Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.
Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Сообщений 361 страница 366 из 366
Поделиться361Сегодня 13:17:07
"Я прекратил сотрудничество с Соней Муравьевой в связи с тем, что мои планы по дальнейшей совместной работе не совпадали с ее жизненной позицией", — рассказал ТАСС специалист.
https://tass.ru/sport/27323035
Отредактировано ТамараО. (Сегодня 13:37:41)
Поделиться362Сегодня 13:20:30
#p4411716,leon написал(а):Уже Лиа Перейра и бронзу ЧМ завоевала, и статуса любимицы удостоилась.) Но будем вспоминать задвинутую Эвелин...
А как одна бронза отменяет несправедливость, которая была в 2022 году? Типа, раз есть медалька, то надо забыть, что было раньше?) Ну нет, тот позор ради почётного 12-го места Рэдфорда я буду помнить всегда)
12 место было на ОИ 2022, где Уолш/Миша не было.
А на ЧМ 2022 Джеймс/Рэдфорд заняли третье место.
Уолш/Мишо там были шестые (8 место КП, 6 место ПП), причем и в КП и в ПП у них были очень серьезные ошибки. -5 за элемент (причем не от одного, а от нескольких судей) — это не просто так, это что-то не лучше степ-аута с вывалом и касанием льда руками на выезде.
Так что если кто и виноват в низком месте Уолш/Мишо — так это они сами, проблемы у них были и с прыжками, и с выбросами.
Поделиться363Сегодня 13:48:21
мои планы по дальнейшей совместной работе не совпадали с ее жизненной позицией
Ну чтоб Мишин (который, вроде, не отказывается поговорить, но совершенно точно умеет и промолчать) выдал такую формулировку, должно было произойти что-то нестандартное.
Поделиться364Сегодня 14:03:24
#p4413619,ТамараО. написал(а):мои планы по дальнейшей совместной работе не совпадали с ее жизненной позицией
Ну чтоб Мишин (который, вроде, не отказывается поговорить, но совершенно точно умеет и промолчать) выдал такую формулировку, должно было произойти что-то нестандартное.
Соглашусь. И в последние годы вроде не так чтобы он по своей инициативе резко с кем-то расставался. Тем более если потенциал сотрудничества явно не исчерпан.
Поделиться365Сегодня 14:20:23
#p4413619,ТамараО. написал(а):мои планы по дальнейшей совместной работе не совпадали с ее жизненной позицией
Ну вообще Мишин что-то похожее сказал о Гуменнике после его ухода, только там упомянул родителей. Что-то вроде того, что взгляды на дальнейшее развитие фигуриста не совпали с его родителями. Но там юниор, а тут взрослая топ-фигуристка, которая только пришла, причем сама говорила о сотрудничестве с Мишиным очень хорошо и еще недавно высказывалась оптимистично о дальнейшей работе. Более того, сама Муравьева вроде сейчас в отпуске, что вдруг случилось-то?
Поделиться366Сегодня 14:30:16
#p4413682,Мыш написал(а):#p4413619,ТамараО. написал(а):мои планы по дальнейшей совместной работе не совпадали с ее жизненной позицией
Соглашусь. И в последние годы вроде не так чтобы он по своей инициативе резко с кем-то расставался. Тем более если потенциал сотрудничества явно не исчерпан.
Мишин ничего плохого о Соне не сказал, но я рада что Соня с ним рассталась, так как это одна команда с Плющенко