FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Денис Васильевc

Денис Васильевc

Сообщений 931 страница 940 из 940

1

Денис Васильев (Deniss VASILJEVS, ЛАТВИЯ)
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2022

https://i.imgur.com/tOakD7l.jpg
https://www.instagram.com/p/Clvy60uosbI/

Клуб: Daugavpils SC
Тренируется 24/7: Skating School of Switzerland in Champéry
Тренер: Stephane Lambiel
Хореографы: Stephane Lambiel, Salome Brunner
Профиль ISU: https://isu-skating.com/figure-skating/ … vasiljevs/

Профили в соцсетях

Твиттер: https://twitter.com/denissvasiljevs
Инстаграмм: https://www.instagram.com/denissvasiljevs/
Фейсбук: https://www.facebook.com/DenissVasiljevsLAT

Достижения:
6 место Чемпионата Европы 2020
6 место Чемпионата мира 2018
4 место Чемпионата Европы 2018
Шестикратный чемпион Латвии

Программы сезона 2021/2022

КП:
Sarakiz: II. Romanza by Karl Jenkins, performed by Marat Bisengaliev & London Symphony Orchestra
The Battle Drums by Joe Hisaishi
ПП:
Romeo and Juliet, Op. 64, Act III: No. 37, Introduction by Sergei Prokofiev, perf. by Oslo Philharmonic Orchestra & Vasily Petrenko
Romeo and Juliet, Op. 64, Act I: No. 17, Tybalt Recognizes Romeo by Sergei Prokofiev, perf. by Oslo Philharmonic Orchestra & Vasily Petrenko
Romeo and Juliet, Op. 64, Act I: No. 20, Romeo’s Variation by Sergei Prokofiev, perf. by Oslo Philharmonic Orchestra & Vasily Petrenko
Romeo and Juliet, Op. 64, Act IV (Epilogue): No. 52, Juliet’s Death by Sergei Prokofiev, perf. by Oslo Philharmonic Orchestra & Vasily Petrenko
Romeo and Juliet, Op. 64, Act II: No. 36, Finale by Sergei Prokofiev, perf. by Oslo Philharmonic Orchestra & Vasily Petrenko

Программы сезона 2019/2020

КП: Two man in love by The irrepressibles

Deniss Vasiljevs SP Skate Canada 2019

ПП: Lotus Feet by Steve Vai

Программы сезона 2017/2018

КП: Recondita Armonia by Giacomo Puccini

Deniss VASILJEVS SP - European Championships 2018

ПП: микс из Put the Blame On Mame by Allan Roberts & Doris Fisher performed by Doctor 3
Anyone to Love by Andrew Von Slee performed by Michael Buble
Sway Luis Demetrio performed by Michael Buble

Deniss VASILJEVS FS - European Championships 2018

Показательный номер: They live in you, The Lion King soundtrack

Deniss VASILJEVS EX WC 2018

Программы сезона 2016/2017

КП: Voodoo Child by Stevie Ray Vaughan

видео WC 2017

ПП:The Four Seasons by Antonio Vivaldi, recomposed by Max Richter

видео WC 2017

Показательный номер Гала ЧЕ 2017: Bring Him Home (From "Les Misérables"), исполнитель Josh Groban

видео

Отредактировано Mikamish (22.06.2021 22:37:44)

+24

931

#p4138792,flyingcamel написал(а):

А это что? Прошлогодние? Я не помню, что у него в том году было.

Нет, новые. Про короткую нашла "Новая короткая программа очень приятная, она понравилась мне с самого начала, — рассказывает он. — Это была идея Стефана. Сначала я её не увидел, но знаю: если один из нас видит потенциал, значит, у этого уже есть хорошие шансы.".
Про ПП и Джеймса Бонда " Программа всё ещё свежа, поэтому я пока не до конца её понимаю, — признаётся фигурист. — Но у меня большие надежды, ведь я могу опереться на черты персонажа, которые мне близки: мужественность и уверенность, и в то же время — определённая игра. Стефан видел основную композицию, и я доверяю ему"". То есть обе программы ставил Ламбьель.
И вообще по ходу в августе там была нормальная рабочая атмосфера.

+2

932

#p4138805,Baira написал(а):
#p4138804,Guerito написал(а):
#p4136305,Lika написал(а):

Обычно в олимпийский сезон никто из фигуристов тренера не меняет. Эббот поменял, но сделал это раньше, сразу после окончания предыдущего сезона и нормально готовился к ОИ с новым тренером.

