FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

"Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование."
https://vk.com/public101976102

slot_ka почти одновременно.

Отредактировано Гелена (31.08.2018 18:31:11)

0

481

так вот федра бы и взяла ситуацию в свои руки
а то только релизы не давать способны

+1

482

#p507289,Gloria написал(а):
#p507286,PbICb_PbICb написал(а):

А Депутат точно завязал с ФК как  фигурист?
Ну неужели он хуже Новоселова...

Он слабоват в плечах.

Только Смирновы нас спасут и в танцах и в парах. 🙈

0

483

Депутат и со всем худенькой Верой плоховато парные элементы  выполнял, да и  тройные тулупы  не очень стабильно прыгал.
Ксению не представляю не с кем в паре кроме Федора. Жаль, что их пара распаласась...

Отредактировано Lika (01.09.2018 18:52:56)

+4

484

#p507540,Lika написал(а):

Депутат и со всем худенькой Верой плоховато парные элементы  выполнял, да и  тройные тулупы  не очень стабильно прыгал.
Ксению не представляю не с кем в паре кроме Федора. Жаль, что их пара распаласась...

Да мало кто представляет...Эгоистично надеюсь, что их новые проекты, если они еще есть, не сложатся, и они смогут помириться для шоу...

+3

485

#p507577,cris85 написал(а):

они смогут помириться для шоу...

кстати! о шоу то я и не подумала
это же как так получается, завоевывать имя, репутацию, любовь и востребованность
и потом просто так взять и распастся?
кому они интересны по одиночке?  разве что идти во всякие проекты, но не этого бы хотелось

+3

486

А в шоу чё, прыгать не надо, достаточно харизмами трясти?
Если могут сойтись для шоу, значит, могут и для работы :angry:

+4

487

Траньков: Столбова первая искала нового партнёра, а не Климов ей написал
https://www.championat.com/other/news-3 … pisal.html

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков прокомментировал расставание дуэта Ксения Столбова/Фёдор Климов.

«Ксения говорит, что Фёдор не поддержал её после травмы? У меня совсем другая информация, просто опровергать её не вижу смысла. В феврале, когда я говорил, что эта пара распадётся, Ксения тоже в социальных сетях рассказывала мне, что они будут кататься. В итоге вышло как вышло. У меня другая информация: я знаю, что Ксения первая партнёра искала, а не Фёдор ей написал. Фёдор не будет больше тренироваться», — сказал Траньков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Егоровым.

+1

488

Макс проснулся  :crazyfun:  :rofl:

+6

489

Спалил контору, значит, никаких планов по продолжению в феврале не было. Почему нельзя было нормально-то расстаться, если один из пары заканчивает все равно?

+1

490

Главный специалист свое слово сказал,так что Федора не ждем.Ждем коварную Ксению с новым партнером.сарказм.

+8

491

Ох уж эта Ксения! Оказывается, всю жизнь мечтала  кататься с Новосёловым!  :crazyfun:

+14

492

"Никогда такого не было и вот опять..." У Максима вода в одном месте не держится что ли? Что ж он так усиленно пару-то/партнеров "сплавляет"?

+7

493

#p509042,Кира написал(а):

"Никогда такого не было и вот опять..." У Максима вода в одном месте не держится что ли? Что ж он так усиленно пару-то/партнеров "сплавляет"?

сам закончил, и другие должны, видимо ))

+4

494

#p509040,Kelly написал(а):

Ох уж эта Ксения! Оказывается, всю жизнь мечтала  кататься с Новосёловым!  :crazyfun:

Особенно после Сочи, наверное)))Небось жалела, что его на Тиффани обменяли  :rofl:

+1

495

Ага сама бросила Федю и сама на него за это обиделась. Где логика, Максим?

+3

496

#p509049,Луна написал(а):

Женская, ответил бы он вам.

+4

497

#p509049,Луна написал(а):

Да это ж Траньков. Какая логика?:D
Два дня пройдёт, он че-нить совсем другое скажет.

+6

498

Мне вот что не понятно: Федя сказал, что не будет комментировать свои планы по поводу продолжения карьеры, а Максим его сегодня "ушел". Это они на семейном совете решили в выходные, что ли? Мог бы просто сказать, что Федор пока не определился или находится в поисках, если уж никак удержаться не мог.

