Алла Лобода (Россия), танцы на льду
Чемпионка России среди юниоров 2016
Вице-чемпионка и бронзовый призер ЮЧМ 2017 и 2016
в паре с Павлом Дроздом
Тренер и хореограф- постановщик по фигурному катанию
Дата рождения: 10.12.1998
Профиль ISU: (1) http://www.isuresults.com/bios/isufs00034294.htm
(2) http://www.isuresults.com/bios/isufs00107297.htm
Страница в Википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/Alla_Loboda
Социальные сети: https://www.instagram.com/aaloboda/
Завершение карьеры фигуристки: 30 июля 2019 года
Актуальные новости, интервью:
Лобода завершила карьеру, но планирует выступать в шоу
https://rsport.ria.ru/20190730/1557005571.html
Алла Лобода
Сообщений 331 страница 360 из 591
Поделиться106.07.2018 15:08:56
Поделиться33124.07.2018 15:24:23
#p449010,Fairy написал(а):Зачем Вы спалили Юко))
А что такого ужасного в борще? Его и постным можно сварить. От свеклы, что ли, поправится?
Постный эт уже не борщ, а свекольник 😽
А там ,кроме борща, и блины ж ещё упомянуты.
Поделиться33224.07.2018 15:25:10
#p449025,Marivanova написал(а):#p449010,Fairy написал(а):Зачем Вы спалили Юко))
А что такого ужасного в борще? Его и постным можно сварить. От свеклы, что ли, поправится?
Постный эт уже не борщ, а свекольник 😽
А там ,кроме борща, и блины ж ещё упомянуты.
Нет, свекольник это совершенно другое блюдо
Поделиться33324.07.2018 15:26:44
Постный эт уже не борщ, а свекольник 😽
А там ,кроме борща, и блины ж ещё упомянуты.
Нет, в свекольнике другие ингредиенты. Ну кроме собственно свеклы. А блины - да, это серьезно.
Поделиться33424.07.2018 15:29:34
#p449028,Fairy написал(а):Постный эт уже не борщ, а свекольник 😽
А там ,кроме борща, и блины ж ещё упомянуты.Нет, в свекольнике другие ингредиенты. Ну кроме собственно свеклы. А блины - да, это серьезно.
Слава богу! Теперь я спокойна за Юку. Больше всего порадовало такое трепетное отношение тренера и мамы партнера. Если что, то понятно, что это было раз в неделю. Но все равно приятно.
Поделиться33524.07.2018 15:31:34
И опять же сколько блинов съешь под оком тренера? Умеренность - вот залог фигуры.
Поделиться33624.07.2018 15:32:52
Умеренность - вот залог фигуры.
Согласна. Это самое главное.
Поделиться33724.07.2018 15:33:01
А что такого ужасного в борще? Его и постным можно сварить. От свеклы, что ли, поправится?
В данном конкретном случае борщ был вкусным и наваристым, ТНМ говорила в интервью, что борщ варил лично Москвин, причем не отдельно для Юко а для всей семьи. (Тамара Николаевна и сама на этих борщах никогда не имела лишнего веса наверное из-за активного образа жизни)
Поделиться33824.07.2018 15:41:24
В данном конкретном случае борщ был вкусным и наваристым, ТНМ говорила в интервью, что борщ варил лично Москвин, причем не отдельно для Юко а для всей семьи. (Тамара Николаевна и сама на этих борщах никогда не имела лишнего веса наверное из-за активного образа жизни)
Наваристый - у каждой хозяйки понятие разное и, в общем-то, относительное. Одна на свиных ребрах бульон забабахает и на на смальце зажарку сделает, а другая костомаху телячью будет долго варить.
Поделиться33924.07.2018 15:46:50
#p449028,Fairy написал(а):Постный эт уже не борщ, а свекольник 😽
А там ,кроме борща, и блины ж ещё упомянуты.Нет, в свекольнике другие ингредиенты. Ну кроме собственно свеклы. А блины - да, это серьезно.
Основа такая же у свекольника:
свекла, морковь, картофель, помидоры, лук, соль, сметана, зелень, лимонная кислота, сахар
Ток без мяса.
Дальше уже у каждого свои секреты готовки.
