FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Сообщений 631 страница 660 из 1001

1

"Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование."
https://vk.com/public101976102

slot_ka почти одновременно.

Отредактировано Гелена (31.08.2018 18:31:11)

0

631

#p509293,cris85 написал(а):
#p509286,akushka написал(а):

Почитала тему. Кто-то фанат Ксюши, кто-то - Феди. А мне просто очень жаль, что такой прекрасной пары больше нет  :'(
Удачи ребятам, конечно, с кем бы они не катались, кого бы не тренировали!...Честно, до сих пор принять не могу их распад, хотя уже давно все ясно было, не хватало только официального подтверждения. Все надеялась, что обойдется и случится чудо. Чуда, как водится, не произошло.  :pained:

Да, они отличные ребята, но очень уж разные. Буду очень скучать по их паре(((

Они всегда были разные, даже где-то полярные. Тем более поражала особенная химия в их катании. Настоящие спортсмены и великие актеры на льду!

Отредактировано akushka (02.09.2018 21:10:13)

+6

632

#p509190,Rit@ написал(а):
#p509113,Sniffy написал(а):
#p509107,_Dreamer_ написал(а):

Федя думаю до конца будет молчать, он интеллигентный молодой человек и при любом расстовании не станет полоскать свою партнершу

И выглядит при этом, как маленький мальчик, прячущийся за траньковскую мамину юбку. Полоскать не обязательно, но прямо сказать можно было бы - да-да, нет-нет.

Причём он всегда так выглядит, к сожалению... Как бы он не был приятен, интеллигентен и т.п....

Когда ушёл от Ксении это заметили?

+2

633

Так то ои-стипендия 30 тыс.в месяц. Не сказать, чтобы большие деньги.

А федерация многих не пускает, да. Вот Дрозда не пустила, например.

0

634

Постойте, так ведь это Ксения ушла  :D

0

635

#p509299,cris85 написал(а):

Может, ТАТ просто зла, что он закончил в 28 лет? Или она знает, что он все-таки продолжает?

Может Траньков тоже что-то знает?

+3

636

#p509303,Ласточка написал(а):

ак кто от стипендии пожизненной добровольно откажется?

Ксюшу лишат стипендии за победу на ОИ, если она поменяет спортивное гражданство? Если это так, то стоит ли рисковать.

Отредактировано алла николаевна (02.09.2018 21:13:46)

0

637

#p509316,алла николаевна написал(а):

Ксюшу лишат стипендии за победу на ОИ, если она поменяет спортивное гражданство?

Надо законы смотреть на самом деле. Неизвестно .

0

638

Ксюшу лишат стипендии за победу на ОИ, если она поменяет спортивное гражданство? Если это так, то стоит ли рисковать.

Не думаю, что из-за 30 тысяч от нее убудет.

0

639

#p509224,Валерия Валерия написал(а):

тем более, зачем Столбовой такой никакой, то ли дело другой.

Конечно! Избавившись от такого никакого, прячущегося за «траньковской юбкой», сейчас у Ксении попрут результаты в гору. Чего так долго не меняла не понятно.
Удивительное рядом. 😂🙊 Те, кто так восхищался парой, партнерами обоими, сейчас усиленно втаптывают в грязь Климова. Мне интересно... для чего? Тем более не зная всей ситуации в паре. Не😳

+10

640

#p509315,Валерия Валерия написал(а):

Может, ТАТ просто зла, что он закончил в 28 лет? Или она знает, что он все-таки продолжает?

Траньков сам кататься не хочет, и Федю с пути сводит. Вот и все знания.  :rolleyes:

+8

641

#p509315,Валерия Валерия написал(а):

Он-то точно знает. Кстати, он ведь тоже завершить обещался, а потом оп - и с Таней?

+3

642

#p509235,cris85 написал(а):
#p509233,Валерия Валерия написал(а):
#p509232,cris85 написал(а):

но вне льда немного непонятный

1. Кому он должен быть понятным
2.Столбова очень понятная вне льда?

1. ФСО требует ясности во всем.
2. Тоже непонятная, два сапога пара.

Насколько я могу судить по постам, то Ксения понята и оправдана. А вот к Климову одни вопросы. Разве нет?

+2

643

#p509319,cris85 написал(а):

Ну это как сказать, лишней эта сумма обычно не бывает. И не смотря на намеки ТАТ, все-же не верю, что федерация ее отпустит

+2

644

В этой истории вряд ли можно найти виноватого. Как уже справедливо писали выше - ребята слишком разные, как два полюса. Это всегда настораживало, но, во время прокатов моментально забывалось. Если смотреть только прокаты (без КиКа), возникает ощущение абсолютной гармонии в паре. Требовался лишь повод для взрыва. И он появился в виде недопуска Ксюши на ОИ и последующей очередной травмы. Это все просто переполнило то, что копилось годами. Еще раз, безумно жаль...

Отредактировано akushka (02.09.2018 21:23:33)

+5

645

#p509323,Ласточка написал(а):
#p509235,cris85 написал(а):
#p509233,Валерия Валерия написал(а):

1. Кому он должен быть понятным
2.Столбова очень понятная вне льда?

1. ФСО требует ясности во всем.
2. Тоже непонятная, два сапога пара.

Насколько я могу судить по постам, то Ксения понята и оправдана. А вот к Климову одни вопросы. Разве нет?

Нет у меня больше вопросов к Климову.

+3

646

#p509322,cris85 написал(а):

Он-то точно знает. Кстати, он ведь тоже завершить обещался, а потом оп - и с Таней?

