FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 931 страница 960 из 1067

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+1

931

#p4429214,Gennady Komov написал(а):

И при этом в ISU говорят, что хотят расширения географии. Такие меры не расширят географию, они усилят и так слишком сильное расслоение между большими и малыми федерациями.

Мне спорить лень. Но я очень уважительно отношусь к Вашим постам.
И наверное Вам стоит несколько больше над аналитикой подумать прежде чем писать.

0

932

#p4429050,MarinaE написал(а):

ЖЛБ теперь нужно семью кормить, а где ещё можно ему заработать? В шоу его не видно, одной постановкой сыт не будешь.

Он же востребованный постановщик, сборы в разных странах проводит опять же. Даже сейчас закрывает свои обязательства.
Скорее Жан-Люк потеряет в материальном плане. В карьеру надо вкладываться.

+5

933

Оливия выше Жан Люка? Не было соблазна в своё время с ним в пару встать?

Отредактировано LELOOP (03.06.2026 19:52:23)

0

934

#p4429327,LELOOP написал(а):

Почему выше? У нее классический рост для танцевальной партнерши - 1,65. Но для Жан-Люка она высокая.

+2

935

#p4428553,cleoc написал(а):
#p4428548,Александра написал(а):

Зак сам сделал свой выбор. Ему повезёт, если карантин будет не два года, как у Минсоль.

Сам ли? Что-то у меня закрались сомнения. Не верю, чтобы через столько лет ЖЛБ неожиданно решил вернуться. Нашептали Заку "хорошие люди".

ЖЛБ теперь нужно семью кормить, а где ещё можно ему заработать? В шоу его не видно, одной постановкой сыт не будешь.

А почему ему теперь надо семью кормить? С его женой что то случилось?

Отредактировано galosha (03.06.2026 20:09:11)

+1

936

#p4429328,Malva написал(а):
#p4429327,LELOOP написал(а):

Почему выше? У нее классический рост для танцевальной партнерши - 1,65. Но для Жан-Люка она высокая.

И они вот совершенно не сочетаемы двигательно, и по рычагам.
Любовь это одно, но делать пару которая по механике совершенно бессмысленна  - это другое.
Всё же спортсмены не дурачки какие.

+1

937

#p4429340,galosha написал(а):

А почему ему теперь надо смьюкормить? С его женой что то случилось?

Вот-вот, на Западе равноправие и оба, как правило, работают даже после свадьбы, а Оливия еще даже не жена, так что абсолютно ничего для Жан-Люка не поменялось. Скорее всего, он решил возобновить карьеру в фк, потому что и раньше хотел кататься да не с кем было, а не потому что ему надо семью кормить. Что для Оливии-то изменилось в  худшую сторону, что она сама себя не прокормит? Кстати, там от помолвки до свадьбы, пока Оливия станет реально семьей, могут годы пройти.

Отредактировано Marianna (03.06.2026 20:29:59)

+4

938

#p4428676,Мыш написал(а):
#p4428578,ice написал(а):

Ну и понятно, что он не накатался ещё.

В принципе я на него тоже ещё не насмотрелась (хотела написать с интонациями ТАТ "мы не насмотрелись", но решила всё-таки говорить за себя).
ЖЛБ очень хорош, танцор уровня "видно и дилетанту" (мне).
Мне это очень неожиданным видится, но и интересным тоже.

Можете говорить "мы", я тоже не насмотрелась. Хотя вообще не фанат танцев, но его пара с Кейтлин меня очень впечатлили в Сочи (я стоя аплодировала). В общем, видимо, придется хотя бы начать смотреть танцы (и прекратить после первых оценок, я не оптимист)

+3

939

#p4429351,Marianna написал(а):

Что для Оливии-то изменилось в  худшую сторону, что она сама себя не прокормит

Ну там особо ничего и не изменилось.
Понятно что пара МЛБ начнет изначально с более высокого коридора.
А если всё и получаться будет, то там претензии на медали ГС.
Оливия всё же уровень пониже, и думаю она сама прекрасно это понимает.
Я не верю что это может повлиять на личные отношения.

+3

940

#p4429321,ice написал(а):

Он же востребованный постановщик, сборы в разных странах проводит опять же. Даже сейчас закрывает свои обязательства.
Скорее Жан-Люк потеряет в материальном плане. В карьеру надо вкладываться.

Если доедут до медалей, то по меньшей мере окупит свои потери. Про "кормить семью" была шутка.

0

941

#p4429414,3d and the Last Account написал(а):

Мне кажется, Оливия о себе высокого мнения, так что не факт, что она это признаёт.
Вспоминая отрезания соперников на фото и т.д.  :unsure:

+5

942

#p4429444,Kelly написал(а):

Мне кажется, Оливия о себе высокого мнения, так что не факт, что она это признаёт.
Вспоминая отрезания соперников на фото и т.д.  :unsure:

Вот кстати  да. Мне  Оливия всегда казалось девушкой с высокой уверенностью в себе и имеющей изрядные амбиции. А что не в медалях. ну так тут    для самой себя можно найти  вагон объяснений,  и все они не будут касаться себя.

+3

943

Без амбициозности в большом спорте делать нечего.
Это не значит, что спортсмен не осознает своих слабых сторон, хотя и такое возможно.