Отредактировано Fairy (24.07.2018 15:47:11)
Поделиться34024.07.2018 15:49:29
В нашем мире скромного обаяния изобилия, к сожалению, ограничивать себя приходится всем, кому не наплевать на свою форму . Но ограничивать - это не значит есть только капусту, Ограничивать - это просто адекватно понимать границы своего личного допустимого и в среднем держаться их. А без этого на малюсеньких конфетюшечках ( примерно 60Ккал штука ) можно минут за 15 набрать дневную норму и практически не заметить. Причем психологически будет вообще ощущение, что ничего не ел.
Еще огромную проблему представляет даже не фастфуд, а вообще общепит. До сих пор помню один случай. Заказала себе капустный салатик, а потом узнала сколько в него набухали растительного масла. По калориям получилось, что лучше бы съела кусок торта.
Не всем, есть худые от природы люди. Зависит от многих факторов, обмена веществ, какой у человека от природы аппетит, реакции на стресс, насколько эффективно работает чувство насыщения (его постоянными диетами запросто можно покорёжить и организм не будет знать, как себя останавливать, это действительно придётся делать головой). Ну и есть разница, поддерживать вес в пределах не вредящего здоровью или в пределах, необходимых фигуристкам.
Поделиться34124.07.2018 15:50:19
И опять же сколько блинов съешь под оком тренера? Умеренность - вот залог фигуры.
Все это очень индивидуально, зависит от того, какой у кого обмен веществ, в чем убедилась, наблюдая в былые времена сколько поедали (вернее пожирали) некоторые худышки в заводской столовой, в редкую толстушку могло столько влезть
Поделиться34224.07.2018 15:50:27
Основа такая же у свекольника:
свекла, морковь, картофель, помидоры, лук, соль, сметана, зелень, лимонная кислота, сахар
Ток без мяса.
Дальше уже у каждого свои секреты готовки.
В классический свекольник ни помидоры, ни морковь не кладут. А в борще обязательный ингредиент - капуста, которой никогда не бывает в свекольнике.
Поделиться34324.07.2018 15:52:02
#p449064,Fairy написал(а):Основа такая же у свекольника:
свекла, морковь, картофель, помидоры, лук, соль, сметана, зелень, лимонная кислота, сахар
Ток без мяса.
Дальше уже у каждого свои секреты готовки.В классический свекольник ни помидоры, ни морковь не кладут. А в борще обязательный ингредиент - капуста, которой никогда не бывает в свекольнике.
Капусту можно класть, можно не класть.
В свекольнике морковь почти во всех рецептах встречается.
Поделиться34424.07.2018 15:55:53
Капусту можно класть, можно не класть.
В свекольнике морковь почти во всех рецептах встречается.
Ну так ваш свекольник и станет холодным борщом.
Поделиться34524.07.2018 15:56:56
#p449075,Fairy написал(а):Капусту можно класть, можно не класть.
В свекольнике морковь почти во всех рецептах встречается.Ну так ваш свекольник и станет холодным борщом.
Без мяса.
Поделиться34624.07.2018 16:00:28
ТАТ про японок так и рассказывала - рацион : какие-то семечки © и салат, и сами объёмы порций маленькие (начинался её разговор с Мао).
Мне только недавно, после половины жизни, рассказали о том, что для похудения и чистки нужно утром и вечером съедать две лодки семян льна и запивать стаканом воды.
Что в них столько полезных веществ, как ни в одной другой отдельно взятой растительной пище.
Отредактировано real (24.07.2018 16:01:29)
Поделиться34724.07.2018 16:02:21
Без мяса.
Постным холодным борщом. Мясо - не определяющий ингредиент борща.
Борщ варили на свекольном квасе. Туда нарезали овощи и в печке долго томили.
Поделиться34824.07.2018 16:08:01
#p449083,Fairy написал(а):Без мяса.
Постным холодным борщом. Мясо - не определяющий ингредиент борща.
Борщ варили на свекольном квасе. Туда нарезали овощи и в печке долго томили.
Мясо один из основных жеж.
По поводу печки и свекольного кваса - время вносит свои коррективы.
А с Юко уже выяснили, что был наваристый. Так что его туда ж к блинам.
