FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Сообщений 301 страница 330 из 1001

1

"Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование."
https://vk.com/public101976102

slot_ka почти одновременно.

Отредактировано Гелена (31.08.2018 18:31:11)

0

301

#p506228,Harvey777 написал(а):
#p505881,Александра написал(а):
#p505874,cris85 написал(а):

Там вроде еще Тран без Мариссы остался, как-никак призер ЧМ!

Он прыгает через раз.

а сколько раз Ксения чисто прыгнула в последнем сезоне?

Для Трана достаточно  :D И два 3-3 получилось. Кто из парниц это повторил? Если Бойкова только.

+1

302

Да, не думала я конечно на ЧЕ, что это их последний прокат(

+3

303

К кому пристроить одну из двух действующих лучших парниц мира? Сюр. Нуачо, нам не привыкать.

+4

304

#p506223,cris85 написал(а):

Уж среди молодняка до 25 можно было кого прощупать.

я не уверена, что того же Мартина она не щщщупала. Ану как и правда до Билодо дотянется в америках этих

0

305

#p506231,Вольха написал(а):
#p506219,cris85 написал(а):

А вы не знаете, не рассматривался ли вариант Столбова-Рогонов даже теоретически?

по-моему, даже практически рассматирвался. В смсле - пробовались, но не пошло совсем

Хм...а жаль. С Устимкиной пошло, а с гораздо более мелкой девой нет   %-)

0

306

Как меня умиляют знатоки фигурного катания, называющие чемпионов мира мальчиком и девочкой, которые неплохо скользят, а олимпийских чемпионов недоразумением. И почему они не судьи  и не члены исполкома? %-)

+11

307

#p506237,Gloria написал(а):

К кому пристроить одну из двух действующих лучших парниц мира? Сюр. Нуачо, нам не привыкать.

Дак не прыгает же  :D То, что даже Дейлман и Леонова свои 3-3 не всегда прыгают, в расчет не берется.

0

308

#p506239,cris85 написал(а):

а жаль

при всем уважении к Алексею и к его желанию быть в фк - чего жаль-то? чем он в плане дальнейших результатов лучше Новоселова? Тем, что места были бы в конце первой десятки, а не в начале второй?

+1

309

#p506244,Вольха написал(а):
#p506239,cris85 написал(а):

а жаль

при всем уважении к Алексею и к его желанию быть в фк - чего жаль-то? чем он в плане дальнейших результатов лучше Новоселова? Тем, что места были бы в конце первой десятки, а не в начале второй?

Почему, с Астаховой же был 8 с небольшим отставанием, а теперь и пар поубавилось, да и Ксю это Ксю.

0

310

Чё то я щас вспомнила, как постоянно и беспощадно критиковали Савченко.
И перекачанная-де она, и корявая, и воплощение безвкусицы.. Но чего у нее всегда было не отнять- это сумасшедшую работоспособность и сумасшедшую любовь к фигурному катанию.
У Ксении, увы, при всех ее харизмах и нарядах, этих качеств нет. А посему, никакой партнёр ей не поможет. Да, будет в лучшем случае вариант Мухортовой, а в худшем- и такого не найдется.

+16

311

#p506250,albina написал(а):

И перекачанная-де она, и корявая, и воплощение безвкусицы.. Но чего у нее всегда было не отнять- это сумасшедшую работоспособность и сумасшедшую любовь к фигурному катанию.
У Ксении, увы, при всех ее харизмах и нарядах, этих качеств нет. А посему, никакой партнёр ей не поможет. Да, будет в лучшем случае вариант Мухортовой, а в худшем- и такого не найдется.

Как знать... Если бы мы все были провидцами...

0

312

Как ТАТ в одном из репортажей сказала - все они не Савченко.

+3

313

Можно подумать, Савченко с тремя квадами ОИ выиграла. Вообще-то ВСЕ спортсмены работают, я тоже не всех люблю, но у меня не повернется язык сказать такое ни про кого.

+6

314

Как любят делать из Ксю ч...о какое-то, ни на что не способное.

+4

315

#p506249,cris85 написал(а):

с Астаховой же был 8 с небольшим отставанием, а теперь и пар поубавилось, да и Ксю это Ксю.

у Столбовой проблемы с подкрутом, а у Рогонова с выбросом. Ну, предположим, через пару лет смогут героически ворваться в пятерку. Самой Столбовой-то точно есть разница - пятой быть или одиннадцатой?

0

316

#p506237,Gloria написал(а):

А что делать? Топовые, что партнёры, что партнёрши на дороге не валяются. Все при своих половинках. Редко бывает, что освобождаются одновременно, считай счастливый лотерейный билет. И ведь даже разбить под этот проект некого. Так какой выход, кроме как брать не очень обученного и не топового? А разговоры про отжать Сипре, папу Жанга, Массо это не серьезно.

