FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Сообщений 601 страница 630 из 1001

1

"Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование."
https://vk.com/public101976102

slot_ka почти одновременно.

Отредактировано Гелена (31.08.2018 18:31:11)

0

601

#p509233,Валерия Валерия написал(а):
#p509232,cris85 написал(а):

но вне льда немного непонятный

1. Кому он должен быть понятным
2.Столбова очень понятная вне льда?

1. ФСО требует ясности во всем.
2. Тоже непонятная, два сапога пара.

0

602

#p509123,Луна написал(а):
#p509120,_Dreamer_ написал(а):

Не сомневаюсь, что фанат Ксении никогда не сможет трезво посмотреть на ситуацию

Как и фанат Феди.

Ну я фанат ФК. У меня почти нет отдельных любимцев. И я считаю, что долгие и успешные дуэты надо сохранять как супружеские союзы. То есть призывать психолога, менеджера по конфликтам и т.п. если сами не могут. Как можно так легко отказаться от такой пары, как СК, я не понимаю.  В "аж кушать нимагу" не верю.  Такой путь пройден вместе.

+30

603

#p509166,Gossip girl написал(а):
#p509162,cris85 написал(а):
#p509159,Gossip girl написал(а):

Доколе.....Сколько уже было разговоров про Лену, Юлю, Машу, Дашу, Наташу, которые уйдут за Казахстан вместе с Эшли в другие федерации, потому что своя не ценит. И? Ушли?

Всех перечисленных тоже не допустила до ОИ какая-то гребаная комиссия?

Дело не в комиссии, дело в том, что менять федерацию никто не рвется на самом деле (потому что понимают а) не пустят и б) на самообеспечении не очень то хочется), это только в фантазии болельщиков. А с комиссией ОИ не думаю, что смена гражданства поможет, увы.

Есть такой биатлонист . Тимофей Лапшин. Его имя есть в докладе Макларена, причем а переписке, причем речь идёт о прикрытом положительном тесте, пусть и на средство от простуды. Перешел за Корею и спокойно выступил на ОИ. Понятно, что приглашение от России ник бы никто не дал.

Отредактировано Enge (02.09.2018 20:44:10)

+10

604

#p509238,Gloria написал(а):
#p509123,Луна написал(а):
#p509120,_Dreamer_ написал(а):

Не сомневаюсь, что фанат Ксении никогда не сможет трезво посмотреть на ситуацию

Как и фанат Феди.

Ну я фанат ФК. У меня почти нет отдельных любимцев. И я считаю, что долгие и успешные дуэты надо сохранять как супружеские союзы. То есть призывать психолога, менеджера по конфликтам и т.п. если сами не могут. Как можно так легко отказаться от такой пары, как СК, я не понимаю.  В "аж кушать нимагу" не верю.  Такой путь пройден вместе.

Я  полностью согласна. Только не поняла, почему вы мне написали это.

0

605

Enge

Просто нет слов. А СК и СБ остались дома.

+2

606

Луна, это не вам, а вашему оппоненту.  Просто цитаты с телефона сложно убирать.

+1

607

#p509205,Tatiana написал(а):
#p509157,siamych написал(а):

А Траньков не только друг Феди, но еще и тренер ТМ, у него многополярные интересы могут быть

А вы не допускаете такой вариант Федя с Максимом будут тренировать ТМ . :D

Вполне, только кто будет трудяжкой, а кто тренером концептуалистом, прямо теряюсь в догадках   :D

0

608

#p509248,siamych написал(а):
#p509205,Tatiana написал(а):
#p509157,siamych написал(а):

А Траньков не только друг Феди, но еще и тренер ТМ, у него многополярные интересы могут быть

А вы не допускаете такой вариант Федя с Максимом будут тренировать ТМ . :D

Вполне, только кто будет трудяжкой, а кто тренером концептуалистом, прямо теряюсь в догадках   :D

А что, есть варианты?  :D

0

609

#p509251,cris85 написал(а):

А что, есть варианты?  :D

Ну а вдруг, мало ли  :D

0

610

#p509158,The3rd написал(а):

Без Транькова, конечно, никак...

А удобно, чё. И Траньков в своем рептуационнгм поле остаётся. И Федя такой весь в белом пальто.

+8

611

Траньков - в каждой бочке затычка.

+12

612

#p509259,Enge написал(а):

А удобно, чё. И Траньков в своем рептуационнгм поле остаётся. И Федя такой весь в белом пальто.

У меня какой-то диссонанс, если честно. На льду Федя уже давно шикарный, уверенный в себе мужчина. А сейчас спрятался за спину друга)) "Федор больше не будет тренироваться" прозвучало как "Федя сегодня не пойдет гулять"  :rofl:

+29

613

Gossip girl
Ксения на 1 год старше Букина.

+1

614

#p509272,Enge написал(а):

Gossip girl

Жаль, что она парница, а то я бы на них в паре посмотрела)))

0

615

Где искать, что сказал Траньков?

