FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Инна Германовна Гончаренко

Инна Германовна Гончаренко

Сообщений 301 страница 310 из 310

1

https://i.ibb.co/zV98bVTc/c37f092174b9aa1be0bad40462fe3.webp

+1

301

#p4517846,Тодес написал(а):

Теоретически, ТШТ может не заявить Петросян на соревнования?

Да ну прям не заявить, цирк какой-то
Думаю все в порядке с этим будет
Лед просто им нужен постоянный и серьезно штаб собирать, чтобы Аделия была обеспечена условиями.

+4

302

#p4517851,Zvezda написал(а):

и серьезно штаб собирать, чтобы Аделия была обеспечена условиями.

Под одну спортсменку? Вряд ли получится.
Оформлять Гончаренко в школу? Какую?
Для неё это всё непросто. Ну, посмотрим.

0

303

#p4517853,Тодес написал(а):
#p4517851,Zvezda написал(а):

и серьезно штаб собирать, чтобы Аделия была обеспечена условиями.

Под одну спортсменку? Вряд ли получится.
Оформлять Гончаренко в школу? Какую?
Для неё это всё непросто. Ну, посмотрим.

Ну тут федерация должна помочь
Учитывая что со спортсменками у нас все не очень понятно, терять Аделию они не должны
А вот куда их, вопрос конечно
И если с Аделией будет получатся, то там и группа у Гончаренко скорее всего разрастется.

+6

304

Мне визуально понравилось как тепло Ирина встречала Аделию, но при этом без излишнего заигрывания. Надеюсь на их плодотворное сотрудничество и желаю удачи!

+7

305

Приятное интервью Гончаренко дала. Честно и без прикрас, как есть, с плюсами и минусами. Мне кажется очень интересно может получиться у них с Петросян, такая адекватность пока

+10

306

https://russian.rt.com/sport/article/16 … nie-rabota
«Всё зависит только от неё самой»: Гончаренко — о взрослении Петросян, зрелищности её катания и контрасте программ

+3

307

#p4517969,Dvos написал(а):

Мне визуально понравилось как тепло Ирина встречала Аделию, но при этом без излишнего заигрывания. Надеюсь на их плодотворное сотрудничество и желаю удачи!

Инна Гончаренко)

Отредактировано Tania21 (Вчера 10:05:58)

+2

308

#p213541,КГИ написал(а):

--

Как мне нравится осанка у Аделии❤️

+2

309

#p3022195,vaprol написал(а):

если спортсмены для нее близкие люди, почему тогда раз за разом возникали такие проблемы с доверием, с общением, диалогом?

А разве у близких людей не может быть проблем с доверием и диалогом? Либо проблемы разрешаются — и люди идут дальше вместе, либо нет — и люди перестают быть близкими.
Я не про Гончаренко сейчас говорю — её историю не знаю, а в целом.

Отредактировано Asya1993 (Вчера 15:21:37)

+2

310

#p4518707,Asya1993 написал(а):
#p3022195,vaprol написал(а):

если спортсмены для нее близкие люди, почему тогда раз за разом возникали такие проблемы с доверием, с общением, диалогом?

А разве у близких людей не может быть проблем с доверием и диалогом? Либо проблемы разрешаются — и люди идут дальше вместе, либо нет — и люди перестают быть близкими.
Я не про Гончаренко сейчас говорю — её историю не знаю, а в целом.

В данном случае слова про близких людей лишь повод поговорить о предательстве. Что характерно, уход Петросян от Тутберидзе она вряд ли считает предательством. Когда ко мне, то все ок, когда от меня, то предательство.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Инна Германовна Гончаренко