FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Сообщений 541 страница 570 из 1001

1

"Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование."
https://vk.com/public101976102

slot_ka почти одновременно.

Отредактировано Гелена (31.08.2018 18:31:11)

0

541

А Ксения, скорее всего, если и будет кататься, то не за Россию, ТАТ косвенно слила инфу, так что ей все эти плюшки уже не нужны.

+2

542

#p509110,Луна написал(а):
#p509088,_Dreamer_ написал(а):
#p509081,cris85 написал(а):

Да, наверное, Ксения так вынесла мозг Феде, что он на весь мир пообещал продолжить вместе, а она тем временем нашла себе ноунейма)))

Послушайте, опять старая песня! Несчастная Ксюша и подлец Федор! Вы щнаете с чего он тогда сказал эту фразу и какую истерику могла закатить ксюша рз за слива инфы? Федя поступил благородно и сделал так как сказала Ксдша!!! Объявил о оом что будут кататься, в то самое время когда Ксения как раз побежала искать нового партнера!!!! Опять же чтобы остаться на финансировании нужна пара СК! И нужна именно Ксении!!! Именно она собирается продолжать кататься и поэтому ей нужно мед обеспечение, деньги на сборы и все в таком духе!!! Может стоить все таки снять розовые очки и взглянуть на ситуации под другим углом?

Это вы долго придумывали?

Не сомневаюсь, что фанат Ксении никогда не сможет трезво посмотреть на ситуацию

+4

543

#p509113,Sniffy написал(а):
#p509107,_Dreamer_ написал(а):

Федя думаю до конца будет молчать, он интеллигентный молодой человек и при любом расстовании не станет полоскать свою партнершу

И выглядит при этом, как маленький мальчик, прячущийся за траньковскую мамину юбку. Полоскать не обязательно, но прямо сказать можно было бы - да-да, нет-нет.

Даа, Федор молчит, Траньков дает комментарии. Неужели Федор не понимает, что выглядит анекдотично независимо от того, кто что когда первый говорил? :)

+16

544

#p509120,_Dreamer_ написал(а):

Как и фанат Феди.

+2

545

Одно точно и хорошо, Ксения ноги полечила и ее больше ничего не беспокоит.

+1

546

#p509123,Луна написал(а):

Как и фанат Феди.

Фанат группы Мозер, уточню. За исключением Столбовой, разумеется.

+1

547

Как и фанат Феди.

Слегка ошиблись. В данной ситуации я нейтральна

0

548

#p509116,Gossip girl написал(а):
#p509040,Kelly написал(а):

Ох уж эта Ксения! Оказывается, всю жизнь мечтала  кататься с Новосёловым!  :crazyfun:

Конечно же Ксения не мечтала кататься с Новоселовым. Я думаю, она просто не хотела заканчивать карьеру на такой ноте, хотелось еще побороться, что-то доказать. И в этом желании я ее понимаю. Но я понимаю и Федю, если ему этого уже не хотелось и он принял новую для себя роль в жизни после спорта. Да и где гарантия, что на следующие ОИ их бы допустили(

Я бы даже поняла, если бы они оба продолжили, но за разные страны, это был бы наиболее безопасный выход для всех. Меня расстраивает уже не столько сам факт распада пары, а то, каким образом он происходит.

+6

549

Хоть бы расстались по-человечески, без склок.
Такая пара шикарная была, не хотелось бы их по скандалам помнить.

+11

550

зачем за другую страну, неужели Столбова не сделает Забияко? А "Кальмара"-Энберта-то любой сделает.

Отредактировано Валерия Валерия (02.09.2018 19:01:41)

+1

551

#p509126,_Dreamer_ написал(а):

Как и фанат Феди.

Нда, это очень заметно. Всегда святой Федя и врушка Ксюша.

Отредактировано Луна (02.09.2018 19:02:49)

+2

552

#p509131,Валерия Валерия написал(а):

зачем за другую страну, неужели Столбова не сделает Забияко? А "Кальмара"-Энберта-то любой сделает.

Затем, что ее могут опять не допустить до ОИ.

0

553

#p509130,Fairy написал(а):

Хоть бы расстались по-человечески, без склок.
Такая пара шикарная была, не хотелось бы их по скандалам помнить.

Вот и я об этом. А про то, что Федя будет до конца молчать  - я молчу, но вот мой друг рядом сидит - он все скажет.

+3

554

И вообще, сейчас такие юниоры у нас, что могут к Пекину сожрать даже ТМ, не говоря уже обо всех остальных, особенно новоделов с не очень сильными партнерами.

+2

555

#p509132,Луна написал(а):

Как и фанат Феди.

Где я писала что она врушка? Я фанатка Феди только из за того , по другому вижу ситуацию? Говорю что Максим друг Феди и не будет сливать информацию которую не произносил его друг? Где фанатство то? Это объективизм. Глупо верить в то что Максим все что говорит придумывает, а не слышит от Федора. Федор не прав только в том что весной  сказал да, мы продолжаем, опять же не по своей воле, а из уважения к своей партнерше. А теперь он зло всеобщее

+9

556

#p509140,_Dreamer_ написал(а):
#p509132,Луна написал(а):

Где я писала что она врушка? Я фанатка Феди только из за того , по другому вижу ситуацию? Говорю что Максим друг Феди и не будет сливать информацию которую не произносил его друг? Где фанатство то? Это объективизм. Глупо верить в то что Максим все что говорит придумывает, а не слышит от Федора. Федор не прав только в том что весной  сказал да, мы продолжаем, опять же не по своей воле, а из уважения к своей партнерше. А теперь он зло всеобщее

Дада, Вы правы. Его заставили.:(

+3

557

А точно Новоселов?

+1

558

Ох, что не новый олимпийский цикл, то Санта-Барбара. В прошлом ИК, сейчас СК. Прямо какой-то злой рок после каждых  ОИ распадается топ-пара.
Надеюсь, Ксюша с Федей смогут расстаться без взаимных претензий и скандалов в СМИ.
А Максу я считаю вообще не надо комментировать кто виноват.

Отредактировано Choli (02.09.2018 19:12:32)

+7

559

Федор не прав только в том что весной  сказал да, мы продолжаем, опять же не по своей воле, а из уважения к своей партнерше. А теперь он зло всеобщее

Вообще-то он сказал не "мы продолжаем", а "я не планирую заканчивать", так что это он говорил явно не от великой заботы о бывшей партнерше.

+2

560

Сначала не решил, потом понравилось не тренироваться, не все одержимы нагрузками и ограничениями и решил, что не хочет больше. Кому из вас он обязан был обьяснить свои решения?

+7

561

#p509114,Enge написал(а):

Мы можем лишь строить каждый свои логические цепочки и причинно-следственгве связи .

Так и не надо домыслов)

+2

562

#p509147,Хвостик написал(а):

Федор не прав только в том что весной  сказал да, мы продолжаем, опять же не по своей воле, а из уважения к своей партнерше. А теперь он зло всеобщее

Вообще-то он сказал не "мы продолжаем", а "я не планирую заканчивать", так что это он говорил явно не от великой заботы о бывшей партнерше.

Это он зимой говорил. А весной, испытывая к партнерше уважение и страх, сказал, что "мы"  :D

+1

563

#p509087,cris85 написал(а):

Похоже, драма превращается в фарс. И все участники ведут себя как обиженные дети.

Следующая серия балета называться будет «Она старая, больная и не прыгает»  :D

+6

564

#p509150,cris85 написал(а):

А весной, испытывая к партнерше уважение и страх, сказал, что "мы"  :D

Ясно-понятно, не запомнила такие тонкости  :blush:

0

565

Вся ситуация скорее всего получилась из за финансирования. Сейчас сборниками то проблемы, а тут ...а нужно и лечится и тренироваться. все давно было решено, но тянули до последнего.а мы теперь сидим ругаемся кто прав кто виноват.

+4

566

почему больная, уже здоровая.

+1

567

#p509116,Gossip girl написал(а):

Да и где гарантия, что на следующие ОИ их бы допустили

Могли б стать ЧЕ, ЧМ.
А Траньков не только друг Феди, но еще и тренер ТМ, у него многополярные интересы могут быть

+5

568

Без Транькова, конечно, никак...

0

569

#p509119,cris85 написал(а):

А Ксения, скорее всего, если и будет кататься, то не за Россию, ТАТ косвенно слила инфу, так что ей все эти плюшки уже не нужны.

Доколе.....Сколько уже было разговоров про Лену, Юлю, Машу, Дашу, Наташу, которые уйдут за Казахстан вместе с Эшли в другие федерации, потому что своя не ценит. И? Ушли?

+14

570

#p509155,_Dreamer_ написал(а):

Вся ситуация скорее всего получилась из за финансирования. Сейчас сборниками то проблемы, а тут ...а нужно и лечится и тренироваться. все давно было решено, но тянули до последнего.а мы теперь сидим ругаемся кто прав кто виноват.

В таком случае можно было сделать вид, что пропускают сезон, а не устраивать балаган. А потом Федя под каким-то предлогом объявил бы о завершении. БС же официально пропускают, но тоже на финансировании.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6