FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 661 страница 690 из 1067

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+1

661

#p4422847,gordana написал(а):

Что в Италии по юниорам, не знаю.

В юниорах соревновались две пары с проблемными партнершами. Полина Полман очень выросла, а Ирина Наполитано стала беспрерывно падать с прыжков и выбросов.

+2

662

0

663

Куликова ушла от Давыдова и из ЦСКА к ноунеймам. Наверное, окончательно в этот раз. Жаль, хорошая фигуристка. Видимо, останется без сборной теперь.
А Давыдов опять остался без взрослых.

Отредактировано Мери (23.05.2026 00:33:01)

+2

664

#p4422847,gordana написал(а):

а то у Италии в парах никого и нет

Причем это было ожидаемо.
В прошедшем сезоне видно же было на сколько Мачии устал. Он же со времён сочинских ОИ по взрослым выступает.
Невозможно бесконечно на "боливаре" ездить.

А вот молодые пары итальянская федерация не позаботилась создать и развить. Так пусть сами и пожинают.

0

665

#p4422943,galosha написал(а):

Синицына и Яметова как спарринг партнерши это сильно:)

Особенно если учитывать что между ними на льду практически ничего общего. Скорее противоположности.

+1

666

#p4423034,Mihailovich написал(а):

Это и есть громкий переход уровня Муравьевой?

У меня есть подозрение что этот громкий переход вообще из разряда фантазий.
Из топов никто никуда вроде не собирается.

+4

667

#p4423085,Каролина написал(а):

Если в целом с прицелом на шоу, то неплохо. А если Ксюша хочет попробовать продолжить, ставя соревнования на первое место, то сомнительно.

Ну в этом же сезоне много молодежи. И очень сильной молодежи. За сборную бойня будет.
Ксении сейчас важнее с шоу обустраиваться.
И поскольку сама Панова этим не занимается, то вполне возможно что с АП договорились именно штабами.

+1

668

#p4423182,3d and the Last Account написал(а):

Вот сам себе отвечу:

посмотрел я что и кто у нас может быть громким переходом по идее:

Дикиджи
Лутфуллин
Лазарев
Федотов

Двоеглазова
Захарова
Садкова
Костылева
Плескачёва
Стрельцова
Дзепка
Корчажникова

Чикмарева / Янченков
Доможирова / Вегера

Кагановская / Некрасов
Хавронина / Нарижный
Пасечник / Чиризано
Горшенина / Макаров
Фефелова / Валов
Пестова / Лагутов

И я не вижу никого кто мог бы реально перейти. Наверное это были всё же фантазии.
Eдинственно я не знаю что там с танцорами Горшенина / Макаров?, eсли не распались, то может они?

Тем более что Сихарулидзе во вью прямо сказал что никаких громких переходов в ближайшие окна и не ждали.

Отредактировано 3d and the Last Account (23.05.2026 02:08:29)

0

669

#p4422943,galosha написал(а):

Синицына и Яметова как спарринг партнерши это сильно:)

Есть общее - часто недокручивают обе. Прыжок низкий, особенно у Ксении как раз.

+1

670

Да, Конти-Маччи... только-только мне немного нравится стали, как закончили( неожиданно для меня, думала ещё поборятся

0

671

Ксения прекрасна, но с прыжками - беда. Заканчивать собирается, как я и думала

0

672

#p4422579,cleoc написал(а):
#p4422505,dalli написал(а):

Ну Яну можно понять))) столько денег вбухала в Гномыча, академии создала, катки, а талант никак не купишь, как и медаль личную, тем более за Россию)) а командную можно организовать! Куницы следующие?)) по танцорам конечно интересно.. кому этот золотой билетик она приготовила?))

Какой "золотой билетик"? В каком году? Плющенко у нас перспективный квадрат? "Катальщик"?

Ну так и японские танцоры на ОИ не отобрались, а серебро в кармане есть))) поэтому и надо в остальные виды сильных спортсменов)) а уж плюшки и условия она им обеспечит, других то вариантов хоть на какую-нибудь медаль (хотя бы командный ЧМ), у Гномыча не просматривается

0

673

#p4422989,skor написал(а):
#p4422966,antyv написал(а):

Может быть, она хочет, чтобы он пристроил ее в Азербайджан.

А что это даст ей, в ее то возрасте? Имхо, тут больше шоу, да и соревнование по остаточному принципу. А если верить Яне, то и Ришо для нее наймут)) Может быть.

Возможность покататься на крупных международных турнирах, к примеру. Возможно, и не только это.

0

674

#p4423176,Мери написал(а):

Куликова ушла от Давыдова и из ЦСКА к ноунеймам.

Елизавета Куликова перешла от Сергея Давыдова в не самую известную группу Сергея и Русланы Каревых, где ей уже поставили новые программы и где она станет второй взрослой фигуристкой вместе с Машей Гоголевой.
https://dzen.ru/a/ag-1TN863l2ceKqq

+3

675

#p4423182,3d and the Last Account написал(а):

Скорее всего, Багрянцева имела в виду возможный переход Косторной и Куницы под более громким переходом, чем переход Муравьёвой. Потом она уточнила, что фигурист (ы) примерно такого же уровня как Муравьёва, но ей милее.

