FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

"Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование."
https://vk.com/public101976102

slot_ka почти одновременно.

Отредактировано Гелена (31.08.2018 18:31:11)

0

331

#p506279,Kelly написал(а):
#p506259,Gossip girl написал(а):

А что делать? Топовые, что партнёры, что партнёрши на дороге не валяются. Все при своих половинках. Редко бывает, что освобождаются одновременно, считай счастливый лотерейный билет. И ведь даже разбить под этот проект некого. Так какой выход, кроме как брать не очень обученного и не топового? А разговоры про отжать Сипре, папу Жанга, Массо это не серьезно.

А смысл? Вряд ли Ксения собирается кататься цикл.

Тогда тем более нет смысла продолжать. Как и Федору.

0

332

#p506269,cris85 написал(а):

Постоянные технические эксперименты команды и лечение по полгода в результате - толку-то от условий в такой ситуации?

Они не единственные, кто проводил технические эксперименты. СХ пробовали квад, ДС регулярно о него бились, ТМ и Император с принцессой разучили четверную подкрутку, про Алену и её эксперименты молчу даже. Т.е. были и другие пары, кто пробовал и тоже травмировался. Пытались усложниться, не у всех получилось. Увы, это спорт.

Отредактировано Gossip girl (01.09.2018 00:09:31)

+21

333

#p506259,Gossip girl написал(а):

А разговоры про отжать Сипре, папу Жанга, Массо это не серьезно.

меня в этой ситуации больше всего умиляет даже не сам факт желания спереть у кого-то пристойного партнера, а формулировка - "давайте отдадим ей..."))

#p506264,cris85 написал(а):

СК либо вместе продолжать надо было, либо вместе заканчивать

та да. слишком мало у обоих времени в запасе, и никого подходяшего на горизонте.
Вот все тут через слово тыкают примером Савченко. Но, вынеся сейчас за скобки Брунечку и его личную амбициозность и работоспособность, все забывают один момент.
Алена ввязалась в авантюру с партнером, которого она неоднократно на тренировках "пробовала".  У нее действительно было много вариантов, были предложения, о которых, по просьбе предлагателей, нигде не упоминается, были предложения, которые она сочла неэтичными сделать. Но из всех реальных вариантов - она в итоге выбрала Бруно, с которым, пусть эпизодически, но неоднократно тренировалась, а не кота в мешке

+7

334

#p506284,Gossip girl написал(а):

Постоянные технические эксперименты команды и лечение по полгода в результате - толку-то от условий в такой ситуации?

Они не единственные, кто проводил технические эксперименты. СХ пробовали квад, ДС регулярно о него бились, ТМ и Император с принцессой разучили четверную подкрутку, про Алену и её эксперименты молчу даже. Т.е. были и другие пары, кто пробовал и тоже травмировался. Пытались усложниться, не у всех получилось. Увы, это спорт.

Так я не спорю с этим. Но других не обвиняют в том, что они мало работают, почему-то про непрыгающих дев Жанга я такое ни разу не читала.

0

335

#p506285,Вольха написал(а):

Но, вынеся сейчас за скобки Брунечку

Да и по нему еще в паре с Дашей было видно, что он хороший партнёр. По крайней мере, меня Попова-Массо всегда цепляли, несмотря на... неформатную партнёршу.

Отредактировано Kelly (01.09.2018 00:13:31)

0

336

В общем, по второму кругу начинается...Из нового только Рогонов. Но нет. У него с выбросами плохо, а у Столбовой это конек. Плюс АР очень плохо скользили и закрывали этот баг постановками. Я никого не вижу равного Ксении по коньку. При среднем или ниже среднего партнере получатся вторые СМ, которых только не будут так грибовать. Я бы ей китайского Джина отжала, очень вычищенный и приятный мальчик и даст партнерше блистать, но не отдадут, будет с Пенг загибаться((

0

337

[Но из всех реальных вариантов - она в итоге выбрала Бруно, с которым, пусть эпизодически, но неоднократно тренировалась, а не кота в мешке

Ну она хоть и сумасшедшая, но не до такой же степени, чтобы кота брать)))

0

338

#p506266,albina написал(а):
#p506255,cris85 написал(а):

Можно подумать, Савченко с тремя квадами ОИ выиграла. Вообще-то ВСЕ спортсмены работают, я тоже не всех люблю, но у меня не повернется язык сказать такое ни про кого.

