#p506395,Enge написал(а):#p506382,ladybird написал(а):А это Тарасова так на федру нажимает, чтобы соглашались менять Новоселова на Дрозда?
Интересная версия. Новоселов заигран за Францию, да? Гайаге скупой дядька, несговорчивый .
Ну раз выступал на международных стартах - значит, заигран. Теперь и Кузьменко уже заиграна, если уж на то пошло.
Ну если на Дрозда, то может согласиться. Франция, думаю, все-таки хочет хоть какую-то адекватную вторую пару, чтобы хотя бы вид делать, что у них не одни ПС. Дрозд вполне может помочь. А на кой им Новоселов - чтобы для галочки на ГС отмечаться? Думаю, это можно и без Новоселова организовать.
Вот только для нашей федры смысл в таком обмене может быть лишь в том, чтобы удержать Столбову от попыток смены флага (да, можно отказать, но лишние конфликты тоже ни к чему, и мы не знаем, вдруг у Столбовой какие-то козыри типа компромата на федру есть). Другое дело, что если Столбову может удержать, кхм, Новоселов и она реально верит в настоящие серьезные перспективы с ним, то это... даже не знаю, как назвать. И винить ли тут федру, ТАТ или еще кого-то, если они таким образом Столбову удерживают, тоже. Да, с их стороны это будет нехорошо, если так будет, но и Столбовой в такой ситуации кто доктор? Ну а если она просто хочет назло Климову и Мозер не закончить, то можно хоть со смесью бульдога с носорогом кататься, какая разница...
А Климова все-таки, похоже, устраивает роль тренера. У него нет ни особого желания продолжать, ни поводов иллюзии себе строить. Если он и скатывается там с кем-то, той же Павловой, то это не на первом плане и сложно серьезно воспринимать, больше на подкатки похоже. Он ведь в весьма насыщенном режиме тренирует уже.