FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 151 страница 180 из 208

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+1

151

#p4392888,leon написал(а):
#p4392434,sergmaslo написал(а):
#p4392385,Kitty White написал(а):

Ханне надо не теряться, вон какая эпидемия распадов, много народу к концу   апреля явно освободится, надо хватать самого перспективного, с Е толку кажется уже не будет.

Всё это очень смешно и остроумно, однако человек три года потратил на получение корейского гражданства, учил язык, ездил проводить мастер-классы и т. д. Можно сказать, что он в Корее бывал едва ли не чаще, чем Ханна. Действительно, давайте отвесим ему пинка и пойдём подыскивать другого партнёра (чтобы выступать за Канаду по Челленджерам).

Вообще, если бы не Е Кван, не было бы ни медали ЮЧМ, ни медали WTT (с хорошими призовыми), ни участия в Олимпиаде (может, когда-нибудь, лет через восемь. Где там сейчас блистательный Бомон обитает на канадских соревнованиях?)

Впечатление таково, что будучи экспертом по фк в Южной Корее, вы почему-то зажмуривались на выступлениях Е Квана). Прошу прощения, но он перестал быть ровней Ханне. Ей решать, следует ли и дальше подчинить свою карьеру чувству признательности.

Признательность, это, конечно, благородное чувство, но как мне разумно объяснили в свое время "если ты здесь и сейчас согласился работать за эти деньги, это не значит что ты согласился работать за эту сумму навсегда" Меня это отрезвило, признаться. Если Ханна согласилась кататься с Е (а он с ней), то на тот момент это было разумно и выгодно, но не означает что они согласились навсегда.
Хотя, понятно, конечно, что это ей решать, как быть дальше, о будет очень жаль если все у нее так ничем и закончится. В общем удаче Ханне (а Е-Лайле!).

+3

152

После 4 лет совместных выступлений распались Афина Робертс и Эрик Алис. Эрик собирается продолжать выступать за Испанию, когда Афина получила гражданство Филиппин и собирается переходить в их сборную. Оба в поисках новых партнёров .
https://www.instagram.com/p/DWotSQHDY4K … F4dmFrdw==
Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена.

Отредактировано Laluna (Вчера 00:11:03)

0

153

#p4392888,leon написал(а):
#p4392434,sergmaslo написал(а):

Вообще, если бы не Е Кван, не было бы ни медали ЮЧМ, ни медали WTT (с хорошими призовыми), ни участия в Олимпиаде (может, когда-нибудь, лет через восемь. Где там сейчас блистательный Бомон обитает на канадских соревнованиях?)

Впечатление таково, что будучи экспертом по фк в Южной Корее, вы почему-то зажмуривались на выступлениях Е Квана). Прошу прощения, но он перестал быть ровней Ханне. Ей решать, следует ли и дальше подчинить свою карьеру чувству признательности.

Справедливое замечание. И пока, насколько мне известно, никаких сигналов о желании подобрать себе нового партнёра со стороны Ханны не поступало.

Что касается моего экспертного статуса, могу сказать, что за три недели до ЧЧК никаких проблем с твиззлами не наблюдалось.
https://m.youtube.com/watch?v=G2vJkkg15uw
https://m.youtube.com/watch?v=LTKSm7jF1jE
Очевидно, вмешалась психология, потому что на ЧЧК был реальный шанс побороться за медаль.

Отредактировано sergmaslo (03.04.2026 00:27:22)

+3

154

Если бы была номинация "несправившиеся с нервами этого сезона",  то Е и  Лайла у меня лидировали бы с отрывом. Очень неудачно у них все сложилось, у Ханны вообще хуже некуда.

+8

155

#p4391580,Александра написал(а):
#p4391577,Suslik написал(а):

Скажите, а с Танит они вообще разошлись, или только в тренерстве?

Вообще.

Ох.

0

156

Элишка Закова/Филип Менкл прекратили сотрудничество. Закова ищет нового партнера.
https://www.instagram.com/p/DWljLn-E5nr … Myams1YQ==
Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена.

