FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 1171 страница 1200 из 1208

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
https://i6.imageban.ru/out/2026/02/07/558e455a59c5fafd3526fdee58c10039.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (07.02.2026 19:30:58)

+41

1171

#p4312632,Maru написал(а):

Траньков кстати про Бейтса сказал, что катал с ним с юниоров, и он всегда в самый ответственный моментн косячит, на каждой олимпиаде найдет где споткнуться.
НО думаю, уж у него опыта накопилось, справится. На последних своих играх выстоит ради своей МЭди

Да, раньше, конечно, косячил будь здоров, а на этих ОИ уверенно выступает. Тоже уверена, что выстоит.

+1

1172

#p4312619,Marianna написал(а):
#p4312610,alexis написал(а):

Хотя, после инфы про падение ЧБ на тренировке на одном из турниров, тоже были переживания в их теме.. у болельщиков это нормальное состояние наверное👌🫣

ЧБ - очень опытная и скатанная пара. Они вместе 15 лет катаются, так что все у них в ПТ хорошо будет. И никто из них, как Гийом, не мандражирует  :rolleyes:

Траньков кстати про Бейтса сказал, что катал с ним с юниоров, и он всегда в самый ответственный моментн косячит, на каждой олимпиаде найдет где споткнуться.
НО думаю, уж у него опыта накопилось, справится. На последних своих играх выстоит ради своей МЭди

ну на прошлых ОИ будем честными косякнул а не Эван
А вообще пусть обе пары будут чистыми, не хочу что б кто то косячил

+8

1173

#p4312457,Syringa написал(а):

Мне очень страшно.
Поэтому из двух равновероятных вариантов - либо спиться, либо свихнуться - я выбрала третий, купила билет на ПТ и еду в Милан.
Буду болеть за Гийома и Лоранс всем сердцем и надеюсь не помру.)
*сказал бы мне кто ещё полгода назад)*

ААААА ждем отчет с трибун
Кооперируйтесь там с хоккеистами и болейте громко ))))

+8

1174

#p4312661,Katarin@ написал(а):
#p4312619,Marianna написал(а):

ЧБ - очень опытная и скатанная пара. Они вместе 15 лет катаются, так что все у них в ПТ хорошо будет. И никто из них, как Гийом, не мандражирует  :rolleyes:

ну на прошлых ОИ будем честными косякнул а не Эван
А вообще пусть обе пары будут чистыми, не хочу что б кто то косячил

Я тоже за чистые прокаты, а то если кто то косякнет, ттт,мы так и не узнаем, кто бы мог победить в борьбе между этими парами

+3

1175

«Мы не можем не испытывать стресс», — говорят члены семьи Гийома Сизерона из Монбризона, находящиеся на Олимпийских играх в Милане.

За соревнованиями будет следить семья Гийома: его бабушка, отец Марк (из Сент-Этьена), мать и сестра Бландин приехали в Италию.

Они ведут себя сдержанно на трибунах олимпийского катка в Милане, но играют важную роль в жизни Гийома Сизерона: его отец Марк, мать, сестра Бландин и даже бабушка приезжали поддержать фигуриста, родившегося в Монбризоне. Вместе со своей партнершей Лоранс Фурнье-Бодри они лидируют в ритм-танце и, следовательно, находятся на пути к завоеванию олимпийского золота, которое станет вторым титулом Гийома Сизерона после победы в 2022 году с Габриэллой Пападакис.

«В произвольном танце мы знаем, что будут слезы », — улыбнулся отец. «То, что они делают, вызывает такие сильные эмоции, что многие люди плачут, знаете ли » . Даже спустя время и несмотря на то, что он сопровождает сына почти на всех соревнованиях, напряжение остается прежним  : «Мы пытаемся убедить себя, сказать себе, что это не так уж важно, что это всего лишь спорт, но как бы мы себя ни убеждали, когда он проходит мимо, наш пульс учащается, я не знаю, насколько сильно, но он, должно быть, близок к максимальному, мы плохо дышим, ну... это тяжело, и нет, мы к этому не привыкаем » .

Тем более что Гийом постоянно недоволен ; даже после ритм-танца, где он и его партнерша показали свой лучший результат в сезоне, он явно был недоволен: « Мы видели это по его лицу,  он такой требовательный. В то же время, можно предположить, что если бы он выступил идеально по своим собственным критериям, они могли бы получить еще 1 или 2 балла, но что ж, они и так в очень хорошем положении » .

