FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 1227

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
https://i6.imageban.ru/out/2026/02/07/558e455a59c5fafd3526fdee58c10039.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (07.02.2026 19:30:58)

+41

1141

#p4311181,Риццо написал(а):

Отсыпьте и мне уверенности. Чуток!!!

Риццо, какая у вас чудная аватарка, восторг!  Все время, как вижу какой-то ваш пост, любуюсь  :love:  :love:

+7

1142

#p4312564,alexis написал(а):

Завалы на ОИ на самом деле вообще не хочется связывать с новодельством. Куча случаев, когда партнеры, катающиеся долго долго вместе - ошибались)
Лед скользкий и случиться такое может абсолютно с каждым. Давайте не нагнетать, умоляю!🙏
В других темах как будто бы нет такого напряжения, а мы с вами тут уже начинаем миленить как будто бы🫣

Конечно, ошибиться может любая пара. Те же ЧБ на ОИ-2018 ошиблись. Но новодельной паре еще сложнее... Эх, я вообще не помню пары, которая не ошибалась бы в свой первый сезон...

+1

1143

Завалы на ОИ на самом деле вообще не хочется связывать с новодельством.

Не хочется и происходят они, конечно, как вы сами отметили, даже у опытных пар, но новоделы, понятное дело, менее стабильны.

Давайте не нагнетать, умоляю!🙏

Это сложно.

В других темах как будто бы нет такого напряжения, а мы с вами тут уже начинаем миленить как будто бы🫣

В других темах, во-первых, не так много болельщиков тусуется, ФБС, похоже, в настоящее время - самая популярная танц. пара на форуме, а, во-вторых, там нет контента с падением.

Отредактировано Marianna (Сегодня 17:50:04)

+3

1144

#p4312457,Syringa написал(а):

Мне очень страшно.
Поэтому из двух равновероятных вариантов - либо спиться, либо свихнуться - я выбрала третий, купила билет на ПТ и еду в Милан.
Буду болеть за Гийома и Лоранс всем сердцем и надеюсь не помру.)
*сказал бы мне кто ещё полгода назад)*

Ух ты! Вы молодец. С приездом.

+4

1145

Сегодня читала книгу и попалась реплика про Иону и кита. Я подумала, это хороший знак  :rofl:

+7

1146

а мы с вами тут уже начинаем миленить как будто бы🫣

Миленить это правильно.

+2

1147

Мне очень страшно.
Поэтому из двух равновероятных вариантов - либо спиться, либо свихнуться - я выбрала третий, купила билет на ПТ и еду в Милан.

Счастливой Вам поездки! Вы очень смелая!
Я бы такого накала не выдержала.

#p4312562,Marianna написал(а):
#p4311449,Yuzu написал(а):

:rofl:

Ну а что в этом смешного? Я действительно считаю, что, поскольку мы имеем дело с новоделами, главное взять медаль любого достоинства. Вот представьте, если бы не дай бог. они так в прокате бы завалились, это же минус элемент. а если недостаточно быстро сориентируются, то минус 2 элемента. В этом случае вообще о медали забыть придется. Короче, страшно очень, и то, что Гийом так нервничает, плохо. Будет сегодня до самого конца соревнований мандражировать   8-) Для Гийома ничего страшного не произойдет, конечно, он уже чемпион, но вот Лоранс в случае, если не получиться взять вообще никакую медаль, будет очень жаль. У нее нет еще ни одной медали ОИ.

Завалы на ОИ на самом деле вообще не хочется связывать с новодельством. Куча случаев, когда партнеры, катающиеся долго долго вместе - ошибались)
Лед скользкий и случиться такое может абсолютно с каждым. Давайте не нагнетать, умоляю!🙏

Я очень спокойна, не знаю почему..
Все разы, когда ФБС выигрывали, я была очень спокойна.

+7

1148

#p4312193,tanchik написал(а):
#p4312185,Anais написал(а):

На форуме должен быть штатный психолог, как у спортсменов.
Настраивать нас перед соревнованиями.

и лечить психотравмы, а также примирять болельщиков разных спортсменов  :D

Психологи не лечат :)
Лечат беседы и совместные «раскопки».

0

1149

Я  уже ничего не хочу, только бы не упали.

+5

1150

#p4312185,Anais написал(а):
#p4312176,tanchik написал(а):

Может и нам какие аффирмации почитать

На форуме должен быть штатный психолог, как у спортсменов..

А так же таролог, астролог, и вуду-шаман чтоб уж наверняка

+7

1151

Мне очень страшно.