Работать можно по разному.
Савченко выкупила у другой федерации безвестного партнёра и дотянула его за цикл до своего уровня и золота ОИ.
а Федя с Ксюшей профукали весь свой  послесочинский авторитет, тренируясь при этом в идеальных тепличных условиях.
Разница налицо.

А технические эксперименты были чьей идеей? Кто у нас все время собирается всех порвать

+1

339

#p506235,lisalapsa написал(а):

Да, не думала я конечно на ЧЕ, что это их последний прокат(

я сидела на очень хороших местах, и первая мысль после ПП была - Ксю прощается со льдом. Сейчас даже как-то не по себе вспоминать это.

+1

340

#p506291,Leontina написал(а):

В общем, по второму кругу начинается...Из нового только Рогонов. Но нет. У него с выбросами плохо, а у Столбовой это конек. Плюс АР очень плохо скользили и закрывали этот баг постановками. Я никого не вижу равного Ксении по коньку. При среднем или ниже среднего партнере получатся вторые СМ, которых только не будут так грибовать. Я бы ей китайского Джина отжала, очень вычищенный и приятный мальчик и даст партнерше блистать, но не отдадут, будет с Пенг загибаться((

Нас тут уже заругали за попытки "отжать"))) Я бы Джину вернула Ю, но там тоже совсем прыжки ухудшились.

0

341

#p506295,станс написал(а):
#p506235,lisalapsa написал(а):

Да, не думала я конечно на ЧЕ, что это их последний прокат(

я сидела на очень хороших местах, и первая мысль после ПП была - Ксю прощается со льдом. Сейчас даже как-то не по себе вспоминать это.

У меня тоже такая мысль была, хоть и через экран. Вроде и понимаю, что начинать с нуля особого смысла нет, но и не хочу, чтобы она уходила.

0

342

Алена ввязалась в авантюру с партнером, которого она неоднократно на тренировках "пробовала". 

С партнёром, которого "пробовола" и с конкретной целью, без сомнений "будет ли она кататься целый цикл".

+2

343

Пущай в танцы идёт. Раз конёк хороший. Там и харизмы с нарядами пригодятся. Букина ей отдадим. Саша неедет, а Ксюшу ТАТ любит, так что проблем тут быть не должно.

Отредактировано albina (01.09.2018 00:19:04)

+3

344

#p506294,_Dreamer_ написал(а):

А технические эксперименты были чьей идеей? Кто у нас все время собирается всех порвать

Любой спортсмен хочет всех порвать, это нормально. Но надо еще и голову включать, и задача тренеров в этом помочь. А то и ЗЭ чуть не угробили, хоть тут и писали, что Наташа сама хотела делать триксель.

+1

345

История не знает сослагательного наклонения, понятно. Поэтому бесполезно рассуждать о том, что было бы, если бы СК никуда не уезжали из Питера. А вот о союзе (и его результатах) с НММ - можно, это свершившийся факт. И что? А ничего. Пропорционально к их таланту и послесочинским ожиданиям, конечно. Сочинские медали СК выиграли с питерским багажом и программами. А что потом? Игры в "догонялки-убегалки" с ВТ, снятие с соревнований, попытки ульта-си, травмы, травмы... Ни одного полноценного сезона. А что с медалями? Мозер говорит, что достаточно.  Сходила в Википедию для освежения памяти, так сказать. За цикл СК выиграли Непелу, две КАПы, Trophée de France, ФГП 2015. Негусто, прямо скажеми. Понятно, что для многих и такой результат является прекрасным (а для большинства - недостижимым), но не для них. Понятно, что люди все разные, и интересы вне льда не всегда совпадают и бла-бла-бла. Но когда у спортсменов есть цель чего-то достичь (точнее - ЕСЛИ она есть), то это можно как-то пережить. А задача тренера - ОБЪЯСНИТЬ им это, а не плести вечные интриги, раздавать странные интервью и отправлять заранее на пенсию. Обидно, когда люди своим руками все сливают. С помощью "добрых людей", конечно.

+30

346

#p506303,albina написал(а):

Пущай в танцы идёт. Раз конёк хороший. Там и харизмы с нарядами пригодятся. Букина ей отдадим. Саша неедет, а Ксюшу ТАТ любит, так что проблем тут быть не должно.