Отредактировано Laluna (Вчера 00:03:00)

0

157

Распался спортивный дуэт – Анастасия Вайпан-Ло & Люк Дигби. Люк завершает карьеру, а Анастасия в поисках нового партнёра.
https://www.instagram.com/p/DWwLqn0CNn4 … RlazZqMDJz

Отредактировано Laluna (Вчера 00:04:47)

+8

158

#p4397480,Laluna написал(а):

Распался спортивный дуэт – Анастасия Вайпан-Ло & Люк Дигби. Люк завершает карьеру, а Анастасия в поисках нового партнёра.

Ого, а сколько Люку лет?

0

159

#p4397558,ice написал(а):

Ого, а сколько Люку лет?

25
Но как я понимаю, там с финансами проблема. И главная цель выполнена - на ОИ сьездил.

+2

160

#p4397558,ice написал(а):

Ого, а сколько Люку лет?

25 http://www.isuresults.com/bios/isufs00110731.htm

+1

161

#p4397562,Malva написал(а):

25

Ну блин, как это? И где ей найти партнёра, разве что иностранца.

+2

162

#p4397565,ice написал(а):

25

Деана Вам ответит, что всё возможно.
Кстати, почему бы ей не связаться с Максом?

0

163

Эх, я надеялась, что эти прощальные настроения на чемпионате мира - это просто моя типичная тревожность. Но они в интервью на голдене подводили итоги цикла, в подписях перед прокатами было что-то из серии "The last time" и всё вместе это выглядело, как итоги всей карьеры. Они говорили о наследии британского парного и что представить не могли, что дойдут до такого уровня.

Но спасибо Насте и Люку за этот цикл и что показали, что британцы тоже могут набирать 180 баллов за две программы) И что там могут научить тройному подкруту) И поставить красивые проги) И за командник)

+22

164

25

Можно отжать Даниэла Борисова... Но он на пять лет младше. И его учить и учить. Больше конкретно в Британии на ум никто не приходит.

0

165

#p4397579,cleoc написал(а):

Она заканчивает?

0

166

25

Во первых Макс для нее низковат, а во вторых он так наелся тренировками что даже и слышать не хочет о продолжении спортивной карьеры. Ну и не думаю что Деана будет в восторге появлению у Макса новой партнерши

+10

167

#p4397618,Александра написал(а):

25

Можно отжать Даниэла Борисова... Но он на пять лет младше. И его учить и учить. Больше конкретно в Британии на ум никто не приходит.

А была же в Британии еще какая-то пара. С партнером Гарри ( фамилию забыла). Потом партнерша закончила, уехала в шоу на круизах. А партнер попробовал с одной из дочек Зои Джонс. Он еще катается?

0

168

#p4397620,Guerito написал(а):

Во первых Макс для нее низковат, а во вторых он так наелся тренировками что даже и слышать не хочет о продолжении спортивной карьеры. Ну и не думаю что Деана будет в восторге появлению у Макса новой партнерши

Почему она должна решать, продолжать Максу или нет? В Канаде мало парников его уровня

0

169

#p4397629,Malva написал(а):

А была же в Британии еще какая-то пара. С партнером Гарри ( фамилию забыла). Потом партнерша закончила, уехала в шоу на круизах. А партнер попробовал с одной из дочек Зои Джонс. Он еще катается?

Гарри вроде пальца лишился, поэтому этой пары больше нет.

Отредактировано Александра (05.04.2026 19:05:03)

+3

170

Чоки, Алисия и Пол, Настя и Люк, Маттео... Уходят только те, кто мне нравится... Почему я?...

+8

171

#p4397665,Александра написал(а):

Чоки, Алисия и Пол, Настя и Люк, Маттео... Уходят только те, кто мне нравится... Почему я?...

