FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Сообщений 931 страница 960 из 985

1

Марджори Лажуа - Захари Лага (Канада)

Чемпионы мира среди юниоров-2019
Бронзовые призеры чемпионата четырех континентов -2023, 2025
Призеры ЭГП 2025, 2024, 2023, 2022
Серебрянные призеры Чемпионата Канады - 2020, 2023, 2025, 2026, бронзовые призеры Чемпионата Канады-2022
Трехкратные чемпионы Канады среди юниоров 2017-2019
Многократные призеры различных юниорских соревнований

https://i5.imageban.ru/out/2026/01/13/ad062e6f55806bb4d4245135348081bc.jpg

Дата рождения Марджори:  6 ноября 2000 года
Дата рождения Захари:  15 апреля 1999 года

Клуб: IAM (Монрельская ледовая академия)

Тренеры: Мари- Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Жози Пише, Паскаль Дени

Хореограф: Роман Хагенауер

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035196.htm

Ссылки на прокаты: https://archivelala.tumblr.com/competition archive

Программы сезона 2025/2026:

РТ: Get Ready for This от 2 Unlimited
The Power by Snap!
Ole от The Bouncing Souls

ПТ: Nureyev ("The White Crow") Ilan Eshkeri, Lisa Batiashvili & Dudana Mazmanishvili

Предыдущая часть темы: Марджори Лажуа - Захари Лага

Отредактировано Malva (10.02.2026 17:24:10)

+3

931

#p4433975,ice написал(а):

Кто принёс сюда вообще американцев

п.902

0

932

Мне кажется всё гораздо проще - за Канаду не будет карантина, так как Жан Люк не соревновался два сезона. А за США пришлось бы сезон провести только на внутренних сореваниях.
И учитывая место тренировок Бейкеру будет проще с гражданством если что

+3

933

Там Мардж выложила  :love:
Принесите кто может)

Отредактировано ice (13.06.2026 19:14:23)

0

934

#p4434017,ice написал(а):

Там Мардж выложила

Что и где? Фрагмент?

0

935

https://i.imgur.com/w4XjU94.jpeg
https://i.imgur.com/PZlG1rQ.jpeg

ссылка

+22

936

Мне кажется, программы у них уже поставлены.
Жду красивое)

+4

937

#p4434049,ice написал(а):

Мне кажется, программы у них уже поставлены.
Жду красивое)

Думаю, что да. А я жду списков на ЭГП, надеюсь на следующей неделе.
Что-то мне подсказывает ( с учетом поста Скейт Канады), что они там будут.

+6

938

Судя по фото совмещают кэмп и ОФП. Приводят Бейкера в форму.
Интересно на когда первый старт запланирован. Им надо же рано начинать, у них этапы ГП по идее будут.

0

939

#p4433391,cleoc написал(а):

Знаете, я уже Зака понимаю. Но это исходя из того, что в Монреале на тренировках подливают в воду запрещённые вещества и спортсмены и страдают "стокгольмским синдромом".

Серьезно?! Откуда инфа про воду?

0

940

#p4433323,Kelly написал(а):
#p4433208,MarinaE написал(а):

Они специально поставили Мардж и Жан-Люка рядом с детьми?.. :D

Меня больше интересует, почему до сих пор нет ни одной нормальной фотки, где Мардж и Жан-Люк стоят РЯДОМ???

Вас услышали и быстро побежали сфоткались.

+1

941

#p4434098,MarinaE написал(а):

Тоже об этом подумала)
Всё равно ноги за кадром.

0

942

#p4434099,Kelly написал(а):

Тоже об этом подумала)

Вы не просили в полный рост, главное, что разница в росте видна.

0

943

#p4434099,Kelly написал(а):

Тоже об этом подумала)

Вот же они стоят рядом, вроде бы приносили эту фотографию
https://upforme.ru/uploads/0018/52/7b/9999/92985.jpg
Ссылка

+8

944

#p4434106,Sami написал(а):

Вот же они стоят рядом, вроде бы приносили эту фотографию

Спасибо! Не видела это фото.