Отредактировано Fairy (24.07.2018 16:18:12)
Поделиться34924.07.2018 16:17:05
Постным холодным борщом. Мясо - не определяющий ингредиент борща.
Борщ варили на свекольном квасе. Туда нарезали овощи и в печке долго томили.
ИМХО, борщ без мяса в том же ряду, что хоккей на траве и балет на льду.
Поделиться35024.07.2018 16:17:49
Мясо один из основных жеж.
По поводу печки и свекольного квасам - время вносит свои коррективы.
А с Юко уже выяснили, что был наваристый. Так что его туда ж к блинам.
Постный борщ совершенно необязательно варить на свекольном квасе. Это просто борщ не на мясном бульоне.
Поделиться35124.07.2018 16:35:45
Читаю последние сообщения и не понимаю в какой я теме. Пришлось поднять глаза и с удивлением узнать, что я в теме Лободы все-таки.
Поделиться35224.07.2018 16:48:51
#p448896,leraivan написал(а):А как же Юка, которая в интервью рассказывала, что может позволить себе только раз в неделю рыбью голову( там все нужные микроэлементы). А в остальное время зеленые листья, огурцы и горстка риса. Знаю, менталитет и вост.генетика! Но значит , ограничивают себя.
Тема очень сложная, животрепещущая для очень многих.А по выходным Юко ходила к Тамаре Николаевне поесть борща, который ей очень нравился, (из интервью Москвиной), да еще и мама Смирнова приезжая в Питер подкармливала Юко блинчиками и холодцом, жалея худенькую японку Возможно дело не только в японской генетике, но и разумном подходе Юко к своему весу.
Человеческая память очень избиратльна и причудлива , может Юко один -два раза пробовала этот борщ (вежливо поковырявшись в тарелке), а привезенное мамой Смирнова съедал сам Александр (+немного приукрашивания, мол Юко уже своя в доску и её приобщили /она своя, естественно, но борщи, имхо, не при чём /). В любом случае касательно Юко мне видится это эпизодичной экзотикой, а не культурой и системой питания, и на вес повлиять особо не могло.
Поделиться35324.07.2018 17:16:50
может Юко один -два раза пробовала этот борщ (вежливо поковырявшись в тарелке),
По словам Тамары Николаевны, Юко нравился борщ, ела его с удовольствием, она часто проводила выходной день в семье Москвиных
Поделиться35424.07.2018 17:23:05
С целью прекращения дискуссии о способе приготовления борща)))
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_456340642/album-118768737_00/rev
Отредактировано алла николаевна (24.07.2018 17:23:42)
Поделиться35524.07.2018 17:40:17
Постный борщ совершенно необязательно варить на свекольном квасе.
Разумеется. Сейчас никто и не варит. Я говорю об истории борща: он изначально не был мясным блюдом. Мясо - не определяющий его ингредиент. Мне кажется, пошли на второй круг.
Поделиться35624.07.2018 17:42:17
#p449107,aeterna написал(а):Постный борщ совершенно необязательно варить на свекольном квасе.
Разумеется. Сейчас никто и не варит. Я говорю об истории борща: он изначально не был мясным блюдом. Мясо - не определяющий его ингредиент. Мне кажется, пошли на второй круг.
Борщ и Лобода.
У меня терь Алла будет ассоциироваться с борщом и блинами.
Поделиться35724.07.2018 17:47:06
У меня терь Алла будет ассоциироваться с борщом и блинами.
Почему Алла? Это Юко у нас будет при борщах-блинах.
Поделиться35824.07.2018 17:49:46
#p449182,Fairy написал(а):У меня терь Алла будет ассоциироваться с борщом и блинами.
Это Юко у нас будет при борщах-блинах.
тема ж Аллы)
А при взгляде на Юко как-то о еде у меня не думается, а думается о четверном выбросе.
Поделиться35924.07.2018 17:49:54
Прям как в кулинарную тему попала, даже захотелось своим рецептом борща поделиться, но я смогла удержаться)))))))
Поделиться36024.07.2018 17:56:44
Прям как в кулинарную тему попала, даже захотелось своим рецептом борща поделиться, но я смогла удержаться)))))))
Поделитесь в кулинарной теме (вроде была такая) - с удовольствием почитаю)
Отредактировано Fairy (24.07.2018 17:57:00)