FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Сообщений 631 страница 660 из 1262

1

Марджори Лажуа - Захари Лага (Канада)

Чемпионы мира среди юниоров-2019
Бронзовые призеры чемпионата четырех континентов -2023, 2025
Призеры ЭГП 2025, 2024, 2023, 2022
Серебрянные призеры Чемпионата Канады - 2020, 2023, 2025, 2026, бронзовые призеры Чемпионата Канады-2022
Трехкратные чемпионы Канады среди юниоров 2017-2019
Многократные призеры различных юниорских соревнований

https://i5.imageban.ru/out/2026/01/13/ad062e6f55806bb4d4245135348081bc.jpg

Дата рождения Марджори:  6 ноября 2000 года
Дата рождения Захари:  15 апреля 1999 года

Клуб: IAM (Монрельская ледовая академия)

Тренеры: Мари- Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Жози Пише, Паскаль Дени

Хореограф: Роман Хагенауер

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035196.htm

Ссылки на прокаты: https://archivelala.tumblr.com/competition archive

Программы сезона 2025/2026:

РТ: Get Ready for This от 2 Unlimited
The Power by Snap!
Ole от The Bouncing Souls

ПТ: Nureyev ("The White Crow") Ilan Eshkeri, Lisa Batiashvili & Dudana Mazmanishvili

Предыдущая часть темы: Марджори Лажуа - Захари Лага

Отредактировано Malva (10.02.2026 17:24:10)

+3

631

Гийом уже и в развале ЛЛ виноват  :sceptic:
Нет, я не спорю, что для Романа Гийом любимый ученик, но в Монреале Роман не единственный постановщик, да и на Монреале свет клином не сошёлся.

+8

632

#p4418091,Malva написал(а):
#p4418082,Kitty White написал(а):
#p4417944,Malva написал(а):

Только этого не хватало. Сразу конец карьеры.
Если они хорошие приятели то сразу и в пару?
Я люблю Е, но уровень его катания пока что очень далек от Мардж. К тому же он моложе ее и карантин.

Так раз моложе, может еще улучшится? К тому же у них вроде бы реально хорошее взаимопонимание, сходная энергетика, оба такие позитивные, мне кажется могла бы выйти симпатичная пара. Знаю что ругала его, но они  с Ханной как-то совсем не подходили друг другу. С  Мардж могло бы получиться гораздо лучше. Они и ростом друг другу подходят.

Ей не нужен тот, кто когда-то спрогрессирует. Ей нужен тот " кто здесь и сейчас", партнер приблизительно ее уровня. И это очень трудная задача.
А если уж рассмаривать молодых партнеров из распавшихся канадских пар ( чтобы карантин не сидеть) - то скорее Квентин Тьеррен. Но не думаю, что Мардж рассматривает такой вариант, она выше его классом. Из свободных  канадцев на самом деле два варианта - Пол Айер и Нейтан Ликерс. Из этих двух лучше Пол, он сильнее как танцор и ростовые параметры там норм. ( он на пару-тройку см. выше Зака).
Ну это если не верить слухам о возможном партнере-иностранце.

Пол просто так мексиканский паспорт получил?

Отредактировано Merilin (14.05.2026 13:07:13)

0

633

#p4418091,Malva написал(а):

Ей не нужен тот, кто когда-то спрогрессирует. Ей нужен тот " кто здесь и сейчас", партнер приблизительно ее уровня. И это очень трудная задача.
А если уж рассмаривать молодых партнеров из распавшихся канадских пар ( чтобы карантин не сидеть) - то скорее Квентин Тьеррен. Но не думаю, что Мардж рассматривает такой вариант, она выше его классом. Из свободных  канадцев на самом деле два варианта - Пол Айер и Нейтан Ликерс. Из этих двух лучше Пол, он сильнее как танцор и ростовые параметры там норм. ( он на пару-тройку см. выше Зака).
Ну это если не верить слухам о возможном партнере-иностранце.

Так тот кто "здесь и сейчас", еще добавлю "всегда и  во всём",  это ГС. Но он занят и вообще сам не знает что будет дальше. А   остальные все  не без проблем и   недостатков. Вот чувствую я что Айер-то гражданство Мексики   получил не просто так,. а для соревнований. И  вообще не понимаю чем он всем так люб. Как по мне то совершенно невыразительный и  средний, я Е не  защищаю, он супер-глобально провалил сезон, но Пола-то  повыразительней будет.
Ну и  с учетом  того что их с Заком развело недопонимание, то, возможно, ни одному Гийому нужен дружественный комфортный партнер, Мардж, видимо, тоже. А с Е они   вон какие дружные, явно вместе им комфортно.
Еще добавлю что если Мардж начнет копаться в классах, кто там  ее ниже и на сколько, так,не ровен час, можно вообще остаться без партнера.