Пусть им отдельную квоту в Пекин тогда выдают, как пострадавшим от произвола МОК  :rofl:

+12

347

#p506309,cris85 написал(а):
#p506303,albina написал(а):

Пусть им отдельную квоту в Пекин тогда выдают, как пострадавшим от произвола МОК  :rofl:

Вот да, кстати.

0

348

#p506296,cris85 написал(а):

Нас тут уже заругали за попытки "отжать"))) Я бы Джину вернула Ю, но там тоже совсем прыжки ухудшились.

Да, с Ю была красивая пара, но она большая стала для него. И тоже обидно за парня, который как пасынок. Все силы на СХ и папу, а этот мне видится там самым талантливым, Маринина нашего напоминает, только вот партнерша не Тотьмянина и вниз тянет.

+1

349

#p506314,Leontina написал(а):
#p506296,cris85 написал(а):

Да, с Ю была красивая пара, но она большая стала для него. И тоже обидно за парня, который как пасынок. Все силы на СХ и папу, а этот мне видится там самым талантливым, Маринина нашего напоминает, только вот партнерша не Тотьмянина и вниз тянет.

Если Китай хочет медали в Пекине, надо ему прыгающую девочку искать, я СХ желаю здоровья и успешно выступить на домашних ОИ, но мало ли что, все-таки очень уж они побиты травмами, а подстраховка нужна.

0

350

#p506308,Solveig написал(а):

История не знает сослагательного наклонения, понятно. Поэтому бесполезно рассуждать о том, что было бы, если бы СК никуда не уезжали из Питера. А вот о союзе (и его результатах) с НММ - можно, это свершившийся факт.

С языка сняли!

+1

351

#p506315,cris85 написал(а):

Если Китай хочет медали в Пекине, надо ему прыгающую девочку искать, я СХ желаю здоровья и успешно выступить на домашних ОИ, но мало ли что, все-таки очень уж они побиты травмами, а подстраховка нужна.

Вот Ксению им для Джина.

+1

352

#p506318,Rit@ написал(а):
#p506308,Solveig написал(а):

История не знает сослагательного наклонения, понятно. Поэтому бесполезно рассуждать о том, что было бы, если бы СК никуда не уезжали из Питера. А вот о союзе (и его результатах) с НММ - можно, это свершившийся факт.

С языка сняли!

Хорошо, что после 6 места ЧЕ ребята не стали искать виноватых внутри пары и не распались. И ведь то самое 6 место осталось худшим результатом в их карьере.

+1

353

#p506320,Leontina написал(а):
#p506315,cris85 написал(а):

Вот Ксению им для Джина.

Не, не надо, а то еще начнут опять квады с ней разучивать)))

0

354

#p506207,Sweety написал(а):

Давайте лучше про итальянского парника? ;)  по мне так лучше Новосельцева :D

Посмотрела. Мальчик, конечно, симпатичный внешне. А в остальном чем лучше? Двойной подкрут, прыжки - аксель и тулуп. И партнерш каждый год меняет. Кстати, Анастия Ревенко - это не наша бывшая?

0

355

А Билодо с Сегуин расстались, или она закончила?

0

356

#p506330,Луч написал(а):

А Билодо с Сегуин расстались, или она закончила?

по-моему, Чарлик решил искать счастья на стороне.

+1

357

Почему в теме обсуждают всех, кроме заданной пары? Короче льют воду, нет чётких ответов, что у них случилось. У вас так принято?

0

358

#p506334,nev`idi`mk`a написал(а):

Почему в теме обсуждают всех, кроме заданной пары? Короче льют воду, нет чётких ответов, что у них случилось. У вас так принято?

А что их обсуждать, пары-то уже нет. Пусть делают, что хотят.

0

359

#p506335,cris85 написал(а):

А что их обсуждать, пары-то уже нет. Пусть делают, что хотят.

С кем будут созданы новые пары?

0

360

#p506334,nev`idi`mk`a написал(а):

Лично мне они не докладывали, что у них случилось и почему, и что будут делать дальше. Просто всех поставили перед фактом. И все фантазируют, почему и как?

Отредактировано Leontina (01.09.2018 00:50:36)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6