FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

"Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование."
https://vk.com/public101976102

slot_ka почти одновременно.

Отредактировано Гелена (31.08.2018 18:31:11)

0

451

#p506680,cris85 написал(а):
#p506661,Ласточка написал(а):

Ну обсуждают пару. И в разном ключе вы пишете о Ксюше и Феде. Я вот понимаю, что Феде вы уже клеймо повесили виновника. Почему не понимаю. Вы знаете то, что не известно нам? Поделитесь плиз.
Вроде бы Климов нигде не опубликовал, не высказался, что собирается жахать, даже про дальнейшую карьеру не сказал ещё. 😳

Он и не скажет, пока не будет уверен, что что-то получится. Впрочем, как и Ксения. Она ведь тоже не назвала имя партнера.

Правильно делают. Тут и без этого «пожар»

0

452

#p506689,Leontina написал(а):
#p506663,Libretto написал(а):

потому что это мое мнение :D если они вообще выживут как пара через пару лет
а в их сегодняшней презентации сравнивать их с СК это оскорбление СК, как минимум

иметь такую пару как СК это визитная карточка страны
совершенно уникальное и завораживающее явление на льду

что там было тригерром этой химии, даже если обоюдная ненависть :D совершенно неважно, потому что это была магия

огромная печаль, что пары больше нет! и такое не штампуется, а бывает оооочень редко

Мне вот наши юниоры очень нравятся! Все пары со своим лицом, с интересными постановками. Но согласна, таких, как СК, больше нет. Такие пары появляются раз в сто лет. Они вобрали в себя все самое лучшее от отечественного парного катания. И это не просто визитная карточка страны, это визитная карточка фигурного катания, того, каким оно может и должно быть.
Для меня на капах-15, 16 именно выступление СК было кульминацией всех дней. После них уже не помнишь, кто что катал до них и в других видах. Магия! Очень жаль, что такой мегаталант не раскрылся до конца. И уже настают другие времена, встают другие имена.

Особенно у них подкрут был лучшим( прям ГГ превзошли с квадром) и поддержки на третий уровень, а как прыги валяли)))
  Все лучшее из отечественного...

+1

453

#p506691,eagle написал(а):

Когда это у первой пары страны в отсутствие ВТ на соревнованиях не было грибов?
   А то ВТ тянула федра, ТМ на ГС тянула федра, а СК - все сами)))
   Фантастика.

Лично я про грибы других ничего не говорила, к медалям ВТ и ТМ тоже ни одного вопроса у меня нет.

0

454

#p506695,eagle написал(а):

Особенно у них подкрут был лучшим( прям ГГ превзошли с квадром) и поддержки на третий уровень, а как прыги валяли)))

Каждый видит свое!

0

455

Ну вы еще вспомните прокаты с этапов 11 года, где не было выполнено практически ничего)))

0

456

#p506700,Leontina написал(а):

Каждый видит свое!

У Кордейру и Кнерима подкруты намнооого лучше, чем у СК, сильно это им помогло?

+4

457

#p506678,Libretto написал(а):
#p506672,eagle написал(а):
#p506650,Libretto написал(а):

квадоподкрут у БК хотелось бы на это посмотреть, даже не представляю
у ПХ конечно очень вероятно

Есть на тренях, недокрученный пока.
https://www.instagram.com/p/BfOEJ3DH-t5/

не думаю, что увидим в ближайшее время или вообще
Саша имхо крупновата для этого действа

А нам в ближайшее время не надо, паре 16 и 18 лет, 3 цикла катать еще могут.
Саша со времен этого видео подсушилась изрядно, а Козловскому всего 18- вот как он может добавить, вырасти, накачаться и заматереть)
Техника парная решает все, СК - пример, они даже тройной через раз крутили и срывали постоянно.
  СХ - одинаковые ростом практически, а квадроподкут легко крутят, так что)
  Не думаю, что Москвина без смысла и перспектив поставила в зале БК убиваться об квадроподкрут и посадила рядом Стаса Морозова на это посмотреть, делать ей больше нечего)

Отредактировано eagle (01.09.2018 12:27:11)

0

458

Насчет БК - им бы тоже на прыжки упор делать и со временем добить 3-3.

0

459

Не понимаю, зачем о силе пары судить по косячным прокатам? Так у каждого можно нарыть.

