FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Сообщений 391 страница 420 из 1001

1

"Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование."
https://vk.com/public101976102

slot_ka почти одновременно.

Отредактировано Гелена (31.08.2018 18:31:11)

0

391

#p506495,eagle написал(а):
#p506291,Leontina написал(а):

В общем, по второму кругу начинается...Из нового только Рогонов. Но нет. У него с выбросами плохо, а у Столбовой это конек. Плюс АР очень плохо скользили и закрывали этот баг постановками. Я никого не вижу равного Ксении по коньку. При среднем или ниже среднего партнере получатся вторые СМ, которых только не будут так грибовать. Я бы ей китайского Джина отжала, очень вычищенный и приятный мальчик и даст партнерше блистать, но не отдадут, будет с Пенг загибаться((

Депутат у нас не хуже китайского Джина.
  Но кто же Столбовой чужого мужа отдаст?

А надо ли ФК самому Депутату?
Второе предложение no comment. Ибо неловко.

0

392

#p506502,galiod написал(а):

Сейчас в меня полетят тапки, помидоры и прочее...но я бы обратила внимание на друга обоих партнеров-мужчин распавшихся пар ИК и СК.

Эти партнеры - сами взрослые люди, способные принимать решения и нести за них ответственность,  чай, не юниоры.

+7

393

#p506506,cris85 написал(а):

Сейчас в меня полетят тапки, помидоры и прочее...но я бы обратила внимание на друга обоих партнеров-мужчин распавшихся пар ИК и СК.

Эти партнеры - сами взрослые люди, способные принимать решения и нести за них ответственность,  чай, не юниоры.

Нее, вы что Максим Траньков - вот, он, виновник всех бед в танцах и парах. А скорее всего и в мужском одиночном. В женском одиночном все хорошо, как раз потому что Таня рядом 😀
А откуда вообще взялась инфа про Ксению и Морозова (Николая или Стаса или Владимира)

+8

394

#p506518,Pumpkin написал(а):

Нее, вы что Максим Траньков - вот, он, виновник всех бед в танцах и парах. А скорее всего и в мужском одиночном. В женском одиночном все хорошо, как раз потому что Таня рядом 😀
А откуда вообще взялась инфа про Ксению и Морозова (Николая или Стаса или Владимира)

Чем больше Морозовых, тем лучше)))

+3

395

Мозер  развалила пару. Я надеюсь, что ума хватит у ФФКР, Ксюшу  никуда не отпускать.

0

396

#p506527,Спираль5 написал(а):

Мозер  развалила пару. Я надеюсь, что ума хватит у ФФКР, Ксюшу  никуда не отпускать.

И заставить ее завершить карьеру?

+3

397

#p506519,cris85 написал(а):

Чем больше Морозовых, тем лучше)))

Я честно, уже запуталась просто)

0

398

#p506543,Sweety написал(а):

Чего то я туплю - это о ком?

О Транькове?

0

399

Да, на ее совести слитый СК цикл.

Я не думаю, что дальше они могли бы кататься вместе и добиваться каких-то высот. Слишком много травм и усталости друг от друга, но вот 2014-2018 был из временем.

Поэтому мне в принципе не жаль распада. Это не вариает ИК, где практически все только начиналось.

Отредактировано Ksu (01.09.2018 11:03:00)

+2

400

Все любят припоминать Ксении ЧЕ-2015, а мне сейчас вспомнилась Финка прошлого сезона, там такая идиллия была...  :love:  :'( Лучше бы уж держали друг друга в тонусе, как раньше, без лишних соплей.

0

401

#p506544,Sweety написал(а):

Спасибо, что вы со мной за желание направить обсуждение в конструктивное русло)))
Посмотрела я на Николо - и прям захотелось, чтобы они попробовали)))

В своё время удивлялся, что девушка предпочла учёбу в университете. Пара как бы не слабая была.
Может и скорее всего было сложно с финансами.

Думал что и партнер закончил, шансов в Италии найти партнершу у него нет.
Но если хочет продолжать, то конечно это куда более подходящий партнер для Ксении чем Новосёлов. Всё же уровень другой.
Тут шансы на медали ОИ уже не нулевые.

Отредактировано Kyros Mixayllo (01.09.2018 11:09:58)

+1

402

#p506555,cris85 написал(а):

Все любят припоминать Ксении ЧЕ-2015, а мне сейчас вспомнилась Финка прошлого сезона, там такая идиллия была...  :love:  :'( Лучше бы уж держали друг друга в тонусе, как раньше, без лишних соплей.

Тоже была на той финке, и с первого ряда очень драматично выглядела заминка с ботинком.
Вне льда спортсмены вообще не общались друг с другом. Видела их в фойе, в кафе, на улице. Всегда не вместе.

+3

403

Тема зачищена от обсуждения личной жизни спортсменов. Убедительная просьба придерживаться темы фк.

0

404

!

не понимаю зачем Ксении Морозов, если жаждет результатов в ФК
жаль тут нельзя про личную жизнь, а то я бы высказалась)

Устное предупреждение 4.13
и что еще на Новоселов? по примеру Алены она хочет за цикл вылепить из него ОЧ?
очень сомневаюсь!

0

405

#p506497,vaprol написал(а):
#p506491,eagle написал(а):

В какой реальности и в каком космосе ТАТ не может терпеть Морозова, который расчистил одной левой дорогу для внучков?

Ну по крайней мере ТАТ про распад ИК постоянно ноет, причем со временем все чаще, припоминая все это именно Морозову, правда, не называя имени (или почти всегда не называя), но по контексту и так понятно, о ком идет речь. В данном случае не вижу никакого мотива разыгрывать спектакль, да еще так долго - значит, ТАТ ноет без каких-то посторонних целей.

