FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 631 страница 660 из 1067

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+1

631

#p4422505,dalli написал(а):

Ну Яну можно понять))) столько денег вбухала в Гномыча, академии создала, катки, а талант никак не купишь, как и медаль личную, тем более за Россию)) а командную можно организовать! Куницы следующие?)) по танцорам конечно интересно.. кому этот золотой билетик она приготовила?))

Думаю, Горшенина/Макаров перейдут, скорее всего, также в декабре. Они будут выступать по взрослым, а в юниорах танцпара Безносикова/Лёлё.

0

632

#p4422520,armine написал(а):
#p4422242,MelissaM написал(а):

Интересно, когда там Жуков обнародует имена других, кому дали релиз? По его словам, их больше 10. Громкие имена до декабря закончились, а остальные - те, кто, по его словам, менее известен, у кого есть паспорт, и кто уже давно живёт заграницей? Надеюсь, сегодня...))

А разве ФФКР не публикует такое в релизах? Мне казалось, такие документы должны быть в открытых источниках

Не, никогда такого не было. Федра вообще почти никогда не отчитывается. СМИ сами всегда раскапывают и сливают отдельные фамилии. Полный список никггда. Только после этого, иногда, в случае очень громких кейсов Федра может дать какие-то комментарии по запросу СМИ опять же

Отредактировано Мери (22.05.2026 14:11:51)

+1

633

#p4422520,armine написал(а):
#p4422242,MelissaM написал(а):

Интересно, когда там Жуков обнародует имена других, кому дали релиз? По его словам, их больше 10. Громкие имена до декабря закончились, а остальные - те, кто, по его словам, менее известен, у кого есть паспорт, и кто уже давно живёт заграницей? Надеюсь, сегодня...))

А разве ФФКР не публикует такое в релизах? Мне казалось, такие документы должны быть в открытых источниках

ФФКМ публикует по Москве кто-куда, после того как их конференция пройдет. Там и заграничные переходы могут попасться.

+1

634

#p4422505,dalli написал(а):

Ну Яну можно понять))) столько денег вбухала в Гномыча, академии создала, катки, а талант никак не купишь, как и медаль личную, тем более за Россию)) а командную можно организовать! Куницы следующие?)) по танцорам конечно интересно.. кому этот золотой билетик она приготовила?))

Какой "золотой билетик"? В каком году? Плющенко у нас перспективный квадрат? "Катальщик"?

+1

635

#p4422617,uxti_tuxti написал(а):

🇮🇹 Сара Конти/Никколо Маччи завершили своё сотрудничество.

Пара провела пресс-конференцию, на которой Никколо сообщил о завершении карьеры и планах заниматься тренерской деятельность. Сара пока не приняла окончательного решения.

Филиппо Амброзини тоже думает. Может быть, надумают встать вместе, а то у Италии в парах никого и нет. Кальдара / Мальо это какая-то пародия на пару. Что в Италии по юниорам, не знаю.

+6

636

#p4422847,gordana написал(а):

Пара провела пресс-конференцию, на которой Никколо сообщил о завершении карьеры и планах заниматься тренерской деятельность. Сара пока не приняла окончательного решения.

Филиппо Амброзини тоже думает. Может быть, надумают встать вместе, а то у Италии в парах никого и нет. Кальдара / Мальо это какая-то пародия на пару. Что в Италии по юниорам, не знаю.

Есть же еще Лукреция. Надеюсь, что с кем-то из них Филиппо встанет, раз уж решил продолжать...

+2

637

#p4422866,Danielle написал(а):
#p4422847,gordana написал(а):

Есть же еще Лукреция. Надеюсь, что с кем-то из них Филиппо встанет, раз уж решил продолжать...

Да, ее хотелось бы пристроить в пару.

+4

638

❤️Ксения Синицына перешла в Академию Плющенко

@obsudiim_fk / соц. сети академии

https://t.me/obsudiim_fk/19260

+6

639

#p4422889,Juliana написал(а):

Очень жаль.

