даже если с серебром ОИ, такого до них никто не делал, не смотря на все что творилось вокруг они влюбляют в себя своим катанием очень и очень многих
Лоло вышла на какой то новый уровень, она и раньше была одной из лучших, а сейчас просто королева. Кит навсегда впишет себя в золотой фонд танцев на льду

Спасибо, мне стало легче, правда😃
На самом деле я успокаиваю себя тем, что любить ребят меньше и болеть за них меньше я ни при каких раскладах не буду) так что просто буду слать им свои лучи добра и поддержки! И верить!

+12

1036

Не люблю Журанкова, нравится как ДГ комментит, но на танцах хотелось бы Бетину ту же, с Ваней например

Не хочу Ваню) Он не комментатор , он болельщик у микрофона. И болеет он как раз таки за Лоранс с Ги. И таааак болеет))) Перед РТ и так потряхивало, а Иван как начал болеть, мне совсем дурно стало))) Лучше Даниил, он спокоен, доброжелателен и ровен)

Отредактировано Nmv (Сегодня 10:00:52)

+6

1037

#p4311712,Nmv написал(а):

Не хочу Ваню) Он не комментатор , он болельщик у микрофона. И болеет он как раз таки за Лоранс с Ги. И таааак болеет))) Перед РТ и так потряхивало, а Иван как начал болеть, мне совсем дурно стало))) Лучше Даниил, он спокоен, доброжелателен и ровен)

Вот потому и не люблю Даниила, что сухарь.
Дайте эмоционального Ваню эвридэй.

Будем эмоционировать и хвататься за сердце вместе.

+7

1038

Так интересно, я все ждала ,когда Мадонна репост сделает, а тут так удачно прямо перед ПТ,видимо фанаты там бурную активность развели.
Ну раз мадонна сказала золото, надо брать золото, иначе будет конфуз)))

+6

1039

Короче сажайте Ваню с Даниилом и всем будет счастье

+6

1040

#p4311603,Cosmic0987 написал(а):

хотелось бы Бетину ту же, с Ваней например

+++
Бетина лучше всех танцы комментирует
Максимально беспристрастно , доброжелательно и по делу
А радующегося Ваню на таком празднике , как Олимпиада - тоже приятно слушать))

Кому нужна беспристрастрастность в олимпийском прокате? Пересматривать потом её будничный бубнеж. Надеюсь, хоть Ваня выдаст эмоций.

+5

1041

Утром у них есть тренировки?

0

1042

А Нетфликс не снимает больше? Как бы самый экшен.

+1

1043

#p4311769,tanchik написал(а):

А Нетфликс не снимает больше? Как бы самый экшен.

неа Нетфликс сказали что не будет серии по результатам Милана...может они что то знали )))

+1

1044

#p4311665,Katarin@ написал(а):

А если ещё и золото, то будет не просто хорошо, а великолепно)

+3

1045

Кит уже вписал себя в историю как потрясающая программа.  Но очень хочется ему достойного места на Олимпе.  А золото нельзя заранее развешивать. Сколько спортсменов на этом обожглись. Очень надеюсь, что смогут справиться с нервами. Смотреть или сидеть в шкафу - вот в чем вопрос.

+6

1046

#p4311777,Katarin@ написал(а):

неа Нетфликс сказали что не будет серии по результатам Милана...может они что то знали )))

Вот как они могут упустить такие страсти?

+1

1047

#p4311787,tanchik написал(а):

Кит уже вписал себя в историю как потрясающая программа.  Но очень хочется ему достойного места на Олимпе.  А золото нельзя заранее развешивать. Сколько спортсменов на этом обожглись. Очень надеюсь, что смогут справиться с нервами. Смотреть или сидеть в шкафу - вот в чем вопрос.

ваще не вопрос.. я знаю что сбегу :blush:

+3

1048

#p4311791,Katarin@ написал(а):
#p4311787,tanchik написал(а):

ваще не вопрос.. я знаю что сбегу :blush:

Я, наверное, тоже. Сил уже нет.

+2

1049

#p4311790,tanchik написал(а):
#p4311777,Katarin@ написал(а):

Вот как они могут упустить такие страсти?

чисто мое имхо они не уверены в победе ЧБ, а сериал про них, вспомните последние кадры - ои мечта и птицы....
Им юбка Лоло и так на ФГП подарище сделала

+1

1050

#p4311796,Katarin@ написал(а):

чисто мое имхо они не уверены в победе ЧБ, а сериал про них, вспомните последние кадры - ои мечта и птицы....
Им юбка Лоло и так на ФГП подарище сделала

Если по сериалу, то теперь Лоранс на тренировке упала, а в прошлый раз было наоборот.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3