Мишель Кван поменяла

Шизука Аракава поменяла и выиграла олимпиаду

"Девятое место на чемпионате мира 2005 года стало поводом для слов Сидзуки, что ей необходимо остаться в спорте и восстановить свою форму. Она считала, что не может уйти из спорта на такой минорной ноте. В ноябре 2005 года она обратилась к Николаю Морозову с просьбой стать её тренером и он согласился, приведя её к победе на Олимпиаде-2006".
Шизука собиралась уходить и видимо это было согласовано с ТШ. Но передумала и ушла к конкретному тренеру с конкретным запросом на улучшение результата. Шома тоже метался по тренерским штабам что-бы улучшить результаты.

0

933

#p4138822,Ландолька написал(а):
#p4138792,flyingcamel написал(а):

А это что? Прошлогодние? Я не помню, что у него в том году было.

Нет, новые. Про короткую нашла "Новая короткая программа очень приятная, она понравилась мне с самого начала, — рассказывает он. — Это была идея Стефана. Сначала я её не увидел, но знаю: если один из нас видит потенциал, значит, у этого уже есть хорошие шансы.".
Про ПП и Джеймса Бонда " Программа всё ещё свежа, поэтому я пока не до конца её понимаю, — признаётся фигурист. — Но у меня большие надежды, ведь я могу опереться на черты персонажа, которые мне близки: мужественность и уверенность, и в то же время — определённая игра. Стефан видел основную композицию, и я доверяю ему"". То есть обе программы ставил Ламбьель.
И вообще по ходу в августе там была нормальная рабочая атмосфера.

Стефан резрешит использовать его программы? Не знаю кто оплачивал постановки (ТШ или спортсмен). Все таки это Европа и авторские права

0

934

#p4137739,r4d1234 написал(а):
#p4137732,Elisabetka написал(а):
#p4137699,r4d1234 написал(а):

Или свою создаст.

У него ленег на шарфы нет, как он создаст?

Спонсора найдет.

На шарфы не нашел. На шоу он все время с Ламбьелем, в тренировочных лагерях с ним же. Теперь эти контакты потеряны. Найдет в своей стране? Сомнительно.

+1

935

Или свою создаст.

У него денег на шарфы нет, как он создаст?

главное даже не денег, а житейского опыта получается никакого нет.
Будто кто-то все время о нем заботился, а теперь перестал.
Тут уж не до своей школы и тренерства, если только еще кто-то позовет под свое крыло.

+5

936

#p4138855,Malvina написал(а):

Стефан резрешит использовать его программы? Не знаю кто оплачивал постановки (ТШ или спортсмен). Все таки это Европа и авторские права

Ламбьель вроде не производит впечатление мелочного товарища, хотя там дело не только в нем, скорее всего. Не знаю кто там хлопнул дверью, фигурально выражаясь, но думаю не отправили его с вещами на выход и даже без программ.
А вообще это очень грустно все. Потому что у Дениса по сути не было давно другого дома, кроме этой деревни в Швейцарии. И он какой то ребенок ещё совсем, несмотря на возраст. Очевидно, что все это время жил обложенный ватой, философствовал в свое удовольствие. Тяжко ему теперь, наверное.

+10

937

#p4138870,Ландолька написал(а):

Ламбьель вроде не производит впечатление мелочного товарища, хотя там дело не только в нем, скорее всего. Не знаю кто там хлопнул дверью, фигурально выражаясь, но думаю не отправили его с вещами на выход и даже без программ.
А вообще это очень грустно все. Потому что у Дениса по сути не было давно другого дома, кроме этой деревни в Швейцарии. И он какой то ребенок ещё совсем, несмотря на возраст. Очевидно, что все это время жил обложенный ватой, философствовал в свое удовольствие. Тяжко ему теперь, наверное.

Да, Стефан точно всегда вел себя очень щедро по отношению к Денису, о чем я и пишу все время.
Но мне лично было бы обидно, если я столько вкладываюсь, а мне претензии.
Стефану надо и о себе позаботиться, денег заработать на постановках шоу, раз ученик зовет. Ему не 20, скоро кататься даже в шоу будет сложно, надо переходить на другой уровень пока есть возможность.
Собсвенно, скоро увидим что там с программами, новым ТШ и льдом для тренировок.

+1

938

#p4138862,dustylace написал(а):

Или свою создаст.

У него денег на шарфы нет, как он создаст?

главное даже не денег, а житейского опыта получается никакого нет.
Будто кто-то все время о нем заботился, а теперь перестал.
Тут уж не до своей школы и тренерства, если только еще кто-то позовет под свое крыло.

Без титулов и квадов? Плющенко? Что бы на ОИ съездить?

0

939

Да ну, не будет Стефан жмотиться. Зачем себе репутацию портить? Да и поставил уже, чё ж добру пропадать.

0

940

#p4138870,Ландолька написал(а):

Как многие спортсмены жизни не видел.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Денис Васильевc