FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 1051 страница 1080 из 1138

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
https://i6.imageban.ru/out/2026/02/07/558e455a59c5fafd3526fdee58c10039.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (07.02.2026 19:30:58)

+40

1051

#p4311796,Katarin@ написал(а):
#p4311790,tanchik написал(а):
#p4311777,Katarin@ написал(а):

неа Нетфликс сказали что не будет серии по результатам Милана...может они что то знали )))

Вот как они могут упустить такие страсти?

чисто мое имхо они не уверены в победе ЧБ, а сериал про них, вспомните последние кадры - ои мечта и птицы....
Им юбка Лоло и так на ФГП подарище сделала

ЧБ сказали же, что ОИ это последний старт в их карьере.
Конечно же, Нетфликсу не с руки тратиться на съёмки чужого триумфа на ЧМ.
Хотя я читала, что режиссер снимал Байлс и после ОИ.
Если бы ФБС были из США, их бы давно озолотили всякими жирными контрактами.
А Франция даже рождественскую фотосессию не сделали после ЧФ. Что уж тут говорить.

+4

1052

Наткнулась сейчас на видео,  ребята уходили из Кика,  им фанаты все  кричать продолжали, а Гийом посмотрел на трибуны и приложил палец к губам.
Потом в миксте его спросили зачем он это сделал, Он ответил, что попросил тишины, так как на льду уже готовилась другая пара, и чтобы они могли спокойно начать .Надо всех уважать. (Эгоист какой да, только о себе думает)))))

+29

1053

неа Нетфликс сказали что не будет серии по результатам Милана...может они что то знали )))

чисто мое имхо они не уверены в победе ЧБ, а сериал про них, вспомните последние кадры - ои мечта и птицы....

Ой не знаю, я опять с ложкой дегтя. Странным мне кажется это их первое место в РТ , весь сезон ЧБ обойти по ритму не могли, в команднике тоже, а тут вдруг на те. Специально видимость интриги сделали, чтобы потом марафонить как Чоки в тяжелой борьбе все таки одержали победу.

+10

1054

#p4311665,Katarin@ написал(а):

Давайте думать о хорошем....Мадонна отметила прокат ребят, их семьи и друзья поддерживают их, они уже явление с танцах даже если с серебром ОИ, такого до них никто не делал, не смотря на все что творилось вокруг они влюбляют в себя своим катанием очень и очень многих
Лоло вышла на какой то новый уровень, она и раньше была одной из лучших, а сейчас просто королева. Кит навсегда впишет себя в золотой фонд танцев на льду
Все будет хорошо :love:

Пусть так и будет. 🙏

+4

1055

#p4311810,Maru написал(а):

Наткнулась сейчас на видео,  ребята уходили из Кика,  им фанаты все  кричать продолжали, а Гийом посмотрел на трибуны и приложил палец к губам.
Потом в миксте его спросили зачем он это сделал, Он ответил, что попросил тишины, так как на льду уже готовилась другая пара, и чтобы они могли спокойно начать .Надо всех уважать. (Эгоист какой да, только о себе думает)))))

Если бы Гийом был эгоистом, то он после первых побед сменил бы давным - давно партнёршу, которая 20 лет ему мозг выносил. А он все эти 20 лет терпел и, самое главное! терпел Молча. И ведь гарантированно молчал бы дальше, не выпустил Габи свою книгу и не накидывай на Гийома на постоянной основе  так круто. Да, конечно, эгоист просто махровый, верю. 😁

Отредактировано Lat100 (Сегодня 11:09:40)

+13

1056

#p4311818,Maru написал(а):

Ой не знаю, я опять с ложкой дегтя. Странным мне кажется это их первое место в РТ , весь сезон ЧБ обойти по ритму не могли, в команднике тоже, а тут вдруг на те. Специально видимость интриги сделали, чтобы потом марафонить как Чоки в тяжелой борьбе все таки одержали победу.

Может быть, и так. Но лёд скользкий. И поражение именно в РТ для Чоков, который они априори считали своей победой - крайне плохая интрига именно для ЧБ. Их ПТ слабее Кита. Не знаю. Не думаю. А там... Кто знает. 🤷

+1

1057

#p4311805,Ray написал(а):

Майя рассказывала что когда Меди с Эваном вышли к журналистам после РТ, кто то "умный" догадался прямо в лицо спросить "Это же ваши последние ОИ, что если не выиграете золото"
а Меди повернулась и сказала "Ну тогда встретимся через 4 года" )))

+5

1058

#p4311839,Katarin@ написал(а):

Майя рассказывала что когда Меди с Эваном вышли к журналистам после РТ, кто то "умный" догадался прямо в лицо спросить "Это же ваши последние ОИ, что если не выиграете золото"

Ну, это едва ли.

0

1059

Мэди сильна!) Вот это настрой.

+8

1060

#p4311844,Nmv написал(а):

Мэди сильна!) Вот это настрой.

Уверена, что это просто бравада на сильных эмоциях.

+3

1061

#p4311843,Lat100 написал(а):

Ну, это едва ли.

это просто достоинство..в отличии от "журналистов"

+11

1062

#p4311852,Katarin@ написал(а):
#p4311843,Lat100 написал(а):

Ну, это едва ли.