+1

945

Вот еще одна фотография https://upforme.ru/uploads/0018/52/7b/9999/217741.jpg
Ссылка

+11

946

Хорошо вместе смотрятся, и вайб общий на фото чувствуется. Надеюсь, с федерациями и переходами все утрясли

+6

947

#p4433980,ice написал(а):

Уж пример Кристины сюда нести, которая намаялась.

Да уж, Кристина еле это гражданство получила. Зачем Мардж такие же проблемы?

#p4433980,ice написал(а):

Понятно, что Жан-Люк и Мардж настроены на ОИ, а к ним они точно не успеют.

У Жан-Люка вообще мало времени. По сути, осталась одна Олимпиада, если он на нее не попадает, - значит мимо этого турнира вообще. Не будет же он кататься до 40 лет кататься. Так что выступать за США ему невыгодно по многим причинам, но явно не потому. что он успугался КП и далее по списку. Если бы МЖБ сразу же совпали, не косячили много и скатали достойные танцы, они вполне могли бы с ходу стать уверенной 2-й парой (ЗК, конечно, в безопасности, по крайней мере пока). Очевидно уже, что американская федра КП не любит и никогда на них не ставит.

Отредактировано Marianna (14.06.2026 00:03:34)

0

948

#p4433984,MarinaE написал(а):

Кристине помогли получить гражданство на высоком уровне

Столько времени она этого гражданства добивалась, прожила там 9 лет и в итоге все равно пришлось прибегнуть к этому высокому уровню? А Марджори вся эта волокита и подвешенное состояние - помогут или нет на высшем уровне, нужна? Конечно, нет, поэтому Канада - единственно правильный и надежный вариант для новой пары.

Отредактировано Marianna (14.06.2026 00:10:45)

+10

949

Никогда бы не подумала, что Мардж будет с Бейкером так круто смотреться)) интересно!

+9

950

#p4434245,alexis написал(а):

Никогда бы не подумала, что Мардж будет с Бейкером так круто смотреться)) интересно!

Одни сюрпризы в танцсезоне. Пока приятные.

+6

951

#p4434234,Marianna написал(а):

По сути, осталась одна Олимпиада, если он на нее не попадает, - значит мимо этого турнира вообще.

Он уже был на ои в '22, были там с Кейт 11-ми.

0

952

#p4434248,Мыша Грэй написал(а):

Он уже был на ои в '22, были там с Кейт 11-ми.

Я помню, но ведь и с Мардж он наверняка туда хочет попасть и занять место повыше, поэтому вариант кататься за США вряд ли приемлем.

+3

953

#p4434253,Marianna написал(а):

Я помню, но ведь и с Мардж он наверняка туда хочет попасть и занять место повыше, поэтому вариант кататься за США вряд ли приемлем.

В принципе у нас на этот цикл вырисовывается 8 танцпар которые между собой будут разбираться за медали следующих ОИ:
ФБС, ЗК, ФГ, СД, ЛБ, КП и два канадских новодела МЛБ и ЛЛ.
И МЛБ в таком раскладе вполне на личную медаль могут биться.
Но будет конечно много жестче чем в прошедшем цикле. Больше желающих омедалиться.
Тут и старички Фир/Гибсон и Смарт/Дик и относительная молодежь Зингас/Колесник и Каррейра/Пономаренко.
Да и ЛБ с ЛЛ могут до ОИ-34 не дотянуть, так что будут очень стараться.