Отредактировано Kitty White (14.05.2026 13:09:44)

0

634

#p4418077,Maritta написал(а):
#p4418074,Marianna написал(а):

будет выжженное поле.

Вот и посмотрим что будет делать дальше Монреаль,  я не очень уверена в их радужном будущем.

Мне  Лозоны видятся просто отличными  бизнесменами, вообще считаю что это их главный талант, делать деньги и заниматься менеджментом, и деньги для них явно во главе угла. Так что уверена что куда бы жизнь не повернула, они   выкрутятся и все у них будет хорошо.

+3

635

#p4418078,Kitty White написал(а):

А  Мардж-то вон, с Е посиживает! Кажется они вообще отлично ладят.

Мардж и с Заком отлично ладит в жизни. Чем становиться с Е лучше сразу закончить, это совсем несерьёзно.

+3

636

#p4418110,Kitty White написал(а):

Мне  Лозоны видятся просто отличными  бизнесменами,

Мне интересно посмотреть что будет с ними именно в спорте, а то что они чуть что переключаться на хорео доя одиночников/пар или будут ставить номера для шоу успешно мне не очень интересно. отлично что  они успешно все монетизируют !

Отредактировано Maritta (14.05.2026 13:27:29)

0

637

Зак Лагха выложил пост с их выступлениями на ОИ, начиная с юношеских ОИ. Прям не верится, что он хотел "распада".

+2

638

#p4418856,cleoc написал(а):

Зак Лагха выложил пост с их выступлениями на ОИ, начиная с юношеских ОИ. Прям не верится, что он хотел "распада".

Марджори тоже выложила.

+3

639

#p4418875,Malva написал(а):
#p4418856,cleoc написал(а):

Марджори тоже выложила.

Дураки дурацкие 😭

+10

640

Тема открыта.

0

641

#p4428695,Lika написал(а):

Тема открыта.

Ну вот и все. Пары ЛЛ больше нет и  на официальном уровне. Мне очень жаль. Кмк, такое решение - это ошибка.

+7

642

Вроде, выложили новость, что встала в пару с ЖЛБ за Канаду. Господи, если Жан Люк вернется, я благословлю танцы!  :love:

+13

643

#p4428771,Lat100 написал(а):

Тема открыта.

Ну вот и все. Пары ЛЛ больше нет и  на официальном уровне. Мне очень жаль. Кмк, такое решение - это ошибка.

Мне тоже жаль.
Новые составы сомнительны. Только если Мардж с ЖЛБ не начнут сразу оценивать, как приемников ГП.

0

644

Новую пару  ЛБ поприветствовать пока негде, отметим ее создание тут.
И у нас наметилось затруднение с аббревиатурой, будем путать с французскими ЛБ. Надо как-то решить этот внутренний вопрос.

+1

645

#p4428832,Kitty White написал(а):

И у нас наметилось затруднение с аббревиатурой, будем путать с французскими ЛБ. Надо как-то решить этот внутренний вопрос.

МЛБ :D

0

646

французскими ЛБ

Может ЛЖБ? Или ЛЖЛБ

+1

647

#p4428834,Sami написал(а):

МЛБ :D

Тогда уж МЖЛ  :D

0

648

#p4428835,Maritta написал(а):

французскими ЛБ

Может ЛЖБ? Или ЛЖЛБ

Повыше предложили  МЛБ, вроде бы оно как-то помелодичнее звучит. Полная аббревиатура, МЛЖЛБ все таки как-то длинно, а если вставлять имя одного партнера, то у Мардж имя короче.

0

649

#p4428830,cleoc написал(а):

Тема открыта.

Мне тоже жаль.
Новые составы сомнительны. Только если Мардж с ЖЛБ не начнут сразу оценивать, как приемников ГП.

У меня очень двоякие чувства. Посмотрим, что получится.
Но за Марджори я реально рада, очень боялась, что она " пропадет с радаров". Как " старорежимная" болельщица я большинстве случаев сначала обращаю внимание на партнера, потом проникаюсь всей парой ( или не проникаюсь - но это не о ЛЛ), но в последнее время Марджори была моим " лучиком".
И мне лично важно, чтобы Скейт Канада не "подзабила" на тех, кто на два цикла моложе и дала им шанс бороться за места на ГС. В этом вертепе канадских танцев потерять еще две молодые талантливые пары ( ВБ и АД) было бы ужасно.

Отредактировано Malva (02.06.2026 13:19:41)

+5

650

#p4428845,Malva написал(а):
#p4428830,cleoc написал(а):

Мне тоже жаль.