это просто достоинство..в отличии от "журналистов"

В общем, я согласна. Она ответила так, как должна в такой ситуации. Но ещё цикл ЧБ не вывезут. ФБС вывезут. Я очень люблю Мэди. Очень. И мне очень жаль пару ЧБ, если они станут вторыми. Но и ФБС я люблю страстно. И они реально сильнее.

Отредактировано Lat100 (Сегодня 11:16:16)

+4

1063

Да, и вышла со злостью на лице. Не ожидали они таких низких оценок.

0

1064

Вот у меня точно такое же  ощущение. Но главное даже не медаль, а чтобы прокатали чисто и хорошо.

+3

1065

#p4311860,tanchik написал(а):

Вот у меня точно такое же  ощущение. Но главное даже не медаль, а чтобы прокатали чисто и хорошо.

Да, главное самим сделать всё по максимуму, чисто и вдохновенно. А дальше будь что будет.  Не все же зависит только от них. Но свое надо сделать на все сто.

+4

1066

Здесь я за Мэди

+2

1067

#p4311867,Nmv написал(а):

Да, главное самим сделать всё по максимуму, чисто и вдохновенно. А дальше будь что будет.  Не все же зависит только от них. Но свое надо сделать на все сто.

Вот как можно не психовать? Разве есть такие навыки?

+1

1068

#p4311858,Maru написал(а):

Да, и вышла со злостью на лице. Не ожидали они таких низких оценок.

Их оценки не были низкими. Они просто меньше чем у ФСБ. А вот этого они явно совсем не ожидали. И Мэди это ясно показала. В своей победе они были уверены абсолютно.

+1

1069

Мне кажется, там Лоранс - источник силы. Удивительная девушка. Будем надеяться, что она справится и Гийома успокоит. Верю в Лолу.

+12

1070

#p4311877,Lat100 написал(а):

Их оценки не были низкими. Они просто меньше чем у ФСБ. А вот этого они явно совсем не ожидали. И Мэди это ясно показала. В своей победе они были уверены абсолютно.

Ну это понятно. Все очень удивились. Весь год ФБС зажимали РТ, что-то обнуляли, что-то находили, они всегда в РТ были ниже. Но сейчас интрига прямо как в сериале каком.

+3

1071

#p4311885,tanchik написал(а):

Мне кажется, там Лоранс - источник силы. Удивительная девушка. Будем надеяться, что она справится и Гийома успокоит. Верю в Лолу.

Да,  Лоранс реально огромный подарок судьбы для Гийома.

+9

1072

#p4311885,tanchik написал(а):

Она  лицо держать умеет, по ней не видно нервозности, но от ошибок и случайностей никто не застрахован, как бы ты не был спокоен, вспомните фгп.
А так, да, она железный человек, со стальными я...ми , прости Лоло))

Отредактировано Maru (Сегодня 11:26:30)

+6

1073

На интригах весь интерес в фк и держится, но по законам американского сериала выиграть должны американцы.

+1

1074

#p4311901,tanchik написал(а):

На интригах весь интерес в фк и держится, но по законам американского сериала выиграть должны американцы.

Да, вторую олимпиаду подряд франции не отдадут золото

Отредактировано Maru (Сегодня 11:28:22)

+2

1075

#p4311899,Maru написал(а):

Она  лицо держать умеет, по ней не видно нервозности, но от ошибок и случайностей никто не застрахован, как бы ты не был спокоен, вспомните фгп.

Мне так нравится, ка Лоло себя подает в РТ, в этом своеобразном костюме, извините. В нем нелегко чувствовать себя комфортно, ну как по мне. А в жизни такая скромняжка, девочка из соседнего подъезда.

+3

1076

#p4311769,tanchik написал(а):

А Нетфликс не снимает больше? Как бы самый экшен.

Ну они недальновидные… у нас тут так-то сериал продолжается… там вон и тренировки с драмой можно подснять, и интриги нагнать.. и в рт тоже.. лица крупным планом по итогу рт.. и ГП как Пайпер костюм спасла.. короче))) нетфликс пропускает весь сок🫣🤣

+7

1077

#p4311911,alexis написал(а):

Ну они недальновидные… у нас тут так-то сериал продолжается… там вон и тренировки с драмой можно подснять, и интриги нагнать.. и в рт тоже.. лица крупным планом по итогу рт.. и ГП как Пайпер костюм спасла.. короче))) нетфликс пропускает весь сок🫣🤣

И эмоции командника.

+1

1078

я надеюсь хоккейная команда и сегодня придет болеть
там мальчики такие симпатичные )))

+6

1079

#p4311906,Maru написал(а):
#p4311901,tanchik написал(а):

Да, второй год подряд они французам не отдадут золото

До РТ я была в этом уверена. Но американцы уже получили ЗОЛОТО ОИ. Не жирно ли им будет аж два золота? Тем более, что они явно не лучшие здесь. Ну слишком явно.

Отредактировано Lat100 (Сегодня 11:32:07)

+3

1080

Быстрей бы уже прошла эта олимпиада,честно, нервишки простятся на отдых

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3