В ожидании результатов вся семья Сизерон наслаждается Италией, включая поездку в Милан во вторник, организованную Национальным олимпийским и спортивным комитетом Франции (CNOSF): «Мы побывали на Олимпийских играх в Корее, но Италия – полная противоположность. Там так празднично и оживленно. В Милане повсюду торговые палатки, ледовый каток был переполнен, и атмосфера была невероятной. Это действительно фантастика ». Они планируют наслаждаться отдыхом до пятницы, даты своего возвращения во Францию, надеясь, что смогут отпраздновать это медалью.

https://www.francebleu.fr/auvergne-rhon … an-7761130

Отредактировано Риццо (Сегодня 18:32:21)

+10

1176

Всё будет хорошо).

+5

1177

В избранное)
«То, что они делают, вызывает такие сильные эмоции, что многие люди плачут, знаете ли »  Марк Сизерон.

+7

1178

#p4312673,Риццо написал(а):

Флоранс Фурнье-Бодри

Ого, не просто Лоло, Лоранс, а - Флоранс ☝️Не знала)
Перед прокатом - усмирить нервотрепку
И выдать ⛸️💯процентов возможного) ТТТ...

Отредактировано Natalia!23 (Сегодня 18:42:30)

+1

1179

#p4312630,Ray написал(а):

Ну как не мандражирует? У них сейчас на кону вся жизнь, вся карьера. Весь груз ожиданий зала, полного американцев.

Ну, во всяком случае, этого не видно и не чувствуется, а совместный огромный стаж выступлений позволит выдать очень хороший прокат даже, если внутренне и мандражируют.

#p4312630,Ray написал(а):

ФБС гораздо легче, они лишь в начале совместного пути.

Ну, отдельно взятой Лоранс, может, и легче, для нее даже 5-е место на ОИ будет означать улучшение результатов. Продолжаю настаивать, что именно поэтому она излучает такую уверенность. На прошлых ОИ с Николаем она заняла 9-е место. А вот Гийому не легче, чем ЧБ, потому что для него существует только золото. И потом мы же не знаем планов ФБС. Возможно, никакого следующего цикла они больше не планируют, собирались откатать этот сезон до конца и уйти зарабатывать в шоу. Могло же такое быть? Но, если проиграют ОИ, то на следующий цикл, скорее всего, пойдут, правда, в любом случае нельзя сказать, что они в самом начале пути, если пара максимум может откатать еще цикл, т.е. время по-любому у ФБС ограничено.

0

1180

#p4312622,alexis написал(а):

Хочу всем чистых прокатов. И красоты. И справедливости.

Аналогично. Хочется красивой борьбы и справедливых результатов по итогу  :)

+6

1181

#p4312566,Marianna написал(а):
#p4311181,Риццо написал(а):

Отсыпьте и мне уверенности. Чуток!!!

Риццо, какая у вас чудная аватарка, восторг!  Все время, как вижу какой-то ваш пост, любуюсь  :love:  :love:

Вот тоже отметила, как приятно заходить в олимпийские темы, открытые Риццо, на каждой новой странице нас встречают счастливые ФБС) :love:  Спасибо!

+7

1182

#p4312701,Santa Barbara написал(а):

Вот тоже отметила, как приятно заходить в олимпийские темы, открытые Риццо, на каждой новой странице нас встречают счастливые ФБС) :love:  Спасибо!

Да, однозначно  :crazyfun: И еще хотелось бы и после ПТ видеть ребят такими же счастливыми, как после РТ.

Отредактировано Marianna (Сегодня 18:52:03)

+7

1183

Я не хочу третьи ОИ подряд без золота.

В 2018 мне было тяжелее всего, я очень болезненно переживала проигрыш ПС, музыку из "Мулен Руж" слушать не могла.

В 2022 без золота осталась пара, за которую я болела 8 лет, но это было ожидаемо

Я не хочу третьи ОИ подряд без золота.

+7

1184

#p4311543,Пэм написал(а):

ЗАЧЕМ Я ЭТО УВИДЕЛА!??? как мне теперь работу работать..  😭

Да, не повезло вам. Мне проще - у меня 5дневный отпуск, который я брала аккурат перед перед соревнованиями танцоров, с форумом время до ПТ течет быстрее.

+1

1185

Мы видели это по его лицу,  он такой требовательный.

:D

В то же время, можно предположить, что если бы он выступил идеально по своим собственным критериям, они могли бы получить еще 1 или 2 балла, но что ж, они и так в очень хорошем положении.

Папа зрит в корень.