Ох! Как же классно! поболейте за всех нас тоже!)
И конечно, очень ждём живых впечатлений)

+9

1152

#p4312427,Therapy написал(а):

В конце спортсовские про противостояние ФБС и ЧБ.
Майя и Павел думают, что победят ЧБ.
Иван говорит что ФБС.

Майя по живым впечатлениям рассуждает, что мол тореадор настолько разозлен, что Бык победит. Что ее очень сильно напугало падение и это показатель всего. Что зал сплошь американский. Павел добавляет, что просто зритель быстрее вкурит (простите более простого Быка, чем сложносочиненного Кита, мол вон даже Джокович восхитился не квадом, а намного более простым для фигуристов, сальто). И что не может закончиться серебром это четырехлетие где доминировала Мэди.

https://youtu.be/abhytnv1dRc?si=GNYaxGYpDybvCLpU

Я тоже слушала и не поняла причем по идее тут зал, зал чтоли оценки ставить будет? Или кому больше похлопают, тот и победил?)

+8

1153

#p4312476,Ферзь написал(а):

Мне очень страшно.

Спонтанная поездка в Милан мне не доступна, поэтому у меня похоже комбо из первых двух вариантов %-)
Лучше бы все-таки наоборот баллы с  ЧБ были перед ПТ, я дышала бы ровнее

Вооот

+1

1154

#p4312509,Syringa написал(а):
#p4312493,Sami написал(а):

Если честно внутренне я уже приняла серебро, Мэди будет жечь на все деньги как мне кажется

Но тем приятнее будет, если вдруг случится золото

Есть хорошая поговорка:
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
Вот я как-то так пытаюсь настраиваться.

Какая вы смелая! Хорошо, что я их видела в Анже без ожиданий и мандража. Сейчас бы не смогла.

+3

1155

#p4312597,Maru написал(а):

Иван говорит что ФБС.

Майя по живым впечатлениям рассуждает, что мол тореадор настолько разозлен, что Бык победит. Что ее очень сильно напугало падение и это показатель всего. Что зал сплошь американский. Павел добавляет, что просто зритель быстрее вкурит (простите более простого Быка, чем сложносочиненного Кита, мол вон даже Джокович восхитился не квадом, а намного более простым для фигуристов, сальто). И что не может закончиться серебром это четырехлетие где доминировала Мэди.

Я тоже слушала и не поняла причем по идее тут зал, зал чтоли оценки ставить будет? Или кому больше похлопают, тот и победил?)

Мне кажется это про то, что сходящий с ума зал будет влиять на судей, ибо они тоже люди

Но, все мы помним замерший в восторге зал в Шеффилде, хотя там были англичане.

Отредактировано Therapy (Сегодня 17:57:46)

+3

1156

#p4312493,Sami написал(а):

Если честно внутренне я уже приняла серебро, Мэди будет жечь на все деньги как мне кажется

Но тем приятнее будет, если вдруг случится золото

Я с вами)

+2

1157

#p4312575,Marianna написал(а):

Завалы на ОИ на самом деле вообще не хочется связывать с новодельством.

Не хочется и происходят они, конечно, как вы сами отметили, даже у опытных пар, но новоделы, понятное дело, менее стабильны.

Давайте не нагнетать, умоляю!🙏

Это сложно.

В других темах, во-первых, не так много болельщиков тусуется, ФБС, похоже, в настоящее время - самая популярная танц. пара на форуме, а, во-вторых, там нет контента с падением.

Да согласна с Вами. Хотя, после инфы про падение ЧБ на тренировке на одном из турниров, тоже были переживания в их теме.. у болельщиков это нормальное состояние наверное👌🫣

+1

1158

#p4312582,Anna Hamilton написал(а):

Мне очень страшно.

Ух ты! Вы молодец. С приездом.

О, вы тоже там!)
Значит нас ждет двойная порция впечатления от присутствующих!

Хорошо вам обеим провести время!

+6

1159

#p4312588,Ray написал(а):

Мне очень страшно.

#p4312562,Marianna написал(а):

Ну а что в этом смешного? Я действительно считаю, что, поскольку мы имеем дело с новоделами, главное взять медаль любого достоинства. Вот представьте, если бы не дай бог. они так в прокате бы завалились, это же минус элемент. а если недостаточно быстро сориентируются, то минус 2 элемента. В этом случае вообще о медали забыть придется. Короче, страшно очень, и то, что Гийом так нервничает, плохо. Будет сегодня до самого конца соревнований мандражировать   8-) Для Гийома ничего страшного не произойдет, конечно, он уже чемпион, но вот Лоранс в случае, если не получиться взять вообще никакую медаль, будет очень жаль. У нее нет еще ни одной медали ОИ.