+1

954

#p4434268,3d and the Last Account написал(а):

В принципе у нас на этот цикл вырисовывается 8 танцпар которые между собой будут разбираться за медали следующих ОИ:
ФБС, ЗК, ФГ, СД, ЛБ, КП и два канадских новодела МЛБ и ЛЛ.
И МЛБ в таком раскладе вполне на личную медаль могут биться.
Но будет конечно много жестче чем в прошедшем цикле. Больше желающих омедалиться.
Тут и старички Фир/Гибсон и Смарт/Дик и относительная молодежь Зингас/Колесник и Каррейра/Пономаренко.
Да и ЛБ с ЛЛ могут до ОИ-34 не дотянуть, так что будут очень стараться.

Ну, не знаю: как-то сильно рановато говорить о том, кто будет рубиться за медали следующих ОИ. Понятно только одно - если ФБС доедут, то сама пара станет двукратными ОЧ, а отдельно взятый Сизерон - трехкратным. По поводу остальных претендентов на медали пока ничего не известно. Здесь ситуация может уже кардинапльно измениться в сравнении с расстановкой на ЧМ этого сезона.

Отредактировано Marianna (14.06.2026 02:10:41)

+5

955

#p4434271,Marianna написал(а):

Здесь ситуация может уже кардинапльно измениться в сравнении с расстановкой на ЧМ этого сезона.

Расстановки да, а вот сами пары вряд ли.
Eдинственное мы не знаем закончили финны или нет. Eсли нет то в топе будет не 8 а 9 пар.
Но это 9 пар набирающих за 200 баллов.

+2

956

Марджори и Жан Люк заявлены на ЭГП в Японии
https://i.imgur.com/WIZh2rj.jpeg

+8

957

#p4434176,Cosmic0987 написал(а):

Хорошо вместе смотрятся, и вайб общий на фото чувствуется. Надеюсь, с федерациями и переходами все утрясли

Мне  вообще такое сочетание нравится куда больше прежнего. Вот тут у них реально общий вайб, что-то такое легкое, летнее в них есть, прямо напрашивается романтическая ниша (опять я думаю про "Саммертайм" от Гершвина). Я честно прямо с нетерпением жду танцы от них, даже сама от себя такого не ожидала.

+4

958

#p4435307,Kitty White написал(а):

Мне  вообще такое сочетание нравится куда больше прежнего. Вот тут у них реально общий вайб, что-то такое легкое, летнее в них есть, прямо напрашивается романтическая ниша (опять я думаю про "Саммертайм" от Гершвина). Я честно прямо с нетерпением жду танцы от них, даже сама от себя такого не ожидала.

есть подозрение и ощущение, что от развала/распада пары Мардж только выиграла ... и партнер классный и два этапа ...
А Зак...ну будет ждать свою прЫнцессу, и как минимум год кататься по внутренним стартам., Но к моменту выхода на межнар ( если выйдут) Мардж с Жан Люком будут далеко впереди и железобетонно первым номером сборной.

+5

959

#p4435314,ЛарикС написал(а):
#p4435307,Kitty White написал(а):

есть подозрение и ощущение, что от развала/распада пары Мардж только выиграла ... и партнер классный и два этапа ...
А Зак...ну будет ждать свою прЫнцессу, и как минимум год кататься по внутренним стартам., Но к моменту выхода на межнар ( если выйдут) Мардж с Жан Люком будут далеко впереди и железобетонно первым номером сборной.

Мне, если честно, всегда ее было как-то жалковато.  Она во время соревнований всегда казалась вся на нервах, он вечно был весь такой мрачно- одухотворенный сам в себе и для себя, а она все бежала, пытаясь за ним поспеть. А тут смотришь на  нее с Жан Люком, и ощущается хороший такое вайб расслабленности и радости, что-то такое романтическое в них есть. Жан Люк нашел свою дюймовочку, срочно набирать форму и вперед.
Ну, а Зак пусть ждет принцессу, что уж теперь. И мне тоже кажется что новая пара выйдет в лидеры подвинув ЛеГаков.

+10

960

Я думаю, что дадут второй этап.
От Скейт Канады:
https://i.imgur.com/auG1vF2.jpeg

https://www.instagram.com/skate_canada? … N6MmJldjU5

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2