+3

460

Если рассуждать логически, то Феде реально нужна очень маленькая прыгающая партнерша, причем уже хорошо обученная парным элементам, а Ксении - партнер более амбалистого типа, чтобы повыше кидал и закручивал. Но предполагаемые партнеры как бы не очень соответствуют этому.

0

461

#p506708,cris85 написал(а):
#p506700,Leontina написал(а):

Каждый видит свое!

У Кордейру и Кнерима подкруты намнооого лучше, чем у СК, сильно это им помогло?

Сильно.
Кнеримы нынче первая пара Америки и соревнуются, а Столбова все смысл жизни ищет.

+1

462

#p506721,cris85 написал(а):

Если рассуждать логически, то Феде реально нужна очень маленькая прыгающая партнерша, причем уже хорошо обученная парным элементам, а Ксении - партнер более амбалистого типа, чтобы повыше кидал и закручивал. Но предполагаемые партнеры как бы не очень соответствуют этому.

Зачем это федре? Ей деньги некуда деть? Скатывать пары три года надо, не менее.
У них есть ТМ и за спиной выкатываются юниоры БК, ПХ, на подходе МГ и так далее.
   Есть смысл вкладываться в молодых и выкатывать га ГС.
   Савченко не приводите в пример, там она одна в Германии была и Германии было все равно какого очередного партнера она выберет.

+4

463

Москвина как топовый тренер обязана пробовать то, что ныне необходимо для побед
поэтому никакие это не феноменальные способности БК, а просто надо пробовать, надо делать, все хотят в сборную и хотят побеждать

в принципе ФК движется к тому, что презентация и тем более химия между партнерами это второстепенное и третьестепенное
главное прыгать и главное сложность
так что пары все чаще будут компановаться из неплохих одиночников с упором на технику

радосто хотя бы, что СК успели в свой век с медалями ОИ
очень обидно, что так и не стали ЧЕ и ЧМ

+6

464

#p506723,eagle написал(а):

Кнеримы нынче первая пара Америки и соревнуются

Завидно, да, ничего не скажешь.

+3

465

#p506732,eagle написал(а):
#p506721,cris85 написал(а):

Зачем это федре? Ей деньги некуда деть? Скатывать пары три года надо, не менее.
У них есть ТМ и за спиной выкатываются юниоры БК, ПХ, на подходе МГ и так далее.
   Есть смысл вкладываться в молодых и выкатывать га ГС.
   Савченко не приводите в пример, там она одна в Германии была и Германии было все равно какого очередного партнера она выберет.

Так это мы понимаем, а они, выходит, нет. Точнее, Столбова как раз может это понимать и поэтому и хочет сменить федру.

Отредактировано cris85 (01.09.2018 12:37:39)

0

466

#p506681,cris85 написал(а):

Ксения не такая дура, чтобы из-за любви менять сильного партнера на бесперспективного.

когда влюблен - в остальном туман)
но Ксения то могла думать, что Федор автоматом за ней, а он вот нет

#p506687,Kelly написал(а):

Да Алёна и сама жаждет продолжить соревноваться)

так вроде ж семьей собиралась заняться? две девочки в перспективе?))
и передачка вышла о ней с мужем, я правда видела только фрагмент в ее сториз, что муж как бы себе на горло наступал, видя их химию и прикосновения на льду
и после сбычи всех мечт Алены, скорее всего он не будет очень рад снова через все это эмоционально проходить

0

467

Ожидаемый распад, но как жаль...Даже думать не хочется, что там могло случиться .Серебро ОИ конечно, классно , но они себя и на 30 процентов не реализовали.Такие возможности были и не сложилось.Еще одной интересной парой меньше.В успех каждого в других составах пока не верится.

+20

468

#p506752,оля написал(а):

Ожидаемый распад, но как жаль...Даже думать не хочется, что там могло случиться .Серебро ОИ конечно, классно , но они себя и на 30 процентов не реализовали.Такие возможности были и не сложилось.Еще одной интересной парой меньше.В успех каждого в других составах пока не верится.

Я тоже думаю, что поделают вид, что продолжают, и тихо закончат...

+2

469

#p506752,оля написал(а):

В успех каждого в других составах пока не верится.

у успех Алены с новым партнером тоже не верили, конечно
но Алена, мне кажется, совсем другая по настрою, силе воли, она как танк на пути к мечте
а у Ксении какие-то постоянные отвлекающие факторы, поездки и т.п.