+20

640

Блин, более дурацкого перехода трудно представить. Прощайте штучные программы :suspicious:

Отредактировано ice (22.05.2026 19:25:10)

+22

641

#p4422911,ice написал(а):

Блин, более дурацкого перехода трудно представить. Прощайте штучные программы :suspicious:

Может ради шоу перешла.

+19

642

Может тоже куда то собралась?
Из АП судя по последним событиям легче.

+2

643

#p4422915,Juliana написал(а):

Может ради шоу перешла.

Видимо.

+1

644

#p4422915,Juliana написал(а):

Может ради шоу перешла.

А их много в сезоне?

0

645

она же сезон фактически пропустила?
может тоже оптом сплавят из АП за кордон

0

646

Синицына и Яметова как спарринг партнерши это сильно:)

+12

647

#p4422939,real написал(а):

может тоже оптом сплавят из АП за кордон

Не пропускала

+3

648

По- прошедшему сезону, особенно по последним соревнованиям, у меня сложилось впечатление, что Ксения Синицына- всё. Видимо, до нее это тоже дошло. Теперь только шоу.

+3

649

#p4422951,skor написал(а):

По- прошедшему сезону, особенно по последним соревнованиям, у меня сложилось впечатление, что Ксения Синицына- всё. Видимо, до нее это тоже дошло. Теперь только шоу.

Да. Видимо конкуренцию она уже не тянет, а о будущем думать надо.

+4

650

Juliana
Плюс, возникло впечатление, что и судьи на ней крест поставили.

Отредактировано skor (22.05.2026 20:08:19)

+3

651

Может быть, она хочет, чтобы он пристроил ее в Азербайджан.

0

652

#p4422966,antyv написал(а):

Может быть, она хочет, чтобы он пристроил ее в Азербайджан.

А что это даст ей, в ее то возрасте? Имхо, тут больше шоу, да и соревнование по остаточному принципу. А если верить Яне, то и Ришо для нее наймут)) Может быть.

Отредактировано skor (22.05.2026 20:39:59)

+2

653

Понятно, что она не за программами идет. Я вот наоборот рад, что Ксения будет в различных шоу академии

+4

654

Это и есть громкий переход уровня Муравьевой?

0

655

#p4423010,Lime написал(а):

Понятно, что она не за программами идет. Я вот наоборот рад, что Ксения будет в различных шоу академии

Ей бы прыжки улучшить.

0

656

#p4422939,real написал(а):

Нет, первую половину сезона она соревновалась, на ЧР была. Она фгпр пропустила.

Отредактировано Каролина (22.05.2026 21:45:38)

0

657

#p4423034,Mihailovich написал(а):

Это и есть громкий переход уровня Муравьевой?

Нет там про смену федерации.

0

658

❤Ксения Синицына перешла в Академию Плющенко

Какой глупый переход. Мне очень жаль, но думаю что Ксюшу на соревнованиях мы больше не увидим.

+4

659

#p4423069,Guerito написал(а):

❤Ксения Синицына перешла в Академию Плющенко

Какой глупый переход. Мне очень жаль, но думаю что Ксюшу на соревнованиях мы больше не увидим.

Что глупого?
Синицына столько лет провела у Пановой ... в то время как уходили другие. Как правило, в небытие. Наверное, самая долгое сотрудничество в карьере Пановой.

А сейчас ситуация у нее такая, что не попробовать что-то ещё - вот что глупо. Когда тебе 22, то уже пора думать о каких-то вещах помимо соревнований. Соревновалась она достаточно, не это сейчас главное, учитывая, что даже на сборную она больше не претендует.

Отредактировано Мери (22.05.2026 21:56:15)

+17

660

#p4423069,Guerito написал(а):

Если в целом с прицелом на шоу, то неплохо. А если Ксюша хочет попробовать продолжить, ставя соревнования на первое место, то сомнительно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение