Инна Германовна Гончаренко
Сообщений 301 страница 310 из 310
Поделиться30122.09.2026 11:04:44
Теоретически, ТШТ может не заявить Петросян на соревнования?
Да ну прям не заявить, цирк какой-то
Думаю все в порядке с этим будет
Лед просто им нужен постоянный и серьезно штаб собирать, чтобы Аделия была обеспечена условиями.
Поделиться30222.09.2026 11:09:06
и серьезно штаб собирать, чтобы Аделия была обеспечена условиями.
Под одну спортсменку? Вряд ли получится.
Оформлять Гончаренко в школу? Какую?
Для неё это всё непросто. Ну, посмотрим.
Поделиться30322.09.2026 11:31:38
#p4517851,Zvezda написал(а):и серьезно штаб собирать, чтобы Аделия была обеспечена условиями.
Под одну спортсменку? Вряд ли получится.
Оформлять Гончаренко в школу? Какую?
Для неё это всё непросто. Ну, посмотрим.
Ну тут федерация должна помочь
Учитывая что со спортсменками у нас все не очень понятно, терять Аделию они не должны
А вот куда их, вопрос конечно
И если с Аделией будет получатся, то там и группа у Гончаренко скорее всего разрастется.
Поделиться30422.09.2026 13:08:18
Мне визуально понравилось как тепло Ирина встречала Аделию, но при этом без излишнего заигрывания. Надеюсь на их плодотворное сотрудничество и желаю удачи!
Поделиться30522.09.2026 15:18:38
Приятное интервью Гончаренко дала. Честно и без прикрас, как есть, с плюсами и минусами. Мне кажется очень интересно может получиться у них с Петросян, такая адекватность пока
Поделиться306Вчера 07:30:21
https://russian.rt.com/sport/article/16 … nie-rabota
«Всё зависит только от неё самой»: Гончаренко — о взрослении Петросян, зрелищности её катания и контрасте программ
Поделиться307Вчера 10:05:08
Мне визуально понравилось как тепло Ирина встречала Аделию, но при этом без излишнего заигрывания. Надеюсь на их плодотворное сотрудничество и желаю удачи!
Инна Гончаренко)
Отредактировано Tania21 (Вчера 10:05:58)
Поделиться308Вчера 14:56:26
--
Как мне нравится осанка у Аделии❤️
Поделиться309Вчера 15:20:55
если спортсмены для нее близкие люди, почему тогда раз за разом возникали такие проблемы с доверием, с общением, диалогом?
А разве у близких людей не может быть проблем с доверием и диалогом? Либо проблемы разрешаются — и люди идут дальше вместе, либо нет — и люди перестают быть близкими.
Я не про Гончаренко сейчас говорю — её историю не знаю, а в целом.
Отредактировано Asya1993 (Вчера 15:21:37)
Поделиться310Вчера 18:23:16
#p3022195,vaprol написал(а):если спортсмены для нее близкие люди, почему тогда раз за разом возникали такие проблемы с доверием, с общением, диалогом?
А разве у близких людей не может быть проблем с доверием и диалогом? Либо проблемы разрешаются — и люди идут дальше вместе, либо нет — и люди перестают быть близкими.
Я не про Гончаренко сейчас говорю — её историю не знаю, а в целом.
В данном случае слова про близких людей лишь повод поговорить о предательстве. Что характерно, уход Петросян от Тутберидзе она вряд ли считает предательством. Когда ко мне, то все ок, когда от меня, то предательство.