0

616

#p509266,cris85 написал(а):
#p509259,Enge написал(а):

У меня какой-то диссонанс, если честно. На льду Федя уже давно шикарный, уверенный в себе мужчина. А сейчас спрятался за спину друга)) "Федор больше не будет тренироваться" прозвучало как "Федя сегодня не пойдет гулять"  :rofl:

"Феееееедя, дооооомой!"))

0

617

#p509274,cris85 написал(а):

Gossip girl

В танцы ей надо. Всех нынешних дев сборной объедет одной левой.

+3

618

Тарасова тоже за Столбову сказала.

Отредактировано Валерия Валерия (02.09.2018 21:01:31)

+4

619

Почитала тему. Кто-то фанат Ксюши, кто-то - Феди. А мне просто очень жаль, что такой прекрасной пары больше нет  :'(
Удачи ребятам, конечно, с кем бы они не катались, кого бы не тренировали!...Честно, до сих пор принять не могу их распад, хотя уже давно все ясно было, не хватало только официального подтверждения. Все надеялась, что обойдется и случится чудо. Чуда, как водится, не произошло.  :pained:

+12

620

#p509284,Валерия Валерия написал(а):

Тарасова тоже за Столбову сказала, та отмалчивается и тоже в белом.

Тарасова вроде партнера не обвиняла .

+1

621

Почему, Столбова высказалась вполне конкретно о своих планах.

+1

622

#p509287,Enge написал(а):

говорила, что найдите хорошего партнера, всей федрой ищите!

+3

623

#p509121,Rain написал(а):
#p509113,Sniffy написал(а):
#p509107,_Dreamer_ написал(а):

Федя думаю до конца будет молчать, он интеллигентный молодой человек и при любом расстовании не станет полоскать свою партнершу

И выглядит при этом, как маленький мальчик, прячущийся за траньковскую мамину юбку. Полоскать не обязательно, но прямо сказать можно было бы - да-да, нет-нет.

Даа, Федор молчит, Траньков дает комментарии. Неужели Федор не понимает, что выглядит анекдотично независимо от того, кто что когда первый говорил? :)

Он должен Транькову рот ладошкой закрывать? Или текст ему писать, что сказать? Вы о чем вообще?

0

624

#p509286,akushka написал(а):

Почитала тему. Кто-то фанат Ксюши, кто-то - Феди. А мне просто очень жаль, что такой прекрасной пары больше нет  :'(
Удачи ребятам, конечно, с кем бы они не катались, кого бы не тренировали!...Честно, до сих пор принять не могу их распад, хотя уже давно все ясно было, не хватало только официального подтверждения. Все надеялась, что обойдется и случится чудо. Чуда, как водится, не произошло.  :pained:

Да, они отличные ребята, но очень уж разные. Буду очень скучать по их паре(((

+1

625

#p509292,Ласточка написал(а):
#p509121,Rain написал(а):
#p509113,Sniffy написал(а):

И выглядит при этом, как маленький мальчик, прячущийся за траньковскую мамину юбку. Полоскать не обязательно, но прямо сказать можно было бы - да-да, нет-нет.

Даа, Федор молчит, Траньков дает комментарии. Неужели Федор не понимает, что выглядит анекдотично независимо от того, кто что когда первый говорил? :)

Он должен Транькову рот ладошкой закрывать? Или текст ему писать, что сказать? Вы о чем вообще?

Так они вместе были, когда давалось интервью, может, это Макс закрыл ему рот ладошкой, мол, я сам  :rofl:

+5

626

Gossip girl

Морозов ей в помощь. Даванкова же перешла из пар в танцы в свое время.

0

627

#p509291,Валерия Валерия написал(а):
#p509287,Enge написал(а):

говорила, что найдите хорошего партнера, всей федрой ищите!

Может, ТАТ просто зла, что он закончил в 28 лет? Или она знает, что он все-таки продолжает?

0

628

#p509298,Луна написал(а):

Gossip girl

И многого она добилась?

+3

629

#p509159,Gossip girl написал(а):
#p509119,cris85 написал(а):

А Ксения, скорее всего, если и будет кататься, то не за Россию, ТАТ косвенно слила инфу, так что ей все эти плюшки уже не нужны.

Доколе.....Сколько уже было разговоров про Лену, Юлю, Машу, Дашу, Наташу, которые уйдут за Казахстан вместе с Эшли в другие федерации, потому что своя не ценит. И? Ушли?

Так кто от стипендии пожизненной добровольно откажется? Но федра наша-злыдня, да. Не отпускает.

+2

630

#p509301,cris85 написал(а):
#p509298,Луна написал(а):

И многого она добилась?

Так Ксюша лучше Васи по всем параметрам. Правда партнера нет хорошего свободного. Да и конкуренция там больше, чем в парах.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6