У Вас столько любимцев, что всё ОК. Это у меня... 🤣

0

172

Хорошо они попрощались) Никто не обиделся, значит всё ожидаемо) Люк целое эссе написал)

https://www.instagram.com/p/DWwLoGjjIDZ/

Нвстя тоже большой текст написала:

После шести невероятных лет, проведённых вместе на льду, наше с Люком партнёрство и путь подошли к концу.

В 2020 году мы с Люком объединились, разделяя общую мечту — попасть на Олимпийские игры, сделать шаг в новую дисциплину и построить что-то с нуля.

За эти годы мы достигли большего, чем я когда-либо могла себе представить… Пятикратные чемпионы страны, выступления на Гран-при, европейских и мировых соревнованиях, попадание в пятерку лучших на чемпионате Европы и, наконец, достижение нашей главной цели… стать олимпийцами 🥹.

Быть частью того, что сейчас считается самой успешной британской парой на сегодняшний день, — это то, чем я всегда буду невероятно гордиться.

Я испытываю огромное уважение и благодарность ко всему, что Люк вложил в это партнёрство. Его преданность делу за последние шесть лет — это то, за что я буду вечно благодарна, и это, безусловно, одна из главных причин процветания нашей пары.

Конечно… спорт и высокие цели означали, что путь был не всегда лёгким, мы сталкивались со многими трудностями, но и переживали много ярких моментов, именно это сделало наше путешествие таким особенным и значимым.

Впереди меня ждёт отдых, восстановление сил и время в межсезонье… прежде чем я продолжу свою карьеру и рассмотрю возможность нового партнёрства.

Спасибо нашей тренерской команде @si_briggs @debibriggs @jbriggs958… без вашей преданности, веры и самоотдачи с самого первого дня ничего бы этого не было возможно. Спасибо всем вам за то, что сделали это путешествие таким незабываемым, это значит больше, чем можно выразить словами 🤍

За новые приключения и за то, чтобы бережно хранить эти особенные воспоминания ❤️

https://i1.imageban.ru/out/2026/04/05/5fc2fed9e4e8adadddf99c7717e436c6.jpg
https://i8.imageban.ru/out/2026/04/05/a4dca4035a29ff872af24047c5911d7f.jpg
https://www.instagram.com/anastasiavaip … wLqn0CNn4/
Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

+15

173

#p4397631,Александра написал(а):

o.O
Это как-то с ФК связано или по другим причинам?

0

174

#p4397864,flyingcamel написал(а):
#p4397631,Александра написал(а):

o.O
Это как-то с ФК связано или по другим причинам?

На тренировке, если я правильно помню.

+2

175

#p4397630,cleoc написал(а):

Почему она должна решать, продолжать Максу или нет? В Канаде мало парников его уровня

Ну во первых Макс сам не хочет, ну а во вторых они как бы пара так что вроде как ее мнение тоже важно

+5

176

#p4398106,Guerito написал(а):

Ну во первых Макс сам не хочет, ну а во вторых они как бы пара так что вроде как ее мнение тоже важно

Ну как бы Алекса и Крис муж и жена, что не помешало ей с Фрейзером стать чемпионкой мира и за команду на ОИ выиграть золото.

+2

177

Анастейша крупная для Дешана

+2

178

#p4398144,cleoc написал(а):

Ну как бы Алекса и Крис муж и жена, что не помешало ей с Фрейзером стать чемпионкой мира и за команду на ОИ выиграть золото.

Если в паре Стеллато/Дешам кому-то что-то ещё нужно на соревнованиях, то это явно не Максу)

+13

179

#p4398144,cleoc написал(а):
#p4398106,Guerito написал(а):

Но Макс в отличии от Алексы кататься не хочет, а потом с его ростом не так-то и просто найти партнершу. Ну и 34 ему уже. Если уж Лукас которому 25 собирается/собирался заканчивать

+6

180

Пол Айер получил гражданство Мексики.
https://www.instagram.com/p/DWw6kMZGhuS … NzeTd6bA==

Отредактировано Laluna (06.04.2026 23:54:26)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение