FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 151 страница 180 из 195

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
https://i3.imageban.ru/out/2026/02/02/0e655eb330aed20ff59d7798d8cf140e.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (Вчера 22:17:18)

+27

151

#p4288823,Ray написал(а):
#p4288821,Lat100 написал(а):
#p4288816,Ray написал(а):

:love:
Как хороша Лоранс в черном

Лоранс вообще солнышко. Люблю её очень. И очень за неё рада.

По сериалу она такой ребенок, и откуда что берется в прокате.

А мне она, наоборот ,не показалась ребенком. Взрослый, умный человек, который  пытается помочь детям, проводя тренинги, объясняя, что каждый по своему уникален, т.к. ей самой в  подростковом возрасте пришлось столкнуться со сложностями в плане принятия себя. Она молодец.

+12

152

#p4288832,Zlot написал(а):

Накануне ОИ специально пересмотрела фрагмент студии Окко, где ТАТ говорит о паре. Вот прям очень интересно!
Буквально так:
"Мы же её (Лоранс) видим. Мы предыдущую партнершу при всём уважении к их результатам и их манере катания - мы её не видели. Я лично её не видела, я видела их."
Лина: "Для вас их дуэт с Лоранс более успешен, чем с Габриэллой?"
ТАТ: "Мне интереснее смотреть, потому что есть какие-то отношения. И её я вижу, и его я вижу, и вижу их вместе, как они выходят за руку. Я много чего вижу, потому что это мой вид, и я много лет с танцорами, это отдельная история."
Энберт: "Они только в марте встали в пару, начали кататься вместе. Скажите, разве можно сравнить пару, которая только начала кататься вместе, с Чок и Бэйтс, которые катаются многие годы, выигрывали чемпионаты мира, финалы Гран-при, на олимпиаде выступали, - вот эта скатанность, она ощущается как-то?"
ТАТ: "Не скатанность. У него есть такие качества, которые отличают обычного человека от выдающегося. Вот он выдающийся парень в своём деле. Он умеет делать то, что он умеет, и понимает, что он делает. И я всегда знаю, какую приблизительно музыку он возьмет, которая другим - и даже мне - и в голову не попала бы.Но он это всё знает, и таких парней нет. И мне кажется, что и не было. Он просто абсолютно профессиональный человек. Ему не надо было привыкать с партнершей. Если ты хочешь со мной кататься, ты будешь вести, а я буду ехать и делать. Поэтому ей легче, чем ему. Он отвечает за все. А она делает то, чему он её научил. И она сама по себе тоже интересная. Дивчина интересная! Если они будут ещё много лет в спорте, вы увидите, какие интересные у них будут программы. Будут интереснейшие программы, а мне интересно это смотреть! А не как вы моу-хок сделали параллельно. Я вижу в нем творческое начало, которое может привести танцы к новому пониманию. Поэтому я на его стороне, я его люблю".

С огромным удовольствием присоединяюсь к словам Тарасовой. Всегда считала Гийома гением. Она лишний раз это подтвердила. И я очень рада, что Ги катается именно с Лоранс. Она, кмк, его согрела что-ли. Сделала более живым, более земным и близким. Совсем иная по вайбу получилась пара с Лоло. И мне это очень нравится. Теперь уже не представляю, что они уйдут после этого сезона. Очень хочу для них золота ОИ. А ЧБ пусть берут очередной ЧМ. Их жаль, но ФБС сейчас круче. Сердце моё рвётся на части, но я жду победы Гийома и Лоло.

Отредактировано Lat100 (Вчера 21:23:25)

+19

153

#p4288845,Maru написал(а):

А мне она, наоборот ,не показалась ребенком. Взрослый, умный человек, который  пытается помочь детям, проводя тренинги, объясняя, что каждый по своему уникален, т.к. ей самой в  подростковом возрасте пришлось столкнуться со сложностями в плане принятия себя. Она молодец.