+7

944

Вот-вот, на Западе равноправие и оба, как правило, работают даже после свадьбы, а Оливия еще даже не жена, так что абсолютно ничего для Жан-Люка не поменялось. Скорее всего, он решил возобновить карьеру в фк, потому что и раньше хотел кататься да не с кем было, а не потому что ему надо семью кормить. Что для Оливии-то изменилось в  худшую сторону, что она сама себя не прокормит? Кстати, там от помолвки до свадьбы, пока Оливия станет реально семьей, могут годы пройти.

Так и в России  такое же равноправие  - работают оба; будто у нас все замужние с   вышиванием по домам сидят.

А затея ...  на фоне Шомы  - рабочий вариант  ;)

Отредактировано Golosrazuma (04.06.2026 09:32:07)

+8

945

Кому это понятно? Я не удивлюсь, если СД в новом сезоне будут претендентами на все места пьедестала, вплоть до первого. Насчёт ЖЛБ пока даже сложно прогнозировать. Но я сомневаюсь, что уже с первого же сезона там будут супер результаты...

Отредактировано Danielle (04.06.2026 12:16:20)

+2

946

#p4429493,Danielle написал(а):

Кому это понятно? Я не удивлюсь, если СД в новом сезоне будут претендентами на все места пьедестала, вплоть до первого. Насчёт ЖДБ пока даже сложно прогнозировать. Но я сомневаюсь, что уже с первого же сезона там будут супер результаты...

Нет, конечно.

+1

947

#p4429479,Елена Прекрасная написал(а):

Это не значит, что спортсмен не осознает своих слабых сторон, хотя и такое возможно.

Спортсмен может и осознает. Но бывает стечение обстоятельств выносит относительно слабого спортсмена наверх. Травмы соперников, неожиданное расставание пар и уход из спорта, бан соперников опять же, допинг истории и вуаля, ты чемпион! Поэтому идти нужно до конца. Мало ли что.

Отредактировано Crewcut (04.06.2026 12:13:45)

+3

948

Зоя Ковязина и Дмитрий Родионов встали в спортивную пару.
Спортсмены будут тренироваться под руководством Филиппа Тарасова на базе ЦФК Этери Тутберидзе.
https://i.ibb.co/zVzZ9FbC/scale-1200.jpg
https://vk.com/fanrussiafk?w=wall-160970610_220147
https://dzen.ru/a/aiRztiKm73cdt3BM

Отредактировано ТамараО. (07.06.2026 08:14:57)

0

949

Честно говоря, я не понимаю зачем это АНМ, как раз пример предыдущих покидателей тшт как бы говорит "не надо". Ну, посмотрим.

+4

950

Перешел и перешел Арсений. Это его право. Собственно, как и любого спортсмена.
ps: все-таки повзрослевшие спортсмены не любят переходы на личности и поддевки с сарказмом тоже не любят :rolleyes:  Это девочки будут терпеть и молчать (как Садкова, например,  косячить и все равно в основной сборной с 14 местом на ЧР находиться :rolleyes: есть, как говориться, за что  :rolleyes: )

+18

951

А сколько Сиянице лет?

0

952

#p4431041,cleoc написал(а):

А сколько Сиянице лет?

26 будет в сентябре

+1

953

А сколько Сиянице лет?

25

+1

954

А сколько Сиянице лет?

25

https://figure-skaters.ru/danylo_siianytsia

+1

955

#p4431031,Molli написал(а):

Деанна Стеллато завершила отборочный тренинг с Данилом Сияницей в U.S. Pair Camp. Это торговля релизами USFS и Skate Canada для Дианны и Жан-Люка Бейкера?

Ожидается, что Диана и Данил будут тренироваться в Колорадо-Спрингс.

The skating lesson

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена.

Нет, было ясно, что ей нечем заняться вне льда, когда она пробовалась с Лукасом и Балашем. Но чтобы настолько всё грустно...

Ну ладно, спасибо, что не за Канаду)

+2

956

#p4431046,Александра написал(а):
#p4431031,Molli написал(а):

Деанна Стеллато завершила отборочный тренинг с Данилом Сияницей в U.S. Pair Camp. Это торговля релизами USFS и Skate Canada для Дианны и Жан-Люка Бейкера?

Ожидается, что Диана и Данил будут тренироваться в Колорадо-Спрингс.

The skating lesson

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена.

Нет, было ясно, что ей нечем заняться вне льда, когда она пробовалась с Лукасом и Балашем. Но чтобы настолько всё грустно...

Ну ладно, спасибо, что не за Канаду)

Обменяли с прибылью. На Канаду непохоже

+2

957

Зачем Стеллато-Дулек США? У них три новые пары. И лучше бы Ефимовой гражданство дали

+9

958

#p4431047,Molli написал(а):

Обменяли с прибылью. На Канаду непохоже

Да, это внезапно умный ход. Получить партнёра для потенциально сильной пары, отдав партнёршу от которой уже всё получили и которая при этом им не помешает.

+3

959

#p4431049,ju написал(а):

Зачем Стеллато-Дулек США? У них три новые пары. И лучше бы Ефимовой гражданство дали

И пока ни одна из них ничего особо стоящего не показала в старых составах и совсем не факт, что покажет в новых. Впрочем пары Деанны это тоже касается (то есть в старом то составе она многого добилась, а вот что будет в новом...).

Отредактировано Danielle (07.06.2026 22:12:37)

+1

960

А сколько Сиянице лет?

Вот я тоже бросился смотреть, чтобы стало понятно - годится Деанна Данилу в бабушки или только в мамы)). Но время бежит быстро, так что второе). Пара Смирнова-Сияница мне нравилась, и я жалел, что распались. Как и пара Тюменцева.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение