FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Денис Васильевc

Денис Васильевc

Сообщений 841 страница 857 из 857

1

Денис Васильев (Deniss VASILJEVS, ЛАТВИЯ)
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2022

https://i.imgur.com/tOakD7l.jpg
https://www.instagram.com/p/Clvy60uosbI/

Клуб: Daugavpils SC
Тренируется 24/7: Skating School of Switzerland in Champéry
Тренер: Stephane Lambiel
Хореографы: Stephane Lambiel, Salome Brunner
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00011354.htm

Профили в соцсетях

Твиттер: https://twitter.com/denissvasiljevs
Инстаграмм: https://www.instagram.com/denissvasiljevs/
Фейсбук: https://www.facebook.com/DenissVasiljevsLAT

Достижения:
6 место Чемпионата Европы 2020
6 место Чемпионата мира 2018
4 место Чемпионата Европы 2018
Шестикратный чемпион Латвии

Программы сезона 2021/2022

КП:
Sarakiz: II. Romanza by Karl Jenkins, performed by Marat Bisengaliev & London Symphony Orchestra
The Battle Drums by Joe Hisaishi
ПП:
Romeo and Juliet, Op. 64, Act III: No. 37, Introduction by Sergei Prokofiev, perf. by Oslo Philharmonic Orchestra & Vasily Petrenko
Romeo and Juliet, Op. 64, Act I: No. 17, Tybalt Recognizes Romeo by Sergei Prokofiev, perf. by Oslo Philharmonic Orchestra & Vasily Petrenko
Romeo and Juliet, Op. 64, Act I: No. 20, Romeo’s Variation by Sergei Prokofiev, perf. by Oslo Philharmonic Orchestra & Vasily Petrenko
Romeo and Juliet, Op. 64, Act IV (Epilogue): No. 52, Juliet’s Death by Sergei Prokofiev, perf. by Oslo Philharmonic Orchestra & Vasily Petrenko
Romeo and Juliet, Op. 64, Act II: No. 36, Finale by Sergei Prokofiev, perf. by Oslo Philharmonic Orchestra & Vasily Petrenko

Программы сезона 2019/2020

КП: Two man in love by The irrepressibles

Deniss Vasiljevs SP Skate Canada 2019

ПП: Lotus Feet by Steve Vai

Программы сезона 2017/2018

КП: Recondita Armonia by Giacomo Puccini

Deniss VASILJEVS SP - European Championships 2018

ПП: микс из Put the Blame On Mame by Allan Roberts & Doris Fisher performed by Doctor 3
Anyone to Love by Andrew Von Slee performed by Michael Buble
Sway Luis Demetrio performed by Michael Buble

Deniss VASILJEVS FS - European Championships 2018

Показательный номер: They live in you, The Lion King soundtrack

Deniss VASILJEVS EX WC 2018

Программы сезона 2016/2017

КП: Voodoo Child by Stevie Ray Vaughan

видео WC 2017

ПП:The Four Seasons by Antonio Vivaldi, recomposed by Max Richter

видео WC 2017

Показательный номер Гала ЧЕ 2017: Bring Him Home (From "Les Misérables"), исполнитель Josh Groban

видео

Отредактировано Mikamish (22.06.2021 22:37:44)

+24

841

#p4097037,Светланка написал(а):

Он думал, что ему шарфы оплатят?

И шнурки

+6

842

#p4097048,Juliana написал(а):
#p4097037,Светланка написал(а):

Он думал, что ему шарфы оплатят?

И шнурки

Та же ассоциация прошла, когда писала)))

0

843

Все страньше и страньше, сказала Алиса)))
Уже и в личной жизни у него метаморфозы и шарфы пришлось отменить. Сколько ж он шарфов заказал?))) И оплатить все это должна была Латвийская федерация
Впечатление, что у него скорее со швейцарской школой разлад.

#p4097033,ТамараО. написал(а):

В личном плане я переживаю метаморфозу. Не знаю, хорошо это или плохо. Часть моей наивной и идеалистической натуры умерла в этот тяжелый период.

Не могу представить, что могла сделать латвийская федерация, что бы Денис, который много лет на эту федерацию забивал по большому счету, это написал.

Дошло до того, что мне пришлось начать нормировать свои рабочие расходы

А вот здесь вообще непонятно. Как он раньше жил и тренировался в самой дорогой стране мира, не нормируя свои расходы.

Отредактировано Ландолька (Вчера 15:44:37)

+6

844

По-моему все довольно очевидно. Возникли проблемы с деньгами, пришлось ужиматься. Шарфы сам заказывал.
Там дальше от него большой пост, это не весь текст.

+2

845

#p4097129,Mikamish написал(а):

По-моему все довольно очевидно. Возникли проблемы с деньгами, пришлось ужиматься. Шарфы сам заказывал.
Там дальше от него большой пост, это не весь текст.

Интересно, почему о такой простой и очевидной проблеме он высказывается так заумно? Это у него стиль такой вообще всегда?

+1

846

#p4097066,Ландолька написал(а):

А вот здесь вообще непонятно. Как он раньше жил и тренировался в самой дорогой стране мира, не нормируя свои расходы.

А он так и говорит, что раньше не управлял своими расходами и не следил за ними.
Но там так запутанно, столько намеков на толстые обстоятельства то ли связанные с федерацией, то ли с личным окружением, я вообще ничего не поняла, что на чем стояло.