Да, Лоло огромная молодец. Сколько испытаний выпало на её долю. И как достойно она через них прошла. И их пара с Гийомом для меня как награда за все, что она выстрадала. Очень она, кмк, светлый, чистый и очень тёплый человек. Именно такая партнёрша была сейчас жизненно необходима Гийому. Все отлично получилось. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Надеюсь, что наша счастье с ФБС надолго.

+19

154

#p4288852,Lat100 написал(а):

Сердце моё рвётся на части, но я жду победы Гийома и Лоло.

Я тоже жду, но жутко боюсь, что выиграют ОИ и уйдут  :pained: Так хочется видеть их ещё один олимпийский цикл!

Отредактировано Zlot (Вчера 21:27:52)

+6

155

Им идет черное

+4

156

#p4288856,Zlot написал(а):

Я тоже жду, но жутко боюсь, что выиграют ОИ и уйдут  :pained: Так хочется видеть их ещ

Я тоже этого очень - очень боюсь. Но у меня надежда на творческую суть Гийома. Их пара с Лоло-это кладезь возможностей. Я верю, что Гийом не сможет от этого отказаться. Только на это вся моя надежда.

+11

157

#p4288858,Сделано! написал(а):

Им идет черное

И много что идёт. Они такие красивые.

+13

158

Я тоже жду, но жутко боюсь, что выиграют ОИ и уйдут  :pained: Так хочется видеть их ещё один олимпийский цикл!

Я как шизофреник. После  фильма, когда  Лоло сказала про достойное завершение карьеры, боюсь, что даже если золота не возьмут, закончат. Для Лоло уже быть ЧФ, ЧЕ  и даже призером ОИ , уже  достойное завершение карьеры.
Но НЕ ВЕРЮ, будут катать до  ОИ 30. А то влюбили тут нас в себя и сразу на пенсию?

+11

159

А на фотке с олимпийского льда на заднем фоне Чок с красным подбоем ) Добавили такицвета юбке, молодцы.
Может, и наши костюмчик заменят :rolleyes:

0

160

#p4288873,Maru написал(а):

Я как шизофреник. После  фильма, когда  Лоло сказала про достойное завершение карьеры, боюсь, что даже если золота не возьмут, закончат. Для Лоло уже быть ЧФ, ЧЕ  и даже призером ОИ , уже  достойное завершение карьеры.
Но НЕ ВЕРЮ, будут катать до  ОИ 30. А то влюбили тут нас в себя и сразу на пенсию?

Не верю, что ребята нас всех кинут. Будут они катать обязательно.

Отредактировано Lat100 (Вчера 21:39:53)

+5

161

#p4288874,Евгения_81 написал(а):

А на фотке с олимпийского льда на заднем фоне Чок с красным подбоем ) Добавили такицвета юбке, молодцы.

Только не в ПТ, весь смак в их простых костюмах. Если в РТ только. Но маловероятны глобальные изменения, им самим нравится

+4

162

#p4288880,Maru написал(а):
#p4288874,Евгения_81 написал(а):

Только не в ПТ, весь смак в их простых костюмах. Если в РТ только. Но маловероятны глобальные изменения, им самим нравится

Да, в РТ, конечно. Для Кита костюмы шикарные.

+2

163

#p4288816,Ray написал(а):

:love:
Как хороша Лоранс в черном

Гийом не менее хорош  :love:

+5

164

ППКС. Я в этой паре в первую очередь за Лоранс рада, что ей выпала возможность собрать те медали, которых она заслуживает своим уровнем катания. Гийом-то уже в любом случае чемпион всего.

+18

165

Добавлю красоты в тему и шапку обновлю))
https://i2.imageban.ru/out/2026/02/02/f1da5853c6357f09a9d8435cf314582b.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2026/02/02/230cfada4880d82f469e85bf2a1e28da.jpg
https://www.gettyimages.com/search/2/image?editorialproducts=sport&family=editorial&phrase=guillaume cizeron&sort=newest&events=776455349

+27

166

Кстати, очень хорошее впечатление Лоранс о себе оставляет в фильме, как о человеке.

Отредактировано Marianna (Вчера 22:22:59)

+18

167

Для Лоло уже быть ЧФ, ЧЕ  и даже призером ОИ , уже  достойное завершение карьеры.

Это уже в любом случае будет даже не просто достойное завершение карьеры, а очень хорошее, но я думаю, что, если не выиграют ОИ, то пойдут на следующий цикл, тем более  Лоло только выигрывать начала. Смысл им уходить, тем более если на горизонте соперников не видно? Как минимум в следующем сезоне точно все выиграют. К середине цикла, может, и появятся соперники, которые будут бороться с ФБС на равных, а, может, и нет. Сейчас, во всяком случае, никого нет из тех пар, которые могли бы составить им конкуренцию.

Отредактировано Marianna (Вчера 22:54:46)

+5

168

#p4288962,Marianna написал(а):

Для Лоло уже быть ЧФ, ЧЕ  и даже призером ОИ , уже  достойное завершение карьеры.

Это уже в любом случае будет даже не просто достойное завершение карьеры, а очень хорошее, но я думаю, что, если не выиграют ОИ, то пойдут на следующий цткл, тем более у Лоло только выигрывать начала. Смысл им уходить, тем более если на горизонте соперников не видно? Как минимум в следующем сезоне точно все выиграют. К середтне цикла, может, и появятся соперники, которые будут бороться с ФБС на равных, а, может, и нет. Сейчас, во всяком случае, никого нет из тех пар, которые могли бы составить им конкуренцию.

Не стоит забывать, что им не 25 и даже не 30. Фактор возраста может сыграть.
А может и не сыграть, конечно.
В любом случае хотелось бы смотреть ещё цикл на них 😍

+7

169

#p4288976,Cosmic0987 написал(а):

Не стоит забывать, что им не 25 и даже не 30. Фактор возраста может сыграть.
А может и не сыграть, конечно.

Ну, так-то и ЧБ, и ГП, и ГФ старше ФБС, так что почему бы им не пойти на следующий цикл, если здоровье позвляет? Не думаю, что за сезон они накатались, хотя, если выиграют ОИ, скорее всего, после этого сезона уйдут. ЧБ, ГП и ГФ тоже наверняка бы уже не катались, если бы были ОЧ в личке.

#p4288976,Cosmic0987 написал(а):

В любом случае хотелось бы смотреть ещё цикл на них 😍

Тоже на это надеюсь, но заметила, что ребята уже об этом не говорят, к сожалению, но, опять же, все зависит от результата на ОИ.

+1

170

#p4288939,Marianna написал(а):

Кстати, очень хорошее впечатление Лоранс о себе оставляет в фильме, как о человеке.

Ой, она так мило просит у Ги кофе без кофеина, когда их у него на кухне снимают( кухня классная), а он ей мачу чай наливает. Ги отлично говорит на англ в отличие от Романа.

+6

171

#p4289014,Mirabelle написал(а):

Ой, она так мило просит у Ги кофе без кофеина, когда их у него на кухне снимают( кухня классная), а он ей мачу чай наливает.

Да, они там так уютно у него на кухне посидели. Мне тоже понравилась его кухня:)) А еще понравились обнимашки на пороге, когда Лоранс приехала к нему домой, и он ей открыл дверь.

#p4289014,Mirabelle написал(а):

Ги отлично говорит на англ в отличие от Романа.

Да, он говорит по-английски гораздо лучше Ромена или Габи, и акцент не такой сильный.

Отредактировано Marianna (Сегодня 00:03:13)

+3

172

И спасибо всем за ссылки на фильм! И тем, ктотвыложил.🥰

+3

173

#p4288858,Сделано! написал(а):

Им идет черное

И плотная структура ткани.