Я внутренне тоже чувствую позитивные вибрации😀
Но если честно, чем больше смотрю и читаю - тем больше сама себя завожу. Помню когда смотрела ОИ 2010 и болела за ВМ, вообще не знала про форумы и новости не читала.. просто смотрела))
Было намного проще. И тот их прокат для меня лучший в истории танцев вообще

+5

1160

#p4312610,alexis написал(а):

Хотя, после инфы про падение ЧБ на тренировке на одном из турниров, тоже были переживания в их теме.. у болельщиков это нормальное состояние наверное👌🫣

ЧБ - очень опытная и скатанная пара. Они вместе 15 лет катаются, так что все у них в ПТ хорошо будет. И никто из них, как Гийом, не мандражирует  :rolleyes:

Отредактировано Marianna (Сегодня 18:06:39)

+5

1161

#p4312619,Marianna написал(а):

Хотя, после инфы про падение ЧБ на тренировке на одном из турниров, тоже были переживания в их теме.. у болельщиков это нормальное состояние наверное👌🫣

ЧБ - очень опытная и скатанная пара. Они вместе 15 лет катаются, так что все у них в ПТ хорошо будет. И никто из них так, как Гийом, не мандражирует.

Хочу всем чистых прокатов. И красоты. И справедливости.

+9

1162

А есть расписание когда наступят эти 10 минут (от начала проката до выставления оценок) когда жизнь разделиться на до и после в некотором смысле?)))

0

1163

Кто то выше писал, что Европе тоже нужно золото, хоть в какой то дисциплине, если МО американцы, ЖО япония или  америка, пары- япония, то остаются только танцы.

+5

1164

#p4312623,Therapy написал(а):

А есть расписание когда наступят эти 10 минут (от начала проката до выставления оценок) когда жизнь разделиться на до и после в некотором смысле?)))

В теме ПТ есть вроде бы)

0

1165

ЧБ - очень опытная и скатанная пара. Они вместе 15 лет катаются, так что все у них в ПТ хорошо будет. И никто из них, как Гийом, не мандражирует  :rolleyes:

Ну как не мандражирует? У них сейчас на кону вся жизнь, вся карьера. Весь груз ожиданий зала, полного американцев.
ФБС гораздо легче, они лишь в начале совместного пути.

+5

1166

Траньков кстати про Бейтса сказал, что катал с ним с юниоров, и он всегда в самый ответственный моментн косячит, на каждой олимпиаде найдет где споткнуться.
НО думаю, уж у него опыта накопилось, справится. На последних своих играх выстоит ради своей МЭди

Отредактировано Maru (Сегодня 18:11:05)

0

1167

#p4312616,alexis написал(а):
#p4312588,Ray написал(а):

Мне очень страшно.

Я внутренне тоже чувствую позитивные вибрации😀
Но если честно, чем больше смотрю и читаю - тем больше сама себя завожу. Помню когда смотрела ОИ 2010 и болела за ВМ, вообще не знала про форумы и новости не читала.. просто смотрела))
Было намного проще. И тот их прокат для меня лучший в истории танцев вообще

То же самое. Более прекрасными ВМ для меня больше никогда не были. Я полюбила ДУ.

+4

1168

#p4312601,Therapy написал(а):
#p4312597,Maru написал(а):

Иван говорит что ФБС.

Мне кажется это про то, что сходящий с ума зал будет влиять на судей, ибо они тоже люди

Но, все мы помним замерший в восторге зал в Шеффилде, хотя там были англичане.

Это было так мило. Такое откровение. Ведь это были не болельщики ФК, а обычные горожане, в основном, как я поняла.
И не дышали, и повскакивали с мест.

+3

1169

Кстати, рада, что тема ребят настолько активная, видно, что много поклонников у пары. В других танц. темах настоящее сонное царство:))  А сюда заходишь - и со вчерашней ночи, в отсутствие всяких соревнований, на 6 страниц наговорили. По-моему, мы молодцы   :D

Отредактировано Marianna (Сегодня 18:26:28)

+8

1170

#p4312630,Ray написал(а):

Ну как не мандражирует? У них сейчас на кону вся жизнь, вся карьера. Весь груз ожиданий зала, полного американцев.
ФБС гораздо легче, они лишь в начале совместного пути.

У ЧБ в коньковом плане проги проще, особенно РТ. На двух ногпх и обводки на клрпус, не конек, как у ФСБ.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3