+6

499

Ребят,вот прежде чем винить Максим, вы не думаете что это правда? Максиму с чего врать и придумывать, если с ним рядом первоисточник. Ксения не лбьит Максима, думаю и в этот раз не смолчит и от этого такая заварушка получилачь. А Федя как собирался заканчивать так спокойно и заканчивает. И скорее всего в феврале Ксения рвала и метала сама не зная что хочет, всем этотнадоело и Федя и НМ просто развернулись и....никто не побежал утешать. Отсюда и обида

Отредактировано _Dreamer_ (02.09.2018 18:26:09)

+16

500

#p509058,cris85 написал(а):

Мне вот что не понятно: Федя сказал, что не будет комментировать свои планы по поводу продолжения карьеры, а Максим его сегодня "ушел". Это они на семейном совете решили в выходные, что ли? Мог бы просто сказать, что Федор пока не определился или находится в поисках, если уж никак удержаться не мог.

А ничего что рядом с автором этой статьи сейчас (именно сейчас, поэтому эта статейка и появилась)находятся и Максим и Федя? И Федя как бы в курсе всего что говорит Максим. P.s. была инфа что Федя просто молчит, а не думает по поводу карьеры, не надо домыслов

+4

501

#p509059,_Dreamer_ написал(а):

Ребят,вот прежде чем винить Максим, вы не думаете что это правда? Максиму с чего врать и придумывать, если с ним рядом первоисточник. Ксения не лбьит Максима, думаю и в этот раз не смолчит и от этого такая заварушка получилачь. А Федя как собирался заканчивать так спокойно и заканчивает

Так почему Федя сам не сказал, что заканчивает?

+5

502

Ага, посидели вчера/сегодня в баре, выпили (кто с горя, а кто и на радостях), подумали и Максим решил, что Феде пора заканчивать.  :D

Отредактировано Луна (02.09.2018 18:28:38)

+9

503

Ребят,вот прежде чем винить Максим, вы не думаете что это правда? Максиму с чего врать и придумывать, если с ним рядом первоисточник. Ксения не лбьит Максима, думаю и в этот раз не смолчит и от этого такая заварушка получилачь. А Федя как собирался заканчивать так спокойно и заканчивает

Так Федор лично сказал, что не готов комментировать окончание карьеры. Максим-то зачем? Даже если что-то точно знает.

+5

504

#p509061,_Dreamer_ написал(а):

А ничего что рядом с автором этой статьи сейчас (именно сейчас, поэтому эта статейка и появилась)находятся и Максим и Федя? И Федя как бы в курсе всего что говорит Максим. P.s. была инфа что Федя просто молчит, а не думает по поводу карьеры, не надо домыслов

Какие домыслы, если вы сами только что сказали, что они сейчас вместе?  Я вроде тоже сказала, что они сели и приняли решение по-семейному - не продолжать  :rofl:

0

505

#p509061,_Dreamer_ написал(а):

А ничего что рядом с автором этой статьи сейчас (именно сейчас, поэтому эта статейка и появилась)находятся и Максим и Федя?

А вы видимо там тоже рядом с ними?

+1

506

Вот-вот .. Сейчас оба с Егоровым на футболе и всё ему отлично "прокомментировали"..

+1

507

#p509064,Elcia написал(а):

Так Федор лично сказал, что не готов комментировать окончание карьеры. Максим-то зачем? Даже если что-то точно знает.

Выше почитайте. Максим не идиот, которым вы его считаете, и уж точно не навредит Феде

+5

508

Ребят,вот прежде чем винить Максим, вы не думаете что это правда? Максиму с чего врать и придумывать, если с ним рядом первоисточник. Ксения не лбьит Максима, думаю и в этот раз не смолчит и от этого такая заварушка получилачь. А Федя как собирался заканчивать так спокойно и заканчивает. И скорее всего в феврале Ксения рвала и метала сама не зная что хочет, всем этотнадоело и Федя и НМ просто развернулись и....никто не побежал утешать. Отсюда и обида

А вы бы не рвали и метали в подобной ситуации? Спокойно бы восприняли тот факт, что четыре года ломали ноги зря?

+6

509

#p509063,Луна написал(а):

Ага, посидели вчера в баре, выпили (кто с горя, а кто и на радостях) и подумали и Максим решил, что Феде пора заканчивать.  :D

Идут себе на футбол по мосту, а тут - о-па - журналист Чемпионата:"Какие ваши доказательства комментарии по поводу распада пары Столбова-Климов?"
Зеленоглазая, как мы с Вами вместе!

Отредактировано masyanya (02.09.2018 18:30:38)

+4

510

Теперь вообще интересно, продолжит Столбова или возмущением ее ярых поклонниц все и закончится?

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6