+1

1186

#p4311556,Ray написал(а):

Зато ЧБ явно спокойнее будет катать после такого краха.

Разве ЧБ катают после ФБС, а не до?

0

1187

#p4312716,Marianna написал(а):
#p4311556,Ray написал(а):

Зато ЧБ явно спокойнее будет катать после такого краха.

Разве ЧБ катают после ФБС, а не до?

Я про утреннее падение. ЧБ мимо ехали и видели это.

+2

1188

Это конечно похвально, что он постоянно требует от себя же улучшения качества работы, придирается к себе,постоянно хочет прогрессировать. Но, Ги, чувак, ты и так уже большой молодец, отпусти себя, главное успокойся  и просто насладись прокатом. И так уже всем доказал, какой уникум, мы мнение не поменяем, даже если золота не будет.

+3

1189

#p4311561,Ray написал(а):

Эта железная женщина с незаживающей ссадиной на коленке. Улыбается еще.  8-)

Ага, Лоранс - кремень. Так хочется ей олимпийского золота, которое она заслуживает по своему уровню катания. Катается лучше, чем чемпионка всего Пападакис, например. Уж про ее нынешних соперниц вообще молчу  :suspicious:

Отредактировано Marianna (Сегодня 19:05:08)

+2

1190

#p4312623,Therapy написал(а):

А есть расписание когда наступят эти 10 минут (от начала проката до выставления оценок) когда жизнь разделиться на до и после в некотором смысле?)))

00.43-00.51 по времени Москвы.

+2

1191

#p4312692,Риццо написал(а):

В избранное)
«То, что они делают, вызывает такие сильные эмоции, что многие люди плачут, знаете ли »  Марк Сизерон.

Чувствуется что отец сильно гордится своим сыном!

+6

1192

Ссылка
Интервью Маргариты Дробязко, в том числе она рассуждает о шансах ФБС на ОИ и говорит, что эта пара нравится ей больше, чем ПС.

Очень мне симпатична их пара с Повиласом. Такие красивые, благородные.
И как радостно, что они стали родителями.

Отредактировано Ray (Сегодня 19:09:02)

+3

1193

#p4312718,Ray написал(а):

Я про утреннее падение. ЧБ мимо ехали и видели это.

Аа, ну не думаю, что утреннее падение ФБС придаст ЧБ дополнительную уверенность. Все-таки на тренировках даже у опытных пар всякое бывает. Это мы еще мало что видим.

+2

1194

#p4312732,Therapy написал(а):
#p4312692,Риццо написал(а):

В избранное)

Чувствуется что отец сильно гордится своим сыном!

Я вообще всегда восхищалась, как семья его поддерживает. ОНи очень часто на трибунах, если в Европе соревнования, то почти всегда были. Я имею ввиду всю его карьеру.

+4

1195

#p4312722,Maru написал(а):

Это конечно похвально, что он постоянно требует от себя же улучшения качества работы, придирается к себе,постоянно хочет прогрессировать. Но, Ги, чувак, ты и так уже большой молодец, отпусти себя, главное успокойся  и просто насладись прокатом. И так уже всем доказал, какой уникум, мы мнение не поменяем, даже если золота не будет.

Большие спортсмены они такие. Амбиции сильнее их самих.

+1

1196

Я про семью Ги знаю, а вот про  Лоло ничего. У нее есть брат? На Европе вроде показывали ее семью, там я полагаю были мама, папа и мужчина с бородой, наверное брат))

+1

1197

#p4312741,Maru написал(а):

Я про семью Ги знаю, а вот про  Лоло ничего. У нее есть брат? На Европе вроде показывали ее семью, там я полагаю были мама, папа и мужчина с бородой, наверное брат))

Тоже интересно.

0

1198

#p4311599,alexis написал(а):

А Ги снова с лицом тревожника..

Да, очень надеюсь, что он не подведет Лоранс в самый ответственный момент  :suspicious: Девушка кайфует от прокатов и излучает уверенность в себе, хотелось бы и от Гийома того же самого.

Отредактировано Marianna (Сегодня 19:20:43)

+3

1199

Когда увидела падение на тренировке в кружочке у Майи Багрянцевой, прямо похолодела вся... Больно прям упали  :pained:
Потом подумала: лучше уж на тренировке. Возможно, даже поможет выдохнуть.
Но трясёт меня не по-деццки  %-)

Отредактировано Zlot (Сегодня 19:19:53)

+5

1200

#p4312741,Maru написал(а):

в интервью Майе Лоло говорила о родителях

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3