#p506491,eagle написал(а):

Это Морозов исполнитель?

Сейчас скорее да. У него сейчас как у тренера вообще одни непонятки, тренирует сплошь неведомых персонажей из Тайваней, Новых Зеландий и т.д. И в парном катании скорее да, т.к. какой из него тренер парного фк? Хореограф другое дело.

Это ТАТ не имет давно никакого веса и просто ноет.
Морозов зарабатывает деньги и все, со всеми федрами и спортсменами друг и брат. ИК Морозову ТАТ сосватала, во вью Коля говорил, что весь ужас понял только спустя полгода.
Пускает Коля ТАТ к себе на каток- пусть ТАТ радуется, а то дома в России ее давно на каток к себе не пускают тренеры.

0

406

#p506582,Libretto написал(а):

очень сомневаюсь!

Мы еще не знаем, с кем в итоге будет Ксения, не цепями же она прикована к Новоселову.

0

407

#p506583,eagle написал(а):

Пускает Коля ТАТ к себе на каток- пусть ТАТ радуется, а то дома в России ее давно на каток к себе не пускают тренеры.

Буянова пускает.

+4

408

#p506585,cris85 написал(а):
#p506582,Libretto написал(а):

очень сомневаюсь!

Мы еще не знаем, с кем в итоге будет Ксения, не цепями же она прикована к Новоселову.

ну других то слухов нет)) можно Бруно взять)) если он с Аленой в шоу не повязан

0

409

#p506504,Белая Сова написал(а):
#p506495,eagle написал(а):
#p506291,Leontina написал(а):

В общем, по второму кругу начинается...Из нового только Рогонов. Но нет. У него с выбросами плохо, а у Столбовой это конек. Плюс АР очень плохо скользили и закрывали этот баг постановками. Я никого не вижу равного Ксении по коньку. При среднем или ниже среднего партнере получатся вторые СМ, которых только не будут так грибовать. Я бы ей китайского Джина отжала, очень вычищенный и приятный мальчик и даст партнерше блистать, но не отдадут, будет с Пенг загибаться((

Депутат у нас не хуже китайского Джина.
  Но кто же Столбовой чужого мужа отдаст?

Второе предложение no comment. Ибо неловко.

Так и России Новоселов со Столбовой не нужен.
  БК и ПХ уже сегодня техничней СК в старом составе, не говоря про новоделов с новыми партнерами, а через 4 года заматереют. Так они могут 3 цикла катать.
   Смысл вкладывать бабало в Ксению и Федю по отдельности, если они по возрасту даже до Китая могут не доехать, и это при наличии ТМ и ЗЭ?
Нет смысла вкладываться в них ДАЖЕ и в старом составе - одни травмы и больничные, лучше не станет.

0

410

#p506490,cris85 написал(а):
#p506488,Ласточка написал(а):
#p506474,cris85 написал(а):

Так может, наоборот, Ксюшу во Францию, а Абашкину к нам. Не думаю, что она нашла Новоселова ради покатушек по КР. А во Франции они будут железной второй парой, а к Пекину, может, и первой станут, если ДС что-то выиграют и решат закончить.

А нам нужна Абашкина? Нам в танцах только ее не хватает. Она же едет, с дугами и рёбрами 🙊🤯

Ну Павлик же счел, что она лучше едущей Аллы, вот и вперед.

Ну Павлик-это же не Федерация и даже не сборная страны, чтобы ему угождать и ради него производить такие обмены. Вы же не Павлику предлагаете обмен

+1

411

#p506586,Lika написал(а):

Буянова пускает.

Так итог Ковтуна и Гачинского с Госвияни известен всем)

0

412

Нее, вы что Максим Траньков - вот, он, виновник всех бед в танцах и парах. А скорее всего и в мужском одиночном.

Все же нашли виноватого... ОМГ на этот раз быстро справились. Конечно, он! 😂

+3

413

#p506586,Lika написал(а):

Буянова пускает.

Не всегда, но сейчас допущена.

0

414

eagle

Когда БК и ПХ превысят технический рекорд старых и больных СК (у которых лучший ТЕС в ПП среди русских пар за всю историю, и без всяких домашних грибов), тогда и поговорим. Про ЗЭ вообще смешно, пусть уже наконец выкатают хоть раз безультрасишную ПП без косяков.

+4

415

Мозер  развалила пару.

Откуда информация? Так лихо и уверенно прозвучало. 🤔

+2

416

#p506616,cris85 написал(а):

Когда БК и ПХ превысят технический рекорд старых и больных СК (

А СК его смогли бы повторить?

+3

417

#p506504,Белая Сова написал(а):

Депутат уже нашел свое место в ФК, он теперь судья

0

418

Именно поэтому я и уверена, что Ксения до последнего будет добиваться релиза, здесь ее уже списали.

0

419

#p506619,Ksu написал(а):
#p506616,cris85 написал(а):

Когда БК и ПХ превысят технический рекорд старых и больных СК (

А СК его смогли бы повторить?

Если бы остались в паре и что-то поменяли в подготовке, смогли бы. Кстати, их бест в ПП по сумме побили только через два года, в год олимпийской инфляции, и это были не наши пары.

0

420

#p506621,cris85 написал(а):

Именно поэтому я и уверена, что Ксения до последнего будет добиваться релиза, здесь ее уже списали.

Как добиваться?
Только получить гражданство и два года отсидеть. Релиз не дадут.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6