FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

"Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование."
https://vk.com/public101976102

slot_ka почти одновременно.

Отредактировано Гелена (31.08.2018 18:31:11)

0

421

#p506616,cris85 написал(а):

eagle

Когда БК и ПХ превысят технический рекорд старых и больных СК (у которых лучший ТЕС в ПП среди русских пар за всю историю, и без всяких домашних грибов), тогда и поговорим. Про ЗЭ вообще смешно, пусть уже наконец выкатают хоть раз безультрасишную ПП без косяков.

Так технические рекорды обнулены)
  Начнем с того, что БК и ПХ уже лучше прыгают , чем СК, не говоря про подкрут , который у СК на первый уровень всегда.
А вот БК и ПХ квадроподкрут добавить могут в проги.
   И чем СК против них будут аппелировать? Ничем.
Это у СК не было домашних грибов федры? Как только грибы отдали первой паре ТМ- пара сразу развалилась.

+5

422

#p506629,Ksu написал(а):
#p506621,cris85 написал(а):

Именно поэтому я и уверена, что Ксения до последнего будет добиваться релиза, здесь ее уже списали.

Как добиваться?
Только получить гражданство и два года отсидеть. Релиз не дадут.

Ну я не знаю всех тонкостей, возможно, не так выразилась. Но ТАТ же не так просто об этом речь завела.

+1

423

Именно поэтому я и уверена, что Ксения до последнего будет добиваться релиза, здесь ее уже списали.

Хорошо бы. Но верится с трудом, что дадут. Если с Кураковой проблемы....

Отредактировано MLidia0912 (01.09.2018 11:55:29)

0

424

#p506626,cris85 написал(а):

Если бы остались в паре и что-то поменяли в подготовке, смогли бы. Кстати, их бест в ПП по сумме побили только через два года, в год олимпийской инфляции, и это были не наши пары.

Так они были топ, от этого и обидно, что это не вылилось в доминирование в цикле.

0

425

#p506626,cris85 написал(а):
#p506619,Ksu написал(а):

Когда БК и ПХ превысят технический рекорд старых и больных СК (

А СК его смогли бы повторить?

Если бы остались в паре и что-то поменяли в подготовке, смогли бы. Кстати, их бест в ПП по сумме побили только через два года, в год олимпийской инфляции, и это были не наши пары.

По новым правилам только подкрут СК на первый уровень их сразу отбрасывает за шестерку топа.
   А там еще итальянцы и амеры.

Отредактировано eagle (01.09.2018 11:56:02)

0

426

eagle

Когда БК и ПХ превысят технический рекорд старых и больных СК (у которых лучший ТЕС в ПП среди русских пар за всю историю, и без всяких домашних грибов), тогда и поговорим. Про ЗЭ вообще смешно, пусть уже наконец выкатают хоть раз безультрасишную ПП без косяков.

Так можно пересматривать прошлые прокаты, в этом ОЦ бег ошибочные можно пересчитать по пальцам.
Молодёжь превысит обязательно, они идут вперёд, не стоят на месте, учат новые элементы, пытаются усложняться. Это только дело времени.
Отличная пара была СК, но в таком возрасте, с таким совместным опытом на пустом месте не бывает. Развал пары просто надо принять и все. Хотя и нелегко это. Тем более виноватый назначен уже 😂

+2

427

#p506632,cris85 написал(а):

Но ТАТ же не так просто об этом речь завела.

Просто так.
Как-будто в первый раз она говорит о том, что невозможно.

+4

428

#p506631,eagle написал(а):

eagle

Начнем с того, что БК и ПХ уже лучше прыгают , чем СК, не говоря про подкрут , который у СК на первый уровень всегда.
Это у СК не было домашних грибов федры? Как только грибы отдали первой паре ТМ- пара сразу развалилась.

Все их медали ГС и ФГП были выиграны без единого гриба, нравится вам это или нет, а если вы про ЧР, так здесь всем щедро ставят.

+4

429

Вот такие комменты и вынуждают болеть за иностранцев, а я ведь очень хотела болеть за наших юниоров.

0

430

Пишут про пару, вы переводите все на Ксению, почему? И кто ее уже списал? Юзеры с ФСО?
Так ей наше мнение не очень интересно, и строить свою карьеру на этом основании точно не будет и не обязана.

+2

431

блин ну сравнивать БК и ПХ с СК это ну даже не знаю..... никогда не будут они парами такого уровня с такой химией и энергетикой
даже если фигачить все четверное и риттовый каскад
СК это что-то очень особенное

+9

432

квадоподкрут у БК хотелось бы на это посмотреть, даже не представляю
у ПХ конечно очень вероятно

0

433

#p506646,Ласточка написал(а):

Пишут про пару, вы переводите все на Ксению, почему? И кто ее уже списал? Юзеры с ФСО?
Так ей наше мнение не очень интересно, и строить свою карьеру на этом основании точно не будет и не обязана.

Пары уже нет, могу и про Федю написать. Если он хочет попробовать с нуля, то ему нужна ОЧЕНЬ прыгающая партнерша, иначе чем жахать? Подкрута как у ТМ хоть с кем у него не будет.

+1

434

#p506647,Libretto написал(а):

блин ну сравнивать БК и ПХ с СК это ну даже не знаю..... никогда не будут они парами такого уровня с такой химией и энергетикой

Откуда вы знаете какими они будут через пару лет? Мессинг?
Про своих детей такого не скажешь. 😏

+3

435

#p506651,cris85 написал(а):

Пары уже нет, могу и про Федю написать. Если он хочет попробовать с нуля, то ему нужна ОЧЕНЬ прыгающая партнерша, иначе чем жахать? Подкрута как у ТМ хоть с кем у него не будет.