+4

847

#p4097144,Black Lily написал(а):

А он так и говорит, что раньше не управлял своими расходами и не следил за ними.
Но там так запутанно, столько намеков на толстые обстоятельства то ли связанные с федерацией, то ли с личным окружением, я вообще ничего не поняла, что на чем стояло.

Прочитала его пост полностью и яснее не стало. И  у него же есть менеджер, который вроде как должен заниматься всеми этими вопросами, нет?

0

848

#p4097018,ТамараО. написал(а):

Еще один вариант:
«Я оказался в невыгодной ситуации в начале этого олимпийского сезона. Продолжающиеся проблемы с Латвийской ассоциацией конькобежцев тяготили меня последние несколько месяцев и помешали моей подготовке, лишив меня психологических и финансовых ресурсов, необходимых в этот критический момент.
Частичное решение, похоже, уже видно, но я должен признать, что время уже упущено. Сейчас я переключаю свои усилия на Гран-при Китая», — написал Васильев в соцсетях.
https://amp.sport24.ru/figureskating/ne … deratsiyey

Сейчас я направлю свои усилия на Гран-при Китая. Буду сообщать новости по мере того, как ситуация будет проясняться.
В личном плане я переживаю метаморфозу. Не знаю, хорошо это или плохо. Часть моей наивной и идеалистической натуры умерла в этот тяжелый период. Дошло до того, что мне пришлось начать нормировать свои рабочие расходы и пытаться отменить заказ на шарфы.
Нехватка ресурсов привела к медленному снижению производительности. На меня обрушилось осознание, что в моей системе восприятия и мышления был огромный недостаток – отсутствие полной ответственности за свою жизнь и зависимость от других», – написал Васильев.
Источник: страница Дениса Васильева на платформе Ko-fi.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … rnogo.html

Все это можно было описать одной фразой - "Я разорен!"

+2

849

#p4097417,newbie написал(а):
#p4097018,ТамараО. написал(а):

Еще один вариант:
«Я оказался в невыгодной ситуации в начале этого олимпийского сезона. Продолжающиеся проблемы с Латвийской ассоциацией конькобежцев тяготили меня последние несколько месяцев и помешали моей подготовке, лишив меня психологических и финансовых ресурсов, необходимых в этот критический момент.
Частичное решение, похоже, уже видно, но я должен признать, что время уже упущено. Сейчас я переключаю свои усилия на Гран-при Китая», — написал Васильев в соцсетях.
https://amp.sport24.ru/figureskating/ne … deratsiyey

Сейчас я направлю свои усилия на Гран-при Китая. Буду сообщать новости по мере того, как ситуация будет проясняться.
В личном плане я переживаю метаморфозу. Не знаю, хорошо это или плохо. Часть моей наивной и идеалистической натуры умерла в этот тяжелый период. Дошло до того, что мне пришлось начать нормировать свои рабочие расходы и пытаться отменить заказ на шарфы.
Нехватка ресурсов привела к медленному снижению производительности. На меня обрушилось осознание, что в моей системе восприятия и мышления был огромный недостаток – отсутствие полной ответственности за свою жизнь и зависимость от других», – написал Васильев.
Источник: страница Дениса Васильева на платформе Ko-fi.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … rnogo.html

Все это можно было описать одной фразой - "Я разорен!"

+1

850

Не удивлюсь, если у федры денег банально стало меньше.
У нас тут вообще тотальное урезание буквально во всех областях, включая медицину  :(
Но может могли бы со спонсором помочь.

+1

851

#p4097463,Ljusja написал(а):

У нас тут вообще тотальное урезание буквально во всех областях, включая медицину  :(

Как вариант были спонсоры в Латвии или Швейцарии, потому что вопрос денег вроде бы остро не стоял. А всякие расходы, типа программ от Бурн, были.
В любом случае, странная история и неприятная для Дениса. В его группе ВК вроде как даже хотят сбор объявить.

Отредактировано Ландолька (Вчера 22:12:25)

0

852

#p4097467,Ландолька написал(а):

В его группе ВК вроде как даже хотят сбор объявить.

Интересные обороты принимает жизнь, мда...

+3

853

А японские шоу у Дениса кончились?

0

854

"Я разорен!"

Что там за шарфы? Это метафора? Неправильный перевод?

0

855

#p4097531,Тодес написал(а):

"Я разорен!"

Что там за шарфы? Это метафора? Неправильный перевод?

В соцсети Денис написал - "It came to a point that I had to start rationing on my work spending and try to cancel the scarves order."(Дошло до того, что мне пришлось начать сокращать расходы на работу и попытаться отменить заказ на шарфы.)

0

856

#p4097467,Ландолька написал(а):
#p4097463,Ljusja написал(а):

Как вариант были спонсоры в Латвии или Швейцарии, потому что вопрос денег вроде бы остро не стоял. А всякие расходы, типа программ от Бурн, были.
В любом случае, странная история и неприятная для Дениса. В его группе ВК вроде как даже хотят сбор объявить.

Пусть собирают на курс по финансовой грамотности)))

0

857

#p4097558,newbie написал(а):

В соцсети Денис написал - "It came to a point that I had to start rationing on my work spending and try to cancel the scarves order."(Дошло до того, что мне пришлось начать сокращать расходы на работу и попытаться отменить заказ на шарфы.)

Ситуация, понятная любому работающему человеку - жить нужно по средствам. Уменьшились доходы - уменьшай расходы. А шарф старый поносишь.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Денис Васильевc