#p4288832,Zlot написал(а):

Накануне ОИ специально пересмотрела фрагмент студии Окко, где ТАТ говорит о паре. Вот прям очень интересно!
Буквально так:
"Мы же её (Лоранс) видим. Мы предыдущую партнершу при всём уважении к их результатам и их манере катания - мы её не видели. Я лично её не видела, я видела их."
Лина: "Для вас их дуэт с Лоранс более успешен, чем с Габриэллой?"
ТАТ: "Мне интереснее смотреть, потому что есть какие-то отношения. И её я вижу, и его я вижу, и вижу их вместе, как они выходят за руку. Я много чего вижу, потому что это мой вид, и я много лет с танцорами, это отдельная история."
Энберт: "Они только в марте встали в пару, начали кататься вместе. Скажите, разве можно сравнить пару, которая только начала кататься вместе, с Чок и Бэйтс, которые катаются многие годы, выигрывали чемпионаты мира, финалы Гран-при, на олимпиаде выступали, - вот эта скатанность, она ощущается как-то?"
ТАТ: "Не скатанность. У него есть такие качества, которые отличают обычного человека от выдающегося. Вот он выдающийся парень в своём деле. Он умеет делать то, что он умеет, и понимает, что он делает. И я всегда знаю, какую приблизительно музыку он возьмет, которая другим - и даже мне - и в голову не попала бы.Но он это всё знает, и таких парней нет. И мне кажется, что и не было. Он просто абсолютно профессиональный человек. Ему не надо было привыкать с партнершей. Если ты хочешь со мной кататься, ты будешь вести, а я буду ехать и делать. Поэтому ей легче, чем ему. Он отвечает за все. А она делает то, чему он её научил. И она сама по себе тоже интересная. Дивчина интересная! Если они будут ещё много лет в спорте, вы увидите, какие интересные у них будут программы. Будут интереснейшие программы, а мне интересно это смотреть! А не как вы моу-хок сделали параллельно. Я вижу в нем творческое начало, которое может привести танцы к новому пониманию. Поэтому я на его стороне, я его люблю".

Спасибо, что написали!

+6

174

#p4288845,Maru написал(а):

Лоранс сильный человек, конечно.
Я про ее детскую открытость, чистоту и уязвимость.

А ее милые привычки: читать каждый день по одной мотивирующей цитате, писать распорядок на руке... Просто что  :D

#p4289047,Marianna написал(а):

Да, он говорит по-английски гораздо лучше Ромена или Габи, и акцент не такой сильный.

Каждый раз, когда я слышу Романа и Гийома, вспоминаю серию "Твой психотерапевт - француз".
Ссылка
:D

Хотя заметно, что Гийом более вовлечен в языковую среду.

Отредактировано Ray (Сегодня 07:46:53)

+3

175

Я хочу чтобы они покатались еще год-два. Не обязательно участвовать в гонках на Олимпиаду на последнем издыхании.

+12

176

#p4289264,tanchik написал(а):

Я хочу чтобы они покатались еще год-два. Не обязательно участвовать в гонках на Олимпиаду на последнем издыхании.

А я хочу, чтобы они покатались весь следующий цикл. Участвовать в гонке за олимпийское золото на последнем издыхании, конечно, не надо - только, если будут силы и здоровье, хотя так вообще на следующий цикл идут с мыслями именно об ОИ и наполпути с дистанции сходят только в крайнем случае.

+9

177

Я просто фокусируюсь на двух волшебных танцах. Это такая магия мастерства и красоты.

+6

178

Все пусть катают еще цикл, не надо мелочиться :))) и ГП и ЧБ и СБ конечно же!

+1

179

#p4289457,infanta написал(а):

пусть все катают, если хотят

+7

180

#p4289457,infanta написал(а):

😄
Вот бы ещё вызвать ВМ и ДУ, плюс СК, конечно

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3