Ну обсуждают пару. И в разном ключе вы пишете о Ксюше и Феде. Я вот понимаю, что Феде вы уже клеймо повесили виновника. Почему не понимаю. Вы знаете то, что не известно нам? Поделитесь плиз.
Вроде бы Климов нигде не опубликовал, не высказался, что собирается жахать, даже про дальнейшую карьеру не сказал ещё. 😳

+2

436

#p506654,Ласточка написал(а):

Откуда вы знаете какими они будут через пару лет? Мессинг?
Про своих детей такого не скажешь. 😏

потому что это мое мнение :D если они вообще выживут как пара через пару лет
а в их сегодняшней презентации сравнивать их с СК это оскорбление СК, как минимум

иметь такую пару как СК это визитная карточка страны
совершенно уникальное и завораживающее явление на льду

что там было тригерром этой химии, даже если обоюдная ненависть :D совершенно неважно, потому что это была магия

огромная печаль, что пары больше нет! и такое не штампуется, а бывает оооочень редко

+8

437

#p506651,cris85 написал(а):

Ради чего вставать в новую пару, я не очень понимаю , по пути Ларионова идти если только.

+5

438

#p506665,siamych написал(а):

Ради чего вставать в новую пару, я не очень понимаю , по пути Ларионова идти если только.

Ну видимо ради чего-то он с Павловой скатывается. Хотя мог бы в этом году с Ксюшей медалей настричь, учитывая, что как говорит она сама и ТАТ, она уже полностью восстановилась после травмы и в прекрасной форме.

Отредактировано Луна (01.09.2018 12:09:54)

0

439

#p506650,Libretto написал(а):

Есть на тренях, недокрученный пока.
https://www.instagram.com/p/BfOEJ3DH-t5/

+2

440

#p506667,Луна написал(а):

Ну видимо ради чего-то он с Павловой скатывается. Хотя мог бы в этом году с Ксюшей медалей настричь, учитывая, что как говорит она сама и ТАТ, она уже полностью восстановилась после травмы и в прекрасной форме.

может все банально и виной всему любовьморковь
и Федору это не пришлось по душе, а Ксюша бескомпромиссна в такой ситуации

0

441

#p506672,eagle написал(а):
#p506650,Libretto написал(а):

Есть на тренях, недокрученный пока.
https://www.instagram.com/p/BfOEJ3DH-t5/

не думаю, что увидим в ближайшее время или вообще
Саша имхо крупновата для этого действа

0

442

#p506661,Ласточка написал(а):

Ну обсуждают пару. И в разном ключе вы пишете о Ксюше и Феде. Я вот понимаю, что Феде вы уже клеймо повесили виновника. Почему не понимаю. Вы знаете то, что не известно нам? Поделитесь плиз.
Вроде бы Климов нигде не опубликовал, не высказался, что собирается жахать, даже про дальнейшую карьеру не сказал ещё. 😳

Он и не скажет, пока не будет уверен, что что-то получится. Впрочем, как и Ксения. Она ведь тоже не назвала имя партнера.

+1

443

#p506674,Libretto написал(а):

Ксения не такая дура, чтобы из-за любви менять сильного партнера на бесперспективного.

0

444

Ой)
  Прям у СК всегда была энергетика, ОГА)
https://www.youtube.com/watch?v=zSde2MyK_bM
Так им тут не по шишнадцать и пятнадцать)

+1

445

#p506674,Libretto написал(а):

С Тарасовой что ли не могли соперничать? Танит Белбин-Уайт и Чарли Уайт с дитем сейчас  качают головой и вздыхают «что за молодежь пошла, никакой серьезности»

0

446

Они весь ОЦ говорили, что вылечили, готовы и тд. Говорить можно что угодно, результат «на лицо», в этом цикле пара мало, что выиграла.
И ТАТ пригодилась. А то пишут, что в комментах то одно, говорит, то другое.

+1

447

#p506588,Libretto написал(а):

ну других то слухов нет)) можно Бруно взять)) если он с Аленой в шоу не повязан

Да Алёна и сама жаждет продолжить соревноваться) Загвоздка как раз в Бруно, у которого спина болит.

0

448

#p506663,Libretto написал(а):

потому что это мое мнение :D если они вообще выживут как пара через пару лет
а в их сегодняшней презентации сравнивать их с СК это оскорбление СК, как минимум

иметь такую пару как СК это визитная карточка страны
совершенно уникальное и завораживающее явление на льду

что там было тригерром этой химии, даже если обоюдная ненависть :D совершенно неважно, потому что это была магия

огромная печаль, что пары больше нет! и такое не штампуется, а бывает оооочень редко

Мне вот наши юниоры очень нравятся! Все пары со своим лицом, с интересными постановками. Но согласна, таких, как СК, больше нет. Такие пары появляются раз в сто лет. Они вобрали в себя все самое лучшее от отечественного парного катания. И это не просто визитная карточка страны, это визитная карточка фигурного катания, того, каким оно может и должно быть.
Для меня на капах-15, 16 именно выступление СК было кульминацией всех дней. После них уже не помнишь, кто что катал до них и в других видах. Магия! Очень жаль, что такой мегаталант не раскрылся до конца. И уже настают другие времена, встают другие имена.

+6

449

И где тут разные ключи-то нашли? Я вроде бы обоих ругаю, что дураки, что распались. Но жалеть о распаде я уже не хочу, надоело.

0

450

#p506643,cris85 написал(а):
#p506631,eagle написал(а):

eagle

Все их медали ГС и ФГП были выиграны без единого гриба, нравится вам это или нет, а если вы про ЧР, так здесь всем щедро ставят.

Когда это у первой пары страны в отсутствие ВТ на соревнованиях не было грибов?
   А то ВТ тянула федра, ТМ на ГС тянула федра, а СК - все сами)))
   Фантастика.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6