если честно, я бы лучше смотрела на Ксению под другим флагом, но смотрела еще несколько лет
чем никак

вообще, как федра может не дать релиз?? какой смысл?
если федра не может при этом препятствовать развалу пары? направили бы лучше свои усилия в другое русло
а так, это право спортсмена, это его жизнь, здоровье и тыды, имеет право переходить под другой флаг
тем более, это касается нашей федры, когда такая текучка и столько талатнов! неужели лучше пусть все будет зря и потенциал спортсменов останется нереализованным?

0

470

#p506752,оля написал(а):

Печально, что именно так всё закончилось... Болела за пару с их первых юниорских соревнований и переживала за множество травм с тех же юниоров. Любимая пара была. Казалось, вот созданы они друг для друга и так и пройдут карьеру. :pained: Все еще сложно привыкнуть.

+13

471

#p506745,Libretto написал(а):
#p506681,cris85 написал(а):

Ксения не такая дура, чтобы из-за любви менять сильного партнера на бесперспективного.

когда влюблен - в остальном туман)
но Ксения то могла думать, что Федор автоматом за ней, а он вот нет

#p506687,Kelly написал(а):

Да Алёна и сама жаждет продолжить соревноваться)

так вроде ж семьей собиралась заняться? две девочки в перспективе?))
и передачка вышла о ней с мужем, я правда видела только фрагмент в ее сториз, что муж как бы себе на горло наступал, видя их химию и прикосновения на льду
и после сбычи всех мечт Алены, скорее всего он не будет очень рад снова через все это эмоционально проходить

Так вот ведь совершенно противоположные слова Лиама о ревности к Алене (извиняюсь, что скрином, не могу скопировать текст из инстаграмма). Или вы о каком-то другом отрывке говорите?

скрин

http://s3.uploads.ru/t/rVgnN.png

+3

472

ну в сториз нарезка значит неудачная была) тут тоже ошибка, тогда уж It would be different if Bruno was single

но все равно, это очень сложно же, у Алены хоть цель и мечта, а он как бы не при делах
и такие новобрачные к тому же

наверное Алена начнет соревноваться в тренерском амплуа и должно получиться у нее кмк

0

473

#p506693,Ласточка написал(а):

Он и не скажет, пока не будет уверен, что что-то получится. Впрочем, как и Ксения. Она ведь тоже не назвала имя партнера.

Правильно делают. Тут и без этого «пожар»

Я думаю, всему свое время. Постепенно скажут.

+1

474

А Депутат точно завязал с ФК как  фигурист?
Ну неужели он хуже Новоселова...

0

475

#p507286,PbICb_PbICb написал(а):

А Депутат точно завязал с ФК как  фигурист?
Ну неужели он хуже Новоселова...

Он слабоват в плечах.

0

476

#p506761,Libretto написал(а):

у успех Алены с новым партнером тоже не верили, конечно
но Алена, мне кажется, совсем другая по настрою, силе воли, она как танк на пути к мечте
а у Ксении какие-то постоянные отвлекающие факторы, поездки и т.п.

Не верили, потому что успех Алёны тоже был во многом из ряда фантастики. Как и пример Транькова, который, можно сказать, вытянул счастливый билет, один на тысячу, когда слишком много всего совпало. И партнёрша топовая освободилась, и ОИ домашние, на которые не жалели средств на подготовку, так еще и личное счастье удалось построить. Что бы там себе не думали фигуристы и их болельщики, мол можно по пути Транькова, или Алены, но это не так.

+21

477

Успех Алены это и есть фантастика.Там была такая маленькая вероятность удачности проекта.Я думала,что они просто по времени не успеют.Я видела прокат ПП вживую на Небельхорне и в Милане,это просто невероятно,как они улучшились.

+10

478

Так вроде никто и не верит, что СК по отдельности удастся чего-то добиться.

0

479

#p507341,cris85 написал(а):

Жаль что они верят.Нет,чтобы сесть вместе ,все обговорить ,понять , можно ли сохранить пару и если да, то начать наконец работать.

+2

480

#p507356,оля написал(а):
#p507341,cris85 написал(а):

Жаль что они верят.Нет,чтобы сесть вместе ,все обговорить ,понять , можно ли сохранить пару и если да, то начать наконец работать.

Я в принципе не думаю, что они хотят кататься. Просто вредничают друг другу, вот и все.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6