Отредактировано Gossip girl (31.08.2018 23:57:32)

+2

317

Ну просто братья-близнецы  :love:  :rofl:

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/84f09d33bc279d6ae0d894f1f51afe23/5C343C57/t51.2885-15/e35/39601911_265026600799978_6050106607039222739_n.jpg

+1

318

#p506256,cris85 написал(а):

Как любят делать из Ксю ч...о какое-то, ни на что не способное.

Красивые женщины многих раздражают. С чего бы это?

+3

319

#p506258,Вольха написал(а):
#p506249,cris85 написал(а):

с Астаховой же был 8 с небольшим отставанием, а теперь и пар поубавилось, да и Ксю это Ксю.

у Столбовой проблемы с подкрутом, а у Рогонова с выбросом. Ну, предположим, через пару лет смогут героически ворваться в пятерку. Самой Столбовой-то точно есть разница - пятой быть или одиннадцатой?

Ну я-то вообще считаю, что СК либо вместе продолжать надо было, либо вместе заканчивать, вот кто бы ей лично этот вопрос задал)))

+4

320

#p506255,cris85 написал(а):

Можно подумать, Савченко с тремя квадами ОИ выиграла. Вообще-то ВСЕ спортсмены работают, я тоже не всех люблю, но у меня не повернется язык сказать такое ни про кого.

Работать можно по разному.
Савченко выкупила у другой федерации безвестного партнёра и дотянула его за цикл до своего уровня и золота ОИ.
а Федя с Ксюшей профукали весь свой  послесочинский авторитет и возможности, тренируясь при этом в идеальных тепличных условиях.
Разница налицо.

Отредактировано albina (01.09.2018 00:01:37)

+18

321

#p506266,albina написал(а):
#p506255,cris85 написал(а):

Работать можно по разному.
Савченко выкупила у другой федерации безвестного партнёра и дотянула его за цикл до своего уровня и золота ОИ.
а Федя с Ксюшей профукали весь свой  послесочинский авторитет, тренируясь при этом в идеальных тепличных условиях.
Разница налицо.

Постоянные технические эксперименты команды и лечение по полгода в результате - толку-то от условий в такой ситуации?

0

322

#p506269,cris85 написал(а):

Постоянные технические эксперименты команды и лечение по полгода в результате - толку-то от условий в такой ситуации?

И команду и условия можно было поменять, если не устраивали.

+4

323

#p506253,cleoc написал(а):

А сегодня опровергла себя
"В Германии есть такая (олимпийская чемпионка Пхенчхана) Алена Савченко. Вот у нас Ксюша такая же выдающаяся спортсменка! Такая же фанатичная и такая же талантливая! Если кто-то этого не понимает или делает вид, что не понимает, мне их очень жалко", - сказала собеседница агентства."

0

324

#p506271,albina написал(а):

Каким образом, если одну половину пары все устраивало? Никто не собирался распадаться до Кореи, кто же знал о том, что все зря.

0

325

#p506271,albina написал(а):

Ну вот пришлось менять сразу с партнером

0

326

У Ксении, увы, при всех ее харизмах и нарядах, этих качеств нет

У неё все эти качества были до сезона 2014-2015. Иначе СК не дошли бы до медалей Сочи. А потом, с этим бездумным броском на квады, в ней что-то будто сломалось.

+2

327

#p506273,Гелена написал(а):
#p506253,cleoc написал(а):

А сегодня опровергла себя
"В Германии есть такая (олимпийская чемпионка Пхенчхана) Алена Савченко. Вот у нас Ксюша такая же выдающаяся спортсменка! Такая же фанатичная и такая же талантливая! Если кто-то этого не понимает или делает вид, что не понимает, мне их очень жалко", - сказала собеседница агентства."

Дмитриев после Сочи тоже сравнивал Ксю  с Таней и Аленой. Но форуму, конечно, виднее  :glasses:

+2

328

#p506259,Gossip girl написал(а):

А что делать? Топовые, что партнёры, что партнёрши на дороге не валяются. Все при своих половинках. Редко бывает, что освобождаются одновременно, считай счастливый лотерейный билет. И ведь даже разбить под этот проект некого. Так какой выход, кроме как брать не очень обученного и не топового? А разговоры про отжать Сипре, папу Жанга, Массо это не серьезно.

А смысл? Вряд ли Ксения собирается кататься цикл.

+1

329

#p506277,Kelly написал(а):

У Ксении, увы, при всех ее харизмах и нарядах, этих качеств нет

У неё все эти качества были до сезона 2014-2015. Иначе СК не дошли бы до медалей Сочи. А потом, с этим бездумным броском на квады, в ней что-то будто сломалось.

Тогда зачем начинать все с нуля? Где она будет черпать мотивацию? Золото ОИ-то есть, пусть и не личное, но в России оно котируется так же.

0

330

#p506278,cris85 написал(а):

Дмитриев после Сочи тоже сравнивал Ксю  с Таней и Аленой. Но форуму, конечно, виднее

А Олег Васильев еще до Сочи.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6