У меня очень двоякие чувства. Посмотрим, что получится.
Но за Марджори я реально рада, очень боялась, что она " пропадет с радаров". Как " старорежимная" болельщица я большинстве случаев сначала обращаю внимание на партнера, потом проникаюсь всей парой ( или не проникаюсь - но это не о ЛЛ), но в последнее время Марджори была моим " лучиком".
И мне лично важно, чтобы Скейт Канадв не "подзабила" на тех, кто на два цикла моложе и дала им шанс бороться за места на ГС. В этом вертепе канадских танцев потерять еще две молодые талантливые пары ( ВБ и АД) было бы ужасно.

Молодых не будут хорошо оценивать. Если там делали ставку на Легаков, а не на ФА. Итс Канада.

+2

651

Мои-то симпатии в  паре ЛЛ всегда были на стороне Мардж, и  я всегда писала что она как будто всегда нервничает ужасно, бежит сломя голову, пытаясь угнаться за Заком, и для меня во всем этом не было столь великой гармонии, чтобы как-то усиленно сожалеть о ЛЛ. Мне  действительно кажется что если у ЖанЛюка с Мардж сложится, то может получиться пара, более гармоничная чем ЛЛ, потому что  у него то ли образ, то ли харизма романтического героя, а она такая солнечная майская роза, теоретически многообещающее по энергетике сочетание. Такой паре бы что-нибудь красивое под,  например, Гершвина, я бы посмотрела.

+11

652

Ну не знаю...
Очень любила ХБ, но при всех умениях Жан-Люка, нужно отдать должное, Кейтлин обладала не меньшей харизмой. Они с ней умели быть на одной волне хоть в классике, хоть в дискотеке.
Мардж не такая. Вообще. Многое, чего,наверное, может Жан-Люк, Мардж не потянет...

В этом и была беда ЛЛ, оба были пресноваты. Но был экстерьер. Антропометрически ЛЛ шикарно подходили друг другу... Можно было дорого это продать, но тренеры не смогли...

+9

653

Джеки Вонг на своей станице обозначил их хештегом  ЛаКер

Отредактировано Katarin@ (02.06.2026 14:23:41)

+2

654

Тема открыта.

А с кем встал Захари уже известно?

0

655

С Ханной же

0

656

#p4428887,Audrey написал(а):

С Ханной же

Пусть уже тоже видео выложат, как это будет по росту выглядеть.

0

657

#p4428891,cleoc написал(а):
#p4428887,Audrey написал(а):

С Ханной же

Пусть уже тоже видео выложат, как это будет по росту выглядеть.

над каблуками шаманят

0

658

#p4428857,Марта написал(а):

Ну не знаю...
Очень любила ХБ, но при всех умениях Жан-Люка, нужно отдать должное, Кейтлин обладала не меньшей харизмой. Они с ней умели быть на одной волне хоть в классике, хоть в дискотеке.
Мардж не такая. Вообще. Многое, чего,наверное, может Жан-Люк, Мардж не потянет...

В этом и была беда ЛЛ, оба были пресноваты. Но был экстерьер. Антропометрически ЛЛ шикарно подходили друг другу... Можно было дорого это продать, но тренеры не смогли...

Но  ведь нова пара и не обязана быть похожей на старую. Мне ХБ нравились в их юношеские времена, когда были РиДж и вот это все, а когда пошла цыганщина и дискотека мне  ЖЛБ казался в ней совсем неорганичным. Мардж по коньку-то ни чуть не хуже Кейтлин, а если уж совсем честно, то лучше будет, не вижу причин, почему она может не потянуть. Мне кажется они с Жан Люком могли бы недурно вписаться в нишу трогательных романтиков, и если у пары будет энергетика и имидж, отличный от прежней пары, это совершенно нормально. А по части экстерьера, Мардж меньше Кейтлин, по идее новая пара должна неплохо смотреться вместе. Для него так это вообще огромная удача, что освободилась такая маленькая партнерша, буквально один шанс, и хорошо что он его не упустил.
Жан Люку конечно экстренно в спортзал, отвык наверное за это время даму-то поднимать. Пусть побыстрее приходит в форму и вперед.

+13

659

А вообще, безотносительно моей злости на распад ЛЛ, пара с Жан-Люком прямо любопытна.
Не просто партнёр, а тренер, хореограф, человек со своей философией и видением о том, как должны развиваться танцы на льду.
Интересно, ставить сам будет? :D
По маленькому видео кажется, что пара с химией.
Но про спортзал в точку. Жан-Люку надо приводить себя в звенящую форму.

+15

660

Мардж очень гибкая в презентации в отличие от Зака. Для меня она как раз сильное звено в ЛЛ. С ЖЛБ будет химия которой не было у ЛЛ.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2