так про это целый фильм был.
жду Столбову с новым партнером, утирающую нос Климову, Мозер и Транькову.

+1

647

#p509239,Enge написал(а):
#p509166,Gossip girl написал(а):
#p509162,cris85 написал(а):

Всех перечисленных тоже не допустила до ОИ какая-то гребаная комиссия?

Дело не в комиссии, дело в том, что менять федерацию никто не рвется на самом деле (потому что понимают а) не пустят и б) на самообеспечении не очень то хочется), это только в фантазии болельщиков. А с комиссией ОИ не думаю, что смена гражданства поможет, увы.

Есть такой биатлонист . Тимофей Лапшин. Его имя есть в докладе Макларена, причем а переписке, причем речь идёт о прикрытом положительном тесте, пусть и на средство от простуды. Перешел за Корею и спокойно выступил на ОИ. Понятно, что приглашение от России ник бы никто не дал.

И каково ему сейчас за Корею выступать? ОИ теперь там врядли будут. А про условия и отношения к спортсменам в этой стране, биатлонистам в частности уже писали, если не ошибаюсь, наши интервью давали.

0

648

#p509320,Ласточка написал(а):

Конечно! Избавившись от такого никакого, прячущегося за «траньковской юбкой», сейчас у Ксении попрут результаты в гору. Чего так долго не меняла не понятно.
Удивительное рядом. 😂🙊 Те, кто так восхищался парой, партнерами обоими, сейчас усиленно втаптывают в грязь Климова. Мне интересно... для чего? Тем более не зная всей ситуации в паре. Не😳

Где Вы видите втаптывание в грязь Федора?

+2

649

#p509326,akushka написал(а):

В этой истории вряд ли можно найти виноватого. Как уже справедливо писали выше - ребята слишком разные, как два полюса. Это всегда настораживало, но, во время прокатов моментально забывалось. Если смотреть только прокаты (без КиКа), возникает ощущение абсолютной гармонии в паре.

У меня какое-то время была здесь аватарка с их фоткой именно из Кика, тоже гармония))

0

650

#p509284,Валерия Валерия написал(а):

Тарасова тоже за Столбову сказала.

Не ну кто такой Траньков и кто Тарасова. Ну вы сравнили 😏

+1

651

#p509332,lisalapsa написал(а):

Где-то видят)) Причем, когда втаптывают Ксению, по-настоящему втаптывают и унижают, где эти защитники, интересно?

+6

652

#p509330,Валерия Валерия написал(а):

Как бы я хотела на это посмотреть.

+1

653

#p509331,Ласточка написал(а):
#p509239,Enge написал(а):
#p509166,Gossip girl написал(а):

Дело не в комиссии, дело в том, что менять федерацию никто не рвется на самом деле (потому что понимают а) не пустят и б) на самообеспечении не очень то хочется), это только в фантазии болельщиков. А с комиссией ОИ не думаю, что смена гражданства поможет, увы.

Есть такой биатлонист . Тимофей Лапшин. Его имя есть в докладе Макларена, причем а переписке, причем речь идёт о прикрытом положительном тесте, пусть и на средство от простуды. Перешел за Корею и спокойно выступил на ОИ. Понятно, что приглашение от России ник бы никто не дал.

И каково ему сейчас за Корею выступать? ОИ теперь там врядли будут. А про условия и отношения к спортсменам в этой стране, биатлонистам в частности уже писали, если не ошибаюсь, наши интервью давали.

Без понятия. Я провела просто контрпример в ответ на процитированное утверждение.

+1

654

#p509313,Enge написал(а):

Можно ссылку на инфу, что Дрозд пытался, но ему отказали.
500$ едемесячно, пожизненно. Кто от этого откажется? В другой стране ты пока ноунейм.

+1

655

#p509337,Tatiana написал(а):
#p509330,Валерия Валерия написал(а):

Как бы я хотела на это посмотреть.

На самом деле нет, не хотели бы. Имхо.

+1

656

Конечно. а Почему должно быть по другому? Гражданин другой страны и тд

0

657

#p509339,Ласточка написал(а):
#p509313,Enge написал(а):

Можно ссылку на инфу, что Дрозд пытался, но ему отказали.
500$ едемесячно, пожизненно. Кто от этого откажется? В другой стране ты пока ноунейм.

Почитайте тему Дрозда, там об этом писали люди, насколько я понимаю, из окружения спортсмена, да и фоточки Анжелик с триколором как бы намекают, что теперь она пытается взять релиз.

Отредактировано Enge (02.09.2018 21:27:33)

0

658

#p509319,cris85 написал(а):

Дело же не в 30тыс стипендии, когда говорят о материальной стороне смены флага. А о том, что с новым партнёром в другой федерации надо скатываться на какие-то средства. Оплачивать, лед, тренера, постановки, костюмы, возможно в большей степени из своего кармана. Все ли на это готовы?

Отредактировано Gossip girl (02.09.2018 21:31:13)

+7

659

#p509341,Ласточка написал(а):

Конечно. а Почему должно быть по другому? Гражданин другой страны и тд

Есть двойное гражданство.

А можно ссылку на документ, где написано, что непременно лишат?

0

660

#p509332,lisalapsa написал(а):

Аккурат после ссылки на интервью Транькова. Респект Фёдору, что молчит. Не надо выносить сор из избы, парой много всего пройдено, и уверена, что есть для них ценные моменты в совместной карьере.
А другие пусть говорят что угодно

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6