+5

676

Офигеть, сколько народу ушло в АП от Соколовской и других. А танцы самые консервативные.

0

677

#p4423231,Lika написал(а):

Скорее всего, Багрянцева имела в виду возможный переход Косторной и Куницы под более громким переходом, чем переход Муравьёвой. Потом она уточнила, что фигурист (ы) примерно такого же уровня как Муравьёва, но ей милее.

И я того же мнения)

+3

678

#p4423231,Lika написал(а):

Так Майя писала что речь о Попове

0

679

#p4423249,4ykolyada написал(а):

В ЧХ сейчас сказала, что запрос был отозван самим спортсменом (спортсменами) в последний момент и отложен до декабря. О ком речь, не говорит, естественно.

Отредактировано flyingcamel (23.05.2026 10:50:28)

0

680

Нет.

Увы, обещанный мне трансфер сейчас не состоялся - ждём декабря. Как пишет Влад, по Ивану Попову и его переходу в Узбекистан такой же ответ.

Очень надеюсь, что тогда все пройдет уже более гладко, и спортсмен(ы) сможет/смогут вскочить в уходящий поезд челленджеров и других турниров. Класса и умений на техминимум к главным стартам там хватит.

+5

681

#p4423251,flyingcamel написал(а):

В ЧХ сейчас сказала, что запрос был отозван самим спортсменом (спортсменами) в последний момент и отложен до декабря. О ком речь, не говорит, естественно.

Еще она сказала,надеюсь не передумают(ет)
Я искренне рада за спортсменов,что у них есть большой коридор действий,что они могут решать свои вопросы в полной приватности.Жаль,что не всех так берегут наши бравые журналисты

+11

682

#p4423256,dariya19 написал(а):

Еще она сказала,надеюсь не передумают(ет)
Я искренне рада за спортсменов,что у них есть большой коридор действий,что они могут решать свои вопросы в полной приватности.Жаль,что не всех так берегут наши бравые журналисты

Но если это КК, то им тогда до декабря нельзя соревноваться в России.

0

683

шальная мысль промелькнула, что вдруг БК, которые уже на стенку лезут без международки))) Но это в порядке бреда, естественно))) Шучу так)

+1

684

#p4423257,marina 1303 написал(а):

очень удивлюсь, если КК, они не так давно говорили, что никуда переходить не будут.

0

685

#p4423259,zhuzhik написал(а):
#p4423257,marina 1303 написал(а):

очень удивлюсь, если КК, они не так давно говорили, что никуда переходить не будут.

Мнения тоже меняются, бывает.

+5

686

#p4423260,marina 1303 написал(а):

Мнения тоже меняются, бывает.

бывает, конечно. Потому я и не говорю, что это невозможно.

0

687

Какая отличная таблица переходов, узнала о некоторых переходах впервые. Макар решил на новый уровень пойти, уважаю, хоть и жаль Пермь. У Великовых совсем не осталось пар

+3

688

#p4423276,di-21 написал(а):

Степан Юров вернулся в "Ангелы Плющенко". Фигурист тренировался у Этери Тутберидзе с конца зимы 2025-го.

Степан будет заниматься в группе Юлии Липницкой. Также у олимпийской чемпионки тренируется его сестра Алиса.

@lapidarnst

Теперь и брат. Интересно, с чего вдруг такое возвращение обратно обоих. Так-то Юров провел хороший сезон в Хрустале. Бронза Спартакиады, отобрался в сборную. В следующем сезоне выходит в юниоры.

Отредактировано Мери (23.05.2026 13:04:37)

0

689

#p4423280,Мери написал(а):
#p4423276,di-21 написал(а):

Степан Юров вернулся в "Ангелы Плющенко". Фигурист тренировался у Этери Тутберидзе с конца зимы 2025-го.

Степан будет заниматься в группе Юлии Липницкой. Также у олимпийской чемпионки тренируется его сестра Алиса.

@lapidarnst

Теперь и брат. Интересно, с чего вдруг такое возвращение обратно обоих. Так-то Юров провел хороший сезон в Хрустале. Бронза Спартакиады, отобрался в сборную. В следующем сезоне выходит в юниоры.

Ездить неудобно, родители делают ставку на дочь, но дочь уже так вымохала, что там все понятно. Пацан 3-3 не умеет в его то годы

Отредактировано Cor2duo (23.05.2026 13:12:54)

0

690

#p4423280,Мери написал(а):

Интересно, с чего вдруг такое возвращение обратно обоих

Мне кажется, здесь просто житейское удобство и для родителей, и для ребят. У  Алисы совсем не было результатов в новой группе после ухода от Плющенко, так что её переход теперь к Липницкой вполне понятен, хуже не будет, а лучше наверняка. А у Степана да, всё вполне неплохо складывалось в ТШТ, но, видимо, житейские обстоятельства перевесили, будет теперь с сестрой. Для родителей гораздо удобнее.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение